Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Но тут стоит сказать, что мангака сам его много делает (как альтернативное направление своего детища), так как он раньше хентаем занимался (и рисовка немного подсказывает это читателю). Нагаторо вроде его первая "нормальная" работа. Но при этом ему не мешает и по этой "нормальной" работе хентай-и-эччи контент пилить.

Рисовка МНОГО подсказывает это читателю, по крайней мере искушенному. Но вообще для авторов манги это распространенное явление. Сколько всего годного из хентая выросло то в своё время.

Рысь, выдыхай, здесь все люди культуры, мы не осуждаем.

Изменено пользователем Rost_Light

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот реально, ты бы в школе, подумал о буленге если бы за тобой бегала не совсем адекватная деваха, перед тобой светила нижнем бельем (и только перед тобой) и типа в шутку предложила тебе встречатся. Ты вот реально бы в школе подумал, что тебя травят?

Я не Бум, но отвечу. Да, подумал бы. Я бы решил, что это подстава. На фоне Нагаторо наши школьные девки были скромными, пассивными и, как бэ это выразиться... совершенно не заинтересованными в троллинге. Но в чём плюс Нагаторо? Она готова к общению. То есть если она и траллит, всё равно готова к развитию событий. Тралли в ответ, включай несознанку - делай, что хочешь. Это как рысь дала бы зайцу право биться насмерть - он всё равно не затащит. Проблема зайца, увы.

Ой да ладно тебе, чего смущаешься, тебя никто здесь не осудит, да даже если и осудит, то не пофиг ли? :D

Спасибо, чувак. Мне реально стало легче. А то от мысли, что обо мне здесь подумают, я ощутил себя главгероем из упомянутого мультика.

Рысь, мы все смотрели здесь рецензентов и нам нравилось.

И тебе спасибо.

И тебе.

Изменено пользователем Miralynx

Я осуждаю! Это мохнатое посмело смущаться! И это после его заявленной "всеядности" и гордости просмотром и прочитом титосов? Выдать мохнатому двойную дозу "Черной Библии" и полирнуть "Боно но пико"!!!

и типа в шутку предложила тебе встречатся. Ты вот реально бы в школе подумал, что тебя травят?

Анчар, справедливости ради это реальна форма травли когда тебе вот так предлагают и если ты повелся то над тобой со следующего дня ржот вся школа.

У меня был похожий опыт в школе, когда одна из топ-девах меня отловила по пути домой и предложила к ней зайти чаю попить пока родителей нет. Но хитроплан имел бы больше шансов на успех если бы один из местных школьных "авторитетов" рядом с ней не терся, откровенно паля инициатора и делая абсолютно очевидным что намерение только в том чтобы испортить тебе репутацию.

полирнуть "Боно но пико"!!!

Я чет прям голос. Я даже вспомнил, как мне недавно друг скидывал чей-то обзор на это творение:

Знающий подписчик на вопрос "что посмотреть?" уверенно ответил "Боку но Пико". От тайтла многого не ожидал, но быстрый ресерч показал, что ни триггер, ни гайнакс не имели к нему отношения, что прибавило мне оптимизма.

Вполне добротный тайтл. Очень оригинальная и многослойная история без капли плагиата. При первом просмотре я кайфанул! Боку но Пико - это добротные ОВА, там отличное музыкальное сопровождение, эффектные бои (правда, зачем ради них раздеваться и тыкаться пестиком я понял лишь с пятого просмотра). Каждый кластер истории чувствуется законченной и четко сформулированной аркой, без дыр. Да, у тайтла есть условности, как и у любого другого аниме, но в полете динамики сюжета они не бросаются в глаза. Очень логичные герои и они совершенно не терпят манипуляций, что очень приятно. Уверяю, драйв и удовольствие от просмотра получит каждый зритель!

Я не Бум, но отвечу. Да, подумал бы. Я бы решил, что это подстава.
Все верно. 10 очков Гриффиндору!

Рисовка МНОГО подсказывает это читателю, по крайней мере искушенному.
20 очков! Изменено пользователем Boooomm

(я с детства был воспитан - воздавай с троицей! Добро, зло - не важно. Мб это не правильная позиция, но позиция рабочая - сделаешь гадость мне, сделаю 3 тебе, чтоб не повадно было).

Яб ее [ну уж нет]рен послал.

Увы, когда воспитан решать вопросы только разговором, не сразу доходишь до того, что насилие то же язык.

Яб ее [ну уж нет]рен послал.

и был бы прав. Но не буленг это. Ну серьезно, не все что вызывает у тебя негативные эмоции - буллинг.

Посмотрел первую серию обсуждаемого сабжа - очень всё лайтово в сравнении с тем, что у меня в школе было.

И да, на родительских собраниях тоже высказывались претензии за разбитые лица "шутников".

и был бы прав. Но не буленг это. Ну серьезно, не все что вызывает у тебя негативные эмоции - буллинг.
Рост выше правильно пояснил. Любой бы парень подумал бы, что это подстава.

Анчар, справедливости ради это реальна форма травли когда тебе вот так предлагают и если ты повелся то над тобой со следующего дня ржот вся школа.

У меня был похожий опыт в школе, когда одна из топ-девах меня отловила по пути домой и предложила к ней зайти чаю попить пока родителей нет. Но хитроплан имел бы больше шансов на успех если бы один из местных школьных "авторитетов" рядом с ней не терся, откровенно паля инициатора и делая абсолютно очевидным что намерение только в том чтобы испортить тебе репутацию.

Согласен, в этом есть смысл. Но если продолжатся будет все, как в первой серии. деваха скорее испортит репутацию себе, что втрскалась в ботана, как бы она не пыталась убедить всех, что это стеба ради. Дети звери - и им все равно, кто будет пищей. Лох-ботан или вчерашняя королева.

Ну или еще вариант, она наоборот поднимет репутацию лоху. Типа, не такой уж он и лох раз по нему сохнет "королева"

Ну, первая серия Нагаторо схавана. Будем посмотреть. Если эта гиперактивная тян не сдаст пацана своим подружкам на первых же посиделках, и если над ним не начнёт ржать вся школа, то тут всё понятно: собственнические инстинкты свойственны даже гяру, и она решила съесть всё сама.

И да, на родительских собраниях тоже высказывались претензии за разбитые лица "шутников".

хз, пофиг на собрания, тебе учится не сродителями и с учителями. У меня в школе человек бы сразу стал персоной нон гратта, что мол спровоцировал драку - огреб. И побежал мамочки жаловатся. У нас так собственно один "король" и пал.

хз, пофиг на собрания, тебе учится не сродителями и с учителями. У меня в школе человек бы сразу стал персоной нон гратта, что мол спровоцировал драку - огреб. И побежал мамочки жаловатся. У нас так собственно один "король" и пал.

"Короли" там натравливали больше всяких дурачков, и дурачки уже огр[лобзал]и.

20 очков!

Самое интересное что узнавание в обе стороны работает. Я так творения автора "гайру Хакайдо супермилые" нашёл в неожиданных местах. Оказалось хентай у него гораздо лучше получается, чем ромкомы...

З.Ы. Рысь, кстати о людях культуры *в голове Роста зреет злобный план* ты же "под мостом над Аракавой" явно не смотрел. Пора узнавать истоки выражения!

"Короли" там натравливали больше всяких дурачков, и дурачки уже огр[лобзал]и.

Ну, у нас не так было. Не просто так со зверинцем сравниваю. Тебе надо "кусить" ты и "кусай". Никто за тебя драться не будет, только вместе. Ну и гасить толпой одного считалось зашкваром.

Рисовка МНОГО подсказывает это читателю, по крайней мере искушенному. Но вообще для авторов манги это распространенное явление. Сколько всего годного из хентая выросло то в своё время.

А что в этой рисовке характерного для хентая?

Особого фансервиса не было, вроде.

З.Ы. Рысь, кстати о людях культуры *в голове Роста зреет злобный план* ты же "под мостом над Аракавой" явно не смотрел. Пора узнавать истоки выражения!

О да-а-а!!! Так его!!!

А что в этой рисовке характерного для хентая?

Особого фансервиса не было, вроде.

Футболка_с_ахегао-фейсами_Наготоро.джипэгэ

Если что мы с Бумом про мангу

Изменено пользователем Rost_Light

а художник под своим именем творит или для хентая у него псевдоним?

А хрен его знает, на характерно его работы не натыкался.

Но в целом они обычно не стесняются. Что автор повседневки с монстродевками, что остальные. Та же Почи (менее культурные обитатели треда могут знать её как ответственную за дизайн "мамы с двойным уроном"), авторша ane naru mono, махрового хентая который потом мутировал в добрейшую и милейшую (и годную) мангу не то что не скрывает, а гордиться, на стримах рисует и вообще.

а художник под своим именем творит или для хентая у него псевдоним?

Я сразу нашел его хентай, помоему в манге у него были отсылки на хентай с вампирами, кстати она у него довольно таки хорошая, очень качествено нарисованная, в отличии от других, те похуже.

А насчет манги, так на любителя, хотя качествено нарисована и персы неплохо задизайнены, но чего то в истории не хватает...

Наверное яиц у гг, не интересно читать, когда история в одни ворота идет. Ну не верю и поэтому не сопереживаю и поэтому не интересно. А этот Газлайтинг и буллинг первые главы еще заходит, потом уже приедается и дальше становиться уже не интересно. Ну как то так.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Я сразу нашел его хентай, помоему в манге у него были отсылки на хентай с вампирами, кстати она у него довольно таки хорошая, очень качествено нарисованная, в отличии от других, те похуже.

А насчет манги, так на любителя, хотя качествено нарисована и персы неплохо задизайнены, но чего то в истории не хватает...

Наверное яиц у гг, неинтересно читать когда история в одни ворота идет. Ну не верю и поэтому не сопереживаю и поэтому неинтересно. А этот Газлайтинг и буллинг первые главы еще заходит, потом уже приедается и дальше станлвиться уже неитересно. Ну как то так.

есть предположение, что в экранизации это немного исправят

Та же Почи

теперь я понял почему мне рисовка "маман с двойным уроном" показалась такой знакомой))

Рост выше правильно пояснил. Любой бы парень подумал бы, что это подстава.

Я также в 7-м классе подумал и отказался. Оказалось, что не подстава была =|

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...