Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А поясните, пожалуйста, что означает хрень во рту у Узаки? Это какая-то эмоция или черта характера так изображается?

maxresdefault.jpg

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А поясните, пожалуйста, что означает хрень во рту у Узаки? Это какая-то эмоция или черта характера так изображается?

да

Этот "зуб" торчащий, а это именно зуб. Показывает характер персонажа а ля "бесенок" или настроение побалагурить. Шило в попе.

Т.е. то что у нее на лице может быть одна эмоция, но есть вот такая деталь, вполне может означать что дальше будет какой то веселый (или не очень) бардак.

Изменено пользователем Helbreсht

Девушка в аренду - популярна. Узаки - мега-популярна (на скандальном пиаре) - Sugoi Dekai, desu. Доктор - нет. Я бы не рассчитывал.

А что за скандальный пиар?

А если бы доктор кобылу не только подковал, но ещё и запряг и отодрал, тебе бы больше понравилось?

Моя притензия в пустоте. Переход в какой-нибудь фуро хентай...ну наполнило хоть чем то эту пустоту.

Блин, то что я читал про сериал здесь оказалось в разы интересней, того что я посмотрел. Там да же про шоггота не слова не было

Это такой простенький мультик на посмотреть, выключив моск. Почти без пошлятины. Для эстетов типа нас с Ростом - ещё и аттракцион "проверь, как перенесли события из книжки в мультик".

Прости, Рост, что я так нагло примазался, я это не со зла и не от мысли, что мы равны в этом плане, а токмо для ответа Анчару.

А в чём смысол Узаки?

Sugoi Dekai

Also, wish fulfilment для одиночек о том что когда нить на тебя свалиться поехавшая гиперактивная девушка и будет тащить тебя в жизнь (спойлер: нет, этого не произойдёт).

А что за скандальный пиар?

Опять же, Sugoi Dekai. Блюстители морали и социальной справедливости посмотрели скриншоты, увидели дойки главной героини занимающие большую часть экрана и принялись вопить о том что сексуализация и объективизация совсем того и что небывает такой [ерунды] В ответ на это куча девушек заспамили их фотками подтверждающими, что у них именно такое телосложение как у героини и предложениями пойти в лес. Когда бы не это куча народа не узнала бы что сериал вообще есть, а так в топчиках не только Японии но и этого вашего запада.

Изменено пользователем Rost_Light

В ответ на это куча девушек заспамили их фотками подтверждающими, что у них именно такое телосложение как у героини и предложениями пойти в лес.

лол.

Надо туда же зафорсить, мол голых сисек не бывает в интернете. темболее таких больших :rolleyes:

Опять же, Sugoi Dekai. Блюстители морали и социальной справедливости посмотрели скриншоты, увидели дойки главной героини занимающие большую часть экрана и принялись вопить о том что сексуализация и объективизация совсем того и что небывает такой [ерунды]

Куча [Отзывчивый]ов ещё орала что она лоли и обвиняла всех и вся в педофилии, несмотря на чёрным по белому указанные возраст и социальное положение героини.

В защиту [Отзывчивый]ов, с аниме девахами реально хрен поймёшь без документов. Крикуны на рост ориентировались в сравнении с гг, ну обманулись, с кем не бывает. Так то наличие буферов не означает что героине не 10-14, это ж мать его японцы у них и не такое бывает. Доказывай потом куратору из FBI что она четырехсотлетний вампир/дракон. Лучше перебдеть.

Изменено пользователем Rost_Light

В защиту [Отзывчивый]ов, с аниме девахами реально хрен поймёшь без документов. Крикуны на рост ориентировались в сравнении с гг, ну обманулись, с кем не бывает. Так то наличие буферов не означает что героине не 10-14, это ж мать его японцы у них и не такое бывает. Доказывай потом куратору из FBI что она четырехсотлетний вампир/дракон. Лучше перебдеть.

Ага, и картина рисуется совсем уж отвратная: при полном попустительстве взрослых бедная лоля ходит в универ, где до неё никому нет дела, потом в бар, потом к главгерою домой, а дальше я не смотрел. А снято это конторой, которая на возрастные ограничения возложила.

Не уверен в возрасте - попробуй разобраться в вопросе, казалось бы. Но нет, надо по росту (извините за невольный каламбур) записать в лоли и поднять визг.

Нашёл, кого защищать, блин.

Видел недавно крошечную женщину, которая вела за руку дочку дошкольного возраста. На голову выше от силы, и по комплекции недалеко ушла. Я враз ощутил себя рысью в особо крупных размерах и поеисполнился гордости. Так что да, рост - не показатель.

Изменено пользователем Miralynx

Ага, и картина рисуется совсем уж отвратная: при полном попустительстве взрослых бедная лоля ходит в универ, где до неё никому нет дела, потом в бар, потом к главгерою домой, а дальше я не смотрел. А снято это конторой, которая на возрастные ограничения возложила.

А ещё у неё мать - тоже лоли!

Как в "Не грози Южному Централу".

Не уверен в возрасте - попробуй разобраться в вопросе, казалось бы. Но нет, надо по росту (извините за невольный каламбур) записать в лоли и поднять визг.

Нашёл, кого защищать, блин.

Видел недавно крошечную женщину, которая вела за руку дочку дошкольного возраста. На голову выше от силы, и по комплекции недалеко ушла. Я враз ощутил себя рысью в особо крупных размерах и поеисполнился гордости. Так что да, рост - не показатель.

Ты так говоришь как будто кто то из ревнителей это аниме вообще смотрел дальше трейлера и концепт антов....

Почему даже я фкурсе, что Узаки пригодна к употреблению, но защищают не меня, а каких-то [Отзывчивый]ов?

The world is harsh to the brilliant.

The world is harsh to the competent.

The world is harsh to the beautiful.

The world is harsh to the attentive.

The world is kind to the unkempt.

The world is kind to the incompetent.

The world is kind to the corrupt.

The world is kind to the oblivious.

©Zaregoto by Nisio Isin

протестую. То есть опа у нее где надо, а вот ....это самое где то не там? Двойные стандарты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...