Rost_Light Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 насколько я помню автор изначально закончил историю на втором томе, после чего издатель увидел продажи, избил его крокодилом и бросил в подвал писать продолжение отобрав паспорт. Фигурально выражаясь но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 насколько я помню автор изначально закончил историю на втором томе, после чего издатель увидел продажи, избил его крокодилом и бросил в подвал писать продолжение отобрав паспорт. Фигурально выражаясь но тем не менее. абсолютли верно. 3й и дальше уже не совсем торт. карантин меня вернул к классике: Bubblegum Crisis Ghost in the Shell Armitage Cyber City Oedo 808 Macross 7 Kidou Keisatsu Patlabor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Третья серия Глейпнира. Ну не сказать, что "вот это поворот!", но очень необычно и интригующе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 А в Башне то Рахиль не так проста, как видел ее ГГ, кто бы мог подумать. :D Если вдруг что для заинтересованных озвучена Саори Хаями, правда пока ее там процента 3 на погонный метр. Правда еще нихрена не ясно кто куда кого, но начинает что-то закручиваться в сюжете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Shin Sakura Taisen the Animation нууууу в принципе ничего не поменялось. дали завязку нового сюжета в остально все тоже: толпа баб в паро.мехах лайтово превозмогающая демонов попутно поющая и танцующая в опере. и б-г мерзкий 3д... Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnus the Cat Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Там сами бабы страшные. Моего трясло час, он потом Коносубой спасался и крайний Психопасс смотрел. Хотя в Психопассе бабы тоже страшные. Хорошая девочка в тайтле что-то про принцессу-приключенку. У нее ушки прямые и хвостик не топорщится. Но хозяин не дает часто смотреть, говорит, что я отупею, как он от гаремок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Но хозяин не дает часто смотреть, говорит, что я отупею, как он от гаремок. да врет он все! :rolleyes: Персонажей поменяли но типажи те же: рыжая пацанка, русская, магичка, лолли-нинзя, очередная Сакура. Сумире только из старой пачки осталась. Дизайн межи хоть хороший остался. А вот лица... они плоские. Это самый заметный косяк Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Вколол "Доблесть рыцаря-неудачника" внутривенно Возник вопрос. Болезная учительница, из которой кровь так и хлещет - это мем или фетиш. На кой ее такой сделали? Посмотрел "Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась". Не хотел смотреть незаконченные сериалы, но проглядел сей факт, а когда обратил внимание - уже полтора сезона пролетели. Впрочем, не жалею. Надеюсь, третий сезон все таки выйдет...а ведь кто-то его 5 лет ждет Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Возник вопрос. Болезная учительница, из которой кровь так и хлещет - это мем или фетиш. На кой ее такой сделали? Комедийный персонаж же в мульте, хотя и нормальный учитель. ТАм помимо крови с не хватает стебно глупых моментов. Она и в манге так кровью хлещет. А лолька в костюме гейши не смутила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 А лолька в костюме гейши не смутила? Такой фетиш я могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 продолжаю раскапывать древности: Dragon's Heaven (1988), внезапно очень даже неплохо. Только нужно двд рип искать а не касетник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Посмотрел "Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась". Это которая орэйра орэгайра? Если да, то я помню что когда смотрел - вроде нравилось. Но вот нифига в памяти не отложилось кроме напыщенной чувихи целыми днями читающей книжки в пустом классе из первых серий. Думал пересмотреть, вроде ж скоро продолжение обещают... хватило минут на 15, закрыл. Потом поробую ещё раз. Видимо после бодренького дорохедоро градус безумия низковат. Попущусь какой-нибудь овашкой по лагуне (кровавый след Робэрты или как её там) и попробую ещё раз. Параллельно, пока нет новых серий, читаю по наводке камрадов выше кагую... Как-то они сильно в разнобой экранизируют сценки, конечно. Осилил пока три тома, вроде всё хорошо, но глобального сюжета какого-то особенного пока так и не увидел. Чика всё ещё торт (хотя и служанка норм, но её оч мало, прям совсем). продолжаю раскапывать древности: Dragon's Heaven (1988), внезапно очень даже неплохо. Только нужно двд рип искать а не касетник. А я из старья человека-линзу недавно пересмотрел. Оч даже зашло, но скорее из-за ностальгии. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) А я Metal Armor Dragonar смотрю. По факту ещё один Гандам (и не самый плохой), просто с переделанными названиями и дизайном мехов. При этом тоже от Sunrise, как и "лицензионные" гандамы. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Но вот нифига в памяти не отложилось кроме напыщенной чувихи целыми днями читающей книжки в пустом классе из первых серий. Думал пересмотреть, вроде ж скоро продолжение обещают... хватило минут на 15, закрыл. Потом поробую ещё раз. Видимо после бодренького дорохедоро градус безумия низковат. Как ты мог забыть Тотсуху... Она, там безумия вообще нет, разве что самоназванный герой с синдромом восьмиклассника. Продолжение теперь не так скоро...чертов вирус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 лучше читайте ранобку. Реально лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 эээ чет подсел на Макрон - GoShogun смотрю уже 15ю серию, заходит на Ура! такая ностальжи прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) По поводу Орегаиру поддерживаю. Тем более в отличии от аниме, которое еще когда будет, первоисточник уже все... ну если не считать 100500 сайдсторей которые уже сейчас льются... в принципе не люблю такую фигню, но от лица отца Юкиноситы рассказ судя по всему доставит когда (если) его переведут :D По поводу башни.... Саори Хаями которая играет "типа спойлер"без пяти минут злодейку это конечно аргумент, но даже это не заставит меня смотреть боевое анимцо про 100500 персов со "способностями". ноуп-ноуп-ноуп. А в Кагуйе сквозной сюжет есть, просто по началу он подается только через мелкие малозаметные детали, на которые надо обращать внимание. Ну например на название книжки которую през покупает в главе когда Хаясака пытается его очаровать на спор. Потом пойдет гораздо прозрачнее. Кмк начиная с арки Ишигами это все уже должно быть очевидно. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Говорят там новый призрак в доспехах вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Говорят там новый призрак в доспехах вышел. ты про тот что от нетфликса. Так он же гуано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) смотрю глейпнир. Блин те три серии что уже вышли, это какой то адок. Но весьма интересный адок. Надеюсь и дальше будет так же. Хотя попахивает тем, что все скатится в унылое уг типа короны грешника. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 По поводу Орегаиру поддерживаю. Тем более в отличии от аниме, которое еще когда будет, первоисточник уже все... ну если не считать 100500 сайдсторей которые уже сейчас льются... в принципе не люблю такую фигню, но от лица отца Юкиноситы рассказ судя по всему доставит когда (если) его переведут :D Олег переведёт, если ему закинуть звонкую монету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 ты про тот что от нетфликса. Так он же гуано Ну мало ли может кто смотрел уже. Визуалка там конечно шлак да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 С чьей подачи я читаю "Башню Б-га"? Кто виновен в смерти нескольких часов моей жызни?! Кто возьмёт на себя ответственность?!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Визуалка там конечно шлак да. По визуалу сейчас вообще все проседает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 По визуалу сейчас вообще все проседает. Кастельвания смотрит на тебя как на .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти