Fucking_Hero Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 А что такого в вайрулетте? ИМХО кроме картинки и нет нифига, разве нет? TEH FEELS нет же. Ну хотя ладно, тут каждому своё. Там как Счастливая жизнь, Тайные желания отвергнутых, Невеста чародея - весь тайтл ради выдавливания слезы. В Виалетке есть история + графон, но история для девочек. Досматриваю - Коп крафт. Смотрится весело, почти как детективы с напарниками из 70-80, но блин легальная лоля? Серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) О, кагуя уже есть? Лично я хотел от неё побольше мемасиков с клёво анимированной Чикой. Я про мангу. Ну и это, в этом сезоне будет и фан и мемасики. Серьёзнота последних нескольких арок в 12 серий точно не влезет. Ну и да, увлечение Чикой - отличный детектор аниме-онли фанов, работает безотказно. Фиалочка - ну, такое. В ней есть пара хороших серий, например про письмо дочери от мамы, но в целом там очень много запорото, та же эта тема с её вопросом который мусолят куда дольше чем нужно или последние серии которые вообще полу картонные. Ну а в самом общем сюжете меня конечно вымораживает то "спойлер новеллок"что суженный её все это время был жив, лол Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Тайные желания отвергнутых хех, это разве не угарный практически хентай-трэшак? Не, я не знаю... есть вещи которые очень грамотно давят жидкость, это некоторые из них вон выше перечисляли. А есть такое вот, где вроде бы как и да, но на самом деле... серьёзно, кого-то прям растрогала вайрулета? Не то чтобы она не пыталась, но блин... Про отверженных - это вы знатно пошутили, конечно. Тут я, пожалуй, солидарен с мнение лже-бэдкомедиана от анимэ: https://youtu.be/tDpNncRD2qM Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Я про мангу. Ну и это, в этом сезоне будет и фан и мемасики. Серьёзнота последних нескольких арок в 12 серий точно не влезет. Ну и да, увлечение Чикой - отличный детектор аниме-онли фанов, работает безотказно. да я и не фан, чес-гря посмотрел пушкто кубы сочные были ) Лайтово как-то показалось. Неужно стоит почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 хех, это разве не угарный практически хентай-трэшак? Не, я не знаю... есть вещи которые очень грамотно давят жидкость, это некоторые из них вон выше перечисляли. А есть такое вот, где вроде бы как и да, но на самом деле... серьёзно, кого-то прям растрогала вайрулета? Не то чтобы она не пыталась, но блин... Про отверженных - это вы знатно пошутили, конечно. Тут я, пожалуй, солидарен с мнение лже-бэдкомедиана от анимэ: https://youtu.be/tDpNncRD2qM Э, в хентае бывают сюжет, даже годный и поучительный , а там просто набор лулзов, но с хорошими Ostами. Серьёзно, там ещё даже слезу пытались давить, ГГероиня и лолька, только все сюжетные линии не раскрыты и слиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 да я и не фан, чес-гря посмотрел пушкто кубы сочные были ) Лайтово как-то показалось. Неужно стоит почитать? Ну я так скажу, она наградами обвешана и в топе продаж не просто так. Автор чёртов гений в плане долгосрочного сюжетопостроения и проработки деталей. Ну и верь не верь, оно хоть и ромком, но серьёзные и взрослые темы в итоге подымает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Я тут с полуофтопом. Прошёл прикольную jrpg от отечественного разработчика, сделанную на rpgmaker'е. Как я понимаю, сделана с закосом под Коносубу. Мне очень зашло. (но там очень много диалогов) https://store.steampowered.com/app/1212400/...Swords__Spells/ Есть бесплатная демка. Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 серия нового сезона Кагуи оправдала все ожидания. Как они играли в "Счастливую жизнь" повеселило. Но еще больше заинтересовало, что в ендинге появляется новая девушка в совете. Чую будут веселые серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Хотите ржекич? Кранчи сняли с показа в РФ Цугомомо и продолжение из за анонимок в РКН. Анонимки отправляли фандаберы о чем совсем не скрывая говорят. 10 из 10. Такой бред только у нас может быть. Альзо в сравнении с мангой, аниме в разы более целомудренное получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Продолжаю погружение. Посмотрел 3 серии "Меланхолии Харуки Как-ее-тами" и бросил. Странность ради странности, не заинтересовало В похожем у "Твоя апрельская ложь" была "Кошечка из Сакурасо". Идея в целом совпадает, но реализация другая и довольно слабая. Откуда высокий рейтинг непонятно, на 6 из 10 Начал смотреть "Конец человечества. Что ты будешь делать после того, как людей не стало?" (она же "Если ты будешь не занят, спасёшь меня от апокалипсиса?") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 я тут на выходных засмотрел История о храбрости — Brave Story, 2006 отличная весчь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Харухи не зашла? Вопрос- что с тобой не так? Хотя жаль что история так и не законченна , а белых пятен которые на которые есть ответы, но они не подтверждены автором весьма раздражают. Глянул KonoSuba – Kurenai Densetsu. Смешно, но рисовка, о святые потроха, как на ней экономили. Ну хоть Казума страдает почти так же как в новелках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Харухи не зашла? Вопрос- что с тобой не так? Рамабахарумамбару - переоцененный горячечный трип. Дискасс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Рамабахарумамбару - переоцененный горячечный трип. Дискасс =) +1, я хоть и досмотрел в своё время, но какая-то бня, ей богу. Хренова утэна и то забористее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 +1, я хоть и досмотрел в своё время, но какая-то бня, ей богу. Хренова утэна и то забористее. +1 в вашу кумпанию. Харухню впервые попробовал посмотреть, если мне память не изменяет, году в 2009, с подачи Лаки Стара, продрался через серий 6 наверное - вообще не понял, что это, и зачем я это смотрю, и когда будет интересно. Сама Харухи ничего кроме импульсов к ББПЕ не вызывала. Потом почитал дальнейший/общий сюжет на виках, и впечатление "что это и зачем это" усилилось. С тех пор было несколько попыток превозмочь, но по сей день ниасилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Глянул две первых серии Глейпнир (Gleipnir). Как-то двойственно. С одной стороны вроде и все уже понятно, и видно на что "давят". С другой, почему-то стало интересно "а что дальше?". Будем продолжать смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Начал смотреть "Конец человечества. Что ты будешь делать после того, как людей не стало?" (она же "Если ты будешь не занят, спасёшь меня от апокалипсиса?") Посмотрел. Хорошо, но мало. И сезон короткий, и продолжение требуется, но нет и нет - читайте ранобэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) To Your Eternity добил 8 том. Собственно именно "добил", потому что читалось неохотно. Хотя если что то цепляет то те же 10-12 томов улетают за 1-2 дня. Я вот даже не знаю как охарактеризовать... в общем до 6 еще интересно, после, тягомотная тягомотина. И фиг его знает что так хвалят этот тайтл. Дальше читать не вижу смысла. может просто не мое Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Так, я тоже таки добрался до весеннего сезона и заценил несколько тайтлов. Собственно, что кроме какушигото и Кагуйи привлекло мое внимание. 1) Уже неоднократно упомянутая тут "Злодейка в Отоме-игре. All routs lead to DOOM". Да, это тот самый Я, который ненавидит исекаи во всех их проявлениях, ОСОБЕННО основанные на комп играх. Но, во-первых, зная, что это та самая серия, после выхода которой ужасная японская медия-машина запустила копировальный станок на полную мощность, и это ей обязаны существованием все эти десятки клон-серий которыми усыпаны сайты с мангой, я должен был проверить, что это за дурь. А во вторых мне очень приглянулся дизайн героини. Посмотрел и мои слегка позитивные ожидания оказались не обмануты. Серия хороша и действительно очень смешная. Легкая комедия сезона обнаружена. Окончательно меня сломало на моменте, когда героиня, чтобы утешить братика ломает дверь в его комнату боевой секирой (This is Jhonny!) - эт была победа. Ну и вообще столько вопросов. Сколько времени уйдет у героини, чтобы понять, что юри-рут ее единственный шанс на спасение? Сколько времени уйдет у гарема на то чтобы окончательно обяндерить? Ну и познакомиться бы с "героиней" уже, а то опенинг очень так основательно намекает, что она тоже исекайнутая... Опять же, штука обещает быть БЕСПОЩАДНОЙ к тупым реверсгаремо-тропам. 2) "Спой мне Yesterday" - противоречивое ощущение оставили эти две серии. С одной стороны, образ мыслей который эта серия показывает через протагониста вполне узнаваем и близок - в гораздо большей степени, чем мне того бы хотелось бы. Опять же, я давно уже ждал деконструкции всей этой мотивационной фигни про то что пробовать всегда лучше чем не пробовать, преодоление самообманов и т.п., которой нас так любит пичкать медиапродукция. Тут наглядно показали, что в реальности сам по себе поступок может ситуацию нефига не улучшить. Очень понравилось как показывают невербалку, все эти движения зрачков, жесты и т.п. Разговоры тоже больше в реалистичной плоскости с запинаниями, неловкой тишиной, обрывками фраз и т.п. С другой стороны, во второй серии тут абсолютно вырвиглазный момент когда булавкоухий пацан таки вываливает на гг бекстори героини - я прям такой "НЕ ВЕРЮ!". Они конечно переход к этой сцене скрыли, но блин, я затрудняюсь вообразить как общение естественно перешло от "да ты кто ваще такой, отвали от нее мусор" к "а теперь я тебе поведаю о ее душевных страданиях и грустной истории нашей семьи! Внимай!". Ну серьезно, это очень странно было. К вороношкольнице у меня тоже странное отношение. Если это основной корабль, то я пожалуй сдам билет в кассу. 3) Nami yo Kiitekure оно же Wave, оно же "Офигенное аниме сезона, которое никто не будет смотреть". Етить колотить О_о Это. Было. Нечто. Озвучка героини - 100500/10. Полез гуглить ее сейю и неожиданно обнаружил, что она абсолютный новичок и ролей у нее считай что вообще нет. Ну и да, более "взрослое" анимцо мной всегда приветствуется. Юмор хорош, постановка тоже. Тот же "флешфорвард" в начале с этим "прямо сейчас на меня смотрит бурый медведь, поэтому отвечу вам откровенно!" (эти интонации!) или "Точка" в конце первой серии прям ням. Во втором эпизоде зато неожиданно one hell of cliffhanger. Что это вообще было? Короче я положительно впечатлен. 4) Fugou Keiji Balance - UNLIMITED. В этом случае я купился на синопсис. Идея детектива который борется с преступностью при помощи бесконечного количества денег меня заинтриговало и вот я это посмотрел... Пока не знаю что сказать, я слегка в непонятках. После первой серии ЭТО может пойти в каком угодно направлении и я боюсь предсказывать что из этого в итоге получится. Что есть хорошего: 1) потрясные опенинг и эндинг 2) ожидаемая динамика между главными героями: один детектив боролся с преступностью при помощи честной работы и Справедливости (тм) за что закономерно был сослан из первого дивизиона в отдел перевода бабушек через дорогу, второй - редкостная скотина, решившая поиграть в детектива по-видимому (как оно на самом деле - хз) тупо от скуки, клавший на всех и вся и считающий, что все можно купить за деньги, при этом деньги не ценящий, т.к. они у него считай что бесконечные. Как они будут притираться - это должно быть оч класно. 3) идея после каждого эпизода подводить баланс потраченного бабла - гениальна. Ну и небольшая иллюстрация А еще после стольких лет молчания там ВНЕЗАПНО перевели шестой том Зарегото на английский. Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Глянул Kokoro Connect, и вообще не понял что там твориться. Для чего и к чему пришла история? К чему последняя арка с похищением? 17 серий как я понял, это не вся экранизация ил вся экранизация основного сюжета? Вопросы, вопросы. Те кто смотрел или читал, помогите ответить?Как я понял экранизировали не всё. Первое, для чего семя всё это затеял? И конец истории это открытый финал (точнее брошенный)? Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Глянул Kokoro Connect, и вообще не понял что там твориться. Для чего и к чему пришла история? К чему последняя арка с похищением? 17 серий как я понял, это не вся экранизация ил вся экранизация основного сюжета? Вопросы, вопросы. Те кто смотрел или читал, помогите ответить?Как я понял экранизировали не всё. Первое, для чего семя всё это затеял? И конец истории это открытый финал (точнее брошенный)? 17 серий это все что экранизировали, но далеко не все что написали. Я их читаю по мере выхода официального перевода, пока прочитал 7 из 11 томов. Сама серия закончена. Во-первых, важно понимать, что серия на самом деле про персонажи и их отношения, а Семя и его приколы - это просто фантастическое допущение, которое нужно чтобы запустить историю и обострить конфликт, он, разумеется, часть повествования, но ожидать что про него будет все столь же ясно и детально как про героев несколько наивно. Во-вторых, надо различать семяна вообще (их >1) и того кто посессит их учителя, т.к. у них цели малость разные. Если совсем вкратце, семя - всемогущая НЕХ, при этом лишенная чувств и эмоций и вообще какого-либо понимания что это вообще такое и как работает. Спасаясь от столь же всемогущей скуки как и они сами, они ставят над людьми эксперименты пытаясь разобраться что это вообще с ними за хрень и как эти человеки устроены. Но оригинальный семя в процессе потихоньку (о-о-о-о-о-о-о-очень медленно) очеловечивается сам и его мотивация начинает понемногу меняться и углу[мамочки!]ся. Ну по крайней мере такая картина после 7 томов складывается. Ну и финал насколько я знаю не открытый. Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 17 серий это все что экранизировали, но далеко не все что написали. Я их читаю по мере выхода официального перевода, пока прочитал 7 из 11 томов. Сама серия закончена. Во-первых, важно понимать, что серия на самом деле про персонажи и их отношения, а Семя и его приколы - это просто фантастическое допущение, которое нужно чтобы запустить историю и обострить конфликт, он, разумеется, часть повествования, но ожидать что про него будет все столь же ясно и детально как про героев несколько наивно. Во-вторых, надо различать семяна вообще (их >1) и того кто посессит их учителя, т.к. у них цели малость разные. Если совсем вкратце, семя - всемогущая НЕХ, при этом лишенная чувств и эмоций и вообще какого-либо понимания что это вообще такое и как работает. Спасаясь от столь же всемогущей скуки как и они сами, они ставят над людьми эксперименты пытаясь разобраться что это вообще с ними за хрень и как эти человеки устроены. Но оригинальный семя в процессе потихоньку (о-о-о-о-о-о-о-очень медленно) очеловечивается сам и его мотивация начинает понемногу меняться и углу[мамочки!]ся. Ну по крайней мере такая картина после 7 томов складывается. Ну и финал насколько я знаю не открытый. Угу, как и ожидал , но не хотел принимать. Тут проблемы не в потере во время передачи с букв в анимацию, а проблема в крайне слабом самом оригинальном произведении. И за чего не было смысла дальше экранизировать и рубить деньгу. Хорошо, я получил что хотел. Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Склонен не согласиться. кмк тут скорее неправильные ожидания. Сюжет никогда не был про борьбу с НЕХ, то про что была история показана хорошо. Вполне годная подростковая воспитательная фантастика/повседневность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Продолжаю погружение. Посмотрел 3 серии "Меланхолии Харуки Как-ее-тами" и бросил.Харухню впервые попробовал посмотреть, если мне память не изменяет, году в 2009, с подачи Лаки Стара, продрался через серий 6 наверное - вообще не понял, что это, и зачем я это смотрю, и когда будет интересно. Возможно, момент в том что там по какой-то оригинальной причине все серии перетасованы местами, порушив целостностью и хронологию повествования. Найдёте их в прямой последовательности - будет проще. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Otome Game no Hametsu Flag shika nai Akuyaku Reijou ni Tensei shite shimatta Ооооо!!! это минимум кандидат в лучшую комедию сезона. + что рисовку взяли из манги. Прям жирный +. Нужно что ли раскопать ранобку в вишлисте и прочитать запораньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти