Helbreсht Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Он начался в 70-е :) а, ну да. мой косяк. Странно, что GTO в списке нет! я к данному тайтлу очень прохладно отношусь. 1 раз посмотрел и как то не тянет. Хотя достаточно мемичное произведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) Я конечно понимаю что на вкус и цвет. Но альдноа же....ну такое себе. Вроде строит из себя притензию на гениальность, а в итоге пшик. Почему нет кода Гиаса и Гурен Лагана в списке про мехов? И как по мне сильно недооцененная Эврика 7: Псалмы Планет Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 GTO опять же читать надо. Аниме - огрызок. Heavy object - жесточайшее надругательство над здравым смыслом и законами физики, если для кого это важно. Я только треть первого тома выдержал. Из недооцененного - Scrapped princess. На меня в свое время произвело впечатление, а упоминается очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Heavy object - жесточайшее надругательство над здравым смыслом и законами физики Пхахах, а обычно аниме это верховенство логики, адекватности и реалистичности? :D Да 99% всего контента класть на это все хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Не, ну я сомневаюсь что рысь не смотрел Гиас и Гурен Лаган, Scrapped princess, это я как то пропустил, нужно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Sora Yori mo Tooi Basho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Спасибо всем, законспектировано. Да, бур мне теперь выдавать нельзя, я к нему инструкцию посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Scrapped princess Это топ глянул запоем за выходные. Там за несколько первых серий ставится серьезных вопросов больше, чем ныне наверно по всем анимехам за сезон. ;) Вообще хороший пример мешанины пати-фентези и эпик фантастики,как бы странно это не звучало. глав персы хорошо дополняют друг друга и создают некий баланс в произведении драма- смысл-сюжет. персы второго плана хороши и разыгранны достойно, наверно лучше работу с персами второго плана я вспомню только в Монстре (но там 74 серии а тут всего то 24). есть конечно несколько вопросов к лорным внутренним нюансам, но хрен бы с ними, анимеха все ж не про то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Давайте, что есть, там разберусь. в таком случае советую "Уроцукидодзи Легенда о сверхдемоне" оригинальную адаптацию =) ремейк был уже слабоват как по мне а вот Scrapped princess мне не зашло совсем, смотрел через силу. советую есчо Смертоносная принцесса — Murder Princess, 2007 если не смотрел обязательно к просмотру. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 В Осторожном Герое "вот это поворот". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 В Осторожном Герое "вот это поворот". Только без спойлеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Посмотрел Осторожного героя, ну, неожиданно да. И становится более интересно что будет дальше. альзо Магистр дьявольского культа... Внезапно неплохо, посмотрел анимешку, полез читать. Очень даже хорошо. Произведение Китайское и с Китайскими загонами, но интересно. а тут еще на бумстартере кап на печать официальную в СНГ висит с 1.5кк за 3 дня... Начал чесать репу не вписаться ли в предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) Досмотрел Героя Осторожного. Ну концовка не полный вин, но и не слита... Бистстар... блин, нужен второй сезон, слишком много вопросов осталось. Но чет слишком Меэрь-Сью потянуло от волка. Пушкоголовый хорош, но главный минус не изжить. Они взяли слишком крутой старт вначале, и теперь все кажется не таким "крутым". Правда финт с левой рукой изрядно позабавил. Ирума бальзам на сердце и лучший релакс на весь сезон. Изменено 30 декабря, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) Хм. Вот вроде особых восторгов от Винланда и Пожарных не испытывал, а оно кончилось и ещё хочется. Посоветуйте, пжлста, посмотреть чего-нибудь легкого, но не слишком тупого на лопате праздники. Изменено 3 января, 2020 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Пушкоголовый хорош, но главный минус не изжить. Они взяли слишком крутой старт вначале, и теперь все кажется не таким "крутым". Правда финт с левой рукой изрядно позабавил. Так в торой сезон будет. А там и поиски Виктора и другие замесы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Посоветуйте, пжлста, посмотреть чего-нибудь легкого, но не слишком тупого на лопате праздники. Магистр дьявольского культа. Первый сезон легкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Магистр дьявольского культа. Первый сезон легкий. Что ж ты яой то человеку советуешь. И с какой целью? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Что ж ты яой то человеку советуешь. И с какой целью? =) Нету там этого. Вот совсем (взгляды и прочие не считаем). В книгах насколько знаю есть, но в микроскопической дозе и в последнем томе (Сам еще не дочитал дотуда) а в аниммешку это не попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) Глянул три новинки сезона (первые серии) Ложные выводы (Kyokou Suiri) заинтересовали. Сверхоригинального нет, отношение мира людей и духов, но герои необычные, посмотрим что дальше. Межвидовые рецензенты (Ishuzoku Reviewers). Ждал легкую эро-комедию в стиле девушки-монстры, но в первой же серии полная хрень для полностью озобоченных идиотов. АйДи Вторжение ( ID:Invaded). Любопытно. В целом идею уже брали в "Клетке", но в аниме куда шире, и тем интересней. Первое дело годное, посмотрим как дальше. Изменено 5 января, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Еще три новинки глянул. Питомец (Pet). Ненаучная фантастика.))) Нет, я не про способности у ГГ. Я про мир. Возможность коррекции памяти другим людям и за такими уникумами в очередь и драку не выстраиваются спецслужбы, а их "пасуют и юзают" какие-то рядовые бандиты? Но если не брать во внимание это, то пока что-то сказать сложно. Первая серия дает представление о мире, способностях и задел на серьезный тайтл вроде психопаспорта. Посмотрим. Добро пожаловать в академию Сенон! (Come Together! to the Seton Academy). Зверополис, но с людьми и в школе. Плюс информация из раздела "занимательная биология". При должном ч/ю создателей и переводчиков может выйти годный тайтл для вечернего расслабона. Немного напрягает гиперактивная героиня. Повеселило, что ученики из существующих видов животных, а вот учителя - динозавры. Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту (Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu.), Хоспади, кто придумывает такие названия? Ну тут все ясно. Героиня впервые в ММО, не хочет чтобы было больно и ее били, и берет себе "танковые" скиллы. Как короткий анекдот - прикольно. Как сюжет для полноценного аниме. Сомнительно. Да и первая серия как-то не внушает оптимизма ибо намешали все сразу. И "глупый" способ кача, который оказывается эффективным и "смешное" убийство босса, и сразу легендарный лут с первого дропа. Имба типовая, клюквенная, которой уже насмотрелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) Тоже начал мало по малу тестировать сезон. Eizouken ni wa Te wo Dasu na! от Юасы, чувака ответственного за пинг-понг, Кайбу и Татами Гэлакси. И я готов ответственно сказать что дурь завезли. Смотреть стоит только ради одной архитектуры городка, а ведь тут есть еще героини и вроде даже сюжет. Еще можно поставить опенинг на репит, т.к. изи-бризи. А еще чуваки из-за траблов с правами перерисовали с нуля сцены из Конана Миядзяки покадрово и переозвучили заодно. "Добро пожаловать в стаю" конечно олололо. Настолько безумно и плохо что даже хорошо. Курощание зарвавшейся зёбры 10/10, гг уделал её как хомо сапиенс тупое животное. Ослики рубящиеся в маджик зе газеринг одобряют. Отдельно доставило, что то что учителя - динозавры это еще и адова кандзи-шутка, т.к. если в слове "динозавр" (страх+дракон) заменить первое кандзи на "учитель" звучание не изменится. А вот тамбовский тибетский волк с которой все прутся мне не доставил, но слава гаремности там других героинь хватит. Ну и 10 криво спетых эндингов из 10. Изменено 7 января, 2020 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Пока что даже сложно сказать во что втыкаться в данном сезоне. как писали выше Eizouken ni wa Te wo Dasu na! вроде бы неплох. Возможно хорошей окажется романтическая комедия про пару ученых. Ну и 12 выйдет ドロへドロ, хоть и 3Д но содержанием может выстрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Посмотрел первые 2 серии ID:INVADED - довольно банальная завязка "про маньяков", но может дальше чего интересное будет. И одну серию Somali to Mori no Kamisama - вот там интересно выглядит. По духу и графике явно на Миядзаки ориентировались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Rikei ga Koi (оно же история про то как правильно транжирить научные гранты на личные исследования) неожиданно вышло сразу три серии, лол. Экранизировали хорошо, голоса подобрали тоже, но при просмотре надо соблюдать технику безопасности. Читая мангу я уже как то привык, а при просмотре первоначальный кринж снова вышел наружу. Короче при просмотре постарайтесь забыть все что вы знаете о научном методе познания и просто наслаждайтесь отсылочками и научным жаргоном, компьютерами работающими на убунте и прочим фансервисом. Дальше в принципе будет лучше, хотя юмор все такой же специфический. Объясняющего Медведа я правда удалил бы отсюда к чертям, желательно при помощи напалма. Ненавижу маскотов. И кто нибудь объяснит мне почему в японской медиапродукции все медведи обязаны заканчивать предложения словом "медведь"? Еще просто на шару посмотрел Бесконечную Древовидную Диаграмму. Не знаю зачем, прост. Оказалось, что там "примерно вот это" только с приставкой "онлайн". Короче такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Rikei ga Koi (оно же история про то как правильно транжирить научные гранты на личные исследования) ага, хорошая штука получилась, как и ожидалось) Пока что кроме смотреть то и нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти