Helbreсht Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) SAO вообще вещь в себе. Очень в себе. Прям совсем... я не понимаю что там такого что тайтл имеет такую популярность, но фломастеры у всех разные. Единственно что понравилось читать - Sword Art Online: Progressive, очень хорошая рисовка при среднем сюжете. Изменено 14 октября, 2019 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) SAO вообще вещь в себе. Очень в себе. 2 серии хороши. Первая и про Рождество. Первая арка смотрибельная. Вторая, с эльфа и сестру, уже ужасная , а дальше по аркам, дальше уже просто посредственность. Нисекой так и не дочитал, устал от санта Барбары. Изменено 15 октября, 2019 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) Я уже писал тут как я горел с новелок и метаморфозы автора по мере обретения популярности... Рождественская история и правда норм, но тот же эльфиум точно входит в топ пять самой отвратительный типа прозы что я когда либо читал.... З.Ы. заяц удачно вбросил, вон как мы все дружно сагрлись... З.Ы.Ы. а Нисекой и не нужно дочитывать если не ради саппортов читаешь. Там тот еще слив финала... Изменено 15 октября, 2019 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) Помоему, SAO уже давно стал чем-то вроде пресловутых "Правил Тёмного Властелина" - то есть, руководством "как делать не надо". Большая часть популярности, которую я у него вижу - "популярность" негативная. Хотя на знатока не претендую. Изменено 15 октября, 2019 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) Помоему, SAO уже давно стал чем-то вроде пресловутых "Правил Тёмного Властелина" - то есть, руководством "как делать не надо". Большая часть популярности, которую я у него вижу - "популярность" негативная. Хотя на знатока не претендую. Так сказать, с него началось, прорыв, именно прорыв иссекая. До Этого были редкие случаи, то с САО плотина не выдержала. Изменено 15 октября, 2019 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Нисекой так и не дочитал, устал от санта Барбары. Перезятянута да, тома на 4-5, но временами прям победа. Но финал практически слили, да. P.S. Заяц таки да, знатно закинул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 А я так и не понел, чего там Заец хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) А я так и не понел, чего там Заец хотел сказать. Товарищ Беглый Черный Кролик, качественно задал тему для обсуждения, накинув мыслей про САО и сдернул))) Если коротко - САО сколотилось и оклемается или уже живет с Губкой Бобом на постоянку. Mugen no Juunin: Immortal, 10 из 10. Стоит смотреть. Главное что бы не скатились. Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne! -смотреть можно. смешно. но мозг лучше выключать. Изменено 15 октября, 2019 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Товарищ Беглый Черный Кролик, качественно задал тему для обсуждения, накинув мыслей про САО и сдернул))) А, в этом плане. Тогда да, место этому зайцу под мостом, а не в приличном обществе. У него, наверное, и в свидетельстве о рождении в графе "место рождения" Зул-Аман прописан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Из Оресуки откачали темноту, причем судя по всему промышленной помпой. Странное ощущение - с одной стороны сцены про то как пол школы увлеченно травит гг, включая периодические избиения наверное стоило бы оставить. С другой я хорошо помню реакцию читателей манги, когда все дружно ненавидели всю троицу испытывая желание пихнуть их всех под автобус, напрочь не принимая желание гг с ними помириться. Так что хз, Может оно и хорошо что оно лайтовее. Но зарашили конечно дико. Жалею что пошла под нож шутка "че ты жалуешься, у тебя было ВИП-место" - "а теперь те кто на обычных местах - можете выйти". В оригинале дальше шел флешбек про первую встречу гг с фиалочкой, где раскрывается почему она его любит травит но судя по превью тут будет что то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Вышла первая серия 3 сезона Психопаспорта, но мы то знаем что есть и те тайтлы которым хорошая музыка не могла помочь. Ждём более чётки очертаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) Ох тыж, этот опенинг Beastars... нет слов. Кто бы мог подумать что в наше время так сделают. Ну и да, цитируя аниме товарищей "тут даже у опенинга есть свой плоттвист". Концовка серии тоже.... эм.... сломала многим шаблон. Короче впечатляет. Ирума все тот же лайтовый добросердечный, без каких либо прорывов, но ешки-матрешки, как же они рисуют Клару.... Изменено 19 октября, 2019 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Ирума все тот же лайтовый добросердечный, без каких либо прорывов, но ешки-матрешки, как же они рисуют Клару.... а что с ней не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 а что с ней не так? все так и даже лучше. няшность выкручена на 146% даже в сравнении с первоисточником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Господа, сага про фикингов совсем беда или смотреть можно ? Пс я все забываю, раньше не очень жаловал японскую историчку со всеми этими их самураями, а тут посмотрел монголоуму или как там эта штука называется и вроде как проникся. Посоветуете что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Пушкоголовый продолжает радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Кто читал Ируму, поделитесь без спойлеров будет ли нормальная арка с невезучим преподом-фамильяром, или он так и останется на роли гэгов в отдельных сериях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Кагуя официально пошла на 2й сезон. Господа, сага про фикингов совсем беда или смотреть можно ? Смотреть можно, вполне нормальное произведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Кагуя официально пошла на 2й сезон. Доволен как кот урвавший кило осетрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Кагуя официально пошла на 2й сезон. Это что? а то я в сокращениях не силен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) Это госпожа Кагуя: в любви как на войне. Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen. Милая история о том, как двое школяров пытаются вынудить друг друга признаться в лубви. Но, поскольку они друг к другу не равнодушны, а жызненного опыта маловато, иной раз выходит не то и не так. Первый сезон закончился шедевральным, на мой взгляд, финалом. Сравнение, проведённое автором, насмешило меня до слёз. Изменено 20 октября, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Это госпожа Кагуя: в любви как на войне. К слову о Кагуе. Анимеху так и не досмотрел, но манга вошла в какую-то унылую стадию. Впечателение такое, что автору не о чем писать, но и резать такую корову пока рано (или он не знает как), и он давит из себя паутинку как тот паучок из анекдота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Не читал мангу, но осуждаю. Такую штуку надо заканчивать, а не мусолить. Даже если финал похож на штопор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Как регулярный читатель манги координально не согласен с оценкой выше. Автор успешно превозмогает стереотип "После признания история заканчивается", потенциал персонажей еще далеко не израсходован, даже главные герои далеко не все свои проблемы преодолели, не говоря уже о сапортах вроде Иино чью арку происходящее сейчас успешно сетапит и которая обещает быть столь же ломающей как две арки Иишигами. Ну и это, але, эпик с аркой рождества был не так уж и давно, После него нужно было дать передышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Вышла овашка Мобпсихо 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти