Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

SAO вообще вещь в себе. Очень в себе. Прям совсем... я не понимаю что там такого что тайтл имеет такую популярность, но фломастеры у всех разные.

Единственно что понравилось читать - Sword Art Online: Progressive, очень хорошая рисовка при среднем сюжете.

Изменено пользователем Helbreсht

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

SAO вообще вещь в себе. Очень в себе.

2 серии хороши. Первая и про Рождество. Первая арка смотрибельная. Вторая, с эльфа и сестру, уже ужасная , а дальше по аркам, дальше уже просто посредственность.

Нисекой так и не дочитал, устал от санта Барбары.

Изменено пользователем Crazy Hero

Я уже писал тут как я горел с новелок и метаморфозы автора по мере обретения популярности...

Рождественская история и правда норм, но тот же эльфиум точно входит в топ пять самой отвратительный типа прозы что я когда либо читал....

З.Ы. заяц удачно вбросил, вон как мы все дружно сагрлись...

З.Ы.Ы. а Нисекой и не нужно дочитывать если не ради саппортов читаешь. Там тот еще слив финала...

Изменено пользователем Rost_Light

Помоему, SAO уже давно стал чем-то вроде пресловутых "Правил Тёмного Властелина" - то есть, руководством "как делать не надо". Большая часть популярности, которую я у него вижу - "популярность" негативная. Хотя на знатока не претендую.

Изменено пользователем Miafan

Помоему, SAO уже давно стал чем-то вроде пресловутых "Правил Тёмного Властелина" - то есть, руководством "как делать не надо". Большая часть популярности, которую я у него вижу - "популярность" негативная. Хотя на знатока не претендую.

Так сказать, с него началось, прорыв, именно прорыв иссекая. До Этого были редкие случаи, то с САО плотина не выдержала.

Изменено пользователем Crazy Hero

Нисекой так и не дочитал, устал от санта Барбары.

Перезятянута да, тома на 4-5, но временами прям победа. Но финал практически слили, да.

P.S. Заяц таки да, знатно закинул)

А я так и не понел, чего там Заец хотел сказать.

Товарищ Беглый Черный Кролик, качественно задал тему для обсуждения, накинув мыслей про САО и сдернул)))

Если коротко - САО сколотилось и оклемается или уже живет с Губкой Бобом на постоянку.

Mugen no Juunin: Immortal, 10 из 10. Стоит смотреть. Главное что бы не скатились.

Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne! -смотреть можно. смешно. но мозг лучше выключать.

Изменено пользователем Helbreсht

Товарищ Беглый Черный Кролик, качественно задал тему для обсуждения, накинув мыслей про САО и сдернул)))

А, в этом плане. Тогда да, место этому зайцу под мостом, а не в приличном обществе. У него, наверное, и в свидетельстве о рождении в графе "место рождения" Зул-Аман прописан.

Из Оресуки откачали темноту, причем судя по всему промышленной помпой. Странное ощущение - с одной стороны сцены про то как пол школы увлеченно травит гг, включая периодические избиения наверное стоило бы оставить. С другой я хорошо помню реакцию читателей манги, когда все дружно ненавидели всю троицу испытывая желание пихнуть их всех под автобус, напрочь не принимая желание гг с ними помириться. Так что хз, Может оно и хорошо что оно лайтовее.

Но зарашили конечно дико. Жалею что пошла под нож шутка "че ты жалуешься, у тебя было ВИП-место" - "а теперь те кто на обычных местах - можете выйти".

В оригинале дальше шел флешбек про первую встречу гг с фиалочкой, где раскрывается почему она его любит травит но судя по превью тут будет что то другое.

Вышла первая серия 3 сезона Психопаспорта, но мы то знаем что есть и те тайтлы которым хорошая музыка не могла помочь. Ждём более чётки очертаний.

Ох тыж, этот опенинг Beastars... нет слов. Кто бы мог подумать что в наше время так сделают. Ну и да, цитируя аниме товарищей "тут даже у опенинга есть свой плоттвист".

Концовка серии тоже.... эм.... сломала многим шаблон. Короче впечатляет.

Ирума все тот же лайтовый добросердечный, без каких либо прорывов, но ешки-матрешки, как же они рисуют Клару....

Изменено пользователем Rost_Light

Ирума все тот же лайтовый добросердечный, без каких либо прорывов, но ешки-матрешки, как же они рисуют Клару....

а что с ней не так?

а что с ней не так?

все так и даже лучше. няшность выкручена на 146% даже в сравнении с первоисточником

Господа, сага про фикингов совсем беда или смотреть можно ?

Пс я все забываю, раньше не очень жаловал японскую историчку со всеми этими их самураями, а тут посмотрел монголоуму или как там эта штука называется и вроде как проникся. Посоветуете что ?

Кто читал Ируму, поделитесь без спойлеров будет ли нормальная арка с невезучим преподом-фамильяром, или он так и останется на роли гэгов в отдельных сериях?

Кагуя официально пошла на 2й сезон.

Господа, сага про фикингов совсем беда или смотреть можно ?

Смотреть можно, вполне нормальное произведение.

Это госпожа Кагуя: в любви как на войне. Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen.

Милая история о том, как двое школяров пытаются вынудить друг друга признаться в лубви. Но, поскольку они друг к другу не равнодушны, а жызненного опыта маловато, иной раз выходит не то и не так.

Первый сезон закончился шедевральным, на мой взгляд, финалом. Сравнение, проведённое автором, насмешило меня до слёз.

Изменено пользователем Miralynx

Это госпожа Кагуя: в любви как на войне.

К слову о Кагуе.

Анимеху так и не досмотрел, но манга вошла в какую-то унылую стадию. Впечателение такое, что автору не о чем писать, но и резать такую корову пока рано (или он не знает как), и он давит из себя паутинку как тот паучок из анекдота.

Как регулярный читатель манги координально не согласен с оценкой выше. Автор успешно превозмогает стереотип "После признания история заканчивается", потенциал персонажей еще далеко не израсходован, даже главные герои далеко не все свои проблемы преодолели, не говоря уже о сапортах вроде Иино чью арку происходящее сейчас успешно сетапит и которая обещает быть столь же ломающей как две арки Иишигами.

Ну и это, але, эпик с аркой рождества был не так уж и давно, После него нужно было дать передышку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...