Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Глянул Убийцу гоблинов - ну что избранную Героиню показывали чаще, ну и рисовка сиджиай самого ГБ - какая то всратая.

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во время бессонницы после просмотра Джокера, глянул 5 серий Netojuu no Susume смешно, но комментаторы мне сполернули, о том что история не окончена и навряд ли будет, т.к. авторша с болезнью и уже год минимум оригинал не рисует.

Granblue Fantasy: The Animation Season 2 - хорошие, легкое фентези а ля Финалка, с хорошим 3д.

AZUR LANE - корабли тян? лолификация кораблей? корабли-тян которое воют с такими же штуками пришельцами? странная штука, вроде бы раньше такой же сюжет с кора[эх жаль]ми уже был как минимум 2 раза. Но рисовка неплоха. А еще облизывание АСША))

Осталось клинок бессмертного и пистолетоголового заценить.

Изменено пользователем Helbreсht

Осталось клинок бессмертного

Свастон меня конечно убил.

А вообще как то поздновато ты его начал. Или это другой клинок?

Изменено пользователем Ancharis

AZUR LANE - корабли тян? лолификация кораблей? корабли-тян которое воют с такими же штуками пришельцами? странная штука, вроде бы раньше такой же сюжет с кора[эх жаль]ми уже был как минимум 2 раза. Но рисовка неплоха. А еще облизывание АСША)

Это аниме по мобильной игре. И не облизывание, там Энтерпрайз просто лучший авианосец в игре, хотя японские лисы стандарт:) именно парами (они взаимно усиливают друг друга)

KEMONO MICHI: RISE UP

Анимация? Манга-то отличная. Как и Combatants will be dispatched.

странная штука, вроде бы раньше такой же сюжет с кора[эх жаль]ми уже был как минимум 2 раза.

Кантай коллекшн.

Изменено пользователем trahuar

Анимация? Манга-то отличная. Как и Combatants will be dispatched.

Combatants will be dispatched - шикарная штука да. А вот к рестлеру зоофилу любителю животных у меня психика не готова...

Дада, Кантай коллекшн. точно.

Досмотрел Netojuu no Susume. Неплохо, советую. Хотя странно видеть персонажа 28 -30 лет, делающие поступки как будто им 20, а то и 16 максимум.

Изменено пользователем Crazy Hero

А вот к рестлеру зоофилу любителю животных у меня психика не готова...

А мне эти два "спиноффа" зашли лучше, чем даже Коносуба.

На Тотошке появились еще две серии перезапуска ЛоГГ (13-14). Это онгоинг-продолжение именно осеннего сезона или просто местные переводчики тормозят и есть шанс что все выложат быстрее?

На Тотошке появились еще две серии перезапуска ЛоГГ (13-14). Это онгоинг-продолжение именно осеннего сезона или просто местные переводчики тормозят и есть шанс что все выложат быстрее?

А разве продолжение сериала не в муви формате? По моему как раз да. И фильм должен был уже выйти или во вот.

Махорка, 2 сезон конферм. 2020м. Как раз дожую оригинал ранобки)

Arifureta, продолжение конферм, 2020. ЗАЧЕМ?! Видимо в той стране зашло...

Махорка, 2 сезон конферм. 2020м. Как раз дожую оригинал ранобки)

Это Mahouka? Отлично, надеюсь на 24 эпизода. Первая часть вообще шикарно зашла. Суровый оничан суров.

Arifureta, продолжение конферм, 2020. ЗАЧЕМ?! Видимо в той стране зашло...

Я пока досмотрел только до забав с Дрконихой.

Но не считая ПРОСТО ОФИГЕТЬ КАКОЙ УРОДСКОЙ 3ДЭГРАФИКИ вполне себе проходной тайтл, не витжу причин его не продолжить. Ну и аниматора нужно прикопать и нанять другого

Это Mahouka? Отлично, надеюсь на 24 эпизода. Первая часть вообще шикарно зашла. Суровый оничан суров.

Кхм, форум, выразить всеобщее призрение товарищу Trahuarу.

U.P.Я грамотей, да, презрение.

Изменено пользователем Crazy Hero

А ему жить негде и кушать нечего?

Ну а если не косплеить граммар-наци, Махока вполне себе нормальный проходной тайтл, с годными лолями. Я, честно, очень удивлен популярности именно печатной версии. В отличие от автора той же "Стальной тревоги", тут просто никакущий талант вплетения пояснительно-магических заморочек в текст. Обычно читатель на такое остро реагирует йеной, а тут, гляди ж, прокатило:)

Дык призреть или презреть? Если первое, то могу дать в пользование нору в деревне хоть на год, там и пожрать есть чего. А если второе, то за що? Вкусовщина же.

Сам-то я не смотрел, но осуждаю.

Но ведь реально норм. Да и насколько помню по этой теме завсегдатаям тоже скорее зашло. А уж как весело камменты под мангой читать про wincest route. Может я просто в последнее время передозировался исейкапарашей, но гг там шикарный, а не типичный бета куколд, который увидя бандитов в дженерик фентези мире думает о том, что люди так не поступают и вот он современный японец и даже ножа в руках не держал. Щука, вспомнил это и сгорел.

Глянул первую серию Hataage! Kemono Michi. Редкая смесь изврата, треша и юмора. Если градус неадеквата будет возрастать, то будет годный треш-тайтл.

А ему жить негде и кушать нечего?

U.P.Я грамотей, да, презрение.

Я нарушил какую-то местную традицию? (

Нет, просто даже через вкусовщину пытаюсь понять и исправить любовь к сему не самому лучшему блюду.

Проблема как раз таки там в герой и его Имото. Две имбы и не контрятся. А про дыры в сюжете уже говорили, так что их опустим.

Кстати, тут попалась мне на глаза : Fire Emblem: Monshou no Nazo. Напомнило мне сильно Lodoss-tou Senki и хентай Words Worth.

Ага, она самый. Есть надежда на хороший визуал, студии 8bit вроде не скатилась. + они же полнометражку рисовали.

Ну и мне тогда давайте че уж там.

Фломастеры они такие, мне зашел сериал.

С него я пересел на ранобку, как раз мозг занять. И она сильно лучше мульта, описано сильно больше мест которые что в манге что в серила или вовсе пропустили или упомянули мельком.

Arifureta, крайняя серия. вот как они так могут? вполне нормальная рисовка персонажей и блевотный 3д...

Изменено пользователем Helbreсht

После длительной паузы досмотрел Коп Крафт... it was anticlimatic.... обмен оружием конечно символизировал, но конфликт не вытянули. Ну и нафига было делать замуты на личные терки Матобы и колдуна и вьетнамские флешбеки Матобы про военную операцию в портале чтобы потом это дропнуть? но могло быть хуже...

Господа. Седьмой спец отдел стоит просмотра?

За седьмой отдел не знаю, а вот 13-й в свое время отлично зашёл :)

Я про ACCA: 13-ku Kansatsu-ka если вдруг чего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...