Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

до 4 серии был норм...

Печаль. :(

4й? так, момент, сопоставлю с мангой... а! ну это еще много 4 то.

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Domestic na Kanojo

Решил посмотреть, посмотрел три серии пока. По описанию думал будет легкий угарок. В итоге, вроде и прикольно но каждую серию я чуть ли нена всю квартиру ору какого этого самого.

Вроде без мата комментировать происходящее не можешь, а все равно смотришь, хоть это и романтика.

Изменено пользователем Ancharis

Смотрю "Слизнюк попаданец"

Еще одна анимешка про поподанца.

Начал смотреть только из-за того что как я услышал хорошие отзывы про него

Ага.. Галимая рапсодия другого мира.

Я просто не понимаю как он может, кому то нравится эта мерисьюшный проходняк с фальшивыми кулстори-слезовыжималками.

Блин как же сложно найти нормальную анимешку

Оценкам вообще верить нельзя.

Грусть Печаль Обида

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Оценкам вообще верить нельзя.

оценки и всякие топы вообще штука крайне специфичная.

а посмотреть можно например Fullmetal Alchemist: Brotherhood классика можно сказать)

я питаю некие надежды на "Kimetsu no Yaiba" из скоро выходящего..

оценки и всякие топы вообще штука крайне специфичная.

а посмотреть можно например Fullmetal Alchemist: Brotherhood классика можно сказать)

Есть кто то, кто не смотрел алхимика? Это все равно что не смотреть тетрадку.

Я просто не понимаю как он может, кому то нравится эта мерисьюшный проходняк с фальшивыми кулстори-слезовыжималками.

Да все истории с попаданцем это мерисью, чего ты ожидал? За исключением ре зеро конечно и местами этот прекрасный мир.

Аааа хитропопые япы. Все таки развели меня на чтение манги. Я столько лет сопротивлялся из принцыпа не попадаясь на их ссаный маркитинг, что мол если хочешь узнать чем там кончилось, читай мангу, а не аниме смотри, потому что продолжение мы не выпустим. АГРР. И вот я попался, да еще и на ссаном гаремнике. На пяти невестах! Ну нельзя смотреть аниму когда болеешь, ну нельзя!!!

А манга еще и не закончина!!! АГР

Все. Отбомбил.

Аааа хитропопые япы. Все таки развели меня на чтение манги. Я столько лет сопротивлялся из принцыпа не попадаясь на их ссаный маркитинг, что мол если хочешь узнать чем там кончилось, читай мангу, а не аниме смотри, потому что продолжение мы не выпустим. АГРР. И вот я попался, да еще и на ссаном гаремнике. На пяти невестах! Ну нельзя смотреть аниму когда болеешь, ну нельзя!!!

А манга еще и не закончина!!! АГР

Все. Отбомбил.

а надо всегда статус смотреть, онгоинг или не онгоинг. некоторые вещи можно онгоингом, даже хорошо, а вот некоторые не стоит. Ну а с пятерняшками ты конечно на удачном моменте зашел.

Ну зато ты теперь знаешь как там в итоге все переподвернулось, про runaway train of love и multitrack drifting :D

Изменено пользователем Rost_Light

а надо всегда статус смотреть, онгоинг или не онгоинг. некоторые вещи можно онгоингом, даже хорошо, а вот некоторые не стоит. Ну а с пятерняшками ты конечно на удачном моменте зашел.

Ну зато ты теперь знаешь как там в итоге все переподвернулось, про runaway train of love и multitrack drifting :D

что такое онгоинг? Я только первый том начал читать. (в смысле первый после анимы). И радует что кота за одно место не тянут с..

"Раскрывающийся текст"
до него быстро дошло что деваха из детства одна из пяти, а не как обычно с этим тянут шо ппц.

И по аниме я был в уверенности что одна, потому подумал, что другая. Теперь думаю третья. а потом четвертая, а потом и пятая. АГРР, Реально за то что любая реально из них может быть той самой -плюсик.

аааааа, не, тогда ты еще до мякотки не дошел, посмотрим что ты скажешь после top 10 anime betrayal на середине которого счас манга [ну уж нет]одится :D

ongoing - всмысле манга еще выпускается, не закончена. многие видя этот статус сразу откладывают, чтобы потом не мучатся.

Насчет интриги я должен перед автором извиниться, я был уверен, что учитывая правило First Girl Wins замутить загадку бермудского пятиугольника не выйдет, а вот подишь ты. Автор еще и жестоко этим троллит, он хорошь.

Ну и отдельный бонус поинт за то, что уже неважно кого гг встретил в детстве, это тоже тот еще подворот. Хотя там по некоторым намекам есть ощущение что он встретил если не всех то как минимум троих.

что учитывая правило First Girl Wins замутить загадку бермудского пятиугольника не выйдет, а вот подишь ты. Автор еще и жестоко этим троллит, он хорошь.

во во. Темболее и цвет в анимэ похожий у невесты,а потом понимаешь, что у них у всех так то цвет одинаковый.

раз такая пьянка. Забыл как называется аниме. что то типа, моя школьная жизнь без любви или что то в этом роде, типа ГГ максимально нелюдимый человек презирающий любовь, а училки его социализировать пытаются. У него еще глаза как у дохлой рыбы и зовут его кажись хачиманом. Там манга дальше как то продвигается после второго сезона?

раз такая пьянка. Забыл как называется аниме. что то типа, моя школьная жизнь без любви или что то в этом роде, типа ГГ максимально нелюдимый человек презирающий любовь, а училки его социализировать пытаются. У него еще глаза как у дохлой рыбы и зовут его кажись хачиманом. Там манга дальше как то продвигается после второго сезона?

Romantic Comedy Of My Youth Is Wrong As I Expected, оно же Oregairu. манга ушла дальше аниме, но я все же советую читать ранобе, манга она такое... неполное представление дает о том что происходит.

Ранобе уже два тома после окончания второго сезона вышло, первый переведен и на русский и на английский, второй переведен на английский и почти переведен на русский. Последний том должен был выйти через неделю, но етить-разетить не выйдет, потому что смотри дискуссию выше и третий сезон.

Romantic Comedy Of My Youth Is Wrong As I Expected, оно же Oregairu. манга ушла дальше аниме, но я все же советую читать ранобе, манга она такое... неполное представление дает о том что происходит.

Ранобе уже два тома после окончания второго сезона вышло, первый переведен и на русский и на английский, второй переведен на английский и почти переведен на русский. Последний том должен был выйти через неделю, но етить-разетить не выйдет, потому что смотри дискуссию выше и третий сезон.

ага.

Что такое ранобе? И чем отличаются манга от манхвы? О_О Это же одно и то же? О_О

ага.

Что такое ранобе? И чем отличаются манга от манхвы? О_О Это же одно и то же? О_О

ранобе, оно же light novel - практически уникальная для джапов литературная форма. Если сравнивать с европейскими, то это будет повесть/цикл повестей. Наиболее продвинутые по степени проработки по ходу сериализации приобретают признаки романа, но редко до него дотягивают. В особо плохих случаях не дотягивают даже до нормальной повести.

Но это все лишние детали. По сути это книга. Где текста значительно больше чем иллюстраций

З.Ы. Мангхва это корейская манга, там есть различия в том как размещаются панели, кадры, в общем оформлении и рисовки. Для неискушенного читателя различия незначительны поэтому всем пофиг

Короче я упоролся и все переведенные главы прочитал, хз может где то есть еще но по 77ую включительно....И это было круто.....

Короче я упоролся и все переведенные главы прочитал, хз может где то есть еще но по 77ую включительно....И это было круто.....

без восьмидесятой (английский) не считается.

без восьмидесятой (английский) не считается.

Так я и не спорю, я читал только переведенные на русик.

И еще вопрос для знатоков. Есть манга членов школьного совета или как то так после двух сезонов аниме и типа стоит ли если есть?

Так я и не спорю, я читал только переведенные на русик.

И еще вопрос для знатоков. Есть манга членов школьного совета или как то так после двух сезонов аниме и типа стоит ли если есть?

она есть но она ёнкома (четырехпанельная гэг-манга), так что не уверен... это такое, специфическое чтение

Глянул с утречка первую серию Mayonaka no Occult Koumuin.

Простенько, но приятно. Сложно придумать что-то оригинальное в столь заезженной теме, но надеюсь на приятный сериал для разового просмотра.

Так же посмотрел первую серию Gunjou no Magmel. Пока годнота. Этакий Сталкер от аниме.

Изменено пользователем Knijnik

Seitokai Yakuindomo к сожалению относится к забавному, но весьма утомительному для чтения, а тем, более, боже упаси, перевода жанру. Покоится он на двух китах местного юмора: классической паре комиков боке-цукоми (это когда один пару минут вещает какую-то хрень, а второй потом говорит "что за хрень?") и шутках, завязанных на том, что в японском нет тонов, как в том же китайском, а слов, которые одинаковы на слух, но пишутся разными иероглифами, не сильно так и меньше. Ну вот представьте, если бы слово "жопа" означало еще и "мама", "мир" "дверь" "мяч", в разном написании, но все эти слова в разговорной речи звучал все так же : "жопа". Поэтому да, читать очень специфично, поскольку совестливые переводчики обычно либо пол-панели заполняют отдельным объяснением шутки, либо иногда честно признаются, что ни хрена сами не поняли.

Kimetsu no Yaiba чет как то слабо, может конечно 1 серия такая.. Как то адово навевает СириусЕгерь..

Надежды вяло перетекают на "Nande Koko ni Sensei ga!?"

Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai, мило, рисовка очень хорошая, если не сольют сюжет будет интересно.

Sewayaki Kitsune no Senko-san, м после дракона-горничной решили запилить про лисололли ну тащ начальник ей 800 лет! в костюме мико.

ну и Ванпачмен № 2...

2Seitokai Yakuindomo, смотреть с субтитрами, или учить язык. Ну такой уж японский язык. Без контекста и правильного произношения можно очень сильно исказить смысл))

безобидный пример : 髪-волосы, 紙-бумага, 神 - богЪ, и все это かみ - kami.

Помимо таких шутеек есть и более банальные, но не менее смешные, пошлости)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...