Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кагуйя разгоняется после I can't hear the fireworks, до этого в принципе затравка.

Насчет беспокойства - как по мне затянутости особо не чувствуется, по крайней мере счас прошли две оооочень мощные сюжетные арки со значительными последствиями.

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кагуя безмерно порадовала новой серией. Появление казначея годно вписалось в сюжет, да и сам персонаж забавный. Будем смотреть что дальше. Очень надеюсь, что сделают логичный конец, а не будут размазывать по сезонам до потери интереса.

Очень надеюсь, что сделают логичный конец, а не будут размазывать по сезонам до потери интереса.

Мангу дочитал, кмк сейчас как раз решающее перепутье между тем и другим. Пока что автор успешно разбивал пессимизм в прах, надеюсь не подведёт и не выср... пардон, родит унылый шаблон окончания ромкома в итоге.

А казначей да, капитальный шоустилер.

Изменено пользователем Miafan

Мангу дочитал, кмк сейчас как раз решающее перепутье между тем и другим. Пока что автор успешно разбивал пессимизм в прах, надеюсь не подведёт и не выср... пардон, родит унылый шаблон окончания ромкома в итоге.

А казначей да, капитальный шоустилер.

Последняя глава конечно термоядерная была, автор отжог. Но конца пока не будет. Там как минимум продолжение арки казначея (и это классно), продолжение флешбека про первый год (а это интересно), ну и центральная линия со Стэндфордом и семьей Кагуйи. Плюс где то в промежутке надо дать арку Хаясаке иначе фаны не простят. Оно длится, но не как стандартный ромком а за счет ранее заложенного потенциала.

З.ы. арки с Ишигами чуть ли не лучшие но в этот сезон они не влезут никак.

Господа подскажите. аниме толи уже вышло, то ли собирается выходить.

Сюжет такой, что в полиции японии, есть по дополнительному отделу, который порится с всякой НЕХ, типо духов оборотней и прочего. Ну и собственно про этих полицменов и повествование. Не подскажите, что сие есть? А то видел мельком в релизах, а теперь найти не могу.

Поясните за мифологию ГСлеера:

"Раскрывающийся текст"
вот есть там боги, они играют в свою смесь рпг и стратегии непрямого контроля, создают ИП и НИП, стимулируют их действия поразному, данжи создают, монстров в них заселяют; а лорд демонов, против которого герои борются, он кот? Еще один бог-игрок? Или монстр под непрямым контролем тех богов? А гоблинов с их планеты кто завез? Видел теорию, что де боги таскают гоблинов с луны в количествах, потом отфильтровывают для эпических квестов хобов, чемпов и владетелей классовых рангов, а лоулвл скам сливают в леса за ненадобностью. Вроде подтверждения в ранобе сам не видел, но я и читал сильно по диагонали.

Господа подскажите.

Мне на ум из похожего приходит только Kekkai Sensen. Но это именно похожего.

Мне на ум из похожего приходит только Kekkai Sensen. Но это именно похожего.

не, не оно. Говоюж, либо только вышло либо скоро выйдет

делаем ставки. Полнометражка? Новый сезон? Новая ВН-ка? Спин-офф? Сборник рутов продолжающий 14-й том? Новая дакимакура? Анонс анонса?:

делаем ставки. Полнометражка? Новый сезон? Новая ВН-ка? Спин-офф? Сборник рутов продолжающий 14-й том? Новая дакимакура? Анонс анонса?:

Я ставлю на сезон и перенос последней книги.

Kaguya-sama. 7я серия. проорал в голос. Печатка на этом месте так не доставляла.

Я ставлю на сезон и перенос последней книги.

А в итоге выставка артов иллюстратора в качестве промо-акции к последнему тому...

Изменено пользователем Rost_Light

Ахахаха, Mob 100 Psycho сделал это, термоядерная серия, термоядерный клифхангер.

"Типа Спойлер"
Хорошо что я в свое время прочитал мангу дальше этого момента, аниме-онли зрители счас взрываются по всему интернету....

Кто нибудь читал Волчицу и прчности дальше 17 тома (перевода Ашвуда)?

Я прочитал все ранобэ основной серии, два тома хроник горячих источников и один том сиквела. Что именно интересует? (17й том это манги же? Ранобэ столько нет).

Изменено пользователем Rost_Light

Я прочитал все ранобэ основной серии, два тома хроник горячих источников и один том сиквела. Что именно интересует? (17й том это манги же? Ранобэ столько нет).

Как раз 17 томов ранобэ, 17 эпилог когда гг оформили отношения и осели. Потом пошел спинофф его тома 2 былои продолжили лет через 7 еще и основную, вот хз сколько после 17 тома написали.читал года 2 или3 назад. Вот на чем заканчивались в году 17. вот что читал последним Волчица_и_Пряности:Выбор_тома_(ранобэ)?file=17_том.jpg

Изменено пользователем Crazy Hero

Как раз 17 томов ранобэ, 17 эпилог когда гг оформили отношения и осели. Потом пошел спинофф его тома 2 былои продолжили лет через 7 еще и основную, вот хз сколько после 17 тома написали.читал года 2 или3 назад. Вот на чем заканчивались в году 17. вот что читал последним Волчица_и_Пряности:Выбор_тома_(ранобэ)?file=17_том.jpg

Не учел что там поименованные арки на несколько томов разбиваются. Короче счас четыре тома хроник горячих источников - октябрьский релиз англ. версии третьего я благополучно прохлопал. Четвертый вышел вот в январе, перевода нет пока. Плюс три тома моя волчонка не может быть такой милой волчицы и пергамента, но там совсем уже FBI, OPEN UP!

. Плюс три тома моя волчонка не может быть такой милой волчицы и пергамента, но там совсем уже FBI, OPEN UP!

Мм Мм приключение родной кровинки и воспитанника, т.е фактически приемного ребенка, прямо таки из Чибы. 3 тома за 3 года? Как на понимаю на мову шумерскую никто не переводит? Ашвуд спрыгнул.

Мм Мм приключение родной кровинки и воспитанника, т.е фактически приемного ребенка, прямо таки из Чибы. 3 тома за 3 года? Как на понимаю на мову шумерскую никто не переводит? Ашвуд спрыгнул.

На английском официально вышли все три. На русском не интересовался.

А вообще сиквел смешанное ощущение оставил.

"типа синопсис"
Во первых отошли от экономики в пользу соц-институтов. в первом томе исследуют последствия попытки сделать доступнее и понятнее опиум для народа - идеи толкнуть в массы переведенное евангелие чтоб значит каждый крестьянин мог пояснить попу что тот в семинарии бамбук курил и ваще. Интриги, политика, теологические диспуты.

Во вторых уже в первом томе гг пилят пополам хвостатая несовершеннолетняя имоута и реверс-трап благородных кровей. Если дальше лучше не стало то там либо гарем либо FBI, всюду клин...

Нашёл перевод 1 тома пергамента, но не нашёл перевода на могучий 18 тома Волчицы изначальной. Соврал, 18 том в переводе ест, но на могучий, не на шумерский.

Изменено пользователем Crazy Hero

ахахахаха, они все таки перенесли релиз 14-го орегаиру, ты был прав :D

Где мое светлое и не фильтрованное? Или бархатное?

Ощущения сродни с Чеховским" Цветы запоздалые", знал что так будет , но не надеялся что ошибаюсь.

что забавно, комьюнити в целом уже смирилось, причем еще на предыдущем переносе. Никто даже не горит, мол nah, wrong as expected

Mahou Shoujo Tokushusen Asuka 08 - серьезно где еще можно найти аниме, где сцены пляжного фансервиса перемешаны со сценами пыток, кровавых убийств и веселых историй из Африки, а финальным боссом сезона выступает превращенный в киборга негритенок и одноногая девочка с магическим протезом?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...