Анчар Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Ой да ладно. Видимо люди забыли что такое "Песнь эльфов" или аниме про охотниц на монстров в сером трико =) Я думаю эти люди его и не смотрели и не знают о нем. Эх, эльфийская песнь. В свое время рвало сердечко будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Я думаю эти люди его и не смотрели и не знают о нем. Эх, эльфийская песнь. В свое время рвало сердечко будь здоров. Терпеть его не могу. Так до сих пор и не понял чего от него народ тащился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Наличие китайцев не обязательно. Даже наличие азиатов если вдруг такое есть =) Арслана глянуть,не? Оно не про долей, хотя при отрисовка битв там всяко на героях центрируются. Несколько замесов там есть + будет отдельный мувик в котором историю закончат вроде как. ГС в целом доволен, надо хотяб первую арку заценить будет. Зайку жду ещё пару серий,чтоб сразу было в куда глядеть. Трейлер ЖиЖи конечно,со слоу. Изменено 10 октября, 2018 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Рвёт там в основном как я понял по тезису - насилие над девушкой? Девушки , что слабые и беззащитные? Как я понял тема фемок не лежит спокойно. Изменено 10 октября, 2018 пользователем Fucking Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Я так понял, если бы гоблины оттарабанили бы парня-мечника и он бы родил единственным доступным способом афрогоблина, малолетние и не очень любители девиаций рукоплескали бы и даже заставили бы Куратора признать ГС лучшим аниме года, а то и десятилетия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Ещё гоблинов резать нельзя - это же фашизмо-разисм, ты белая шовинистская свинья =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) ой только вот сюда это не нужно. И так весе интрнеты толерантными быдлокунами загажены.. Изменено 10 октября, 2018 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 В гобсе пока только анимация с ужасной 3D графикой пугает. Нафига этот говнографон то вообще? Ну и музяка чет как то тоже разочаровала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 В гобсе пока только анимация с ужасной 3D графикой пугает. Нафига этот говнографон то вообще? Ну и музяка чет как то тоже разочаровала. Там сколько серий то планируется? Чтоб напоминалку примерно на конец сезона поставить. Просто ранобе вроде зашло, но онгоинги я не смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Там сколько серий то планируется? Чтоб напоминалку примерно на конец сезона поставить. Просто ранобе вроде зашло, но онгоинги я не смотрю) Пока 12 серий заявлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 В гобсе пока только анимация с ужасной 3D графикой пугает. Нафига этот говнографон то вообще? Ну и музяка чет как то тоже разочаровала. Музыка еще +- на 4ку. Была бы в ГС рисовка как в старом Берсерке, совсем старом... было бы шикарно но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Музыка еще +- на 4ку. Была бы в ГС рисовка как в старом Берсерке, совсем старом... было бы шикарно но увы. А теперь она почти как в новом. =) =) С музыкой вообще странно. Вот вроде пытаются в что то драйвовое но не вытягивают. Изменено 10 октября, 2018 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Слушайте, когда вас Куратор в следующий раз жевать придет отгоняйте его подушкой-обнимашкой с лесопилки. Как можно увидеть в ГС рисовку нового берса, пусть ему пусто будет? Я понимаю, что она совсем бюджетная, увы, но совсем уже веществами обмазываться тоже перебор:) З.Ы. Ну и раз зашел, вспомню про недавнее обсуждение того, как ниппон-пром клепает лолей. А сподвигло меня на это появление сегодня на тотошке вот такого вот незамысловатого тайтла: 俺が好きなのは妹だけど妹じゃない (Ore ga Suki nano wa Imouto dakedo Imouto ja Nai). Ну, перевод гораздо более незамысловатый чем все эти закорючки - "Я люблю имоту, хотя не имота она мне совсем". Любой чуток разбирающийся в лолях человек сразу видит откуда у этого всего уши-то растут: автор решил, что недавно тоже , кстати, экранизированная "Эроманга-сенсей" это хорошо и лолеобильно и можно уже улучшать:) Чуток пильнув сюжет и напихав шаблонных персонажей, товарищ теперь тоже стрижет свой йенопоток. Во как-то так:) Изменено 10 октября, 2018 пользователем Usagi san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Слушайте, когда вас Куратор в следующий раз жевать придет отгоняйте его подушкой-обнимашкой с лесопилки. Как можно увидеть в ГС рисовку нового берса, пусть ему пусто будет? Я понимаю, что она совсем бюджетная, увы, но совсем уже веществами обмазываться тоже перебор:) Я скорее про качество 3Д графики. Ибо она ужасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Кстати, я тут нашёл аниму - Девочка не промах - и за сутки посмотрел , аж 10 серий, а это ну очень много по нынешним временам. Только есть одно но, там 3д графика, ну я про ту самую 3д графику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Вторая серия зайцедевкового семпая планку держит. Удовольствие от просмотра получено. Диалоги конечно не ниосиновские, но на безрыбье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 вслед за 3м индексом заанонсили 3й рейлган. Что имхо интереснее. вроде не шляпа https://twitter.com/pkjd818/status/1048850971655172096 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) посмотрел первую серию Зомбиленда, был приятно удивлен, хорошо вышла)) если к концу не скатиться в полный треш и угар, будет довольно качественное аниме. Гоблин слеер вообще не впечатлил, убогая рисовка на компе плюс опять напихали лолей((( блин ну сколько можно то дайте уже нормальных сочных баб в фэнтези аниме. Изменено 11 октября, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 дайте уже нормальных сочных баб в фэнтези аниме. Ну там есть одна... Архижрица с большими "талантами", дальше по сюжету ранобэ\манги. Попадет она в 12 серий непонятно. А так я даже не припомню где последний раз были "сочные бабы" в фэнтези аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Дизайн самого думгоблинслеера понравился. Будто в какое-нибудь САО вкатился прямо из Дарк Соулс, даже шлем Хавела не снимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Ну там есть одна... Архижрица с большими "талантами", дальше по сюжету ранобэ\манги. Попадет она в 12 серий непонятно. А так я даже не припомню где последний раз были "сочные бабы" в фэнтези аниме. Там еще и магичка, которая с копейшиком тусуется. Я сегодня добр и не буду привычно воспитывать коллектив на тему независимости архетипа лоли от физ.характеристик. А сочных лолей, да и при желании вполне себе женщин вы не там ищете. Хапаешь любую нынешнюю фентезню с попаданцами, их там полно. Но если цель именно нормальный архетип зрелой дамы без рюшечек, некомими и тараканов в голове, для которой грудь это орудие победы а не генетическое возрастное недоразумение, то тут да, таких в островных селениях осталось наперечет. А если нужна еще и крышей не поехавшая, тут без ретропоиска часто делать вообще нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 о! а я вспомнил , да не одну а цельных 3! И все из тайтла: Grancrest Senki (такое себе произведение, среднее). Айшера, Маргарет Одиус и конечно Мария Крэйсе. Не сказать что прям умудренные опытом но вполне сформировавшиеся взрослые личности, а не носители архетипа лоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Вот "Побоище за мега-герб" как раз пример альфа-блевотного зД. В ГС он так, немного тошнотворен. Но женщины там шикарные, даже укорил себя, что позабыл. А позабыл именно потому, что больше там ничего особо и нет, как и в 99% нынешнего лолепрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 этото и удручает, что основной поток аниме это пропаганда недоразвитых или переразвитых лолей, а хотелось бы нормальных баб, хотябы как Фей Валентайн из Бибопа или Масане из Вич блейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти