Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ой да ладно. Видимо люди забыли что такое "Песнь эльфов" или аниме про охотниц на монстров в сером трико =)

Я думаю эти люди его и не смотрели и не знают о нем.

Эх, эльфийская песнь. В свое время рвало сердечко будь здоров.

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думаю эти люди его и не смотрели и не знают о нем.

Эх, эльфийская песнь. В свое время рвало сердечко будь здоров.

Терпеть его не могу. Так до сих пор и не понял чего от него народ тащился.

Наличие китайцев не обязательно. Даже наличие азиатов если вдруг такое есть =)

Арслана глянуть,не?

Оно не про долей, хотя при отрисовка битв там всяко на героях центрируются. Несколько замесов там есть + будет отдельный мувик в котором историю закончат вроде как.

ГС в целом доволен, надо хотяб первую арку заценить будет. Зайку жду ещё пару серий,чтоб сразу было в куда глядеть.

Трейлер ЖиЖи конечно,со слоу.

Изменено пользователем Vitari Ikiru

Рвёт там в основном как я понял по тезису - насилие над девушкой? Девушки , что слабые и беззащитные? Как я понял тема фемок не лежит спокойно. Изменено пользователем Fucking Hero

Я так понял, если бы гоблины оттарабанили бы парня-мечника и он бы родил единственным доступным способом афрогоблина, малолетние и не очень любители девиаций рукоплескали бы и даже заставили бы Куратора признать ГС лучшим аниме года, а то и десятилетия.

ой только вот сюда это не нужно. И так весе интрнеты толерантными быдлокунами загажены.. Изменено пользователем Helbreсht

В гобсе пока только анимация с ужасной 3D графикой пугает. Нафига этот говнографон то вообще? Ну и музяка чет как то тоже разочаровала.

В гобсе пока только анимация с ужасной 3D графикой пугает. Нафига этот говнографон то вообще? Ну и музяка чет как то тоже разочаровала.

Там сколько серий то планируется? Чтоб напоминалку примерно на конец сезона поставить. Просто ранобе вроде зашло, но онгоинги я не смотрю)

Там сколько серий то планируется? Чтоб напоминалку примерно на конец сезона поставить. Просто ранобе вроде зашло, но онгоинги я не смотрю)

Пока 12 серий заявлено.

Музыка еще +- на 4ку.

Была бы в ГС рисовка как в старом Берсерке, совсем старом... было бы шикарно но увы.

Музыка еще +- на 4ку.

Была бы в ГС рисовка как в старом Берсерке, совсем старом... было бы шикарно но увы.

А теперь она почти как в новом. =) =) С музыкой вообще странно. Вот вроде пытаются в что то драйвовое но не вытягивают.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Слушайте, когда вас Куратор в следующий раз жевать придет отгоняйте его подушкой-обнимашкой с лесопилки. Как можно увидеть в ГС рисовку нового берса, пусть ему пусто будет? Я понимаю, что она совсем бюджетная, увы, но совсем уже веществами обмазываться тоже перебор:)

З.Ы. Ну и раз зашел, вспомню про недавнее обсуждение того, как ниппон-пром клепает лолей. А сподвигло меня на это появление сегодня на тотошке вот такого вот незамысловатого тайтла: 俺が好きなのは妹だけど妹じゃない (Ore ga Suki nano wa Imouto dakedo Imouto ja Nai). Ну, перевод гораздо более незамысловатый чем все эти закорючки - "Я люблю имоту, хотя не имота она мне совсем". Любой чуток разбирающийся в лолях человек сразу видит откуда у этого всего уши-то растут: автор решил, что недавно тоже , кстати, экранизированная "Эроманга-сенсей" это хорошо и лолеобильно и можно уже улучшать:) Чуток пильнув сюжет и напихав шаблонных персонажей, товарищ теперь тоже стрижет свой йенопоток. Во как-то так:)

Изменено пользователем Usagi san

Слушайте, когда вас Куратор в следующий раз жевать придет отгоняйте его подушкой-обнимашкой с лесопилки. Как можно увидеть в ГС рисовку нового берса, пусть ему пусто будет? Я понимаю, что она совсем бюджетная, увы, но совсем уже веществами обмазываться тоже перебор:)

Я скорее про качество 3Д графики. Ибо она ужасна.

Кстати, я тут нашёл аниму - Девочка не промах - и за сутки посмотрел , аж 10 серий, а это ну очень много по нынешним временам. Только есть одно но, там 3д графика, ну я про ту самую 3д графику.

Вторая серия зайцедевкового семпая планку держит. Удовольствие от просмотра получено. Диалоги конечно не ниосиновские, но на безрыбье...

вслед за 3м индексом заанонсили 3й рейлган. Что имхо интереснее.

вроде не шляпа

https://twitter.com/pkjd818/status/1048850971655172096

посмотрел первую серию Зомбиленда, был приятно удивлен, хорошо вышла))

если к концу не скатиться в полный треш и угар, будет довольно качественное аниме.

Гоблин слеер вообще не впечатлил, убогая рисовка на компе плюс опять напихали лолей((( блин ну сколько можно то

дайте уже нормальных сочных баб в фэнтези аниме.

Изменено пользователем CivilWAR

дайте уже нормальных сочных баб в фэнтези аниме.

Ну там есть одна... Архижрица с большими "талантами", дальше по сюжету ранобэ\манги. Попадет она в 12 серий непонятно.

А так я даже не припомню где последний раз были "сочные бабы" в фэнтези аниме.

Дизайн самого думгоблинслеера понравился. Будто в какое-нибудь САО вкатился прямо из Дарк Соулс, даже шлем Хавела не снимая.

Ну там есть одна... Архижрица с большими "талантами", дальше по сюжету ранобэ\манги. Попадет она в 12 серий непонятно.

А так я даже не припомню где последний раз были "сочные бабы" в фэнтези аниме.

Там еще и магичка, которая с копейшиком тусуется. Я сегодня добр и не буду привычно воспитывать коллектив на тему независимости архетипа лоли от физ.характеристик. А сочных лолей, да и при желании вполне себе женщин вы не там ищете. Хапаешь любую нынешнюю фентезню с попаданцами, их там полно. Но если цель именно нормальный архетип зрелой дамы без рюшечек, некомими и тараканов в голове, для которой грудь это орудие победы а не генетическое возрастное недоразумение, то тут да, таких в островных селениях осталось наперечет. А если нужна еще и крышей не поехавшая, тут без ретропоиска часто делать вообще нечего.

о!

а я вспомнил , да не одну а цельных 3! И все из тайтла: Grancrest Senki (такое себе произведение, среднее).

Айшера, Маргарет Одиус и конечно Мария Крэйсе. Не сказать что прям умудренные опытом но вполне сформировавшиеся взрослые личности, а не носители архетипа лоли.

Вот "Побоище за мега-герб" как раз пример альфа-блевотного зД. В ГС он так, немного тошнотворен. Но женщины там шикарные, даже укорил себя, что позабыл. А позабыл именно потому, что больше там ничего особо и нет, как и в 99% нынешнего лолепрома.

этото и удручает, что основной поток аниме это пропаганда недоразвитых или переразвитых лолей, а хотелось бы нормальных баб, хотябы как Фей Валентайн из Бибопа

или Масане из Вич блейда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...