Джон Сильвер Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Ооо круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 есть надежда на годноту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Главное что бы в ужасном 3д не вышло. Хотя в аплсид альфа графон был не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 http://readmanga.me/the_ride_on_king А тем временем вышел перевод уже третей главы про приключения президента-попаданца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 мне тут товарищ скинул 2 тайтла посмотреть.. Mahou Shoujo Madoka Magica и jojo bizzare adventure Mahou Shoujo Madoka Magica доставило. забористая фаустовщина и сюр. А вот второе.. его много. да и выглядит это все странно.. "спойлер" Стоит уделять внимания jojo? Ну а сам наткнулся на "Деми-тян хочет рассказать" (Demi-chan wa Kataritai), весело, легкое. рисовка местами интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 JoJo очень специфичная вещь. Не вот например не зашло абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 А вот второе.. его много. да и выглядит это все странно.. "спойлер" Стоит уделять внимания jojo? Ну а сам наткнулся на "Деми-тян хочет рассказать" (Demi-chan wa Kataritai), весело, легкое. рисовка местами интересная. Джо-Джо эта такая... особенная тема... лично я его могу воспринимать исключительно как мемогенератор с высокой выработкой, но огромное количество людей умудряются этим наслаждаться. Как - не спрашивай, сам не знаю. Смотрел на спор первый сезон но дальше не осилил. А интервью с монстрололями да, годнота. ГГ доставляет. Посадят его когда нибудь разумеется, но кого это волнует) Вообще тема монстродевок в аниме преступно недораскрыта. Популярнейший новомодный фетишь и где это усе? где эти тысячи тайтлов? Где моя экранизация оригинальной трилогии MGQ в виде приключенческой эччатины с сюжетом и керректер девелопментом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Кратко про новый сезон титанов мне тут товарищ скинул 2 тайтла посмотреть.. Mahou Shoujo Madoka Magica и jojo bizzare adventure А еще фан-манга кроссовер этих фрачиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Джо-Джо эта такая... особенная тема... начал смотреть и дропнул после часа просмотра. Вообще не заходит. А интервью с монстрололями да, годнота. ГГ доставляет. Посадят его когда нибудь разумеется, но кого это волнует) У ГГ есть хороший шанс поехать в больничку с сердцем, математичка же по нему пристреливается на "работает\не работает") А он с покерфэйсом все терпит. Ну или посадят да. Особенно по появлению невидимки которая ходит в неглиже. Эх жаль втого сезона нету. Манга конечно хорошо. но мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Хз, мне кажется он раньше кони двинет от проделок математички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Объясните плз, чем дарлинг закончился. А то я видел какие то смешные картинки про какого то ребенка, но он вроде не у гг и 02, что в итоге то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Объясните плз, чем дарлинг закончился. А то я видел какие то смешные картинки про какого то ребенка, но он вроде не у гг и 02, что в итоге то? "Раскрывающийся текст"ГГ и 02 пафосно раздолбали всех врагов (правда, с шансами, что те восстановятся) и кончились сами, а все остальные расплодились и стали снова заселять Землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 "Но..." Быть может, в следующей жизни. В этот раз у тян конфеты а у парня книга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Народ, кто-нибудь досмотрел новый Full Metal Panic? Видал отзывы, что самый жуткий эпизод всей истории (финал восьмого тома) сильно смягчили, сделав проходным и бессмысленным. Впрочем, там половина комментаторов искренне считает всю франшизу чисто комедийной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) Народ, кто-нибудь досмотрел новый Full Metal Panic? Видал отзывы, что самый жуткий эпизод всей истории (финал восьмого тома) сильно смягчили, сделав проходным и бессмысленным. Впрочем, там половина комментаторов искренне считает всю франшизу чисто комедийной. Смотрибельно, но хуже старых сезонов. Анимация мехов отвратительная. В целом вот вроде почти как по ранобе сняли, но вот чего то не хватает если сравнивать со старыми сезонами <_< . Хотя мб синдром утенка. Изменено 7 августа, 2018 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Смотрибельно, но хуже старых сезонов. Анимация мехов отвратительная. В целом вот вроде почти как по ранобе сняли, но вот чего то не хватает если сравнивать со старыми сезонами <_< . Хотя мб синдром утенка. хз, пока посмотрел серий шесть. И я прям в восторге.Те же эмоции что десять лет назат (ну или когда вышли первые два сезона) ПС в каком месте она комедийцая? Ребята там только филлеры что ли смотрели ?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Да, они считают Фумоффу главной составляющей. И он во всяких "рейтингах" нередко подается как одна из лучших комедий своего времени. (Хотя что смешного в "афганском синдроме", лично я не понимаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Ну, если честно, анимация мехов и их драчек никогда не была сильной стороной этой серии. Она тащила интересными персонажами, относительно вменяемым сюжетом ну и как раз комедийными вставками, особенно в ранобе, где, как обычно, подробнее описан ход мысли и мотивации героев. Лично у меня к новому сезону больше вопросов по рисовке персонажей, но, скорее всего, это из серии "а раньше Тесса была еще кавайней". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) старые сезоны FMP +- нормально воспринимались, бодрое меха рубилово с более менее "серьезным" сюжетом. Новый показался жутко скучным. Хотя возможно это уже "трава зеленее". Изменено 8 августа, 2018 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Ну, если честно, анимация мехов и их драчек никогда не была сильной стороной этой серии. Я и не говорю что это была сильная сторона. Но то что в новом сезоне это уже прям совсем ни о чем. И это не главная претензия, просто сильно в глаза бросается. в каком месте она комедийцая? Ребята там только филлеры что ли смотрели ? 1 сезон вполне себе комедийный. Со вторым все итак ясно. В третьем тоже шутеечки были. ONA полностью комедийная. Невыпущенный круиз на лайнере, в принципе тоже. "Сириуз бизнес" как раз с этого сезона и начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Стоит уделять внимания jojo? Одна из особенностей многоэтажного ДжоДжо, что там с каждым сезоном практически полностью меняется тема и стиль. По крайней мере между первыми тремя точно, пока автор не нащупал-таки тему со Стэндами. Так что кому не зашёл первый, попробуйте нырнуть сразу в Стардаст Крусейдерс. Всё же это самая попсовая и меметичная арка в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Стоит уделять внимания jojo? Нет конечно. Обычный хайп, с запозданием доехавший до России. Если хочется жестких драк с мордобоем, то есть Бакки и Гароуден. Если хочется летающих духов и гейства, то есть шаман кинг и боку но пико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Ну, всё же ДжоДжо стоит как минимум уважать за то количество тропов и идей, которое из него вылезло. Те же Персоны с арканами Таро, например, растут именно оттуда. Ну и повсеместные отсылки к рок-музыке заставляют местами кататься по полу. Изменено 9 августа, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Так же как отсылки к гей культуре 80-00х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Так же как отсылки к гей культуре 80-00х Сомневаюсь, что кроме тебя их кто-то заметил. Изменено 9 августа, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти