Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2'Miralynx'

посмотри лучше

Bubblegum Crisis

Флаг

Аниме для взрослых (это название такое)

Актриса тысячелетия

Сад изящных слов

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я читаю, Хеллбрехт. Читаю! А оно как жвачка - жуётся, но не насыщает. "Зачем я читаю это?" - спрашиваю я себя, но я глупая рысь и не в состоянии себе ответить.

Кастельвания смотрит на тебя как на ....

Я бы не сказал что там что то выдающееся. Временами слишком упрощенно , временами от души.

Ну и Castlevania все же западная анимация.

"Зачем я читаю это?"

https://www.youtube.com/watch?v=2miVjHAtbEQ

=)

Лучше посмотри что я скинул

смотрю глейпнир. Блин те три серии что уже вышли, это какой то адок. Но весьма интересный адок. Надеюсь и дальше будет так же. Хотя попахивает тем, что все скатится в унылое уг типа короны грешника.

Я посмотрел две серии, и у меня всегда на подобном возникает вопрос: как так получается, что в наш век всесторонней борьбы с объективацией, в аниме такое огромное количество панцушотов и прочего фансервиса, часто не очень-то и нужного (как в этом произведении, например)?

Отдельно выделяется сцена с залезанием внутрь костюма во второй серии.

Изменено пользователем Бернхард

Я посмотрел две серии, и у меня всегда на подобном возникает вопрос: как так получается, что в наш век всесторонней борьбы с объективацией, в аниме такое огромное количество панцушотов и прочего фансервиса, часто не очень-то и нужного (как в этом произведении, например)?

Отдельно выделяется сцена с залезанием внутрь костюма во второй серии.

Буряты всегда на своей волне и класть хотели на остальной мир и его взгляды. Не видел ничего, не уместного в этом аниме и ненужно(прям совсем) . Кроме очередного ГГ без яиц и в принципе сюжет категории "мечта доминантки". . Единственное, что мне прям не понравилось, это когда ГГ раскрыли, он в место того, что просто взять за горло обуревшую бабищу и отобрать спокойно телефон, зачем то расфуфыриватся начал. При том, что нам вовсю показывают какой он умный и сообразительный, а про бритву оккамы не слышал .

просто взять за горло обуревшую бабищу и отобрать спокойно телефон

Ну так опять таки бурятский подход.

Другая страна, другие нравы и типажи.

Это как с щитоноском.

Ну так опять таки бурятский подход.

Другая страна, другие нравы и типажи.

Это как с щитоноском.

Я конечно согласен, но по мне нравы и типажи в случае "я спасаю твою жизнь рискуя собой и своим инкогнито, а ты в место спасибо решила меня шантажировать"....ну такое себе, какой бы менталитет не был, подобное пораждает лишь одно желание.

Посмотрел первый сезон "Бездомного бога", второй смотреть не буду. Больно надуманный мир и раздражающие герои

Кто-нибудь пробовал смотреть "Винтовка это праздник прекрасна"? А то вроде хвалят, но я чую бессмысленную тягомотину.

Кто-нибудь пробовал смотреть "Винтовка это праздник прекрасна"? А то вроде хвалят, но я чую бессмысленную тягомотину.

4-, типичный тайтл о клубе по "вставить инструмент\спорт\деятельность".

Сюжет - шаблонный : спасение клуба по стрельбе в течение первого эпизода, которое прекрасно получилось благодаря тому, что героини оказались про экстра-класса.

рисовка... ну такая...

Дернуло меня пересмотреть Sakura Taisen 2000 года, освежить воспоминания. И...

Как же всрато по сравнению с ним выглядит новая поделка визуально. Сумире там и тут, это фейл. Остальным тоже, хотя формально это новые личности (представления персонажей около нулевое). Да и сюжет, и подача в новой версии что то совсем кхмкалкхм такой себе (то что клюковка про Россию это ладно).

Музыка только хорошая. А стоп, так это же музыка из сериала 2000 года... ара ара, это получается в новом сериале вообще ничего нету.

Сделали допик для игры короче. жальжаль

Ну и ヴァレリー・カミンスキー, Валера.. Это фейл.

А, да! Стимпанк тоже уже не с нами, технологически мир хорошо разбавлен уже чем то ближе к обычной фантастике.

Изменено пользователем Helbreсht

Хэх, походу все эти задержки, отмены и переносы нам решили компенсировать, потому что я ОЧЕНЬ доволен релизами этой недели. Эпизоды практически всего подряд удались сильными и очень мне понравились.

Начнем с легкоперевариваемого - Злодейка. Я ждал перехода истории в активную фазу и дождался. И похоже как я и предполагал, юри-рут - единственное спасение. Принц пытающийся отловить Катарину на сласти доставил. Тем временем разрушительная сила Бака-рины продолжает вселять во всех невыразимый ужас. В прошлой серии отхватил жених, в этот раз досталось брату...

"Stop! He is already dead (inside)!"
_fgAAPhfn-8.jpg

Ну и КОНЕЧНО "героиню" озвучивает Саори Хаями. После ее недавних похождений челендж для нее наверное будет заключаться в том, чтобы залезть в свое старое амплуа обратно. По слухам в оригинале еще была сцена где принц предупреждает "героиню" что она вот вот вляпается в чужой гарем, не знаю правда или нет, но вполне готов поверить. А вот президент студсовета подозрительный какой-то. И про него нет инфы из игры! Я беспокоюсь, чел был в опенинге!

Четвертый эпизод Радиоволн пролетел на одном дыхании. Прям очень доставило. Комедия комедией, а серия очень насыщенная была. И тем как проехались по недостаткам как самой Минаре так и ее воздыхателя, и сетапом на будущее и эти интригующие вбросы по новой героине и девчонке с радиостанции. Ну и в следующей серии пилотный выпуск ее шоу. Надо будет не забыть настроить приемник... А, ну и еще хотел написать пока помню - наудивление зашел опенинг Радиоволн (в дополнении к Какушигото, да). Прям очень мне нравиться вот это двойное последовательное "усиление" в припеве и видеоряд который они под него подобрали...

"Спой мне Jesterday" кмк наконец раскачался. Ко всему что до этого показывали у меня были претензии, а заныр в мировоззрение школьника прям очень хорош был. Много интересных сцен. Тот же разговор на кухоньке, где училка того не осознавая пыряет глупое школие заточками необдуманных сравнений с его братом. Отдельно рад тому, что ОБА ведут себя эгоистично и неправильно, ОБА не могут "отпустить" то что давно бы уже пора, несмотря на то, что, опять же, прекрасно это осознают. Тема с обучаловом рисованию активно этому подпевает, служа отличной параллелью. Перепалка между гг и школием была хорошей разрядкой перед следующей порцией драматы. Я когда стирательную резинку увидел, уже было испугался что это будет тот самый ужасающий и безвкуснейший троп с поднятием упавшего ластика, но обыграли неплохо. Ну и да, у училки Все Очень Плохо, кмк на этой стадии уже можно прибегать к помощи терапии, риали. Ну и я убедился, что не у одного меня от просмотра всего этого ощущение неумолимо приближающейся плохой концовки. С нетерпением жду Кизу-эндинг "все одинаково несчастны".

Ну и на закусь Кагуйя - феноменально. И озвучка и анимация и вообще все. "Астрономическое" количество годноты. Главу с роспуском студсовета творчески переработали, финальный результат меня в принципе устроил. Ну и финальная победа преза - кадр УЖЕ разошелся на мемчики. Эт победа.

Единственное, что раздражает - всеобщие счастливые повизгивания от того, что скоро появиться Мико Иино. Рррррррррр....

Дернуло меня пересмотреть Sakura Taisen 2000 года, освежить воспоминания. И...

Как же всрато по сравнению с ним выглядит новая поделка визуально. Сумире там и тут, это фейл. Остальным тоже, хотя формально это новые личности (представления персонажей около нулевое). Да и сюжет, и подача в новой версии что то совсем кхмкалкхм такой себе (то что клюковка про Россию это ладно).

Музыка только хорошая. А стоп, так это же музыка из сериала 2000 года... ара ара, это получается в новом сериале вообще ничего нету.

Сделали допик для игры короче. жальжаль

Тем временем фэндом еще на анонсе игры заливался соплями восторга от того, что за дизайн персонажей отвечает автор Хлорки и что это каким-то образом должно означать что вот этот вот три-дэ-ужас - это хорошо. Я как скептически был настроен так и остался.

Как там дейтсимность нелинейность оригинала натянули то? Сакура каноничный вице-кэп отряда или аккуратно замяли для ясности?

Посмотрел последнюю овашку коносубы только что.

Ржал просто как конь, в три часа ночи перебудил нафиг весь дом. Заред каков и лолов до утра.

Тем временем фэндом еще на анонсе игры заливался соплями восторга от того, что за дизайн персонажей отвечает автор Хлорки и что это каким-то образом должно означать что вот этот вот три-дэ-ужас - это хорошо. Я как скептически был настроен так и остался.

Хомяки будут жрат все что дадут. Для ТруЪ фанов это ужасЪ. Дизайн персонажей... он то и в Хлорке был донный. Так то. Персонажи такие же деревянные как и в игре на плойке №4 (спасибо ютуб). Эмоций 0, мимика мертвая. Лица плоские - про тени напроч забыли. Анимация движений - временами урезана до предела.

Просто шикарный пример - Сумире. В 2000 году это буря эмоций и смена настроений с живой мимикой. Здесь кукла которая открывает закрывает рот и иногда щурит глаза.

Как там дейтсимность нелинейность оригинала натянули то? Сакура каноничный вице-кэп отряда или аккуратно замяли для ясности?

Не. Вот отряд цветов, они короче защищают столицу. Звать так, так и вот так. Все. Живи с этим.

И да 真宮寺 さくら из 2000 превратилась в 天宮 さくら в 2020. Т.е. весь лор о том что девку взяли в отряд из за способностей доставшихся от отца. Слит. Тут новый персонаж.

Да., она по дефолту вице командир. В 3-4й серии на этом строится сюжет, который повторят (только плохо) такой же сюжет оригинала 20-ти летней давности. Только там конфликт был более логичен и персонажи вели себя не как школота.

Изменено пользователем Helbreсht

Если есть спецы, подскажите, с чего стоит начинать смотреть "Гандамов", чтобы не пропустить ничего важного и врубиься, в чем суть? А то я тут за токусацу взялся в промышленных масштабах, думаю, может еще и этим разбавить?

Если есть спецы, подскажите, с чего стоит начинать смотреть "Гандамов", чтобы не пропустить ничего важного и врубиься, в чем суть? А то я тут за токусацу взялся в промышленных масштабах, думаю, может еще и этим разбавить?

Начать лучше с начала : Mobile Suit Gundam. 1979 - 1980 или его компилят в фильм 80 года.

вся величина бедствия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Gundam

Universal Century весь по порядку выхода по годам, прям с 70-х.

Если не готов просмотреть ~250-300 серий (из них изрядная доля - ретро) и скольких-то овашек/полнометражек, можешь посмотреть Gundam SEED - это более современный вольный ремейк истоков в собственной вселенной схожей с UC.

Остальные вселенные гандамов преимущественно так себе. Можно дать шанс ещё Gundam Wing.

Остальные вселенные гандамов преимущественно так себе. Можно дать шанс ещё Gundam Wing.

Тогда его "свежий" аналг - Gundam 00.

Ну и многим заходят железнокровные сироты:)

Восьмой взвод.

Тандерболт.

Единорог.

Тоже совсем не плохи.

Это всё часть вселенной UC.

В отрыве смотреть можно, но не всё понятно будет.

Я вот сходил на Нарратив в кино - как standalone смотреть сложно, мне кажется.

Тогда его "свежий" аналг - Gundam 00.

Мне не очень он как-то.

Ну и многим заходят железнокровные сироты

До них пока руки не дошли.

Посмотрел "Добро пожаловать в класс превосходства". Жду продолжения, вроде будет в августе

Перед этим посмотрел 1-2 серии и бросил вот это все:

С этим клубом точно что-то не так! - написано Сэйнэн, на деле какие-то десятиминутные истории про двенадцатилетних школьников

Необъятный океан - не понравились юмор и рисовка. Судя по отзывам ничего другого там и не будет

Принц-пошляк и кошка-несмеяна - смотрибельно, но не очень хочется

Натюрморт в серых тонах - идея похожа на "класс превосходства", но все очень в лоб. Может это высмеивание штампов, но не смешно

Эстетика заблудшего героя - герой не понравился, а больше ничего за первую серию и не показали

Пластиковые воспоминания - уж больно очевидно, чем все закончится

Ангельские ритмы - опять какой-то нелепый мир, не люблю такое

Посмотрел "Добро пожаловать в класс превосходства". Жду продолжения, вроде будет в августе

"Продолжение в августе" - это уже мем. Он каждый год всплывает. Я бы не рассчитывал.

Ну и учитывая, как переврали первоисточник, его с тем же успехом можно заново снимать, там 70% дальнейшего сюжета строиться вокруг вырезанного и перевранного контента

Я тут внезапно вспомнил о такой олдфажной замечательности как манга Sakura Taisen.

Когда то давно меня тоже вела дорога переключений остановило отсутствие русского перевода. Но теперь то понимая лунный))

Буду этим лечить кровотечение из глаз после призрака в доспехах нового... <_<

Смотрю, и впрямь что-то народ на ностальгию потянуло. Решил качнуть 2-й сезон Академии, гляжу, а с меня Мёд и Клевер и Телохранителя ветра тянут )

Смотрю, и впрямь что-то народ на ностальгию потянуло. Решил качнуть 2-й сезон Академии, гляжу, а с меня Мёд и Клевер и Телохранителя ветра тянут )

Мед и Клевер пересматривал недавно с подначки друга. Со второго раза он мне гораздо бодрее зашел, но кмк Мартовский Лев у этой же авторши сильнее как история...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...