Knijnik Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Глянул три вещи с нового сезона. Сакура: Новая война миров (Shin Sakura Taisen the Animation) - ширпотреб. Разносисечная к4оманда баб с пушками, мечами роботами и при них "ах какой мужчина!" - командир. Совершенно новый зверь (BNA: Brand New Animal) - задолбала эксплуатация зверополиса. Уже чет многовато-то. Опять полулюди-полузвери, анклав, расизм, заговоры "все не так однозначно". Герои пока картон обыкновенный. Может вытянет сюжет, если будут интересные повороты. Но не верю. Скрытые вещи (Kakushigoto) - идея забавная. Мангака рисующий пошлятину хочет скрыть свою профессию от подрастающей дочери. Ну и как следсвие классические гэги на тему двойной жизни. Начальная серия на 3+, но хочется верить в лучшее. Сейчас годные комедийные вещи очень нужны. Ну и две вещи которые заинтересовали. Спой для меня «Вчера» (Yesterday wo Utatte). Задел жизненный, посмотрим что выйдет. Башня Бога (Kami no Tou) - так же интересная первая серия. Да, слегка банальная, но кто знает что дальше. Потенциал вроде ощущается. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Сакура: Новая война миров (Shin Sakura Taisen the Animation) - ширпотреб. Разносисечная к4оманда баб с пушками, мечами роботами и при них "ах какой мужчина!" - командир. Это же ремейк аниме, которое у нас даже пиратами на дисках в начале нулевых выпускалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Это же ремейк аниме, которое у нас даже пиратами на дисках в начале нулевых выпускалось. Нет. Это сиквел к игре которая является продолжением серии дейтсимов в которых засунули паровых роботов и японский театр типа такаразуку ревью (все роли исполняют тян) по которым было снято аниме которое даже пиратами на дисках в начале нулевых выпускалось. Это не ремейк, это продолжение продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Так, блэт. LWA тоже пересмотрено. Давайте все вспоминайте, чего хорошего выходило за последние лет 15, а то я сейчас докачусь до того, что начну Gin'eiden пересматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Так, блэт. LWA тоже пересмотрено. Давайте все вспоминайте, чего хорошего выходило за последние лет 15, а то я сейчас докачусь до того, что начну Gin'eiden пересматривать. у..... 15 лет с детьми смотреть нельзя: Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne! Okusama ga Seitokaichou! с детьми смотреть не стоит: Haiyore! Nyaruko-san Net-juu no Susume Fukigen na Mononokean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 у..... 15 лет с детьми смотреть нельзя: Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne! Okusama ga Seitokaichou! с детьми смотреть не стоит: Haiyore! Nyaruko-san Net-juu no Susume Fukigen na Mononokean О, спасибо. Часть из этого я даже и не смотрел. Проблема робёнка под боком временно отпала. Когда объявили, что ещё месяц дома сидеть, дочь была отправлена к тёще, рапидо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Можно еще студсовет пересмотреть. Правда там надо искать нормальный перевод. Уж слишком много юмора на игре слов. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Можно еще студсовет пересмотреть. Правда там надо искать нормальный перевод. Уж слишком много юмора на игре слов. там лучше в оригинале с субтитрами (ну если понимая лунного нет). Ни один голосовой перевод не передает суть в енкоме. И обязательно смотреть ОВашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Можно еще студсовет пересмотреть. Тут какое дело, ты сейчас никакое конкретное аниме не посоветовал :D Я вроде как понял, про что вы, но название вспомнить не могу. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Тут какое дело, ты сейчас никакое конкретное аниме не посоветовал :D Я вроде как понял, про что вы, но название вспомнить не могу. Seitokai Yakuindomo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 О!!! Цугумомо второй сезон. Уж не знаю чем меня зацепило этот простенькое этти, но дважды смотрел. Теперь вот сезончик свежий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 О!!! Цугумомо второй сезон. Уж не знаю чем меня зацепило этот простенькое этти, но дважды смотрел. Теперь вот сезончик свежий. А она тем и берет что ненапражно-лайтовая. Это не демоны старшей школы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Сакура: Новая война миров (Shin Sakura Taisen the Animation) - ширпотреб. Разносисечная к4оманда баб с пушками, мечами роботами и при них "ах какой мужчина!" - командир. Оно с самого начало таким было. Не понимаю, чего другого следовало ожидать? Разве что больше экшена и песен побольше. :) Это же ремейк аниме, которое у нас даже пиратами на дисках в начале нулевых выпускалось. Я тебе больше скажу. У нас эти овашки пиратами даже на кассетах VHS выпускались. И уж после была дисковая лицензия от MC Entertainment, но только мувика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Глянул первую серию Цукумогами 2й сезон. Годнота. Правда сцену со школьной инквизицией они нагло содрали с "Дурни, тесты, аватары". Но там мне инквизиция сильно доставляла, так что прощаю. Да и вообще пересмотреть что ли Дурней. Помимо инквизиции, там еще отношения Юдзи и Секо, Хидиеши с его обломами. вот тут подумал, вроде и не особо известный тайтл, и не сказать что там мега сюжет или необычные персы. Но опять же лайтовый и очень добрый. Само то сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Обычно аниме редко смотрю, но карантин и все такое. Посмотрел "Твоя апрельская ложь" (Shigatsu wa Kimi no Uso), очень впечатлил. Теперь думаю, это аниме такое мощное, или мне просто не с чем сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Ну апрельская лож это бездушная математически выверенная слезодавилка, ничего удивительного. От нее у половины интернета PTSD. Аниме неплохо постаралось, особенно с музыкальной частью, хоть несколько решений в финале и вызывают у меня негодование. Манга лучше Если охота посравнивать, можно глянуть I want to eat your pancreas или там Эф какой-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Ну апрельская лож это бездушная математически выверенная слезодавилка Зачем. ЗАЧЕМ смотреть то что заставляет тебя плакать как дефффку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Эф какой-нибудь... Тудой-же можно какой-нить кланнад записать, кмк. Хм, открыл MAL и с удивлением обнаружил дропнутую апрельскую ложь на 5 серии... Видать не зашло онгоингом. Ну и как теперь выгнать из головы Ebullient future? Негодяи вы... Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Зачем. ЗАЧЕМ смотреть то что заставляет тебя плакать как дефффку? *зануда-мод он* чтобы удовлетворить потребность в сильных эмоциях, но при этом безопасно, просто сопереживая нарисованным персонажам и не теряя кого-то настолько важного взаправду? Ну и вообще не вижу ни одной причины почему бы благородному дону не поплакать как деффка. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 присоединюсь к Rost_Lightу, с пары мест в в Фиалке Всесадовой аж пришлось кольчужный платочек доставать... Лучше так чем в реале, определенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Ну и как теперь выгнать из головы Ebullient future? Негодяи вы... Никак. Resistance is futile. Просто сдайся. Ну или можно по методу клин клином таки досмотреть/дочитать апрельскую лож или пройти какой-нить Rakuen или например To the moon вместе с Finding Paradise и рыдать уже с других композиций. Тем временем Кагуйя ушла совсем уж в драму и черноту. Вы хотели милых моментов с Кагуйей и презом и развитие гарема Ишигами? Лол нет, будем продолжать страдать вместе с Хаясакой. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) О, кагуя уже есть? Лично я хотел от неё побольше мемасиков с клёво анимированной Чикой. Вот с ВНок чёт так не торкало как-то. Самое впечатляющее что могу вспомнить наверное G-senjou no Maou да и то... всякие хошизоры но мемории и прочие катавы как-то не так зацепили. Ну типа грустно местами, да, но не так чтобы очень. В грисайе на контрасте тоже как-то слишком много позитива прежде чем трэшак начинается. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 с пары мест в в Фиалке Всесадовой аж пришлось кольчужный платочек доставать... Гугл такого не знает. О чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Гугл такого не знает. О чем речь? Вайолет Эвергарден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) А что такого в вайрулетте? ИМХО кроме картинки и нет нифига, разве нет? TEH FEELS нет же. Ну хотя ладно, тут каждому своё. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти