Fucking_Hero Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) За прошедшие время глянул - милфа исекай и кастельвания. И как вы думаете, что оказалось лучше? Кастельвания радует своей рисовой и анимацией, хотя повествование можно ускорить на четверть, но в нынешнем случае раскрывают всех чаров досконально. Изменено 27 марта, 2020 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Надо теперь выбрать - психопасс или счастливую жизнь, академию героев отложим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Я тут со скуки попробовал читать ракуго. Начал с Jugemu Jugemu Go-Kō-no-Surikire Kaijari-suigyo no Suigyō-matsu Unrai-matsu Fūrai-matsu Kū-Neru Tokoro ni Sumu Tokoro Yaburakōji no Burakōji Paipo Paipo Paipo no Shūringan Shūringan no Gūrindai Gūrindai no Ponpokopii no Ponpokonaa no Chōkyūmei no Chōsuke. Забористо, ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Наконец то делом заняты https://youtu.be/cWhfHW1lnjk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 полный метр Коносубы доставляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Да, мне тоже понравилось. Мучения Казумовы прям как в ранобэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnus the Cat Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 На тотошке какой-то новый "Психо=Пасс" Качну заценить, пожалуй:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Посмотрел Алую Легенду, ожидаемо проржался как гиена. Это сделало мой карантин. Спасибо им огромное, ждём третий сезон либо еще один мувик - всё подойдёт. Ужасное для Даркнесс откровение, что "спойлер"орков мужеского полу для неё больше нет резво напомнило вебкомикс про одинокого орка и озабоченную эльфийку. Изменено 29 марта, 2020 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) Метр Коносубы хорош. Хотя временами напрягала черезмерная рисовка эмоций Казумы. Хотя надо сказать, что с обломами и напрягами для Казумы в метре перебор. Обычно ему так сильно не достается. А тут просто весь метр про издевательство над ним одним. Юнь-юнь, орчихи, семейка Мэгумин, генеральша Владыки, снова разгребаться за своим предшественником. Сольник Казумы получился, эт немного расстроило, все же Аква и Даркнесс тоже могли бы получить чуть больше времени и косяков на себя. Изменено 30 марта, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Последняя серия рецензентов....эх лирическая....я буду вспоминать этот мультик на грани с ностальгией, явно ведь второго сезона не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Последняя серия рецензентов....эх лирическая....я буду вспоминать этот мультик на грани с ностальгией, явно ведь второго сезона не будет. Ну закончили то на мажорной ноте. Ящур стал магом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Он был стоек, как оловянный солдатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 ну в их мире это я считаю прям вообще достижение, так то. есть конечно миры где проделать это еще сложнее, но их не очень много. З.Ы. Доставило, как Крим походя разрушил веру в Бога у завсегдатаев таверны, прям отлично. Ну и разговор магички с демонлордом про исекайнутых и их неработающие технологии) Ворлдбилдинг тут конечно шикарный, далеко не у всякой серьезной фентезятины схожий уровень проработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 кстати, а теперь то ему можно? Или тогда он потеряет силы мага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Только с ящерицей-магичкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) Добрался до Seishun Buta Yarou wa Yumemiru Shoujo no Yume o Minai - Movie . - крепкое продолжение, и блин всё же решили впихнуть "Раскрывающийся текст"Хэппиэнд, но тайтле я нашёл минус, который отчётливо увидел после Кастельвании, вроде бы полнометражка , а качество анимации не увеличилось, а жаль. Так же отсмотрел - Класс превосходства. Попалось в рекомендлации из за похожести Кролика и Орегайру. Жаль один сезон только 17 года, вроде рейтинги хорошие были, а продолжения нет. Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Так же отсмотрел - Класс превосходств. Попалось в рекомендлации из за похожести Кролика и Орегайру. Жаль один сезон только 17 года, вроде рейтинги хорошие были, а продолжения нет. Там очень сложно будет с продолжением, учитывая что режиссер перехреначил первоисточник вдоль и поперек. Так что остается только читать ранобцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) Там очень сложно будет с продолжением, учитывая что режиссер перехреначил первоисточник вдоль и поперек. Так что остается только читать ранобцо. т.е. там ещё больший пафос и совсем не по тексту с первой серии? ? Ну печально, на ридной мове есть перевод? Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 т.е. там ещё больший пафос и совсем не по тексту? Ну печально, на ридной мове есть перевод? там арки других девчонок засунули в Хорикиту и понавырезали всякого, в том числе эпичный и можно сказать определяющий момент, когда гг "восхитительный мудила" организовал своей однокласснице, которая в прошлом была жертвой травли, bulling сессию, а потом лично провернул на ней attempted rape просто чтобы посмотреть насколько далеко та готова зайти насчет ридной не знаю, я читаю на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Начал вкуривать крайний Фейт. Ощущения странные... ну и хочется посмотреть Shin Sakura Taisen the Animation. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 ну и хочется посмотреть Shin Sakura Taisen the Animation. Мне интересно как Сакура Тайсен будет смотреться, учитывая что это сиквел к игре... как они там все резетнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Мне интересно как Сакура Тайсен будет смотреться, учитывая что это сиквел к игре... как они там все резетнут. вот в том таки и вопрос. работать дома ад. поставил на фон Little Witch Academia, хоть веселее стало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 вот в том таки и вопрос. работать дома ад. поставил на фон Little Witch Academia, хоть веселее стало)) Работать дома атлична :D Но не когда детсад закрыт. Спасибо, что напомнил про LWA, такое можно и при мелкой дочери пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) Так скачано - Калитка Штайнера Зеро, посмотрим, что там намутили за 6-7 лет простоя. Глянул 5 серий - Счастливой жизни- все персонажи за исключением одной тёмноволосой тян характеризуются так - "тебе долго, очень долго надо лечиться". Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Kakushigoto стартовало не плохо. Без вау-эффекта, и за всеми этими каламбурами из имен нужно залазить в справочник, но оно тем не менее мило, очень красиво нарисовано, Камия, опять же, старается. Я б оценил в не менее чем 9 Арараги-истерик из 10. Шутейки тоже хороши, особенно зашли про старбакс, сущность работы редактора и дружеский пинок в Титанов. Ну и вообще, милота, доброта, спасенные котята. Пролог и опенинг правда намекают на скорую еще одну трагедию, ну плюс что в оригинале фраза дочери выглядит как "папин секрет БЫЛ в том, что...", но я все же считаю, что это такой байт. Впрочем, я тут вспомнил концовку Унылого Учителя и теперь у меня снова проблемы с доверием к автору, он же поехавший, он же че угодно может сделать. А, ну и опенинг замечательный просто. И песня и визуал. "OP" А эндинг.... ммм, необычный. Выбор композиции под него несколько неожидан и нетипичен не только для жанра но и для аниме в целом кмк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти