Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

И еще есть Усио И Тора, но это больше трешачек. Но то же ничего так. Весело.

Это шикарный трешачок. Классический я бы сказал. С нормальным кол-вом серий, рисовкой, махачами.

Хз что не так с Апокрифами, как по мне все норм. Вот ласт энкор это да-а.

Изменено пользователем trahuar

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Манга про попаданца, щедро приправленная забористой такой клюквой!

"Главный Герой"
27202.jpg?1527610604

Александр Прушинов - президент Прушии

https://mangadex.org/manga/27202/the-ride-on-king

Изменено пользователем kimek

У нее и приквел есть оказывается. Тигра жалко. (

Полистал я Голоссеум, и пока не нашел перехлеста с Королем-Наездником, разве что дизайны автор использует те же (а куда ему деваться, раз пишет "с натуры").

Гг-то один и тот же, и мир откуда он попал тоже. В допе к 25 главе в мир фентези темнейший уже попадал, но это сном оказалось. Хотя в приквеле страна явно на Р начинается. Изменено пользователем trahuar

Гг-то один и тот же, и мир откуда он попал тоже. В допе к 25 главе в мир фентези темнейший уже попадал, но это сном оказалось. Хотя в приквеле страна явно на Р начинается.

В Голлосеуме у нас Владислав, а в Короле - Александр.

Так-то да, можно было бы назвать фанфиком, если бы не тот же автор. А так фанфико-спинофф. Но на сайте том написано приквел, так что хрен с ним.

Лучший лолеприемник этого сезона - ヒナまつり (Hinamatsuri) опять пилит мой мозг. Новая серия с появлением свежей лольки и ее беседами с кокосовыми Хиной и Анзу просто блеск!

Лучший лолеприемник этого сезона - ヒナまつり (Hinamatsuri) опять пилит мой мозг. Новая серия с появлением свежей лольки и ее беседами с кокосовыми Хиной и Анзу просто блеск!

как там экранизация? Мангу в свое время почитывал с удовольствием, так как Хитоми, да и мафиоза тоже доставлял. А аниме после третьей серии смотреть почему то перестал....

Мне пока норм. Но после неоднократных срывов шаблона при обращении к первоисточнику, читать начну только когда сезон закончится:)

Хэх, еще из забавного, тут Kaguya-sama wa Kokurasetai экранизировать взялись. Может выйти годная комедия. Держу кулаки чтобы это взяли шафты. Пусть применяют свои завороты шей по назначению и там где надо!

http://readmanga.me/the_ride_on_king

А тем временем райд-он кинг получил перевод на великий и могучий

Манга фактически расширение экстр-глав к манге Golosseum того же автора.

Нет, это не плохо, но до накала клюквеного кокаинума, как Голоссеуме, где Путин (да, там имена не меняли) планирует захватить мир с помощью супер каратистов, а противостоит ему некая Саша Гундаренка вместе к командной, которую возглавляет Распутин (который монах).

Увы, манга только на японском.

http://rawlh.com/manga-golosseum.html

• 2 недели спустя...
Goblin Slayer выйдет в октябре 2018.

Гуд, должно годненькои с мысом получится.

Там не слышно что со Скитальцами? Мне прям зашло на ура.

Ну что же, до конца 2018 года далеко, но победитель на роль лучшего анимца года уже есть. Лучше Pop Team Epic ничего уже не будет.

Violet Evergarden

Драма.Мощно. Сложно описать словами. Душевно, грустно, радостно, все сразу. После просмотра залпом на душе все чувства перемешались. Красочная рисовка, чудесный сюжет. В некоторых местах прошибает до слез (а я то думал что меня пробить уже нечем нельзя). Шедевр.

Настоятельно советую смотреть в оригинальной озвучке с субтитрами, изменение голоса и эмоций у героини по ходу сериала, это нечто.

P.S. Боюсь брать в руки ранобэ.

Violet Evergarden

А я вот вообще не оценил. Что за профессия такая? Вроде развитый мир, читать люди умеют, а писать строго под запретом?

А я вот вообще не оценил. Что за профессия такая? Вроде развитый мир, читать люди умеют, а писать строго под запретом?

Дело не в умении писать\читать. Скорее в том как и какими словами писать, не каждый может перенести то что крутится в голове на бумагу так что бы было понятно именно то что хотелось сказать выразив все не в виде рапорта, а с эмоциональным окрасом. Опять же письмом проще передать что то ярко эмоциональное, чем в беседе.

Violet Evergarden

Драма.Мощно. Сложно описать словами. Душевно, грустно, радостно, все сразу. После просмотра залпом на душе все чувства перемешались. Красочная рисовка, чудесный сюжет. В некоторых местах прошибает до слез (а я то думал что меня пробить уже нечем нельзя). Шедевр.

Настоятельно советую смотреть в оригинальной озвучке с субтитрами, изменение голоса и эмоций у героини по ходу сериала, это нечто.

P.S. Боюсь брать в руки ранобэ.

Увы, вышло не настолько хорошо насколько было в свое время [ну уж нет]айпано . Часть серий прям ооочень классные вышли, например та что про письма дочке на день рождения, другая же зачастую слииишком прямолинейная (впрочем этого всего сериала касается) в методах донесения (ну как нам первые пять серий вдалбливали "я хочу узнать что значит "я тебя люблю"), а местами даже банально. Если залпом смотреть а не онгоингом то наверное лучше воспринимается но тем не менее. Финал подслит антагонистами из 146% картониума. Там ток один брат майора и тащил. Но в целом действительно одно из самых достойных аниме зимнего сезона.

Браться за ранобэ бойся. Фиалочка Всегдасадова там рассекает с боевым топором в обнимку, а в финале выясняется, что рыжий ей соврал и

"СПОЙЛЕР"
майор все это время был жив

Впрочем это возможно в ОВАшке выяснится

Драма.Мощно.

Cкорее мощная форсед драма. Приключения аутиста в стране графония.

Спойлерните, 002 или как зовут девочку в розовом из милого в конце умирает? И в опенинге, который поцелуй смерти она поет?

Спойлерните, 002 или как зовут девочку в розовом из милого в конце умирает? И в опенинге, который поцелуй смерти она поет?

конца еще нет, 22-й эпизод только сегодня вышел а их 24.

"Ну и вообще"
пока не умерла, на конец 21-го она овощ, потому что ее сознание заперто в Гигантском Цветкоподобном Роботе который в данный момент надирает задницы супостатам на орбите Марса.

Лирическая героиня Kiss Of Death отчасти совпадает с 002 (ну там всякие "не бойся меня" и т.п.), но не до конца и поет не ее сейю. Сейю 002 исполняет эндинг 13-го эпизода - Hitori (Alone)

Ну и Franxx конечно шикарен. У него есть свои проседания, но если брать в целом я не перестаю восхищаться. Учитывая что в промежутке между 12 и 16 эпизодом меня вообще трясло в припадках и штырило как норкомана... кхэм, ладно, не будем об этом.

Тут главное помнить что Franxx на самом деле НЕ МЕХА АНИМЕ. Вот вообще. И что вот глобальный метасюжет с рёвозаврами, APE и теми кто за ним стоит эт не более чем фон и фантастическое допущение для конфликта, который в принципе не об этом. Хорошим примером может служить момент когда в предыдущем эпизоде 99% человечества стало энергетической формой жизни и показали это просто мимоходом, всем персонажам пофиг на это и зрителям, что характерно тоже. Потому что для этой истории это не важно.

Штука получилась многоплановая, не все поднятые темы отработаны на 100%, но по центральным прошлись неплохо.

Опять же образность, отсылки на язык цветов и нордическую мифологию - метафоры все подаются без СПГС - просто и в лоб, но при этом подобраны интересно.

Ну и да, это шоу смогло использовать те крохи фансервиса что в нем есть для усиления конфликтов и по сути для корректного построения сюжета. Поскольку если их убрать очень многие темы попросту просядут, лол. Вот за одно только это я авторам респектую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...