Helbreсht Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Я всепогоден и всеяден, Рост. Весна в разгаре, мне нужно тренировать самоконтроль и заниматься хиккикоморством. Heavy Object, No Game No Life, новелки. Посоветовать то можно много, проблема в том что не все годное переведено на русский или английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Так не советуй. Мой английский достаточно плох, чтобы я не пытался на нём читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Тогда еще Spy X Family попробуй) Гарантий что понравиться не даю, но мне интересно как оно читается сквозь Рысье реалистично-объективное восприятие :D а вейт... про английский надо было сразу уточнять, теперь все резко становиться грустнее... Изменено 1 марта, 2020 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Субъективное! Я не умею быть объективным. Но всем спасибо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Так не советуй. Мой английский достаточно плох, чтобы я не пытался на нём читать. так и не советую) Heavy Object, No Game No Life - на русском есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 там в Id:Invaded сюжет вокруг себя два раза закрутиться успел. ГГ дошел до медных труб, ща ломать будут. Соррямба что иносказательно, но ИМХО оно годное, но о нем вообще ничего лучше не рассказывать, там первый ЧТОЗДЕСЬВООБЩЕПРОИСХОДИТ- эффект хороший. и главное не последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) В ложных выводах твист забавный. Посмотрел анонс восьмого сына. Вроде что-то интересное. Любители манги, что скажете? Изменено 1 марта, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) А где ранобку накопал? А то я сейчас мангу мучаю, но там пока только закончилась арка с муравьями, долго еще? арка с муровья ми это гдето третья чать заканчиваеца, там есчо дохрена событий, а читал на ranobes.com правда там редактура совсем ворон ститает. to Рысь советую почитать китайское ранобэ "Аватар Короля / The King’s Avatar / 全职高手" если не читал, правда глав дохренилион, я пока остановился на 600й решил сделать перерыв. читаеца она довольно легко, хоть я и спотыкался поначалу на всех этих Сунь кунь Хунях, Ю Цю, Ре Цо и тому подобном, этакая вариация игры и киберспорта в нетак уж и отдаленном будущем. Есчо мне зашоёл "Гримгал пепла и иллюзий", но он вроде как не закончен и когда допереведут уже выщедшие главы совсем нипонятно, ибо переводчик работает не быстро. Изменено 2 марта, 2020 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Есчо мне зашоёл "Гримгал пепла и иллюзий", но он вроде как не закончен и когда допереведут уже выщедшие главы совсем нипонятно, ибо переводчик работает не быстро. Имхо конечно, но он чем дальше тем хуже. После "Раскрывающийся текст"попадания в другой мир вообще какой-то сюр начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Имхо конечно, но он чем дальше тем хуже. После "Раскрывающийся текст"попадания в другой мир вообще какой-то сюр начался. "Да ну нафиг."Иссекай в иссекае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Всё читано-перечитано(. Не могу найти чёто такое, чтоб вштырило. Вот настанет суббота, истоплю баню, напьюсь водки и запарюсь до умопомрачения. Вопрос не по теме: Аберкромби хорошо пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 читал у него Первый Закон / The First Law Trilogy (2006) мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Вопрос не по теме: Аберкромби хорошо пишет? Да, вкусно, сочно, интересно. Ворох всяких наград прилагаются. Персонажи иногда местами слегка гротескны, но живые и настоящие. Изменено 2 марта, 2020 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 "Да ну нафиг."Иссекай в иссекае? "Раскрывающийся текст"не, если я правильно помню, там какие-то странные пещеры, пройдя которые ты выходишь в другом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Вопрос не по теме: Аберкромби хорошо пишет? Хорошо, но мрачно. Местами до "мерзко". Если не нравятся произведения, где практически нет положительных персонажей, то лучше не читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Спасибо, завтра нагряну в книжный. К счастью, там работает не Книжник). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 кто там хотел неандертальца в Сэтон? Появился он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 кто там хотел неандертальца в Сэтон? Появился он о, уже? мерси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) Зооакадемия вновь радует. Долгопят достойный аналог ленивца. Импала и лев, брачный период с комментариями, я даж остановил мульт, осмыслить и поржать над ними, апослетитровый разговор льва с родителями импалы вообще шик. Ну и жду следующую серию (там снова ослики будет). И да, ГГ вновь жаль. Обломинго по всем фронтам. Хоть к жирафу уходи.. Изменено 3 марта, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 народ не могу вспомнить анимеху, там парень и 3 девки школьники ни стого ни с чего получили маг способности, помню одна деваха была элементалистом, другая открывала порталы в другое измерение, а парень какойто хреновой магией владел, они есчо ее тратили на всякую ерунду, они потом есчо с кемто бились. это единственное что вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 народ не могу вспомнить анимеху, там парень и 3 девки школьники ни стого ни с чего получили маг способности, помню одна деваха была элементалистом, другая открывала порталы в другое измерение, а парень какойто хреновой магией владел, они есчо ее тратили на всякую ерунду, они потом есчо с кемто бились. это единственное что вспомнил. Читал и ржал в голос :D . Это описание 70% анимех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 На следующей неделе мы, походу, многое узнаем о неандертальцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) На осень анонсировали экранизацию 100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru Если не запорят, будет в небольшую копилку приличных исекаев. Изменено 4 марта, 2020 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) Читал и ржал в голос :D . Это описание 70% анимех. ну это все что мог вспомнить есчо: там 12 или 13 серий, и они там дрались с такими же школьниками вроде как. а да у паренька была сила которую не видно было и девахи над ним потешались, а оказалось в итоге, что он нифиговой магией обладает. заканчивается тем что на них обратила внимание какаято организация крутая. все больше ничего не смог вспомнить. а есчо она выходила в пределах последних 5-6 лет Изменено 4 марта, 2020 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) Имена? Пароли? Явки? Ну что ты, ГражданскаяВойна, это же реально сюжет неисчислимого множества анимех. Про это наверняка целый жанр есть! Вот я, помнится, захотел пересмотреть анимцо, которое видел давным-давно. У меня, как вы могли заметить, постоянным состоянием памяти является временный отвал башки. Там помню, а тут - не помню (ц). По обрывкам воспоминаний выложил здесь просьбу наподобие твоей - мол, про самураев мультик, только он типа псевдореалистичный - там никакой магии нет, спецабилки у чуваков были наподобие "держишь рукоять катаны двумя пальцами за самый кончик, увеличивается расстояние удара". Типа противник думает, что точно знает твой радиус поражения, а его чпок! - бритвой по горлу, и в колодец. Так мне знатоки сразу дали название: Shigurui. Я глянул, и прямь оно. Вспоминай! Изменено 4 марта, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти