CivilWAR Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) народ вы не учитываете что сильных магов много не может быть, а слабые нихрена не смогут конкурировать с огнестрелом и другой нёх современного мира. однако огнестрел хорош тем, что он имеет массовое производство и легко доступен как и боеприпасы, оторванное же поселение от всей технологической цепочки производства быстро утратит возможность пополнять боезапас и тут уже магия выходит на первый план. плюс кустарное производство патронов для современного оружия довольно хлопотное дело, это вам не для кремниевых ружей пули лить. вобчем ситуация после закрытия врат выглядит совсем неоднозначной. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) плюс кустарное производство патронов для современного оружия довольно хлопотное дело, это вам не для кремниевых ружей пули лить. Да не то, что бы. Гильцы формуются, пули отливаются. И все оборудование места занимает меньше чем компьютерный стол. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 На самом деле все зависит от того что за магия. Всякие фаерболы по факту это все развлечение для всяких полубоевых магов. Close support и все такое. Так-то есть мозгомагия - иллюзии (когда вся армия будет палить в неуязвимого дракона. В некотрых случаях будет умирать когда он их будет "жрать", "бить когтями" и т.д.), сон банальный (когда просто фронтлайн заснет в окопах и очнется когда уже пойдет хтх) и даже высшие разряд а ля "слово силы - Смерть" когда один пришедший на переговоры маг способен мгновенно убить кучу народа), контроль разума, когда они своим же "супероружием" покрошат своих же или просто расскажут все что надо. Есть куча всякого что позволит магу действовать как спецназовец - невидимость и даже просто всякие "камень в грязь", "Грязь в камень". когда ты просто тупо можешь пройти через стену, например. Есть всякая нурглятина. От просто насылания магических болезней (когда обычная медицина может и не сработать, а учитывая скученность войск начнется эпидемия) до поднятия мертвых, что будет подрывать мораль и прочее. Даже возможность вытянуть чеку из гранаты или стукнуть по взрывателю на росстоянии может стать сюрпризом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) "камень в грязь", "Грязь в камень". вот зачем о этом вспоминать?! у меня "Вьетнамские флешбеки" начались про ДнД игры с эксцентричным мастером. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Ирума продолжает радовать простеньким, но приятным юмором. Я долго гадал с какого боку подведут беловолосую тихоню в орбиту Ирумы. Но такого не ожидал. Забавный твист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Ирума продолжает радовать простеньким, но приятным юмором. Я долго гадал с какого боку подведут беловолосую тихоню в орбиту Ирумы. Но такого не ожидал. Забавный твист. Уже 21 вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 рейдеры на драконах ну совсем не смущает?) Это хотя бы не так фантастично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Рецензенты...это все еще адский угар, но я наконец официально заявляю. Эти двое - конченные . Рейтинг сукубочек!! АХАХА ДА! ДА! Я ЗНАЛ кто займет первое место. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Спасибо товарищу Хеллбрехту за ссылки. Залпом прочёл про Вяземского, там оказались целых две книжки плюсом к тому, что я читал раньше (итого три). Даже опустив сюжет, который автор "с другого бока разработал" (ц), я остался доволен. Несмотря на однообразный стиль изложения, на непонятную лично мне сюжетную линию (ну ладно, автор хотел по-своему), единственное нарекание - для командира разведчиков Вяземский не склонен задавать себе вопросы относительно боевой и политической обстановки. Хотя, возможно, это просто я параноик. И всё-таки один мой знакомый военный на тему Врат значительно интереснее байки рассказывал. Он бы написал про совсем другие проблемы. Хотя бы той же религии, как дурмана для народа. Посмертия, особенно посредством Эмроя. Помноженных на наш менталитет, разумеется. А на закуску... короче, я ему сказал, что принцессы в возрасте Пины не могут быть настолько расчётливыми и хладнокровными сволочами, как у него, а он абиделса. Надо будет ему сказать, чтобы он в ящик откладывал свою писанину, как Мартин - вдруг разродится? Пенсия-то скоро, заняться будет нечем). А в "Кагуе" тем временем накрыло Фудживару. У неё волейбольные флешбеки! Отрадно видеть, что эту троллиху и лжицу тоже можно пронять. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Спасибо товарищу Хеллбрехту за ссылки. Всегда пожалуйста) Пина кстати очень мягкая для своего возраста и происхождения. Высшая аристократия это с 13-14 лет в боях, интригах и прочем веселье. Спишем что она нестандартного пола для военной карьеры, но четко понимать в политику и интриги должна (примеров "девочек" из "средневековой" Италии которые травили и резали соперниц\родственниц в 14-16 лет полно). Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Я правильно понимаю, что этот конченный плагиатор опять особо не парился и мало того, что взял сетинг так ещё и персонажи те же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Я правильно понимаю, что этот конченный плагиатор опять особо не парился и мало того, что взял сетинг так ещё и персонажи те же? грубо. ну и фломастеры ага. Персонажи свои как и сюжет. Общего кроме идеи "открылись врата и оттуда полезли всякие набегатели, дали им по рогам и пошли на ту сторону для предотвращения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 грубо. ну и фломастеры ага. Персонажи свои как и сюжет. Общего кроме идеи "открылись врата и оттуда полезли всякие набегатели, дали им по рогам и пошли на ту сторону для предотвращения" А, ну ок тогда. А то я решил что всяких миноколад туда тоже засунули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 грубо. ну и фломастеры ага. Персонажи свои как и сюжет. Общего кроме идеи "открылись врата и оттуда полезли всякие набегатели, дали им по рогам и пошли на ту сторону для предотвращения" Да дайте же координаты! Имя, сестга, имя!!! Я помнится что-то такое начинал читать, хочется обмазаться по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Да дайте же координаты! Имя, сестга, имя!!! Я помнится что-то такое начинал читать, хочется обмазаться по полной. Сергей (Конченный на глухо плагиатор, без капли таланта) Ким - Врата. Ну или Виктор Северов. Не знаю под каким псевдонимом эта бездарность нынче печатается. На самом деле, я бы так сильно не бомбил, если бы этот урод сидел себе и стряпал свои поделки молча. А эта морда, смеет наезжать и обвинять в плагиате других, причем так то более талантливых ИМХО чем он. Он и в плагеате. ВОт прям рожу начистить за такое хочется. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Ок кого он обвинил? И почему бездарность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Ок кого он обвинил? И почему бездарность? Почитай стрелок чёрной скалы. Весь текст от начала и до конца плагиат как минимум. Четырех произведений. Причем не просто плагиат, а тупотвыравнные куски сюжета, тП ляп склеенные между собой, без всякого желания хоть как то подогнать сюжет между разных частей. При прочтении ты прям видишь, где кончается один выбранный кусок и начинается второй. При том, что в книге нет НИЧЕГО своего, вот реально. Тупо гадавар из плагиата. А касаемо на кого он наезжал. Не помню как зовут, но парень писал типа фанфик по оверлооду. Вернее вдохновился идеей. Собственно, там и плагиата то ровным счётом То и нет. Просто общая идея, что игрок ММОРПГ попадает с гильзой нпс в реальный фентезийный мир. Все. Дальше исключительно самобытный сюжет и персонажи. Да косяки есть и они заметны, но так же ты видишь что человек старается и реально сам что то выдумывает, а не пытается паразитировать на первоисточнике. И когда этот убогий ксерокс от литературы начал обвинять его в плагиате и бездарности....короче с тех пор, я окончательно разочаровался и искренне призераю это ничтожество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Черная скала ЕМПНЗ это его одно из первых произведений. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Черная скала ЕМПНЗ это его одно из первых произведений. И? А он поносит, в принципе первое произведение человека и первый опыт в написании чего либо. И я повторюсь, не создателю этого кала заикатся о плагиате и писательском мастерстве. Киму вообще про плагиаторство лишний раз не вякать, него нет ни одного самостоятельного произведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Прекращайте его обсуждать, посоны. Пажалуста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Прекращайте его обсуждать, посоны. Пажалуста! Рысь читает книги и ему нравится?)) Альзо, вот этот персонаж академии же не появлялся еще да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Питекантропша из очень поздних арок, я хз как они до нее добраться собираются. Тем временем Эйзокен просто меговзрывной. Побег/Реклама 15/10, победа над крабом 15/10, урегулирование отношений с предками без тупых клише 15/10. Организационные скиллы Канамори бесконечность из 10. Ну и арка Цубами вообще зашибись, можно такую про Канамори тоже. Тем временем ранний слив 179 главы Кагуйи. Теги: Боль, Страдания, Вот Эт Поворот, Снова Боль, Страдания, Острое отсутствие "СПРАВЕДЛИВОСТИ ДЛЯ ХАЯСАКИ", Еще Немного Боли. Автор, защито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Питекантропша из очень поздних арок, я хз как они до нее добраться собираются. Ну в опенинг ее воткнули, в последнюю серию может запихнут. "Раскрывающийся текст"не читал оригинал, я так понимаю она тоже на гг западет да? Тем временем Эйзокен Эм, это какой тайтл? что то непонятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 "Раскрывающийся текст"не читал оригинал, я так понимаю она тоже на гг западет да? "типа спойлер"не совсем. Скажем так, у Хитоми свой горем Эм, это какой тайтл? что то непонятное. "Руки прочь от киноклуба" же, ака "Изи-Бризи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Рысь читает книги и ему нравится?)) Он прочёл, сказал спасибо и хотел бы устраниться от срачей по поводу. Нужно уважать друг друга и чужое творчество, даже если лично вам в нём ничего не понятно и оно вам не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти