Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Лайнер пропустили. Следующий том(штурм мериды) уже экранизировали. Теперь про вьетнам.

Он рождественскую арку имел ввиду, которая была по времени между тем сезоном и новым. Я тоже честно говоря надеялся, что они её сделают сначала.

Она в виде аудионовеллы вышла.

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лайнер?

Это продолжение сериала. четвертый\третий сезон. Предыдущий закончился же с того, что Мол амальгамма покажет куськину мать и мол это только начало. Собственно четвертый сезон с этого и начинается.

Ня-ня-я-я! Так, буду смотреть. Наконец-то!

А я вспомнил, что ФейтЗеро был классным, и решил посмотреть новое во франшизе... глянул Апокриф, долго плевался. Ну и трешня! Потом еще посмотрел первый мувик по третьей арке Стэй\Найт. То же как-то скучновато, тягомотина какая-то и японоподростковые душевные терзания странной Сакуры к Широ. Не вставило вот вообще! И это я еще знаю "кто все эти люди" и что там параллельно происходит. Для человека, незнакомого со вселенной тут вообще будет тотальное дно.

Изменено пользователем Curator

После перегрева мозгов на работе решил посмотреть что нибудь новое. Первый раз за пару лет.

Случайно воткнулся в "Там бьются наши воины" (Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri) сезон 1,2. Доставило. Веселый, не напряжный сюжет о попаданцах в мир с эльфами из линейжа. Теперь вот хочется 3й сезон посмотреть. Оо

После перегрева мозгов на работе решил посмотреть что нибудь новое. Первый раз за пару лет.

Случайно воткнулся в "Там бьются наши воины" (Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri) сезон 1,2. Доставило. Веселый, не напряжный сюжет о попаданцах в мир с эльфами из линейжа. Теперь вот хочется 3й сезон посмотреть. Оо

Третий сезон не факт что будет. Они второй то почти из пальца высосали.

ПС Начал смотреть таинственные истории ранпо. Доставило. Годный не скучный дедективчик, без затягиваний как любят япы. Только мне непонятна любов япов к максимальной выкрутки женственности у мужских персонажей.

Третий сезон не факт что будет. Они второй то почти из пальца высосали.

Гугл говорит что вроде как собирались рожать 3й в 2018, но это не точно. печатный то вариант дальше продолжается.

Товарищи, а что можно посмотреть еще из похожего?

Гугл говорит что вроде как собирались рожать 3й в 2018

гугл об этом говорит каждый год с момента выхода второго сезона. Хоть сколько то достоверные источники об этом молчат. а гугл на левые сео отправляют

ПС Вроде как ничего похожего увы нет

ПС Вроде как ничего похожего увы нет

нужно посмотреть что тут появлялось в последние пару тройку лет. Если перестали делать приключенческую фантастику\фэнтези с юмором и без пафоса, то печалька.

Откопаю Рубак из глубины веков :rolleyes:

Изменено пользователем Helbreсht

Тех кто охотится за эльфами - копни еще...

Можешь - WildArms еще.

Сунабозу...

Гугл говорит что вроде как собирались рожать 3й в 2018, но это не точно. печатный то вариант дальше продолжается.

Теоретически, там есть еще куда развивать сюжет. Война еще не закончена, соответственно, история с принцем и крольчихой может продолжиться, потом - сами Врата, можно обыграть их закрытие и автономность базы с попытками найти выход назад. Но сделают ли?

Мне там нравилась эта позитивная жизнеутверждающая тема, что ГГ всё же не убивцы-воеватели, а именно что силы обороны, взаимодействующие с мирняком и всячески его саппортящие.

Второй сезон как-то резко от этого ушёл и превратился в очередную дурнопахнущую игру престолов, вот интерес и пропал.

Посмотрел аниме "Хакумей и Микоти" чот прям доставило(а может это пиво сказалось =) ),

классно снятый аниме про повседневность, отличная рисовка. Персонажи в каждой серии прям хороши.

Изменено пользователем CivilWAR

Чего? Ранобэ того, закончилось как раз на этой ноте. Они что решили по манке с филлерми 3 сезон высасывать?

А я вспомнил, что ФейтЗеро был классным, и решил посмотреть новое во франшизе... глянул Апокриф, долго плевался. Ну и трешня! Потом еще посмотрел первый мувик по третьей арке Стэй\Найт. То же как-то скучновато, тягомотина какая-то и японоподростковые душевные терзания странной Сакуры к Широ. Не вставило вот вообще! И это я еще знаю "кто все эти люди" и что там параллельно происходит. Для человека, незнакомого со вселенной тут вообще будет тотальное дно.

В фильме треть диалогов порезали, с Илией вот например чуть ли не всё срезали. Да и фильм пошёл по цензур версии, без всяких ваших секасов и с поменьше кровью и да, сокращение как бы норм если сравнивать как они в первый раз полнометражкой UBW экранизировали, там вообще всё срезали. И да бюджет как видно влили в графику.

Изменено пользователем Boyz

Я кстати, тут в отпуск ушёл и открыл для себя 2 сезон - Shingeki no Bahamut Virgin Soul. Смешно было смотреть как ГГня облизывалась на загорелых качков грузчиков. надеюсь к концу недели добью.

В фильме треть диалогов порезали, с Илией вот например чуть ли не всё срезали. Да и фильм пошёл по цензур версии, без всяких ваших секасов и с поменьше кровью и да, сокращение как бы норм если сравнивать как они в первый раз полнометражкой UBW экранизировали, там вообще всё срезали. И да бюджет как видно влили в графику.

Вроде как писали, что вторая и третья могут выйти с рейтингом R и соответствующими сценами.

И да бюджет как видно влили в графику

Да вот беда, не очень и этого видно! Я бы не сказал, что мувик ублажил мои глаза, совсем нет. Пара экшн сцен (не впечатляющих) и оооочень слабая бытовуха по три кадра. Чет мне кажется раньше было "бохаче". И не только мувик - я вот сравниваю Апокриф и Зеро, и в апокрифе просто ужас иногда был, почти как в последнем Берсерке-ТВ, очень бедная и скудная анимация. Это сейчас везде так, из аниме ушли деньги?

Да вот беда, не очень и этого видно! Я бы не сказал, что мувик ублажил мои глаза, совсем нет. Пара экшн сцен (не впечатляющих) и оооочень слабая бытовуха по три кадра. Чет мне кажется раньше было "бохаче". И не только мувик - я вот сравниваю Апокриф и Зеро, и в апокрифе просто ужас иногда был, почти как в последнем Берсерке-ТВ, очень бедная и скудная анимация. Это сейчас везде так, из аниме ушли деньги?

Про бои не соглашусь, снимали те же UFO Table, бой Лансера с Тру Ассасином как мне, очень зашло. Про Апокриф и Фейк я говорить не хочу там были A-1 Pictures Inc. и ШАфты соответственно, это раз, и два, повторюсь , всё что не Зеро, Ночь схватки, Атараксия - ересь. Хотя как воспринимать FGO - я даже не знаю. Хотя всё это придётся когда нибудь затронуть полутораметровой палкой. Про деньги, хз что у них, но слышал, что у джапонов усилились меры по борьбе с пиратами.

Вроде как писали, что вторая и третья могут выйти с рейтингом R и соответствующими сценами.

О как с мангой по HF? А то она была в разделе рид и для всех, а потом переместили в адулт-раздел, ну после первой сцены с Рин.

Изменено пользователем Boyz

нужно посмотреть что тут появлялось в последние пару тройку лет. Если перестали делать приключенческую фантастику\фэнтези с юмором и без пафоса, то печалька.

Коносуба же...

. Если перестали делать приключенческую фантастику\фэнтези с юмором и без пафоса, то печалька.

В подземелья я пойду, там красавицу найду.

Яхз как в оригинале)

Две звезды онмеджи

И еще есть Усио И Тора, но это больше трешачек. Но то же ничего так. Весело.

Четвертый сезон DxD в онгоинге, а им нужно что-то еще:) Самое честное гаремное фэнтези всех времен и народов. Смотрю, читаю, радуюсь:)

Четвертый сезон DxD в онгоинге, а им нужно что-то еще:) Самое честное гаремное фэнтези всех времен и народов. Смотрю, читаю, радуюсь:)

Не сиськами един мир.

Про бои не соглашусь, снимали те же UFO Table, бой Лансера с Тру Ассасином как мне, очень зашло. Про Апокриф и Фейк я говорить не хочу там были A-1 Pictures Inc. и ШАфты соответственно, это раз, и два, повторюсь , всё что не Зеро, Ночь схватки, Атараксия - ересь. Хотя как воспринимать FGO - я даже не знаю. Хотя всё это придётся когда нибудь затронуть полутораметровой палкой. Про деньги, хз что у них, но слышал, что у джапонов усилились меры по борьбе с пиратами.

Фейк никто не экранизировал еще, хотя публика хочет, вон на аниме джапан 2018 второе место в голосовании "экранизацию чего вы больше всего хотите увидеть" занял.

И да, Ночь и Атараксия для меня пролет. Топ три фейта это Зеро, Фейк и Илия Драй, жаль последнию -ово экранизировали.

Фейк никто не экранизировал еще, хотя публика хочет, вон на аниме джапан 2018 второе место в голосовании "экранизацию чего вы больше всего хотите увидеть" занял.

И да, Ночь и Атараксия для меня пролет. Топ три фейта это Зеро, Фейк и Илия Драй, жаль последнию -ово экранизировали.

Разве симуляция в компе войны за граль это не - Фейк? Второе, ах ты, сейчас за тобой выезжают из роскомнадзора).

Разве симуляция в компе войны за граль это не - Фейк?

Та что в компе называется Fate/Extra. Фейк это где через несколько лет после пятой в США, с участием Гильгамеша и Энкиду.

Второе, ах ты, сейчас за тобой выезжают из роскомнадзора).

Не выедут, я им достаточно на лапу положил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...