Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Зверошкола порадовала второй серией. Правда галопом по европам, но весело. Коала, кошка, ленивец. Все подано как с биологическими приколами, так и обстебывая саму идею "кошкодевочек" в реальном мире. Гаремник так же не вызывает острой неприязни, все же ГГ открыл кулинарный кружок, а не страйкбол. Да и сам ГГ не рохля и не супермачо, что приятно. Послетитровый задел на третью серию интригует))

Да не, ужали грамотно. мне реально нравятся все перестановки что относительно манги сделали. делает события более усвояемыми. Манга кстати норм. Одни только суб-плоты про львов чего стоят, лучше чем вся остальная манга блин. Некоторые дежурные шутки вроде любимой жратвы коалы начинают утомлять со временем но в целом годнота. Есть только один момент который заставляет биться головой об стенку - это то как нарратив на пару с автором выкручивает гг руки, заставляя его любить тупую волчонку вопреки логике, здравому смыслу, мотивации всех задействованных персонажей и всему светлому и доброму во вселенной. Иногда это настолько плохо, что при чтении слышится громкий треск лопающихся причинно-следственных связей и звон разлетающегося на осколки willing suspension of disbelief.

А, ну и да - ленивица - хороша. С ней прям мегаэпичные арки есть. Впрочем дальше там тоже те еще персонажи пойдут....

Изменено пользователем Rost_Light

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

народ можете чего-нить посоветовать из манги и ее аналогов на подобии Соло левелинга, Аватара Короля и Лунного скульптора?

а есчо наткнулся тут на Net-juu no Susume смотрю 4ю серия пока оч нравица, надеюсь концовку не сольют =)

сейю подобраны просто шикарно к образам, также опенинг зашел прям очень.

Изменено пользователем CivilWAR

ААААА!

Я посмотрел вторую серию Академии Сетон. КОАЛААААА АААААА!!! Я ржу и офигиваю одновременно. Это просто разрыв шаблона. АХАХАХА

Ленивец. УМИРАЕТ!!!! АХАХАХА.

Отныне это мое тотемное животное.

Изменено пользователем Ancharis

ААААА!

Я посмотрел вторую серию Академии Сетон. КОАЛААААА АААААА!!! Я ржу и офигиваю одновременно. Это просто разрыв шаблона. АХАХАХА

Ленивец. УМИРАЕТ!!!! АХАХАХА.

Отныне это мое тотемное животное.

Эт еще цветочки. Правда шутки с любимой жратвой коалы подвержены инфляции, а вот ленивица не устаревает. Как только ее умирание не обыгрывалось....

Тем временем Jibaku Shounen Hanako-kun - ох, эта стилизация. Нет, ЭТА СТИЛИЗАЦИЯ! Блин, закос под мангу 10/10, да еще с этой цветовой палитрой. Кое кто жаловался что анимации мало, но как по мне самое то - только добавляет ощущения ламповости и закоса под мангу. Работа с панельками тоже выше всяких похвал. Пока у нас тут хиханьки-хахоньки, но я жду не дождусь момента когда сквозь комедийные элементы прорежется собственно история и все резко станет драматичнее и темнее.

кстати не понял а что вам не понравилось в "I hate being in pain, so I think I'll make a full defense build"

по мне так довольно интересная карикатура на ММОзадротство.

кстати не понял а что вам не понравилось в "I hate being in pain, so I think I'll make a full defense build"

Но сейчас каждый второй сериал про это.

Продолжаем просмотр нового сезона

Иллюзия Хатэны (Hatena Illusion) ничего сверх и супер. Все ясно с первой серии. Простенькая романтическая комедия с дозволенной клубничкой. Смотреть можно, но чудес не ждите. Старперы вроде меня поворчат насчет "был же боевой дворецкий". ну был, но давно. Корчое рекомендую смотреть под готовку, покрас, сборку минек.

Бесконечный Дендрограм (Infinite Dendrogram) еще одно "мы играем в ММО". ММО максимально свободное, этакая мега-Ультима. Как по мне попытка сделать сериал про попаданца без попаданства. Посмотрим как пойдет, но чудес не жду.

Кошачий рай (Nekopara). Зоофилам, коих на форджике полно, настоятельно рекомендуется. Остальным... сильно на любителя. Гарем кошкодевочек и простенький юмор прилагаются.

Грабитель (Plunderer) Необычный мир (но что-то я такое уже видел <_< ), такие же герои. Но почему-то хочется верить, что это аниме еще приятно удивит. Сам не знаю почему, хотя шаблона на шаблоне.

Пока из новинок только Академия зверей стоит в режиме "сразу скачать после выхода". Ну еще второй сезон квартета помогает скоротать ожидание полного метра коносубы в хорошем качестве. ))))

Изменено пользователем Knijnik

ХЗ, я истории про ММО могу воспринимать только если они используются как вторичный элемент а сама история чтобы про реаллайф, ну как Recovery of an MMO Junkie например. Все остальное оно такое...

Бесконечная Древовидная Диаграмма тем временем настолько generic что даже те вещи которые меня в аниме дико бесят и доводят до белого каления, не вызывают у меня никакой реакции. Впрочем, у второй серии получилось выжать из меня больше эмоций. беда в том что эти эмоции - раздражение. Короче в дроп эту хрень.

Четвертая серия ученых кстати вышла с ансабом. Доставило, хотя потенциал был выше. некоторые сцены из манги в моем воображении выглядели лучше. С другой стороны это примерно та точка где серия начинает разгоняться...

Но сейчас каждый второй сериал про это.

хмммм я не настолько много смотрю анимешек про ММО, для меня это можно сказать внове.

до этого смотрел только САО и Лог горизонт

хмммм я не настолько много смотрю анимешек про ММО, для меня это можно сказать внове.

до этого смотрел только САО и Лог горизонт

Без шуток, ты посмотрел лучшее в этом жанре. Но после "выстрелившего" САО (который оказался в нужное время в нужном месте) и годного Лог Горизонта (впрочем слитого вторым сезоном) начали штамповать вагон проходяка на эту тему. Причем штамповать в самом худшем смысле. Даже когда была мега-годная основная идея (мамочка с двойным уроном) ее сливали до уровня убогого недогаремника.

мне в САО понравилась арка про розового стрелка, прам очень годно получилось, хоть и фансервис понапихан.

ну погнали!

Дорохедоро:

1 серия всрата. Увы. По сравнению с мангой все очень скомкано, если так пойдет дальше то можно даже не смотреть. 3Д... не отвратен но и глаз совсем не радует.

Озвучка хорошая.

А да! совсем забыл, ролик опенинга, шикарен. Думаю именно так выглядит легкий трип от химии.

Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei -имхо Топ сезона. Даже добавить нечего.

остальное еще не трогал.

Изменено пользователем Helbreсht

Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei -имхо Топ сезона. Даже добавить нечего.

бррррррр как ты такую упоротую хрень смотреть можешь. Это точно не моё.

Глянул 2 серии стаи - сильно напомнило Boku wa Tomodachi ga Suku nai, что, в принципе, неплохо.

А, ещё по бессоннице и пьяной грусти посмотрел таки борцуху-зоофила - еб*нько полное, но весело-забавно.

Изменено пользователем Canopus

Кстати о Дорохедоро. Глянул первую серию. Тут было много славословий, но мне не зашло совсем. И не в рисовке дело. Просто когда ГГ в половине сцен мего-брутальное ведро тестостерона, а в половине без перехода и мотивации истеричная беременная гимназистка, это просто бесит.

Академия зверей - ну такое... хотя ленивица доставляет. Замена Ируме в плане форточки для мозга.

Мда, я короче в этом сезоне смотрю много того, чего в принципе не ожидал....

Энивей, по новым сериям.

Эйзокен все еще Изи-Бризи/10. Шикарно все. Персонажи, их взаимодействия и динамика, концепт-арты и мир концептов, острые мета-шутейки, работа сейю от голосов (ну как у местной мажорки голос режимы переключает) до озвученных голосом звуковых эффектов (Д-У-У-У-М-М-М!). И чертов клифхангер, превозмогет ли нарисованная школьница нарисованный танк????! Подцепили сволочи...

Ну и главное достоинство наверное в том как анимация вторит озвученным мыслям, это вообще шикос.

In|Spectre оно же "Ложные выводы". Неожиданно решил досматривать. Во первых сама концепция "в топку правду, нужно убедительное объяснение" интересная. Я правда это уже видел в Зарегото, где над этим издевались жестче но тут все еще круто. Во вторых взаимодействия героев хороши. Не прям топчик но удовольствие от их терок я определенно получаю. Ну и диалоги вполне хорошие, учитывая что анимцо из них и состоит. Ну короче та самая щепотка детективщины которая мне нужна в сезоне.

Звероакадемия.

Ну что сказать - оно все еще смешно. Надеюсь льва на задворки не задвинут. Их с импалой суб-плот чуть ли не лучшее что есть в манге. НУ и взаимодействие котэ и слуг президентши студсовета - неиссякаемый источник радости и веселья. Еще бы прибил бы кто собаченку вопреки сюжету и первоисточнику....

Изменено пользователем Rost_Light

Единственное, что меня смущает в академии сетон, это зацикленность, типа сохранение законов природы и межвидовых связей. И типа группа разных видов противоречит естественному ходу вещей.

Но это ведь не так. Человек поимел природу, заставив делать животных то и так как ему удобно. Собственно вокруг человека все эти разные виды и сплотились. Все максимально естественно.

Посмотрел я эту вашу звероакадемию. Лев шикарен. Настоящий лев. Ленивый и туповатый, которому самки жратву загоняют, а он только жрёт, спит и порыкивает на окружающих. Ну, изредка раздаёт люлей конкурентам, но это очень изредка. Если бы я не был настолько успешной рысью, я бы испытывал з - зависть. Ленивица заставила задуматься, что же с ней такого можно сделать, чтобы она не перегрелась, и, как следствие, не УМЕРЛА. Практически бесполезна и одноразова. Тупиковая ветвь эволюции! Подчинённые президентши, по идее, должны быть типа гретчинов у орков - постоянно обновляющийся состав. Но увы.

А вы, как обычно, не пишете названия мультиков на английском. Я не умею гуглить, я в интернете практически беспомощен!

Третья серия Академии. Львиный гарем это нечто.))) Тараканы главы учсовета так же доставляют. И да, псина реально бесит.

Ну и надеюсь, мелкие лулзы с парой осликов будут продолжаться.

Изменено пользователем Knijnik

Господа. А Небесных драконов стоит смотреть? Это вообще смотрибельно?

Неплохое, не претендующее на что-то аниме.

Если не ожидать от него свершений зайдет нормально. Приключения как они есть.

Изменено пользователем Helbreсht

-Тут че, снова непонятно че?

Я просто тащусь конечно с этой конченой из Ирумы)

ПС Мое знание английского "айм рили сори" хD

Изменено пользователем Ancharis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...