Джон Сильвер Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) Попробовал посмотреть "Космический линкор Ямато 2199" Ппц какая же ахинея. Главные герои просто конченые идиоты. Дальше первой серии я пойти так и не смог. Изменено 11 января, 2020 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Стареешь, Окорок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Стареешь, Окорок. Видимо да. Но ничего не могу с собой поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Таков естественный порядок вещей, Окорок. Никто не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Попробовал посмотреть "Космический линкор Ямато 2199" Ппц какая же ахинея. Главные герои просто конченые идиоты. Дальше первой серии я пойти так и не смог. Главное ЛоГГ не смотри) Там если вдуматься не лучше отжиги персонажей)) Хотя раньше смотрелось вполне бодро и мозг как то не особо реагировал на глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Главное ЛоГГ не смотри) Там если вдуматься не лучше отжиги персонажей)) Хотя раньше смотрелось вполне бодро и мозг как то не особо реагировал на глупости. Я вот его смотрел уже не в подростковом возрасте и прям удивляюсь, почему он считается таким культовым. Там есть по Мэри Сью с каждой стороны, каждый гениальный стратег, а все их подчиненные разной степени бездарности постоянно все портят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Главное ЛоГГ не смотри) Там если вдуматься не лучше отжиги персонажей)) Хотя раньше смотрелось вполне бодро и мозг как то не особо реагировал на глупости. Не я лучше "Странников" пересмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 А что за ЛоГГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 А что за ЛоГГ? Легенда о героях галактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Legends Of Galactic Heroes Аниме про типа мегаэпичное противостояние звездных наций, где два героя на противоположных сторонах конфликта знают "спешиал тактикс", заключающиеся в том, что тысячи кораблей точно также летят стенка на стенку как и без спешал тактикс, только при спешиал тактикс противники офигивают лицами и гибнут под крики "масака!", а без спешиал тактикс - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Legends Of Galactic Heroes Аниме про типа мегаэпичное противостояние звездных наций, где два героя на противоположных сторонах конфликта знают "спешиал тактикс", заключающиеся в том, что тысячи кораблей точно также летят стенка на стенку как и без спешал тактикс, только при спешиал тактикс противники офигивают лицами и гибнут под крики "масака!", а без спешиал тактикс - нет. При этом это все напоминает показ мод. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 А, это оттуда появилась издевательская песенка про моду в военной форме и приталенные костюмчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) А, это оттуда появилась издевательская песенка про моду в военной форме и приталенные костюмчики? Ага. Изменено 12 января, 2020 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Не смотрел, но осуждаю надо исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Не смотрел, но осуждаю надо исправить. Не стоит) Лучше Странников, о которых Сильвер упомянул. Кстати в сеть внезапно слились 6 серий Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita, т.е. половина сезона. и все это счастье есть в 1080р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 А, Странники (Planetes) это да, это про околоземный космос с физикой. Хороший сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Кстати в сеть внезапно слились 6 серий Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita, т.е. половина сезона. и все это счастье есть в 1080р. а где? на няше не вижу. я знаю что в японии выдали все 12 так что можно скоро ждать, но чет пока не [ну уж нет]ожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Присоединяюсь к вопросу. Мне скучно, хочется чего-нибудь этакого. Рыскать в такую сырую погоду я не желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 +1 Хочу сидеть в теплой постельке. попивая несквик и смотря какойнибуть тупнячек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 а где? на няше не вижу. я знаю что в японии выдали все 12 так что можно скоро ждать, но чет пока не [ну уж нет]ожу это я погорячился. в 720 6 есть. в 1080 только 3. ссылка ушла в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 большое спасибо, но я внезапно обнаружил что оно с озвучкой... русской озвучкой О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) +1 Хочу сидеть в теплой постельке. попивая несквик и смотря какойнибуть тупнячек. Вспомнилось, как однажды я имел неосторожность брякнуть в чятике "пойду какао сварю". Меня тут же один поправлятор с возмущением вопросил, с каких это пор кинуть ложку растворимого какао в стакан воды стало "сварить". Обычно я воспитанный и не отвечаю в таком стиле, но тут не выдержал и [ну уж нет]амил ему, назвав его в том числе жёлтым земляным червяком. В том числе потому, что в моём случае какао дейстительно варится при активном перемешивании, на молоке и с добавлением ма-а-а-аленького кусочка сливочного маслица. И приходится сидеть над плитой, как кочка, и контролировать температуру, потому что я всю жизнь готовил на газу, а теперь вынужден пользоваться электричеством. Там совсем другая динамика разогрева и температура поддерживается иначе. Анчарис, переходи на что-то более полезное, типа "золотого ярлыка", чтоле. Изменено 12 января, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Можно "Безответственный капитан Тайлор" посмотреть, эдакая пародия на космические саги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Анчарис, переходи на что-то более полезное, типа "золотого ярлыка", чтоле. тут скорее не вкусовые и качественные предпочтения работают, а роляет "вкус детства". И да, естественно с молоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 большое спасибо, но я внезапно обнаружил что оно с озвучкой... русской озвучкой О_о а, так оригинал нужен?) исправлено. но та только 3. Ерай обещают в остальное - скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти