Locke Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Интервью с Синкаем. Вопросы с форджика задал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) Интервью с Синкаем. Вопросы с форджика задал. Мой то вопрос все равно был банальным. Спасибо добр человек. Вышла обложка орегайру том 14 Изменено 30 октября, 2019 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Вышла обложка орегайру том 14 надежда первый шаг к ра.. переносу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Да не, обложка это уже твердый пруф. Правда пока эти 500 с гаком страниц переведут... Тем временем четвертая серия Beastars просто порвала. И дело тут даже не в том, что апельсины наверное единственная студия во всей японии кто умеет в CG (артстайл не их вина, он в оригинале еще страньше). Но блин, эта конфронтация на сцене это просто нечто. Ну и я уже писал про мега опенинг, так тут еще и новый эндинг каждый эпизод... Вообще сериал обещает нырнуть глубоко в смысел даже если забыть спойлеры. Только четвертый эпизод а уже какая динамика конфликтов задана, какие персонажи заложены. Ну и детали поведения конечно, как в прошлой серии когда Легоси определял свое эмоциональное состояние оглядываясь на свой хвост - и таких моментов куча. Прям шквал оваций от меня. "Жизнь без волын" наоборот последние две серии вжала тормоза, надеюсь дальше пойдет бодрее. Оно не то чтобы плохо, но после вах-вах первого эпизода спад прям ощутимый. Хотя курок наконец спустили и это было эффектно. Оресуки после перерыва отдышалась и Скамейка Наносит Ответный Удар. С одной стороны жаль что флешбек про встречу с Фиалкой не показали, но с другой стороны оно так быстрее. ну им и закончить можно так то. Четвертую стену продолжают ушатывать попросту безжалостно. Шутка про то куда уходят бюджет и старания аниматоров 10/10, также как отсылка к Кенджи. Ну и да, заговоры, заговоры. Если не считать того что выкинули аниме перевод манги догнало уже. Не ожидал что это так быстро произойдет. Ирума все еще по доброму, олдскульному смешон. Бэкграунд эвенты с Кларой роняли меня под стол с завидной регулярностью. Я как то даже забыл что это 24-серийник и материала он покроет много... А. ну и кто там сказал что Кагуйя сдулась - пусть забирает слова назад пока еще есть время. Последняя глава сама по себе бомба, а сразу несколько событий которые она сетапит вообще обещают с головой накрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 надежда первый шаг к ра.. переносу) На сайте издателя теперь висит список релизов на ноябрь. это хороший знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 смотрю отбитость любви не помеха. ( да да да, только сейчас) Это ведь будет классно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 смотрю отбитость любви не помеха. ( да да да, только сейчас) Это ведь будет классно? спойлер: НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Granblue Fantasy: The Animation, 2 сезон прямо вот почти уговорили прикупить блюрей. Классное фентези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) Решил всё же досмотреть последний сезон Durarara!!x2 Ketsu включил и понял, что я уже процентов 30 персонажей не помню и конец последнего сезона как то размылся в памяти.Всё таки 5 лет прошло ( а я думал , что 2 максимум). Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Решил всё же досмотреть последний сезон Durarara!!x2 Ketsu включил и понял, что я уже процентов 30 персонажей не помню и конец последнего сезона как то размылся в памяти.Всё таки 5 лет прошло ( а я думал , что 2 максимум). смотрел онгоингом ещё, еле досмотрел. если честно. Мутьновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 смотрел онгоингом ещё, еле досмотрел. если честно. Мутьновато. Досмотрел, такое что то в последней 3 главе движения было серии на 4 максимум. Слишком много персонажей. Да и концовка явно для продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Еду из кинотеатра с ' Дитя погоды'. Неплохая работа, отсылки прошлой картине есть. Но, ду[эх жаль]ж хороший,но голоса реанимедии узнавал. И да, на события 2011 года, я увидел отсылки. Что же, теперь Синкай чуть ли не официально является Миадзаки нового поколения. Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Тоже сходил. Очень хороший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Только вернулся с фильма. Синкай все еще может, замечательный фильм. У Синкая как правило идет Красота Картинки > Эмоции Персонажей > Смысел - именно в такой последовательности - и я даже готов согласиться, что тут оно тоже применяется. Но кто сказал что это плохо? Учитывая что и взаимоотношения между персонажами очень классно подали и взрывных моментов было в достатке. Финальная сцена с пушкой очень хороша - напряжения накачали под потолок. Камео с Твоего Имени не менее пяти только тех что я знаю (то что заметил сам плюс что прочитал), хотя этот фильм и ломает им малость хронологию... Младший брат героини шикарен, кот шикарен, дождь шикарен. Доволен, автор снимай еще. З.Ы. В топку всех моралистов из интернетика пишущих что гг не торт потому что в финале поступил эгоистично... "и..."утопил к ***м Токио ради тян Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Есличо, сам Синкай говорит, что фанаты, недовольные концовкой, имеют право на такое мнение. Т.е. как режиссёр он считает, что не всё тут очевидно (хотя и понятно, где лежат его симпатии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 "Ну там как мне кажется посыл..." в том что гг поступил эгоистично, но понимает что этим обрек кучу людей и сам с этим нефига не ОК, хотя в поступке и не раскаивается. На попытки себя разубедить что это последствия его действий у него четкая реакция. я горю скорее не с этого, а с позиции "фильм/герой плохой, потому что поступает в соответствии со своей картиной мира и принципами а не в соответствии с моими". В конце концов гг 15 лет, с фига ли ему о судьбах мира думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Камео с Твоего Имени не менее пяти только тех что я знаю (то что заметил сам плюс что прочитал), хотя этот фильм и ломает им малость хронологию... З.Ы. В топку всех моралистов из интернетика пишущих что гг не торт потому что в финале поступил эгоистично... "и..."утопил к ***м Токио ради тян Я двоих только ГГ приметил, ну и бабка. . В конце концов гг 15 лет, с фига ли ему о судьбах мира думать? Ему как бы 16 , её 15. Меня больше волнует, устроился ли архитектором Татибана. Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Глянул первую серию свежака под названием - Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume o Minai. Диалоги , таких шикарных диалогов не слышал наверно с Харухи Судзумии, заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Глянул первую серию свежака под названием - Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume o Minai. Диалоги , таких шикарных диалогов не слышал наверно с Харухи Судзумии, заинтересовало. Это был ТОП прошлого года. А для тебя только "свежак"? )))) Блин, досматривай до конца, хоть в середке и будут провисы. Отличная анимеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Посмотрел Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume o Minai, до 9 серии. Ну что могу сказать, вещь прикольная , даже бы сказал отличная, но это каклька, калька с Гатари. При чём как по мне копия которая выше и лучше оригинала. Т.к. Гатари благополучно превратились из творчества и история в - принос бабла, то Кролик пока выигрывает. Но вернусь к 2му предложению, такое я уже видел и видел неплохое исполнение. Хотя в есть большой прорыв в этой системе в Зайке есть главный герой , в отличии от гатарь, т.к. в зайке у Г есть друзья он ходит и общается в школе с людьми, с друзьями, с другими людьми в городе. А в гатарях ГГ [ну уж нет] не нужен вечно в каком то вакууме, есть Арараги, 2-3 девушки и всё остальное фон и ширма которые не живые. Надеюсь Зайка не повторит печальную судьбу. Ну впереди ещё 4 серии, да и гатари скатились не в первом и даже 2м сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) Досмотрел кролика, мнение не поменялось. Вот нашёл инфу по орегайру https://vk.com/wall-9273458_294663. Показали тизер. Будет финальный сезон в 12 серий по 30 минут. Изменено 10 ноября, 2019 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) Истари издает у нас книги: Сад изящных слов (манга уже издана) и Дитя погоды. Твое имя уже издано и продается (как и манга). 5 сантиметров "тоже будет". Почти весь Синкай) Ну и за компанию так же книги: Хочу съесть твою поджелудочную и Три дня счастья. И перерождение в Слизь -манга. Посмотрел крайний Макросс, который Дельта. мда. чет как то не то. Даже не знаю что не так. Фронтир нааамного лучше... имхо офк. Изменено 10 ноября, 2019 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Посмотрел - королевская игра, ну как посмотрел, прослушал в итоге. Не зря рейтинг 5.1 из 10. Норм идею так и не реализовали, да и повествование скомканное и как можно быстрей закончить. Так, скоро выходит 14 том орегайру, пора уже дочить 12 и прочитать 13. На этом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Говорят, что уже слили 14 том орегайру в сеть. И да, вот вам от туда картиночки https://vk.com/album-44402198_268374393 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Не, понятно что в Ируме ничего особенного. Но отличный расслабон. С этого "Ирррумусик" я просто валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти