Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

За седьмой отдел не знаю, а вот 13-й в свое время отлично зашёл :)

Я про ACCA: 13-ku Kansatsu-ka если вдруг чего.

А о чем оно? А то описание так себе "13 округов и ГГ шарится по ним с инспекцией"

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пс, Ребята, а там четвертого сезона оверлорда не предвидится?

кхм, может не стоит а?

кхм, может не стоит а?

ой да ладно, не так уж плох. а в чем то и хорош, сейчас нехватает ламповой веселой развлекухи....эну и я все еще надеюсь на то, что будет как первый сезон. Уж лучше слизи с которой все писуются.

Надежды на весело задорно были только на школу героев, так там сейчас наоборот гримдарк начнется.

Пс, Ребята, а там четвертого сезона оверлорда не предвидится?

Нафиг эту дрянь! Где моё продолжение Sekirei, я спрашиваю! =)

Нафиг эту дрянь! Где моё продолжение Sekirei, я спрашиваю! =)

там же где и моя черная лагуна. в 2010 году.

не то что бы там есть что продолжать, автор ленивый чудак, но все же.

Кстати, раз я тут заикнулся про пифпав. Там у Врат продолжение хотя бы в манге есть? Или где второй сезон закончился, там и закончилась манга?

Изменено пользователем Ancharis

Кстати, раз я тут заикнулся про пифпав. Там у Врат продолжение хотя бы в манге есть? Или где второй сезон закончился, там и закончилась манга?

Манга, в отличие от анимехи, следует новелкам, так что там впринципе таймлайн несколько иной. Там даже Зорзаля не свергли ещё, вместо этого гражданская во все поля. С большим упором на гнилую либерасню и фейк ньюз с Земли и подставы с переодеваниями и провокациями за Вратами. Меньше позитива, больше риаллайфового гримдарка

Изменено пользователем Miafan

Манга, в отличие от анимехи, следует новелкам, так что там впринципе таймлайн несколько иной. Там даже Зорзаля не свергли ещё, вместо этого гражданская во все поля. С большим упором на гнилую либерасню и фейк ньюз с Земли и подставы с переодеваниями и провокациями за Вратами. Меньше позитива, больше риаллайфового гримдарка

Понятно((( СПС

Секирей мангой давно себе закончен так-то:) И лучше пусть оно так и будет старым и ламповым, чем напихают отвратного три-ДЭ. При чем есть же примеры того, как его делают вполне себе прилично: новая FMP, новая ЛоГГ. Причем даже в той же самой Арифурете оружие и техника ГГ сделано вполне ничего , а вот ходячие большие свины - это каких старшекласниц панцу надо было занюхать, чтобы такое выдать?

Врата шикарны, но одно произведение по мотивам лучше цикл "врата" https://author.today/u/volandsever/series#1998

чтобы такое выдать?

Да как бы техника не лучше, просто она залита равномерным градиентом, черныйное оружие - косяков не видно, серый хамви - уныл, очень мало деталей.

А самое что убойное это то что Фуету делает та же студия что и Слишком осторожного героя. Смотрим на одно, смотрим на второе... Понимаем что Слишком осторожный герой на пару порядков отрисован лучше.

Изменено пользователем Helbreсht

Врата шикарны, но одно произведение по мотивам лучше цикл "врата"

Мда, не думал что кто то его упомянет.

Автор бесталланная мразь и урод, не достойный да же называтс фанфикером, не то что писателем, живущий откровенным плагиатом. И ладно бы сидел себе и плагиатил молча, так эта падаль в своем офигеушем самомнении смеет вякать на ребят которые действительно стараются и пытаются что то выдать.

Сыкливое дристище, само оюосознает что за нечистоты он парой выдает, что да же завел себе второй псеыдоним

Изменено пользователем Ancharis

Ха так и знал, что бомбанет. Было ведь уже. Или это личное? Прям эпитеты такие.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Ха так и знал, что бомбанет. Было ведь уже. Или это личное? Прям эпитеты такие.

Скорее не личное, а...инфантильное чувство справедливости оставшееся из подрасткового возраста. Объективно автор хреновенький, слог не ось ну и сама структура его писанины кривая какая то. Я ещё тот говножер, что в фильмах что в литературе, так что если уж мне не понравилось как написанно, то это что то да значит. Из то го, что я прочитал, у автора не было ничего своего. Не в плане "по мотивам" - нет. Все "произведения "автора что ятосилил являются адовым конструктор из откровенного плагиата, в котором в буквальном смысле нет да же вкрапления чего то своего. Черная лагуна блин чего стоит. И надо отменить весьма кривой конструкт. И ладно, раз пишет и продается, значит кто это читает и кому то нравится, но меня просто адово бомбит от того, что этот кусок бесталанного говна обвиняет во всем этом других, явно не заслуживающих этого и явно более талантливых ребят. Есть блин Васильев, так он хоть писать умеет и откровенно не скрывает, что у него вода водой поганяет и это из-за того, что ему впадлу делать большую работу при небольшом выхлопе. Ну так он никого и говном не закидывает. Лицемерная мразь этот ваш Сергей Ким

Скорее не личное, а...

Ну спасибо, я согрелся!)

Хотя врата у него кмк получше оригинала выходят.

Так а если я упомяну Айтбаев Т.А. с серией "Вы призвали не того" https://author.today/u/id180477629/works (да да, мне это тоже понравилось, что поделать фломастеры они у всех свои).

Но реакцию мне почитать интересно, ну и погреюсь еще чутка, а то с нашими комунальщиками совсем каши не сваришь...

Но реакцию мне почитать интересно, ну и погреюсь еще чутка, а то с нашими комунальщиками совсем каши не сваришь...

не дождетесь, не читал :D полистал комментарии, почитал анотацию и понял, что мне в жизни хватает чудаков на известную букву, что бы я про них еще и книжки читал. так что тут увы без моего согревающего огонька :)

не дождетесь, не читал :D полистал комментарии, почитал анотацию и понял, что мне в жизни хватает чудаков на известную букву, что бы я про них еще и книжки читал. так что тут увы без моего согревающего огонька :)

а зря кмк, это бодрый веселый треш в хорошем смысле с тонными отсылок и стеба на жанром и пошлыми шутками.

"Меч света" в луте чего стоит только..

Ну, литературы про попаданцев всех мастей жостаточно, что бы найти себе все что угодно по вкусу, а в полуофициальных автортудеях и подавно. Другое дело, что хлопотное это дело среди шлака [ну уж нет]одить, что то ценное.

Ну вот ВПНТ (кмк) как раз ценное. Просто подача нестандартная и жанровая принадлежность к литРПГ.

Что "врата", что приключения Вяземского какие-то лайтовые. Там же такое поле непаханное всяких необычных фентезийных ситуаций!

Но я сказал это исключительно потому, что в организме моём не хватает гримдарка.

*поправляю монокль* Попаданчество - костыли истории-инвалида. Даже если отбросить самые отвратительные его итерации в виде откровенного wish-fulfilment-а (в нашем мире гг лохошкольник, а вот в новом он ух, ах и гарем и друзья и приключения) или спасения СССР в ВОВ силами отставного прапора-попаданца, и посмотреть более-менее объективно то картина неутешительная.

Что достигается этим приемом?

- Легче подать информацию о мире, т.к. гг не местный и по умолчанию офигевает от того что кругом монстродевки и данже-зависимая экономика.

- Можно класть болт на прошлое гг - Нет у него больше прошлого, соответственно можно не париться о целой туче деталей.

- Гораздо проще заставить читателя ассоциировать себя с лузером-попаданцем Васей, чем с коренным обитателей мира Х. Второго надо в мир вписывать, раскрывать как то, а с первым норм. Читатель все пустоты характера собой заполнит и норм.

Как можно видеть, все выгоды от этого приема по сути заплатки для тех кто писать не может.

На самом деле одно нормальное приемущество у этого приема есть - показать столкновение радикально разных культур и мировозрений, но используют это чтобы донести что хоть сколько-нибудь ценное помимо шутеек про поп-культуру 0,01% авторов, соответственно, этим можно пренебречь.

ЧТД.

wish-fulfilment-а

Эх, помню под одним говноисекаем прочитал коммент чоткий смысл которого заключался в том, что хоть авторы и называют это воплощением подростковых желаний, но на самом деле авторы плодят беспомощных бесхр[ой!]ных героев, которые могут победить в одном единственном случаем - когда сам бог так подгоняет под них обстоятельства, что не победить нельзя.

Но поскольку я говноед, то все равно читаю кучу исекайпараши с бетакуколдами, умершими от переработки/машин. А вот если брать русскую лит-ру, то я осилил только пару книжек про Сварога и еще по мелочам. Наверно потому, что ушастые девочки на картинках приятнее. Хотя чувствую лет через 10 может еще эволюционирую. А то я раньше анимцо смотрел, а мангу не читал. Мангу начал читать наверно лет 5 назад или меньше. Может и до книжек по которым манга делается дойду. Хотя как их читать, если весь смысл манги в картинках, даже если сюжет того. С другой стороны там иллюстрации есть...

Изменено пользователем trahuar

ну так да.

исекай это отвратное порождение индустрии, и Уг является +-90% относящегося к жанру (коричневые лучи добра в щитоноска).

10% исключений равномерно размазаны по всем вариантам худ.лита: и вот сюда как раз я (имхо) могу отнести и творчество Кима, и ВНПТ и собственно оригинальные врата и еще 3-6 тайтлов.

ну и исекай-комедия кмк лучший вариант для жанра, либо с упором в совсем "реализм".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...