Helbreсht Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) Спасибо. Хорошая шутка). Не ну оригинал же нужен был)) Пусть еще Рысь скажет что не смог прочитать =Р Сага о Винланде, - не читал, но мне дружбан в уши как год льёт что топ, не многим хуже берсерка 1998 года. Частично очень похожие концептуально произведения. По мне так автор очень хорошо, для японца, передал нравы скандинавов в "эпоху викингов" и ранней христианизации севера Европы. До определенного момента накал не уступает берсерку вообще, а временами и превосходит. А потом еще добавляется и философский подтекст с моралью, чего в берсерке не так что бы и много. Кстати в этом годе манга должна выйти в хардкавере на русском в формате 2 тома оригинала в 1. Изменено 3 июля, 2019 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Пусть еще Рысь скажет что не смог прочитать =Р Не, ну чо сразу так-то. Я отлично всё прочёл! Вот такая закорючка дважды, наклонная палочка, и вот такая закорючка, и закорючка, похожая на нашу букву "в", дальше - похожая на нотный символ, потом опять на "в", а в конце - ещё одна, сложная такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Не, ну чо сразу так-то. Я отлично всё прочёл! Вот такая закорючка дважды, наклонная палочка, и вот такая закорючка, и закорючка, похожая на нашу букву "в", дальше - похожая на нотный символ, потом опять на "в", а в конце - ещё одна, сложная такая. я когда иногда спьяну щами в подушлке сплю - с утра точь в точь такие отметины на лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Мда... К сериям филлерам как-то привык, а вот сезон филлер лысого плаща это что-то новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Мда... К сериям филлерам как-то привык, а вот сезон филлер лысого плаща это что-то новенькое. вот да. Это даже не филлер. Это просто взяли ОДНУ арку как я понял. И да же до конца ее всю не выпустили. Это оч старнно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Они взяли менее интересную часть арки и тормознули к началу веселья. зачем.. почему.. почему временами анимация и рисовка такие "странные" непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) https://www.animenewsnetwork.com/news/2019-...in-2020/.148647 Орегайру? Наконец то? Ждем последний том или опять дедлайны будут проходить мимо? Изменено 5 июля, 2019 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 будут проходить мимо? хехе, ну 50\50 или да или нет. Хотя уже пора бы выпустить чего тянуть тануки за причиндалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) ПЛАМЕННЫЙ ОТРЯД. 1серия. Визуально выглядит очень годно. Рисовка приятная, цвета подобраны шикарно, все выглядит аккуратно и проработано. 3д к месту и сделано добросовестно, без халтуры. Анимация тоже не режет глаз. Ну если не сломается к середине или концу то технически годнота. За сюжет промолчу. Изменено 6 июля, 2019 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) Короч, и одновременно по тематике и одновременно нет. Но любители лысого должны знать! ПЛАМЕННЫЙ ОТРЯД 48 серий. НУ НАКОНЕЦ то скорее всего годная анимеха с большим количеством серий Изменено 7 июля, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 48 серий. НУ НАКОНЕЦ то скорее всего годная анимеха с большим количеством серий Будем посмотреть, как получиться. По идеи студия хороша в больших сериях (ЖоЖо) и режиссер в создании годноты поучаствовал изрядно. Начало бодрое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) Кс. чет никто про Evangelion 3.0+1.0 не вспомнил, а то кс. есть равка показаных первых 10 минут. А то ж помню как ту про продолжение евангелиона спрашивали. https://www.youtube.com/watch?v=AslaxX1uMf8 П.с. свое мнение. Выглядит отстойно. Ева с 2.0 катилась куда-то не туда, и вот докатилась в хз что. еще на 3.0 Изменено 7 июля, 2019 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Ребилд очень разочаровывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Посмотрел я значит Gyakusatsu Kikan. Вроде бы хорошо, но как то тень Призрака в доспехах и ПсихоПаспарта лежит над этим фильмом. Да и Бред про грамматику геноцида такой же сущий как основная тема психопаспарта 2 сезона. Да и почему то японцы сами не упомянули про геноцид на северных территориях и в Китае, но не забыли про Рейх и Катынь. Да и идея войн и геноцида выглядит в фильме дыряво, в фильме дыряво могли бы и лучше.Я вот только последние минут 5 не догнал, "Раскрывающийся текст"так что ГГ всё таки решил устроить в США 2ю гражданскую войну? Изменено 8 июля, 2019 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 COP CRAFT, ну очень даже неплохо. Посмотрим что дальше получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Посмотрел я значит Gyakusatsu Kikan. Вроде бы хорошо, но как то тень Призрака в доспехах и ПсихоПаспарта лежит над этим фильмом. Да и Бред про грамматику геноцида такой же сущий как основная тема психопаспарта 2 сезона. Да и почему то японцы сами не упомянули про геноцид на северных территориях и в Китае, но не забыли про Рейх и Катынь. Да и идея войн и геноцида выглядит в фильме дыряво, в фильме дыряво могли бы и лучше.Я вот только последние минут 5 не догнал, "Раскрывающийся текст"так что ГГ всё таки решил устроить в США 2ю гражданскую войну? Да. И не скажу насчет Призрака, но вот Психопаспорт тут мимо, т.к. Орган Геноцида это экранизация одноименной книги японца Сатоши Итō (умершим в 2009) вышедшей еще в 2007. Сам же ПП явно много берет из книги "Гармония" того же автора. Сам же ОГ очень похож деталями на вышедший годом позже четвертый Метал Гир, что не удивительно, т.к. Ито и Хидео Кодзима были близкими друзьями. Собственно Орган Геноцида это последяняя из трех экранизаций книг Ито (другие это Империя Трупов и Гармония), коя затянулась с производством по ряду причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Посмотрел первую серию Коп Крафт. Если и дальше так пойдет, это будет что то очень годное. Этакая хард версия Врата Там Бьются наши войны и только на нашей стороне и ПОСЛЕ войны. Вообщем годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 К слову оригинальная озвучка собственно Копа, просто услада для ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) Сам Коп хорош. Странная фраза была только про "раньше так и было" в плане типа по его мнению полицаи когда-то в прошлом не сотрудничали с "серой" бандитской прослойкой для раскрытия дел/контроля преступности, а сажали сразу, бескомпромиссно ,жестко. ХЗ я настолько чистую систему правосудия представить не могу в истории человечества. Ну только если очень локальную, либо очень короткую. это может говорить либо об ограниченном знании истории с подоплекой на "правильное "образование и прошлом, промывку мозгов :D НО нет. Скорее надо быо показать что в системе что-то изменилось с открытием "врат" , но по факту для зрителя все это смотрится "в общем ничего не изменилось,возможно кроме мастштабов". Либо они хотели показать что наш Коп был когда-то наивный как деваха, но получилось коряво. С девахой пока непонятно в плане причин паладинутости. Надо раскрывать. если у нее просто воспитание как у сороритки то норм. Изменено 11 июля, 2019 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) если у нее просто воспитание как у сороритки то норм. Навыки ХтХ, мотивация, убеждения это да, сороритка, с магией) И видимо полным не знанием мира куда она попала, что может породить массу интересных ситуация. Собственно я думаю что отношение копов и серой прослойкой списано с Японии, а там все очень своеобразно. Еще бы почитать про предысторию открытия врат в тот мир и о том как представители 2х миров провели первый контакт (начали войну). Коп то у нас воевал. Может флешбеки будут... Изменено 11 июля, 2019 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnus the Cat Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) Человеки, источник оригинала и сценарист - автор "Фулл Метал Паник". Все с этой вселенной будет хорошо. Не великолепно, но хорошо:) З.Ы. Я вам потом еще чисто китайское анимцо подгоню, когда мой обязьян комп на подольше освободит, у него завал на работе, нервный очень, как собака. Мяу-Мяу! З.Ы. Кстати - кот на китайском - Мао (прекращайте ржать, тона и иероглифы разные), меня больше забавит, что на японском МаО - что то типа Сотоны. Изменено 11 июля, 2019 пользователем Magnus the Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Сам Коп хорош. Странная фраза была только про "раньше так и было" в плане типа по его мнению полицаи когда-то в прошлом не сотрудничали с "серой" бандитской прослойкой для раскрытия дел/контроля преступности, а сажали сразу, бескомпромиссно ,жестко. Ваще я когда смотрел, у меня создалось впечатление, что он говорит про себя. Что мол раньше он не сотрудничал с криминалом. Потому, что паладинша гонит не на систему в целом, а лично на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Глянул первые серии Астры. Годная, пусть и слегка б/у НФ-идея привлекла. Но клишированные до ужаса и картонные персонажи удручают до крайности. Хочется верить в лучшее, но как-то слабо вериться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Если их будут убивать будет норм, иначе не взлетит. причем убивать скорее не физически, а психоломку показать, но для этого нужен челендж нормальный . надежда еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) Если их будут убивать будет норм Оригинал довольно таки лайтовый, даже в момент "вот это поворот". Но меня только до момента "спойлер"где они выяснили откуда они на самом деле путем общения с замороженной русской хватило. Изменено 11 июля, 2019 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти