samurai_klim Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Начал смотреть Пропавший город - ну так себе, чисто посмотреть не загружая мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Я пока удалился от полноценных анимешек, смотрю шорт Midara na Ao-chan wa Benkyou ga Dekinai, оно же "Ао-чан не до учебы". А блин, чертовы пятиминутки. Ну вот нафига. А я посмотрел наконец-то классику, Гурен Лаган. БРАТААААН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Изумлён, что последняя (21-я) серия клопа-Щитника оказалась, собственно... не последней, и представление продолжается. Они что, собрались отработать весь имеющийся материал в один присест, это в наш-то век 12-ти серийников? Неужто это сомнительное действо собирает такую кассу? (И это когда достойные вещи типа Hataraku Maou Sama и Demi-chan wa Katarikai второго сезона не видят, и, походу, не увидят...) Изменено 29 мая, 2019 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) (И это когда достойные вещи типа Hataraku Maou Sama и Demi-chan wa Katarikai второго сезона не видят, и, походу, не увидят...) ну видимо похождения очередного исекая с тонкой дешевной натурой "не такого как все" в другом мире (ну мы то знаем что все дело в еното тян) собирает больше пофита чем 2 орные комедии с уклоном в повседневность. Изменено 30 мая, 2019 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) ну видимо похождения очередного исекая с тонкой дешевной натурой "не такого как все" в другом мире (ну мы то знаем что все дело в еното тян) собирает больше пофита чем 2 орные комедии с уклоном в повседневность.. Или ковбой бибоп, космический нуар и блюз или парад смерти.в 2015 году вышел парад смерти, подался он на блюрей в разы хуже чем любовные неприятности или школа демонов. Рыночек порешал. А как мы знаем рыночек ошибаться не может, он может только приносить счастье и удовлетворение потребностей. Хотя сейчас продажи дисков уходят, приходят стриминговые сервисы. Изменено 30 мая, 2019 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Что-то от 8 серии лысого плаща несёт филлером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 В Сатане на подработке тянки есть, и на любой вкус. Другое дело, что поддерживать градус юмора в следующем сезоне уже будет сложнее. ИМХО основные наработки прошли по первому. А вот деми-чан... Жаль, очень жаль что нет второго сезона. Добрые комедии с нормальными взрослыми героями, у которых еще и свои интересные арки, редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) посмотрел первые 6 серий из вышедшего Дороро, давно я такого шикарного аниме не смотрел, очень круто. примерно такие же ощущения у меня были от просмотра "Босоногий ген". Очень приятная рисовка и отличный сюжет. надеюсь дальше будет на том-же уровне. Изменено 2 июня, 2019 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Дорого очень хорош. Я помню,фильм смотрел. Я вот Лост смотрю - вроде ничего, но скачка по флешбэкам путает. Так же как и в феях. Это новый тренд у них что-ли пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Посмотрел - Кагуя, на любви как на войне. Легко и приятно, озвучка вакамина хорошо, не сильно по тону отличается от оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Искренне надеюсь что лысый плащ на 2м сезоне закончится. или вернется к студии рисовавшей первый сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Искренне надеюсь что лысый плащ на 2м сезоне закончится. или вернется к студии рисовавшей первый сезон. Мне кажется этотне проблема студии, а продлема уже сюжета оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Мда. Знаете, я обожаю Лысого. Но второй сезон это просто....столько лет ждать что бы увидеть этот высер? Причем дело не в рисовке, просто нам показали в 12 сериях по сути ОДНУ ОГРОМНУЮ серию, которая в итоге и закончилась ничем. А чем дело закончилось ждите еще четыре года. Не серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Лысого надо было заканчивать на первом сезоне. Там все было сказано. Тут новые сезоны начались. Пока все тухло. Про выживание школьниц на острове уже бред, они уже должны были помереть в первой серии от своих же действий. Фэнтезя про солдат-оборотней, которых отстреливают после войны шаблонненько. Знатоки манг, подскажите, чего из толковых проектов должно быть экранизировано в этом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Лысого надо было заканчивать на первом сезоне. Там все было сказано. Тут новые сезоны начались. Пока все тухло. Про выживание школьниц на острове уже бред, они уже должны были помереть в первой серии от своих же действий. Фэнтезя про солдат-оборотней, которых отстреливают после войны шаблонненько. Знатоки манг, подскажите, чего из толковых проектов должно быть экранизировано в этом сезоне. что за школьницы? что за оборотни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Да, Книжник, что за школьницы-оборотни? Почему ты говоришь об этом сериале так, словно все понимают, о чём речь? Я вот не понел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Я походу понял о чем он. Школьницы это - Бедствие ли это. А оборотни - Отвергнутые Священные звери Естественно я хз как в оригинале. ХЗ Я посмотрел что должно выйти в июле, и я просто в восторге, столько тайтлов которые хотелось бы посмотреть. И это только новые, а там продолжение аватара короля и в подземелье я красавицу найду еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Знатоки манг, подскажите, чего из толковых проектов должно быть экранизировано в этом сезоне. На вскидку: Сага о Винланде,Пламенный отряд, Мастерство копа, ну может быть еще Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka II. Это совсем на вскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Пламенный отряд большие надежды на него возлагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 А в оригинале как, посоны? Я гуглить не умею, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 А в оригинале как, посоны? Я гуглить не умею, извините. 炎炎ノ消防隊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 А в оригинале как, посоны? Я гуглить не умею, извините. Enen no Shouboutai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 炎炎ノ消防隊 Спасибо. Хорошая шутка). Enen no Shouboutai И тебе спасибо, но побольше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Сага о Винланде, - не читал, но мне дружбан в уши как год льёт что топ, не многим хуже берсерка 1998 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Сагу о Винланде я заглотал в один присест. Но я довольно невзыскательная рысь, так что не могу сравнить это произведение с берсаком образца 98 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти