CivilWAR Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Народ а слышно чего нить про второй сезон ванпачмена? када будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Народ а слышно чего нить про второй сезон ванпачмена? када будет? https://myanimelist.net/anime/34134/One_Punch_Man_2 Всё что известно, что он в разработке. Так же в Калитка штайнера Зеро, была в аниме разработке года 3, не меньше, ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Новый тизер GS. Точная дата выхода всё также не известна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Рисовка хороша люблю такой стиль, однозначно буду смотреть када выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Досмотрел "Укусы". Вначале концовка порадовала, но последние кадры все испортили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Досмотрел "Укусы". Вначале концовка порадовала, но последние кадры все испортили... Это в смысле "Killing Bites"? да, начало было интересное, но потом.. я подумываю дропнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Это в смысле "Killing Bites"? да, начало было интересное, но потом.. я подумываю дропнуть Они самые. Твисты на биологию радуют весь сериал, как и внутренние разборки корпораций. Просто концовка сначала бывшая просто шикарной, лично меня разочаровала последними кадрами. "спойлер" Хитоми проигрывает укусы. Выигрывает кролик, причем строго по способностям!!! (красивый твист, зная биологию я его весь сериал ждал). Идут жестокие разборки среди корпораций, с "инфарктами" у некоторых глав. ГГ получает отступные и возвращается к нормальной жизни. Но куратор Хитоми, которого она любит как отца и боготворит, приказывает ей убить ГГ, она к нему слишком привязалась. И она это делает. Казалось бы совершенно шикарная концовка для такого жестокого сериала. Но! Показывают недалекое будущее, где тереонтропы уже норма и "Укусы" официальный спорт. И мы видим живого ГГ, который идет регистрироваться на турнир со словами "Хитоми, ты узнаешь, у кого клыки острее". Ну вот зачем так явно? А с учетом того, что манга заброшена и второго сезона судя по рейтингу не будет, концовка только хуже. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) спойлер Мда, действительно обломно. Очередная победа желания клепать продолжения над необходимостью делать цельные и завершенные произведения. Ну и вообще с концовками такого рода последнее время редко до конца идут. Как же я с Исходного Кода горел в свое время (хоть он и не аниме) когда там тоже сначала идеальная концовка а потом еще 5 минут хэппи энда, совершенно лишних А я тем временем смотрю Darling in the Franxx, который отметил прохождение экватора подрывом практически всех заложенных сюжетных линий. Читал, что многим подача сюжета пришлась не по нраву (а кое кто даже сумел не заметить его за фансервисом), но мне вот выбранный метод прям зашел. Пока в эпизодах основной фокус на взаимоотношениях персонажей (то что Триггеры попытались сделать в Кизунайвере, но не получилось), общий сюжет подается не прямо, явными, но все же скорее намеками. С чеховскими ружьями, форешедуингом и хинтами тут вообще все хорошо. В одном только опенинге их не менее шести, разной степени сюжетной значимости. Ну или "книжки с картинками" вбросили еще в девятом эпизоде, а как они счас бабахнули то дуплетом. С тропами тут тоже все хорошо. Ну например как счас вывернули стандартную сцену "Я люблю тебя такой какая ты есть". По законам анимца таким вещам положено работать, но как же тут это бекфайрнуло.... Ну и вообще вся эта линия с зеркальцем и то к чему привели хорошие намерения гг. Лучший подарок эвар, ага. Ну и вообще подложка из гримдарка для в целом светлого повествования конечно доставляет: сотня сожраных лично главной героиней пилотов, специально выращиваемые дети-расходники из которых еще до выпуска половина отправляется в биореактор, а у тех что не отправились судьба тоже весьма незавидная, общество по лейкалам Brave New World, раздолбанная в хлам планета. И все это с хорошим годным юмором, ага. Дизайн мех конечно ололо, но аниме вообще не про них. Ну и количество фансервиса тут горааааздо меньше чем можно было ожидать. Короче Триггеры молодцы, очень зашло. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 В Killing Bites да, концовка в условиях отсутствия продолжения какая-то несуразная. Darling in the Franxx огонь, подача сюжета действительно прям интригует. Я тут Hakata Tonkotsu Ramens заценил, очень, очень красивые криминальные плот твисты, даже ГГ-трап вписался нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Я конешна слоупок но не могу не поделиться впечатлениями, посмотрел Дайбастер Дотянись до неба — 2 — Aim for the Top! Gunbuster 2, 2004 Шикарнейшее произведение, за последние пять лет не помню чего-то подобного, еще эта невероятная дизайнерская фишка с роботами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 В Клыках имхо концовка слита не столько "тем"показом гг сколько"сем"ну не верю я,что после таких интриг и такой жестокости эти ребята просто взяли и построили милое место для жизни толпы гибридов с ареной клыков в центре, этож наивность уровня крольчихи А вот Франка не заходит как то, ждал малого,потом понял что замахиваются сильно,но после первых серий как бы ни в гвардию,ни в женщину. Мб если следующие гляну лучше пойдет,но не тянет чтот. И со слоу,но первая серия Фэйт:Экстра проехалась мне по мозгу. В основном вопросом,а в чём тут фейт кроме имён и внешности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 В Клыках имхо концовка слита не столько "тем"показом гг сколько"сем"ну не верю я,что после таких интриг и такой жестокости эти ребята просто взяли и построили милое место для жизни толпы гибридов с ареной клыков в центре, этож наивность уровня крольчихи "не совсем" Заговорщики как раз и хотели чтобы гибриды стали нормой жизни, а не уделом десятка гладиаторов, а "клыки" обычным зрелищем, для зарабатывания бабла, а не ритуальных разборок. Старику в концовке прямо говорят, что из-за его маразматических игр с "клыками" и утаиванием технологий, экономика стоит в полной ж..., хотя под ногами золотая жила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 А вот Франка не заходит как то, ждал малого,потом понял что замахиваются сильно,но после первых серий как бы ни в гвардию,ни в женщину. Мб если следующие гляну лучше пойдет,но не тянет чтот. С Франксом как, там сначала до шестой серии разгоняли арку "Сожрет ли Ноль Вторая гг или не сожрет" и как вступление оно было в принципе норм. В итоге гига-копье-брейкер пронзил небеса и казалось бы сча оно пойдет, но в этот момент авторы такие "А вот и не угадали, сча будет 5 эпизодов прорисовки персонажей и ворлд билдинга. Зачем сюжет если есть намеки на сюжет?". Если такой подход не по нраву то лучше дропнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Кто смотрел Мэри и ведьмин цветок? Как yровень, гибливский или подделочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) 1 серия LotGH вышла. Некоторые моменты вырезали, некоторые видимо раскидали в другие серии. Но в целом выглядит пока неплохо, но нужно больше. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 1 серия LotGH вышла. Некоторые моменты вырезали, некоторые видимо раскидали в другие серии. Но в целом выглядит пока неплохо, но нужно больше. Для человека незнакомого с оригиналом поясните плиз - оно просмотра стоит? Космооперы сейчас редкость, так что интересно, но по первой серии эт чет выглядит как космоопера в яойных овертонах с полетами тысяч кораблей стенка на стенку которые почему-то пытаются выдать за спешиал тактикс О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Для человека незнакомого с оригиналом поясните плиз - оно просмотра стоит? Космооперы сейчас редкость, так что интересно, но по первой серии эт чет выглядит как космоопера в яойных овертонах с полетами тысяч кораблей стенка на стенку которые почему-то пытаются выдать за спешиал тактикс О_о Прям очень точное описание сериала. У каждой из сторон есть по гениальному молодому командиру и по паре их талантливых друзей. А все остальные командиры с обеих сторон стараются угробить как можно больше кораблей и солдат и испортить все гениальные планы своих гениальных молодых командиров. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Кто смотрел Мэри и ведьмин цветок? Как yровень, гибливский или подделочка? Ну как тебе сказать. Будь я на 20 лет моложе мне бы наверно зашло на ура, а так у меня на половине мувика пивас закончился и я его отложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 1 серия LotGH вышла. Некоторые моменты вырезали, некоторые видимо раскидали в другие серии. Но в целом выглядит пока неплохо, но нужно больше. Я так понял Легенды о ГГ, переснимать начали? или этот продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Ну как тебе сказать. Будь я на 20 лет моложе мне бы наверно зашло на ура, а так у меня на половине мувика пивас закончился и я его отложил. Ясно. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Для человека незнакомого с оригиналом поясните плиз - оно просмотра стоит? Если Сказание об Арслана или Титания заходили,то точно да. Автор оригинала один и тот же. Нет там яоя в оригинальном сериале,даже намеков нет, а вот крепкая мужская дружба и товарищество есть. Это как в ДжоДжо его искать. с полетами тысяч кораблей стенка на стенку Оно с современной точки зрения багнутое, потому что,емнип, первооснова- битвы линейных флотов ( на турнирах статья про космос-это океан как раз об этом), нужно понимать,что как взгляд в будущее оно ближе в сторону вахи и зв,чем ко многим футуристам. Хотя от этого те моменты в которые автор смог только лучше видны, например,что это не про гениального молодого командира, который в соло выигрывает войну. У каждой из сторон есть по гениальному молодому командиру и по паре их талантливых друзей. А все остальные командиры с обеих сторон стараются А вот это конечно не правда. Ты какую часть от основного ЛоГГ смотрел? И да, фильм на самом деле в основном не про битвы в большом театре. Да и про них от фанатов за слушать... Я так понял Легенды о ГГ, переснимать начали? Да. Сам ещё первую серию не смотрел, ибо рисовка пугает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 А вот это конечно не правда. Ты какую часть от основного ЛоГГ смотрел? Всё смотрел. Я, конечно, утрирую, но в целом это именно так. Во всяком случае с не-фанатской точки зрения. Яойные мотивы там очевидные: страдания Императора по его другану явно противопоставляются отношениям с женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Я, конечно, утрирую, но в целом это именно так. Так с этого надо было начинать... Во всяком случае с не-фанатской точки зрения. Это смотря какого не-фаната, если "не читал но осуждаю" или "пиво кончилось и я забил" то извините. Яойные мотивы там очевидные Там просто Р не тем занят всю дорогу: воююет,интригует, строит государство... При этом нужно напоминать,сколько ему лет и сколько из них он был на "гражданке"? Так можно и любовь к Аннероз, трактовать как инцест. Давайте без типяпсихолог в общем? А страдания по другану вполне оправданны, учитывая сколько он помогал делать, "и в свете перерисовки"как он погиб и что после смерти играл роль морального ориентира В попытках посмотреть приквелы ощутил тот самый ужасный боевичок про героя со товарищи нашел отдельные слишком редкие хорошо иллюстрирующие эпизоды,например Кирхайс прыгал за Райнхардом в космос,когда у того топливо закончилось во время выхода и он там бы и остался но в остальном критическое количество тупости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Смотрел только первый сезон Оригинала, понял только что слишком он затянут, маловато динамики, первый сезон можно было уложить в серий 12-15, тогда бы думаю смотрелось норм. А так слишком много не нужной воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 По моей памяти такой темп повествования в те времена в принципе был характерен,на примере того же Кэнсина или Онидзуки Если нет непривычки то затягивает такой темп лучше чем вот эти 19 поворотов за серию(утрирую),мы тут все ведь вышли из возраста, когда внимание больше 5-10 минут не концентрируется на чем то одном. Сейчас скорее всего сделают быстрее все, но как то боязно что не тот кусок бекграунд вырежут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти