Анчар Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 ну и Ванпачмен № 2... мистер ван шот ван кил уже вышел? Или он только в оригинале пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Ребят, а как этот японский учить? С чего начать хотя бы?) для начала понять зачем. А так с азбук. их 2. а потом можно уже смотреть дальше. Если Рысь умеет в англицкий на достойном уровне то выбор книжек для старта будет большой, minna no nihongo и\или Genki: An Integrated Course in Elementary Japanese, если нет. Но Нечаева или Стругова, Шефтелевич. уже вышел? только начинается с 9 апреля. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 для начала понять зачем. Да мне бы для начала понять, что хотя бы лет через десять я смогу понимать этот специфический японский юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Да мне бы для начала понять, что хотя бы лет через десять я смогу понимать этот специфический японский юмор? Это каламбурный юмор. Ничего особенного, у нас в россии такого навалом. Открой любой журнал с анекдотами из киоска в автовокзале. — Дорогой! Смотри, какое колечко! Какое миленькое колечко! Купи, купи, купи! Ну купи, купи! — Ладно... Девушка, дайте вон то кольцо с творогом и Балтику девятку! *** 1 сентября. Магазин. Заходит женщина со взрослым сыном и спрашивает: "Сосиски поступили?" Продавщица: "Да, поступили" Женщина — сыну: "вот видишь, даже СОСИСКИ ПОСТУПИЛИ!" *** — Дорогой, я купила мыло Дав. — Вот как?! Значит не дав мыло мы купить уже не можем?! *** — Извините, это ваш «Ягуар» перед клубом стоит? — Да. — Можно я допью? *** В Москве недорогую квартиру можно снять только на фотоаппарат. *** Интервью с Бондарчуком: — Скажите, Федор, как Вам фильм «Пираты карибского моря 4»? — Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу! — Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм? Ха-Ха-Ха...:image010: ..Прям до слез.. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Начал смотреть второго Ван Панч Мэна. Господи, какой же он классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 согласен, первая серия хороша, надеюсь дальше будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Только рисовка говёнее стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 да? а по моему такая-же, особой разницы не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Я после оригинальной манги, на качество рисунка вообще не смотрю. Лишь бы история была на уровне первого сезона... Но че то мне не нравится, как они показали Кинга, в манге эта арка намного интереснее выглядит, а тут развели какой то ванпис и накамечество. По мне манга не про это. Не зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) Смотрю анимешку "Мертвые листья: Звездная тюряга" Скажу я вам это нечто. Стиль отпад, но от графона плавятся мозги. Сюжет.... его сложно описать. Но ясно одно: аниматорам кокса завезли ядренного. Психодел крышесносный. Но осторожна: Кислотная японщина. Не всем зайдет. Мне понравилось. Рекомендую. 7,9 из 10 Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) Смотрю анимешку "Мертвые листья: Звездная тюряга" Скажу я вам это нечто. Стиль отпад, но от графона плавятся мозги. Сюжет.... его сложно описать. Но ясно одно: аниматорам кокса завезли ядренного. Ну дык фигли вы хотели, Хироюки Имаиши же. НГЕ, ТТГЛ, Фуликули, ПСвГ, Киллакил - всё дела. Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Ну дык фигли вы хотели, Хироюки Имаиши же. НГЕ, ТТГЛ, Фуликули, ПСнГ, Киллакил - всё дела. А можно расшифровки. А то только Фуликули и киллакил понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 А можно расшифровки. А то только Фуликули и киллакил понял))) НГЕ - NGE - Neon Genesis Evangelion ТТГЕ - Tengen Toppa Gurren Laggan ПСнГ(тут уже я очепятался) - Panty and Stocking with Garterbelt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 хорошая с виду штука, нужно упороться)) альзо Mahouka Koukou no Rettousei, и как пропустил.. вот вроде сюжет стандартный (довольно таки), а н нет зацепило. сижу ранобэ раскуриваю теперь. И рисовка в аниме шикарная как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Сейчас набегут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) Сейчас набегут... Уже. Мне просто не до этого на работе, да и Тру детектива 3 досмотрел, спокоен.хорошая с виду штука, нужно упороться)) альзо Mahouka Koukou no Rettousei, и как пропустил.. вот вроде сюжет стандартный (довольно таки), а н нет зацепило. сижу ранобэ раскуриваю теперь. И рисовка в аниме шикарная как по мне. Тикай с миста, тоби хана будет. Махорку он решил посмотреть. Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) Посмотрел "Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки" (2018) Прикольно. Этакие "Секретные материалы" в японской школе. Понравилась арка с Маей Шредингера, Петлей и Спутанной Хубатой, Короче до 8 серии все было идеально, смотрелось на одном дыхании, отдельно отмечу хорошие диалоги, неплохой юмор и адекватное поведение персов. А главное интрига, она тут была вкусной. дальше интрига исчезла и все пошло на спад... остались лишь слезы, сопли и все такое. Приходилось заставлять себя смотреть дальше, в надежде, что появятся прикольные серии, как вначале, но увы.... Арка с сестрами была так себе, неплохо, но затянута. Слабее чем первые истории, а дальше появилась эта... как ее... Ну девчонка с котенком. Ваще лишний перс, пришла неоткуда и ушла в никуда. Даже имени ее не помню. История Каеды тоже была высосаная из пальца. Могли сделать и получше, а так ваще не о чем, зевал от скуки. Короче 1-8 серии 8,2 из 10 9-10 серии 6,7 из 10 не хотел опускать на дно арку сестер, она была не так уж плоха. 11-13 серии 5,8 из 10 Сопливая скукотень. Поставил 3 оценки потому что не хотел снижать оценку 1-8 сериям, Иначе бы поставил анимешке 6,5 из 10, что считаю несправедливым. Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) лишний перс, пришла неоткуда и ушла в никуда. Даже имени ее не помню. с ней еще овашка вроде будет, вся ж история не окончена еще. И она то ли призрак то ли какая-то фигня завязанная на ГГ, там в ней сейчас вся интрига как раз. Сопливая скукотень я хз как ты хотел чтоб тебе показывали по факту смерть человека , с танцами и прибаутками? Имхо там как раз все очень четко и честно со всякими тонкостями типа второй азбуки. Ну и там всей бы второй арки без отношения ГГ к своей сестре не было бы впринципе. Изменено 16 апреля, 2019 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 я хз как ты хотел чтоб тебе показывали по факту смерть человека , с танцами и прибаутками? Имхо там как раз все очень четко и честно со всякими тонкостями типа второй азбуки. Ну и там всей бы второй арки без отношения ГГ к своей сестре не было бы впринципе. Очень очень слабо. История мне понятна. Я сам чуть ли не плакал на концовке "50 первых свиданий" Но тут исполнение крайне слабое. Не тронуло не зацепило. Зевал от скуки. С первыми 3-мя арками даже рядом не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Сейчас набегут... Тикай с миста, тоби хана будет. Махорку он решил посмотреть. Надевает топхельм и ищет взглядом подходящий дрын Я таки совсем не в курсе, а что такого то? Мисье, объясните в чем зашквар и почему мне могут сделать обидно?) Кстати кто что думает за "поджелудочную"? P.S.Nande Koko ni Sensei ga!, если выйдет нецензуренный релиз на блюшка, это уже практически на гране фола. Хотя до манги все еще не дотягивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) Надевает топхельм и ищет взглядом подходящий дрын Я таки совсем не в курсе, а что такого то? Мисье, объясните в чем зашквар и почему мне могут сделать обидно?) Кстати кто что думает за "поджелудочную"? Про вторичность сюжета ты сам сказал. А про Эскапизм автора и мери Сьюшность глав героя говорить стоит? Когда я смотрел , я вот ещё понять не мог, почему там самые важные предыстории рассказываются, но не показываются. Ну и конечно же Имото глав героя, самый бесячей девчонки и самой не нужной [ну уж нет] в истории я ещё не видел. Про гаремник и то что история на 30 томов как у Индекса, это то же опустим. Я вот в своё время считал, что в Титанах идёт искусственно затянутый сюжет и дрочь на одном месте, но я ошибся, думалось -" ну хуже дрочи Титанов не будет."Но нет, снизу постучали. Сейчас поищу обзор на оную Махорку, годика пол назад , где то видел. Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Сейчас поищу обзор на оную Махорку, годика пол назад , где то видел. мерси! будет интересно почитать. ноя таки считаю что дело сильно зависит от субъективных ощущений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 мерси! будет интересно почитать. ноя таки считаю что дело сильно зависит от субъективных ощущений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 А что уважаемое собрание думает за "поджелудочную" (Kimi no Suizou wo Tabetai)? По мне так годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 А что уважаемое собрание думает за "поджелудочную" (Kimi no Suizou wo Tabetai)? По мне так годно. Я за нее писал пару раз. Книга лучше Многие моменты сделали очень хорошо, а кое-что подзапороли. Качественная слезодавилка но могла быть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти