Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen end"

черт его знает но залипательно. Да и сам тайтл вин наверно даже. Изменено пользователем Helbreсht

"Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen end"

блин классно то как, прям посмотреть захотелось))

Изменено пользователем CivilWAR

А я говорил, говорил! А-1 прям победили с экранизацией, первые серии конечно разгоночные, но пока идет лучше чем ожидалось. Впрочем первоисточник очень хорошь, сложно запороть, Хотя авторы сабов к первому эпизоду конечно попытались...

У мня ощущение что в анимацию эндинга вбухано труда больше чем в некоторые тайтлы во всех 12 сериях...

А я говорил, говорил! А-1 прям победили с экранизацией, первые серии конечно разгоночные, но пока идет лучше чем ожидалось. Впрочем первоисточник очень хорошь, сложно запороть, Хотя авторы сабов к первому эпизоду конечно попытались...

о чем вообще тайтл?

У мня ощущение что в анимацию эндинга вбухано труда больше чем в некоторые тайтлы во всех 12 сериях...

там не только анимация, он еще из отсылок практически полностью

"состоит"
file.jpg?extra=xJo49dw9e30VeYOWSb9UMVzdFhDY3Oi0BXnNrEG9_ph82yOcCRwKii9fr3IZPREcC0vMTi5dhmbJwQsl-QEeD2O3HHl0qMcASQ3xo1-WOfCsCYv0oyvMwtTfZ6uELkj0-VYsMoO3pbqg3_4hvJzk56y9

о чем вообще тайтл?

Если кому-то интересно, что это такое, то

"it's romantic comedy"
19638cfd99.jpg

Очень милая!

а если без шуток, то это романтическая комедия о том как придурковатая гениальная и талантливая оджо яндере и пробившийся трудом из низов президент студсовета тоже тот еще олух пытаются развести друг друга на признание в любви, потому что сами признаться стесняются гордость и тот кто первый показал уязвимость ставит себя в зависимое положение в отношениях. Mind game shipping in nutshell. Но это собственно только завязка, потом кэрректер девелопмент ударяет по газам, подключается замечательный сапортящий каст и завязка потихоньку отходит на задний план.

Я про нового Берсерка подумал в этот момент. И внутренне зарыдал.

он еще из отсылок практически полностью состоит

Ссылка не отображается. Только Hare Hare Yukai заметил.

Изменено пользователем sidestep

ну и вот вам еще опенинг в виде отдельного клипа по Domestic na Kanojo

"Раскрывающийся текст"
Изменено пользователем Helbreсht

"Раскрывающийся текст"

видео ряд чото не очень, а вот пестня прям хороша.

Изменено пользователем CivilWAR

Ссылка не отображается. Только Hare Hare Yukai заметил.

"Так лучше?"

gtpmflmf32d21.jpg

я имел ввиду отсылки к главам манги-первоисточника

новость из смежной части

Сага о Винланде лицензирован у нас (прям под грядущую аниммешку).

будет выходить 2 тома в одной обложке. 2019

Тоже издательство что с Сагой о Винланде и ГС.

На русском выходит Kobayashi-san Chi no Maid Dragon.

Жаба себя и после Саги чувствовала нехорошо, а тут демонстративно сделала сепукку

Досмотрел Guilty Crown. Начал я его осмотреть ещё летом 2017, вот сегодня добил. Если бы смотрел в году 11- 12 возможно бы зашло, когда был бум на постапокал с малолетними деб, неразумными и не опытными людьми, но не сейчас. Последние 4 серии пестрили такими дырами и моим не понимание - а чего у персонажей мотивации и смысл поступков идёт по левой пятке. Корона вины-греха, единственный вину ГГ которую я увидел ,то что ГГ и его тян просто куклы без характеров и мотивации. Даже не удивительно чего так долог был мой путь.

Благо Хоть есть только приквел на 14 минут и авторы не решились на расширение истории. И да, в приквиле озвучка персоны 99. о да.

Изменено пользователем Crazy Hero

https://warhead.su/2019/02/06/yapontsy-snim...tm_term=desktop

ОнимЭ про викингов!

Затаив дыхание ждем, будет ли иой и как скоро сварганят клип на песни известной группы "Аццкий КоитусЪ".

Затаив дыхание ждем, будет ли иой и как скоро сварганят клип на песни известной группы "Аццкий КоитусЪ".

Новый материал для AMV на музыку Infornal Fckъ, заманчиво!

Побробовал покурить восторженно расхайпанный мне No Game No Life... чё-то как-то ересь какая-то кислотная, и не в хорошем смысле. Не проникся ни персонажами, ни миром, ни экшном.

Изменено пользователем Miafan

Вы хоть уточняйте,про сериал или про фильм речь...

Новости про Винланд же уже какой волной идут, со слоу.

Начал-таки смотреть Кагую... чёто лучше я, наверное, мангу попробую. С комедийной точки зрения весьма достойно, и персонажи няшки, но к третьему эпизоду нарратор уже просто в печёнках сидит, задрал. За пределы первого эпизода его в таком количестве выпускать не следовало, вместо хорошего комедийного элемента превратился в заезженный.

Рассказчик да, перебарщивает, но дальше его меньше. Но манга разумеется лучше, особенно с учетом того где сейчас [ну уж нет]одится сюжет...

Рассказчик да, перебарщивает, но дальше его меньше. Но манга разумеется лучше, особенно с учетом того где сейчас [ну уж нет]одится сюжет...

Ну вобщем где-то половину манги на данный момент осилил.

Впечатления пока хорошие. Не то, чтобы вызывало лютый восторг, но читать очень приятно, и искренне улыбает на постоянной основе. При этом серьёзные моменты серьёзны.

Из любимого читаного-перечитаного вызывает ассоциации сразу с тремя вещами:

1. В положительную сторону - Yandere Kanojo и Tomo-chan wa Onna no ko. Сюжет, стилистика и персонажи первого и второго плана доставляют аналогичными вещами, при этом Кагуя остаётся вещью самобытной.

2. В отрицательную - Skip Beat. Параноя конечно, но не дай Б-же Кагуе скатиться в тот же статус загнивающего топтания сюжета на месте, в котором Скип пребывает уже незнамо сколько времени, когда автор не знает, что делать с персонажами дальше. А почва для этого, помоему, есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...