Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

посмотреть что ли.... манга была в принципе читабельной легкой жвачкой о очередном попаданце.

первая серия героя щита... ну... или не смотреть пока не выйдет весь или читать. уныловато как то, эмоции гг в связи с некоторыми событиями первого эпизода в манге в разы красочнее.

Изменено пользователем Helbreсht

Ранобэ читайте. Даже несмотря на то, что оно написано скачущей с темы на тему и ни хрена ни понимающей в боевке теткой, все равно лучше чем манга. Про аниме пока сказать не могу, но Ссучка (это официальное наименование, пока никто из модеров не возбудился) вроде ничего так, симпотичная. Ждем следующей серии и Рафталии.

а мне про слизь прям зашло, этакая добрая песочница в аниме))

так никто и не говорит, что СЛизь плохая. Просто надо понимать, для чего его смотреть.Можно и на тетрадку гнать, что оно дно раз там нет мехов и боев в космосе. И сейлор мун. И покемонов. Короче мысль ясна)

Kyoukai no Kanata. Шикарность! и как пропустил не понимаю...

Может из за Кеото анимейшен или рваного повествования?

Может из за Кеото анимейшен или рваного повествования?

ненене, Кеото анимейшен как раз таки очень котирую. нравится рисовка у них.

Повествование немного рваное да, но в останом шикарность.

Глянул пару онгоингов.

Разрекламированный Неверленд вообще никак не вдохновил. Хз чего там все вокруг сюжета, раскрытого сразу в 1й серии, бегают и хайпят.

Сисько-ВВС вообще шлак оказались настолько заклишированы с первой серии, что челюсти свело.

Заметки Гримм. Идея хорошая, но первая серия удручает.

Зато приятно удивил "Пять невест" Типичный гаремник с набором архетипов-девушек, вроде все по шаблону. Но может в силу того, что не пытается прыгнуть выше головы и что-то из себя выдавить, и привлек.

Mahou Shoujo Tokushusen Asuka (ака Call of Mahou Shoujo Duty: Modern Warfare) - первая серия, полет нормальный. Есть пара косяков в экранизации, но я боялся худшего.

"Цензуры внезапно оказалось мало."
Даже сцену финальной "посылки"
"где были"
отрезаные головы родителей ГГ
показали

Правда я так и не понял, почему Тамаре Волковой в начальной сцене выдали Ручной Пулемет Калашникова, а не Огнемет, как было в оригинале (хотя в опе у нее как раз канонично огнемет), ведь единственным чисто стрелком в отряде была американка Мия. Решили в лицо подчеркнуть, что она Девочка Волшебница из России?

Правда я так и не понял, почему Тамаре Волковой в начальной сцене выдали Ручной Пулемет Калашникова, а не Огнемет, как было в оригинале (хотя в опе у нее как раз канонично огнемет), ведь единственным чисто стрелком в отряде была американка Мия. Решили в лицо подчеркнуть, что она Девочка Волшебница из России?

В манге она и калашниковым пользуется (32 часть, например), наверное, просто решили показать, что местные волшебницы способны любым магическим (да и не магическим) оружием за себя в бою постоять.

Вот тут сея манга на родном - японском

Изменено пользователем kimek

В манге она и калашниковым пользуется (32 часть, например), наверное, просто решили показать, что местные волшебницы способны любым магическим (да и не магическим) оружием за себя в бою постоять.

Да я вкурсе (и на тот сайт я регулярно заглядываю). Просто оно играет сугубо вспомогательную роль, так как не магическое. Тамарин огнемет для дальних атак более чем годится, ибо может.

Изменено пользователем Gaspar

Зато приятно удивил "Пять невест" Типичный гаремник с набором архетипов-девушек, вроде все по шаблону. Но может в силу того, что не пытается прыгнуть выше головы и что-то из себя выдавить, и привлек.

Да, пятерняшки на удивление доставляют. ГГ конечно туповат, но иногда это даже смешно. Девушки конечно архитипичны и их можно даже раскидать по генки-цундере-кудере и так далее, но сработаны вроде бы добротно а главное разные и на контрастах доставляют. Сестра гг явно та еще актриса и подставщица, богатая школьница была разведена как по учебнику. Ну и да, интрига с женитьбой гг это конечно хорошо, но чет как то не вериться что она выстоит против First Girl Wins....

Но в качестве серьезного конкурента за звание ромкома сезона у нас экранизация Кагуйи. После первого эпизода еще есть основания опасаться что до уровня оригинала не дотянут, но имхо пока полет нормальный.

Когда утром выложили опенинг я был мягко говоря в смятении. Не знаю чего я ждал, но явно не этого. Правда потом, прослушав его раз эдак двенадцать я таки понял что он шикарен в своей незамутненной ололошности.

По самому аниме смешанные ощущения. Рассказчик чет вообще разошелся не на шутку и местами перебарщивает. Оборотную сторону характера Фудживары надо показать как можно скорее пока она не распугала всех своим образом девочки-припевочки. А вот сейю Кагуйи и Преза отработали на 146%, переключение Кагуйи между режимами тоже здоровское.

Ну а так у нас 12 серий и черт его знает сколько они туда уместят. у нас в касте батя и сестра преза, клуб журналистики и даже Маки, но судя по опенингу нету Ино. Ну и Ишигами судя по тому как его в опенинге изображают рискует не получить развития. Короче как бы не обернулось нужен второй сезон.

P.S. сабы выкинули пару важных нюансов на помойку... печаль беда, хорошо что я уже достаточно объяпонился чтобы меня это не беспокоило...

"How cute"
TmeiI1e.jpg
Изменено пользователем Rost_Light

97368l.jpg

Хм, никогда не думал, что скажу это. но пока безусловным лидером для меня лично стало аниме про ОЯШа- успешного писателя, который считает всех человеков и вообще живых существ мешающим его воображению компостом и тут случайно завел кота. Очень надеюсь, что продолжат так же задорно. В конце серии объясняется суть поступков кота им же, может где и было, но пока воспринимается свежо. Только бы он не превратился в лолю (аааа, отстаньте злобные фемины, и вообще, мокрые дрова для костра это...кто начал орать "Тамая". Что значит "Усаги но набэ?")

А, самое главное. Это вот оно и есть.

Изменено пользователем Usagi san

Да тоже понравилось.

считает всех человеков компостом

В принципе он не далек от истины.

и тут случайно завел кота.

Скорее кот решил завести человека же))

Что значит "Усаги но набэ?")

Кроль в набэ же. Или набэ с кроликом. Схарчили длинноухого)

Что такое набэ не объяснять же?))

Кроль в набэ же. Или набэ с кроликом. Схарчили длинноухого)

Что такое набэ не объяснять же?))

Не стоит, право. Я же не объясняю, что в постах на форуме может быть самоирония:)

самоирония:)

а... <_<

я этот модуль на работе отключаю. Мои извинения, не понял.

Тыщу раз давал себе зарок не смотреть аниме по прочитанным/читаемым мангам. Все неизбежно сводится к поиску косяков рисовки и мест где подхалтурили сейю. Вау-эффекта уже нет, а он нужен... Это я на "одомашненную девчонку" так реагирую, если что, не обращайте внимания:)

таже петрушка.

Иногда (с теми тайтлами что нравятся чаще всего) очень сложно абстрагироваться от печатного (манга\ранобки, не важно) варианта при просмотре экранизации, особенно если по глазам начинает бить явное упрощение в подаче или переиначивание сюжета, или рисовке.

господа. Вот эти вот девочки-волшебницы с пулиметами это продолжение\кросовер какого то тайтла или самостоятельная работа? А то на слуху до дуры всяких девочек-волшебниц, моя не понимать с чего начинать.

господа. Вот эти вот девочки-волшебницы с пулиметами это продолжение\кросовер какого то тайтла или самостоятельная работа? А то на слуху до дуры всяких девочек-волшебниц, моя не понимать с чего начинать.

Они сами по себе.

Манга кстати довольно забористая. Интересно будет посмотреть выйдет в итоге. По содержанию уровень чернухи и жескоча в некоторых местах ~ Берсерка.

Изменено пользователем Helbreсht

Никогда не думал, что скажу это, но говнотридэ в последней Стальной тревоге было наименее дерьмовым из всех что я видел. Возможно, потому что говнотридэ там не выделялось из общего фона, как это обычно бывает(типа огромных фиолетовых драконов, сделанных из странного материала, которых, вероятно, видно с орбиты), а так же фпс не падает в 2 раза по сравнению с остальным.

Изменено пользователем trahuar

97368l.jpg

Хм, никогда не думал, что скажу это. но пока безусловным лидером для меня лично стало аниме про ОЯШа- успешного писателя, который считает всех человеков и вообще живых существ мешающим его воображению компостом и тут случайно завел кота.

Странно, что я забыл за него тут отписаться, т.к. тоже зашло. Правда нельзя не отметить тру-японский подход: у нас тут веселая комедия, первая же сцена - похороны предков гг. Первая же серия, темы: убегание в себя, работа на износ, голод, смерть близких, мизантропия. И да, веселая комедия. Ну что с джапами не так?

Моб продолжает идти бодрячком но от него ничего другого и не ожидалось... чет сезон вроде бы и начался и смотрю вроде не мало а впечатлений почти что нет О_о

посмотрел очередную серию Слизи...и вот мне зашел тайтлэ. Прикольный и не напряжный. Этакая замена Оверлорда. Но блин. С каждой серией он все более...нге знаю как выразится "Легким" что ли становится. Нет, понятно что у нас имба на имбе как всегда. Но тут да же возможности подумать о возможности какого то напряга для ГГ пропадает.

ПС За появление ПЕРВОЙ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ИМПЕРИИ!!! конечно зачет. Не думал, что этот сюжетный поворот так рано наступит. Но Подход Айнса мне больше нравится. Более доминирующий, а от того более реалистичный и менее слащавый.

Hakumei to Mikochi душевно зашел.

Да Хакумей и Микоти прям отлично сделанная анимеха, шикарный визуальный ряд,

и каждая серия как отдельная история оказались большим плюсом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...