ViruSS Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) и говорить, что этот уникум может написать лучше оригинала - смешно. Ну бывают такие оригиналы, что фафники лучше! По моему ИМХО - это как раз тот вариант. Ну, часть технологий уровня стрелкового оружия можно наладить и там - патроны штамповать не такой уж и бином Ньютона. - Вот ты навскидку соотношение древесный уголь\сера\силитра помнишь? Я нет. Японские солдаты, думаю тоже. - С серой и углем более менее понятно. А вот селитру правильно добыть из, простите, говна, знаешь как? - а будет ли пистолет\штурмовая винтовка вообще работать на дымном порохе? А капсули как делать будешь? ИТД... в итоге, даже зная ответы на все эти вопросы - выйдет скучнейшая попаданческая робинзонада. Да. Это уже было в Симпсонах Обитаемом Острове Жуля Верна. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) - Вот ты навскидку соотношение древесный угольсерасилитра помнишь? Я нет. Японские солдаты, думаю тоже. - С серой и углем более менее понятно. А вот селитру правильно добыть из, простите, говна, знаешь как? - а будет ли пистолетштурмовая винтовка вообще работать на дымном порохе? А капсули как делать будешь? Я хз насколько это правда, но вон в Скитальцах из говна и трупов добывали) Ух как полыхает! Смотрите а то до луны долетите. А я вот с ViruSSом согласен. Фанфик Кима меня порадовал несколько больше оригинала. Он конечно не бесспорный но чет больше зашел. А уж про плагиатят и японцев... вы бы по аккуратнее с этим, эти хитрые азиаты сами плагиатят что только можно. Да просто этот бездарь......бездарь! Плагиат это одно. тут да же ведь не плагиат, а просто наглое копирование. То есть один в один, можно только иногда в наглую сунуть персонажа из другого сетинга. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 - Вот ты навскидку соотношение древесный уголь\сера\силитра помнишь? Я нет. Японские солдаты, думаю тоже. - С серой и углем более менее понятно. А вот селитру правильно добыть из, простите, говна, знаешь как? - а будет ли пистолет\штурмовая винтовка вообще работать на дымном порохе? А капсули как делать будешь? ИТД... в итоге, даже зная ответы на все эти вопросы - выйдет скучнейшая попаданческая робинзонада. Да. Это уже было в Симпсонах Обитаемом Острове Жуля Верна. Ну-ну-ну... НЕ будем совсем уж упарываться. У нас тут как бы не ОЯШ, а вполне себе армейская база, с каким-никаким ремонтным оборудоыванием и квалифицированным персоналом. Не одна сотня человек. Включая специалистов. Я, конечно, не сделаю пороха - хотя и знаю в принципе как оно делается. А вот сапер-диверсант - сможет, и химик - сможет. А химик, плюс сапер, плюс рембригада - могут много чего, так что полагаю, что производить боеприпасы к стрелковому оружию худо-бедно можно. Объемы, конечно, будут не "сталинградские" - впрочем, тут дело поправимое. Вот ремонт выходящей из строя техники... Авионика... Электронные системы связи... Фармацефтика... Кумулятивные боеприкасы (как и вообще боеприпасы к ляжелому оружию, в особенности точному)... Впрочем, это все равно будут армия 19 века против легионеров, так что не все так уж беспросветно. Плюс, могут быть весьма интересные взаимопроникновения культур и технологий, в данном случае подозреваю техномагию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Я хз насколько это правда, но вон в Скитальцах из говна и трупов добывали) Да просто этот бездарь......бездарь! Плагиат это одно. тут да же ведь не плагиат, а просто наглое копирование. То есть один в один, можно только иногда в наглую сунуть персонажа из другого сетинга. Так он вообще то и не отрицает что это фанфик по Гейту. Он прямо об этом говорит. Вы чего так бомбите то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) но вон в Скитальцах из говна и трупов добывали) Ну,чёрный порох в начале так и добывали, в Англии уж точно , во Франции в 15 веке. Навоз, трупы, моча пьяниц(аммиак) и сопутствующее. Я тут посмотрел Ваших Дрифтеров. Не спорю, автор Хехсинга жжёт, но а что вы хотели от мультика где в 5 минут разговора 3 минуты серьёзных щей, а потом всё бьётся в хохму и чаще всего в абсурдную, но смешную. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Так он вообще то и не отрицает что это фанфик по Гейту. Он прямо об этом говорит. Вы чего так бомбите то? так я про остальне его опусы. и впринципе что его творчество нельзназвать творчеством. Чего стоит черная лагуна. где в место офисного задрота и реви глав злодей из фаркрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Я не понял, чего при упоминании С. Кима у некоторых сработало не только "ключ на старт" и "зажигание", но, похоже и первая ступень уже отделилась? Кто то говорил про его гениальность? Я у него конечно только Евангелион читал и Врата... Озвучивать недостатки не вижу смысла. Я писал про то, что сами японцы из весьма благодатной темы сделали "черти что и сбоку бантик", настолько унылое, что фанфик зашел бодрее. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Анонсировали аниме "Убийца гоблинов" по одноименной манге и ранобэ. Дата выхода пока не известна, производством занимается компания "Вайт фокс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 А возрастное ограничение у неё какое, Окорок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Пока не известно. Манге я бы наверно 18+ дал так как там есть всякое в исполнении гоблинов и пойманных ими девушек. Да и просто мясцо и кишочки. А как там в аниме будет не знаю. А вот должно выйти в этом году. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Fate Last Encore отдает какой то наркоманией (хотя некоторые и говорят что это з за студии специализирующейся на подобных вещах). Пять серий отсмотрено и чёт предельно странно и сумбурно. С одной стороны - вроде бы ясно-понятно (псевдо рпг с боссами уровней и тд), но с другой - а Фейт ли это? Та же Апокрифа оказалась вполне себе умещаемой в рамки привычной канвы, а тут нате... 3020 год, остатки человечества поглощены сломанной матрицей в виде "классической Башни Смерти". Короче пока очень трудно описать первое впечатление. Из явных минусов - имхо провальные боёвки. Многие ругали Апокрифу - а тут вообще мрак - боёвок либо нет, либо они очень кривые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Fate Last Encore Серии с Алисой оказались очень атмосферными - прям Мадока которой нам не хватает (с тоннами отсылок, нарко-графония, вондерлендом и драмой). Но право слово - вселенная Фейта тут лишняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Недавно вспомнил про замечательную мангу Gundam Rebellion 0083. скачал пару новых томов. "хорошо так улыбнула сцена"где в передаче Гато новой Мобильной Броню Аксис Зеонцев участвуют ГГ IGLOO. Радует что манга все так же держит планку отличнейшего переосмысления старой Овашки 0083. Может когда-нибудь экранизирую. Анонсировали аниме "Убийца гоблинов" по одноименной манге и ранобэ. Дата выхода пока не известна, производством занимается компания "Вайт фокс". После слитой экранизации Гримгала отношусь к новости с большим скепсисом. Да студия другая, но все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Евангелиона окончания я в этой жЫзни дождусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 После слитой экранизации Гримгала отношусь к новости с большим скепсисом. Да студия другая, но все равно. А мне наоборот понравился Гримгал, посмотрел с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Согласен, именно после аниме адаптации заинтересовал меня мир Гримгала. И ныне это моя самая любимая франшиза про попаданцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Что там с третим сезонм Кода Гиаса, сказали же что в 17 году будет, авот как бе уж 18. ПС Рад что будет новый сезон фул метал паник, в свое время понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 По 6 тому, или сразу на 7-8 перейдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 По 6 тому, или сразу на 7-8 перейдут? Если про фул металл паник я хз. Просто видел треллер и говорилось,что это мол будет не очередна полнометражка. А именно продолжение сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Кстати да мне тоже фул метал паник очень понравился, наудивление интересное и веселое аниме. Жду продолжения. Изменено 19 марта, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) По 6 тому, или сразу на 7-8 перейдут? Вроде обещали без пропусков. Емнип следующий про путешествие на лайнере. Изменено 19 марта, 2018 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Евангелиона окончания я в этой жЫзни дождусь? "уже было, остальное - коммерция. " Ты еще скажи, что конца Берсерка ждешь! Не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Как в гиассе 3 полнометражки компиляции, и новый сезон в апреле. По трейлеру, на 7 том похоже. "Раскрывающийся текст" Full Metal Panic! получит полнометражную компиляцию старого сериала, состоящую из 3-х мувиков, но, вроде, она затронет только первый сезон. Названия и даты выхода в японский прокат: «Стальная тревога: Мальчик встречает девочку» (Full Metal Panic! Boy Meets Girl) — 25 ноября 2017 года. «Стальная тревога: Связь на одну ночь» (Full Metal Panic! One Night Stand) — 13 января 2018 года. «Стальная тревога: В синеву» (Full Metal Panic! Into the Blue) — 20 января 2018 года. "и трейлерsы" Изменено 19 марта, 2018 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Евангелиона окончания я в этой жЫзни дождусь? Ребилда? Никогда. Да и зачем? Там Мисато мало Как говорится. За кун коку на теньши но теетсе, нари нарэ. Изменено 19 марта, 2018 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Да я заявил, что этот ребилд возмусь смотреть как до конца доснимут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти