Miralynx Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Ну что за фигню ты притащил, Окорок? Ведь придётся читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Финальный SSSS.GRIDMAN. Кхэм-кхэм... ... ... ТРИГЕРЫ, ВАШУ МАТЬ, КАКОГО??!!! Что это за развод? Х_х Нет, я не отрицаю, что вы вылепили серию из концентрированной победы и шикарности. "спойлер"Сначала эпичное рубилово Анти против Кайджу-Акане (учитывая что Анти рожден из сердца Акане и кайджу Акане тоже, эт типа борьба с самой собой, лол), потом Рикка эпично посылает Алексиса на юга, ибо нефиг, попутно пинками закидывая мотивацию в Уцуми. Анти эпичнейше вправляет мозги Аканэ, но внезапно перо под ребро - ой. Затем все морфируются и... вашу ж налево, РЕТРО-ОРИГИНАЛЬНЫЙ-ГРИДМАН под опенинг из самого шоу (несмотря про все шутейки про "лонг тайм эгоу" и ностальгию, момент пробил даже меня, кто оригинал и близко не смотрел) надирает зад Алексису. Потом наоборот. Потом превозмогание под эпичный опенинг самого сериала и удар концентрированным зарядом дружбомагии по Алексису. И уж насколько я не люблю троп World Healing Wave после всего вот этого он даже не смотрится тупо. Прощание Рикку с Акане с шикарнейшей черно-белой нарезкой эпизодов и эпичнейшим "куда бы ты не пошла, произведи впечатление, ты ж наш Бог в конце то концов!". Гридман отплативший гг отыграв второго пилота. Анти воссоединившийся с кайджу-лолей и ее мамкой и приобревший человеческий глаз. ВНЕЗАПНЫЙ переход из аниме в лайф-экшн... Но. Но. Но. Но что делать со всеми этими вопросами? О чем Рикка и Юта говорили прежде чем его долбануло по башке Гридманом? Почему Гридман мог выбрать только Юту? И если всю эту петрушку с сердцем Акане, городом ставшим миром и прочими образами интровертности я себе объяснить и натянуть могу, что избавляет меня от "какого хрена сейчас произошло"-реакции, то первые два вопроса тупо сводят меня с ума. Можно сказать что без финальной войс-драмы серия не полная и надо просто подождать, но блин, зная триггеров она может быть про то как Уцуми скажет Юте "ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил" с парой шутеек добавленных сверху или вообще про Акане в реальном мире. Мое сознание в опасности! В Гоблин Слеере хороший добрый эпизод. Филсы, взаимовыручка, дружбота, геноцид мелких и слабых под коллективный фарм голды. Не, без шуток, сейю ГС барахтывшийся все начало, но выправившийся к середине просьбу Слейера к гильдии вот очень хорошо отыграл. Особенно монолог про "я отдам ВСЕ". Вот можно было с самого начала с той же отдачей? Ну и да, настало время мести жрицы!111 Некошерное, но разрешенное применение чудес ждет! Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Ну что за фигню ты притащил, Окорок? Ведь придётся читать... Это ты про ранобэ о ГС? Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Гаро,да, по крайней мере анимешек там несколько сериалов и за ними явно что то есть как база. Но при попытке посмотреть какую то из них буквально первая серия кхм долбит по глазам. Если вы думаете что в ГС плохо интегрированы два разных графония, то все познается в сравнении... К слову оправдания чего либо в ГС по методу сравнения как с нри так и с реальность тоже очень плохи , потому что кто то ляпнувший про то,что в рпг оружие ломается явно играл не в те нри и слушал плохую озвучку по хреновому переводу. Я правильно надеюсь,что в Гридмене графоний из пары серий одолжили для финала? Врата смотреть в целом норм, пропаганда да, но в контексте она подана нормально(в смысле не как у Голливуда, а с иллюзией компетентности) и с самоиронией даже некоторой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Я правильно надеюсь,что в Гридмене графоний из пары серий одолжили для финала? Перетекание графония из начала и середины сериала в финальные эпизоды и вправду присутствует. Правда в финале с графоном творятся другие интересные вещи, но это спойлер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Irozuku Sekai внезапен. Я абсолютно уверен что еще вчера аничарт показывал 12 эпизодов. Но в данном случае больше - лучше. да последние две серии хороши "спойлер" сцена с самолетиками - чистый каеф, когда ты думаешь что ГГ налажала с заклом, а нет исчезновение на пустом месте- наконец-то, этого не хватало и все-таки тогда в лифте она исчезла еееееее, в другом виде гримдарк тут видимо только внутри картин. эмоционально завязанный конклав для каста таймджампа - вин местами прям литература прет , как в последней фразе 12 эпизода хрен пойми как работающий возврат цветов - хрен пойми нужен в таком варианте или нет, но дает баловаться с палитрой и они все-таки пошли в любовную драму разделенную 60 годами, это хорошо, но нужна нормальная реализация в будущем времени, иначе не взлетит ждем чем закончится, на выходе должны получить годную сказку, но посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Похоже? не понял вопроса. Хотя подозреваю он больше Rostу :D ты про "соответсвует ли мнение чувака ощущениям"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 ты про "соответсвует ли мнение чувака ощущениям"? Оно самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Пока качается финальный эпизод - отвечу. обзор по ссылке не осилил - очень уж не люблю когда мат и низкую лексику используют для привлечения внимания и создания реакций, по крайней мере так в открытую. Но если по сути то да, это нефига не гаремкота и не эчатина, а сильная достаточно проработанная серия могущая и в тонкоту и в глубину, пусть и не на всем своем протяжении. Ее как правило сравнивают с моногатарями (из которых оно кучу элементов внаглую заимствует, но после обработки напильником получается хорошо) и орегаиру и не зря - очень сильный фокус на диалогах и тонкостях взаимоотношений с упором на show, don't tell. Оно конечно в целом попроще чем два вышеназваных тайтла, но в данном случае это не плохо. С юмором у серии все в порядке, плюс экранизация выкрутила пошлоту на минимальные настройки (в сравнении по крайней мере с мангой), что тоже пошло серии на пользу. если охота более детально, то можно посмотреть мои еженедельные заметки или - не устаю рекламировать чувака, его разборы на диво хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 К росту сложно что-то добавлять. хороший плюс что арку в два три эпизода укладывают. Из минусов героиню второй арки хочется убить тапком, чуть ли не до начала ее арки. у меня есть личный вкусовщинский полуминус, из-за которого в паре мест было смотреть отвратно, в теме чуть выше описан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Зайцедевка все. Пока все. Ждем полнометражку. "спойлер"Если честно ощущениям от финала надо по хорошему дать отлежаться - несколько сумбурно вышло. Некоторые моменты прям вот очень круто - как минимум меня момент когда выяснилось что цели были на самом деле ДЛЯ НЕГО застал врасплох - я сам не догнал. Когда Май (пусть и навремя) все таки нащупала предел своему терпению тоже был хорош - то что он ей не доверился, пусть с одной стороны и понятно, с другой эт с его стороны на данном этапе отношений было... некрасиво - мягко говоря. А уж то что он в итоге списал все на ревность... ну что уж, у героя в этой серии The Darkest Hour, не просто так у него новый приступ синдрома случился. Сестра умерла по сути - шутка ли. Как показали это все тоже классно - намерено некрасиво и неэстетично, с этим криком, нелепым бегом и слезами в три ручья - ибо нефиг романтизировать, такие страдания и должны быть некрасивы. (само?) психологическая помощь от девушки мечты тоже неплохо вброшена. Футаба конечно троллирует что эт типа защитный механизм самого Сакуты и многое это подтверждает, включая финальный кадр сериала и измененную кэтч-фразу (классное изменение, кстати). Но ИМХО было бы лучше если бы тут подкрался вот это поворот. После того как в гридмане все сложилось и чтения дневника чужим голосом мне не дает покоя мысль что Шоко с той Каеде, которая хираганой, а не кандзи, связаны. Отчасти в эту сторону работает тот факт, что арка сеструхи то по хорошему не разрешилась - мы так и не узнали в чем была суть синдрома, его причина и т.п. Не понравилось что фишку с именем и дневником прям вот разжували до состояния бутылочной овсянки. Серия и до этого грешила тем что тонкие моменты через серию разжевывали для недогнавших, но тут прям глаз покоребило. Разрешения конфликта с Май - вот не знаю что конкретно с ним не так, но ощущения что проблема разрешилась и соответствующего катарсиса от разрешения их сюжетной ветки у меня не возникло - и дело не в отсутствии поцелуя, честно. Финальная нарезка хороша. Сцену где Кайде которая через кандзи читает тайком дневник я ждал - дождался. Знакомство девушки с семьей хотелось бы конечно полнее увидеть, но что есть то есть. Короче теперь впереди долгое ожидание... Из минусов героиню второй арки хочется убить тапком, чуть ли не до начала ее арки. Меня она тоже дико выбесила, но как не порадоксально, арка сеструхи Май слабее, хотя сама она как героиня куда более норм. у меня есть личный вкусовщинский полуминус, из-за которого в паре мест было смотреть отвратно, в теме чуть выше описан. "По поводу этого"Я согласен, что поначалу герой крепостью покерфейся соперничал с Айаноконджи из "Класса Илитки", но имхо в его случае все классно обыграно. И не только за счет того, что огромная часть юмора строиться вокруг тропов Deadpun Snarker и Snark to Snark Combat. В случае Сакуты серия очень явно дает понять, что его покерфейс - это то что он намерено держит. и моменты когда его от простых по сути слов пробивает на слезы, или когда он по кровати от счастья катается благодаря этому работают горааааааздо сильнее за счет контраста. Ну или вот в финальной серии, опять же. В случае Май это все ложится в общую ее характеризацию - она хоть и со своими тараканами, но прежде всего - спокойная, уравновешенная и рассудительная. Сколько подначек вбрасывает ей повествование, в которых 99% аниме героинь среагируют конфликтом с бойфрендом, а ее пробрало только в конце когда Сакута совсем уж капитально облажался и то ее хватило на полдня от силы. Так что ее умение держать себя в руках и в общении работает на укрепление и развитие образа и это имхо хорошо. Для Футабы покерфейснутость вообще отдельный случай, как ты правильно подметил - доведенный до крайности. Даже разделившись на Джекила и Хайда, ее Хайда хватает только на саааааамый минимум выхода за самоограничительные интроверт-барьеры, повышение градуса эмоций едва заметно. Учитывая ее роль в серии в целом это с ее предназначением неплохо гармонирует, ну и опять же, создает нехилый такой контраст в тех сценах где эмоции внезапно пробиваются. Сам я скорее люблю применение этого тропа чем нет, как у мужских персонажей (Я-кун, Хачиман, Айанокоджи), так и у женских (Сенджогахара Хитаги, Юкиносита и т.п.), поэтому мне сложновато понять что тут может быть не так (в реальности такого поведения тоже хватает, оно естественно, правда смотрится не настолько эффектно и пафосно как в художке), но имхо тут усе использовано правильно и по делу. Тропы сами по себе не плохи, главное как их применяют и тут ИМХО у сериала все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Зря, там норм, особенно в начале, когда создатель пряморукий был жив. Это потом из глаз кровь идет в пятом сезоне, потому что там совсем ужас. Но в шестом они все исправили. Ну так Монти был постановщиком экшена от бога, фактически Джон Ву машинимы, так что неудивительно, что без него дело просело (помянем Монти, ты слишком рано ушел). Но да, в 6 они таки подтянулись, экшен стал по настоящему годным (одно возращение Нио это 10 из 10 без шуток), да и сюжет двинулся вперед, став более насыщенным в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Зайцедевка пока годно но недосказано, ждем всей раскрутки зря они роль родителей в таком свете представляют (Типа детишки давайте сами разбирайтесь) To Rost "Про покерфейсы"я полностью согласен что авторы это грамотно используют, раскрывают ,ломают когда надо. На ГГ и Май это работает на 5+. И вообще они тащат весь сериал но счас не о том. Но у нас есть Футаба, и вот она хороший троп доводит до некого абсурда, когда перс просто пережевывает проблемы. И ты вроде как ждешь прорыва, нет, ждешь, нет, ждешь, ну давай, опять нет, а вот тебя голую в ванну загнали, но все теперь не отвертишься, о ты глянь не отвертелась, ну наконец-то,можно было это сделать и два диалога назад, сча попрет, а стоп опять зажевала, да тьфу на тебя, ну и сколько мы мусолить будем. Это уже просто надоедает, и это мы про ее арку говорим, а если проблема не ее то это вообще адова нудятина. И самое в этом дибильное что ты понимаешь, что она проживает проблему , советует, пытается помочь, местами ведет ситуацию ( как со звонком Май), но при этом на ней не видно последствий пережитого что-ли. Она остается прежней, даже после "решения" своей "проблемы". При этом на ГГ и Май абсолютно такой же троп, только с менее прокачанным скиллом, работает годно и правильно. это раз для два у меня не хватит талантов, но я попытаюсь . :image194: Основной посыл - вроде как разрешение проблем внутри себя приводят к согласию с собой и в свою очередь с "миром", по идее это вроде как миром должен быть социум как таковой. По факту мы получаем что этот социум довольно узок и согласие ты получаешь на тех, кто был завязан в трабл, то бишь "микросоциум". Ну ок допустим в идее нет пробелов и типа найти свое место в мире найти свой микросоциум - годно, нужно и того жаждет душа человеческая. Нюанс в балансе методов - авторы показывают трех персонажей с покерфейснутым подходом, одну эмоциональную сестру ГГ, одну невнятную сестру Май, одну деваху под тапок и полупризрака. Т.е.даже если авторы этого не хотели, за счет количества ( и акцентирования и качества проработки) создается впечатление, что единственный верный путь к "местному" успеху - скрыть все за маской покерфейса.Как путь для подражания некий. И вот здесь встает вопрос про насколько это реалистчно на массе населения.Вот где зараза зарыт интересный вопрос, и ответ я боюсь мы получим мы не в пользу анимешки. как-так. Поэтому я крайне рад арке с сестрой, она смотрится хорошей альтернативой, правда я так понимаю те следы на шее типа удушье, типа смерть и она вываливается за рамки остальных арок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 моногатарями кстати, я давно смотрел первую часть, когда еще не вышли остальные две (или три? Или четыре?) и не смотря на легкую нудятину мне понравилось, остальное стоит смотреть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Всмысле моногатари в меньший хронометраж? О_о там и так столько всего под нож пошло... Канонiчный порядок просмотра - в порядке выхода новелл, который можно посмотреть например здесь. Но учитывая петрушку с выходом Кизу и Ханамоногатарей, можно смотреть в таком порядке и не особо париться. И да, они намерено показаны не в хронологии. тут был пост. теперь его почему-то нет О_о Вообще моногатарьки годные, там и первоисточник силен и Шафты нашли свою жилу и оторвались, да настолько что их заклинило и они стали фигачить моногатари-стайл даже туда где он нафиг не упал. Я хоть и разочаровался малость в Нисио Исине, когда он не осилил закончить моногатари в том месте где они идейно-тематически кончаются и решил писать их бесконечно, но эта зецубошта - вопрос будущих арок. Все что на данный момент экранизировано, включая вышедший недавно в кинотеатрах Зокуовари (ждем зимне-весенний телепоказ, ага) вполне хороши. To Ioda "ээээээ...." Насчет "единственный верный путь к "местному" успеху - скрыть все за маской покерфейса" - так нет же. Вон в финальном эпизоде на пальцах буквально расписали почему это эпик фейл. Покерфейс покерфейсу рознь. Сакута превозмогает, когда с покерфейсом говорит то что на самом деле думает, когда этот покерфейс направлен против общества, которое хочет навязать ему свою волю и стандарты, когда его способность игнорировать рамки общества и чужую реакцию становится оружием против чего то плохого (ну как с баскетболистом) или живительным тычком близким, помогающим им преодолеть их проблему. Когда же Сакута пытается покерфейсом именно защищаться (и не в шутку, как в пикировке с Май а по настоящему) то внезапно сразу фейл. Да и у Май тоже с покерфейсом не все в порядке. Она конечно мастер использовать его по делу, но и у нее были ситуации когда он ей мешал. Например с сестрой помириться. Сама она его удалить не может, вот и пришлось хитропланить и заставлять гг сетапить ей целиком ситуацию, чтобы звезды в небе встали и можно было побыть искренней. Ну и то что Футаба не изменилась я не согласен и речь тут даже не о понитейле. ее конечно после ее арки не очень много, но что есть хватает. Там и самопринятие, и большая открытость - смсочки Май для настолько интровертнутого человека как она - это большой шаг, ну и финале мы видим что она с Кумини снова нормально общается после всего этого... Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Irozuku Sekai. "Эт че?" счастливые концовки для слабых что ли? О_о неожиданно. На самом деле ощущения очень смешанные. Первая половина эпизода.... ээээ... плохо? Слабо? Клишировано? не знаю, но из каких-то приятных впечатлений в первой половине остался только пролог forever-alone художник-куна. Диалог во внутреннем мире героини вообще не доставил. Он пытался символизировать, но у него не получилось. Потом стало лучше. Поворот что бабуля не смогла сама таймтревельнуть внучку обратно был неплох, как и смс-ка самой себе. Как завязали бантиком стабильный таймлуп тоже не плохо вышло, он хоть и виделся если не с начала то с середины сериала, но увязалось все логично, помимо этого окончательно получен ответ на вопрос "как художник кун лечит от дальтонизма если рисует он так себе". Ну и сцена с цветами на могилку.... эт мягко говоря не то что я ожидал увидеть в финале - проняло. И оказалось, что я был прав насчет дедули - приятно, черт возьми. Но при этом странно - т.е. сериал умеет быть относительно тонким, какого черта основную мораль зрителю вколачивают лоб кувалдой? О_о Ну и героиня замутившия ретро-клубешник - это тоже годно. Короче финальный эпизод тащат последние семь его минут - как то так. Ну и чтобы не трипл-постить. Goblin Slayer все. Но он обещал вернуться! Серия вышла неплохой. Тут и в кое то веки бои и превозмогание и суровая жрица доводящая гоблин-лорда до слез безжалостностью во взгляде и Юичиро Умехара под конец сезона таки сумевший в интонации Слейера. Эльфийку-восьмиклассницу продолжает тащить ее сейю, доставляет. Параллель между Гоблин Слейером и Гоблин Лордом тоже хорошую провели, двухуровневую. И да - "Тащите призовой фонд!" Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Фейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Досмотрел я в общем Гобса. Буду надеяться что следующий сезон будет снимать другой режиссер. Хотелось бы конечно что бы ещё и другая студия но это уже мало вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) Досмотрел я в общем Гобса. Буду надеяться что следующий сезон будет снимать другой режиссер. Хотелось бы конечно что бы ещё и другая студия но это уже мало вероятно. Другой режиссер это 1, а 2 другая команда художников. Устаканились бы уже в чем то одном. 3д, так пусть все 3д, 2д, так пусть везде 2д, а то по намешали так что иногда глаза от унылости кадра режет. "ну и всех" Изменено 2 января, 2019 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Другой режиссер это 1, а 2 другая команда художников. Устаканились бы уже в чем то одном. 3д, так пусть все 3д, 2д, так пусть везде 2д, а то по намешали так что иногда глаза от унылости кадра режет. "ну и всех" Ну вот кстати да. Хотя наверное хорошо что не полностью 3Д ибо от этого 3Д кровь из глаз идет. 2Д паршивенький конечно но уж явно лучше. Но вообще в Гобсе трудно что то испортить но они умудрились это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) 11 января стартует Domestic na Kanojo, она же Dome Kano, она же Domestic Girlfriend (не знаю, как у нас перевели - "Подружка на дому"?) по одноименной манге. https://en.wikipedia.org/wiki/Domestic_Girlfriend https://www.youtube.com/watch?v=ytIR7wzqdTk Суть в том, что парень, влюблённый в свою 23-летнюю учительницу, потерял девственность с очень замкнутой ровесницей-незнакомкой, которая просто хотела один раз попробовать, что такое секс. Через пару дней после этого парень узнал, что его вдовый отец женится второй раз и семья той женщины будет жить вместе с ними в новом доме. Оказалось, что у его приемной мамы две дочери. Кто они - догадайтесь с одного раза :rolleyes:. Несмотря на такую комедийно-эччи завязку, сама манга постепенно превращается в очень занимательное исследование людских отношений. В общем, весьма неплохое чтиво для любителей SoL с человеческим лицом, да и экранизацию испортить вряд ли удастся. Да, Ростислав, я смотрю аниме. Изменено 8 января, 2019 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Да, Ростислав, я смотрю аниме. :image042: :image125: Вот Эт Поворот К другим новостям. Праздник на улице любителей качественных слезодавилок - вышел ансаб к полнометражке I want to eat your pancreas. Я в свое время отписывался за первоисточник. Суть такова: пацан посещая госпиталь после операции [ну уж нет]одит на полу в приемной книжку и недолго думая открывает ее и обнаруживает заголовок "Дневник сосуществования с болезнью", а также что автору дневничка добрые врачи пообещали что жить осталось года полтора. Точнее авторше, поскольку тут же выясняется что дневник принадлежит однокласснице парня, которая абсолютно не производит впечатления что собирается отбрасывать коньки и успешно скрывает болезнь ото всех и просит гг сохранить ее секрет. ГГ думал что на этом их общение закончится, но как все понимают - не тут то было. Далее следует неплохо выстроенное развитие отношений и естественно teh drama. Экранизация вышла достаточно хорошей - красиво, красочно, мимика и всякие show don't tell на уровне. В итоговый вариант ввиду отсутствия внутренних монологов гг не попала одна из сильнейших фраз книги, но это компенсировано всем остальным и доп. сценами где они напрашивались. Единственное что не понравилось - участок с сюром в финале. Нет, визуализацию из Маленького Принца они достаточно удачно воткнули - символизирует однако, но блин, не люблю я когда в произведении где все было максимально реалистично внезапно возникает абстракция. Мне так Kimi no Uso уже испортили и тут опять двадцать пять. Короче скупую слезу не факт что выжмет, но посмотреть думаю уж точно не помешает, сделано добротно. Посмотрел первую серию Моба, в отличии от ОВАшки годно. Намешали арок правда но вроде бы пока норм. Момент с восстановлением рукописи неплохо адаптировали, я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 У этого секутора мемо-вирус. Срочно винду-экспиформат ц ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 смотрю слизь...ну как жвачка про доминирование вроде Оверлорда ничего. Но сильно добрее. Нопопытки в драмму не всегда успешны. А так, очень да же. На уровне орбита вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти