Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, [черт]ing_Hero сказал:

https://postimg.cc/WdSwfjHy Рост, угадай кто и откуда

Лазарь что ли? где оно еще может быть сейчас...

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тем временем я всем настоятельно рекомендую заценить To Be Hero X. Китайцы наготовили. 3 серии отсмотрел - оно прям пушка. Пейсинг может быть через чур быстрый и мелкие погрешности есть, но в целом смотрится прям шикарно

31 минуту назад, Rost_Light сказал:

Лазарь что ли? где оно еще может быть сейчас...

Коронные, знамениты фразы были? 

Только что, [черт]ing_Hero сказал:

Коронные, знамениты фразы были? 

я жду пока побольше выйдет. с релизом кто то значно облажался. доступной японской озвучки нет (та что на трекеррах собрана кустарно из нескольких релизов и обработана напильником), андаб на удивление вышел лютым говном. при этом актеры озвучки хоть и "зеленые" но в принципе классные, многие уже доказали что умеют могут, соответственно подозреваю режиссера.

ну и подтвердить не могу, но пока среднебольничное мнение что диалоги - лютый кринж

2 часа назад, Miralynx сказал:

Заставите ведь читать.

А в чем проблема? Читай. Там есть сцены жаркого лесбиянского кекса😁

Цитата

Тем временем я всем настоятельно рекомендую заценить To Be Hero X.

О. А то сезон пустоватый какой-то.

А так не выдержал и не дождался - дочитал Oshi no Ko. Автор конечно монстр. и не потому что концовка, а потому что производственная драма, философия, семейные ценности, любовь. И при этом все органично связано по большей части не напрягает.

12 минут назад, irbis_ru сказал:

О. А то сезон пустоватый какой-то.

ну я в этом сезоне смотрю достаточно много почему-то

To Be Hero X - см. выше
Дневники Аптекарши - nuff said
Ranger Reject - ну наше с Рысью, пока непонятно ок второй сезон или нет
Kowloon Generic Romance - темп экранизации - том манги за один эпизод - это конечно жесть, но интрига крайне годная и исполнение тоже
Apocalypse Hotel - пока пробую, типа если потянуло на экзистенциальные проблемы
Лазарь - жду пока выйдет больше японского даба
Can a Boy-Girl Friendship Survive? - может быть возьмусь смотреть если потянет на ромкомы.

26 минут назад, irbis_ru сказал:

А так не выдержал и не дождался - дочитал Oshi no Ko. Автор конечно монстр. и не потому что концовка, а потому что производственная драма, философия, семейные ценности, любовь. И при этом все органично связано по большей части не напрягает.

Рад слышать что хоть кому то кроме меня манга понравилась такой какая она есть. учитывая как Аку за концовку клянет здоровенный кусок интернета, желает ему зла и заваливает оскорблениями, это дорогого стоит.

11 часов назад, Rost_Light сказал:

Kowloon Generic Romance - темп экранизации - том манги за один эпизод - это конечно жесть, но интрига крайне годная и исполнение тоже

Там и манга то не спешная я дошел до 77 главы анлейта и глянул 95 главу яплейта  там все так же неспешно

( ̄ー ̄)

33 минуты назад, Джон Сильвер сказал:

Там и манга то не спешная я дошел до 77 главы анлейта и глянул 95 главу яплейта  там все так же неспешно

( ̄ー ̄)

А в экранизации наоборот - педаль газа вдавлена в пол и скипают всё че можно

Цитата

To Be Hero X - см. выше

Вот кстати да. На удивление. Казалось бы уже есть Пацаны, да и в целом деконструкции всех сортов не то чтобы новость, но с учетом графики (отрывались они по полной я смотрю) оно как минимум на крепкую 4-ку.

Рейнджеры пока жду чтобы вышло побольше.

Цитата

читывая как Аку за концовку клянет здоровенный кусок интернета, желает ему зла и заваливает оскорблениями, это дорогого стоит.

С одной стороны как бы "можно было бы придумать план получше". Ну а с другой стоит учесть что он японец, причем такой, классический (где в амнезисе банзай-атаки и двойной суицид, как проявление любви), у него одновременно и комплекс вины и комплекс сестролюба, плюс противник по итогам "стоило копнуть и куда больше пострадавших, чем думали".

Я бы понял, если бы осуждали сестру там или автора за то что он антогониста сделал изначально жертвой. Ну так это по факту как раз крайне реалистично и оно в целом всегда так. Каждый нехороший изначально был обычным человеком, а люди продолжают жить после любых трагедий.

В смысле "кому-то кроме тебя"? О_0

Маскировка рыси безупречна. Рысь может скромно выразить уважение автору, прийти к тем же выводам, что и Барс, но его не заметят.

Именно это приводит к стопроцентной успешности рысиных атак, а вовсе не продуктовый магазин).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...