Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Houseki no Kuni это пример того как надо делать CGI.

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Houseki no Kuni это очередной пример, что в аниме не надо делать дешевое-лагучее CGI, а надо рисовать.

У тебя ошибка была, исправил.

PS

название какое-то неприличное!

Изменено пользователем Curator

название какое-то неприличное!

47dca4e8c7ef.jpg

Гугл подбросил Врата с Японскими Силами Самообороны. Штука вроде смешная, но до этого упоминаний не встречал. Видел кто?

После первых серий можешь дропать.

Гугл подбросил Врата с Японскими Силами Самообороны. Штука вроде смешная, но до этого упоминаний не встречал. Видел кто?

Нормально. Не фонтан но посмотреть можно.. Луче ван панч мэна нет конечно ничего - но тоже такой боевичек

Ванпанч не боевичок а комедия в виде деконструкции жанра.

Я бы лучше мангу посоветовал... Хотя само произведение вообще не блеск.

Луче ван панч мэна нет конечно ничего

Ну ты сравнил, тут же ничего общего. :?

Скорее по первым ощущениям отдаёт Зеро Фамильяром и Теми Кто Ищет эльфов. Только какого чёрта я всё это до сих пор помню, спрашивается...

Помнится понравились Дрифтеры от автора Хелсинга. Подскажите - вышел второй сезон уже, или может чет аналогично крутое появилось?

Согласен. не шедевр, но мне зашло, хотя концовка сжевана. Правда, тема еще не исчерпана - но будет ли продолжение после второго сезона - хз. 2х12 серий.

Согласен. не шедевр, но мне зашло, хотя концовка сжевана. Правда, тема еще не исчерпана - но будет ли продолжение после второго сезона - хз. 2х12 серий.

Ранобэ вроде как закончена.

Ранобэ вроде как закончена.

Вроде как, но событийно сюжет еще можно продолжать. Во-первых, война продолжается, так как крольчиха с принцем сделали ноги. Во-вторых, выяснилось, что Врата - временные, и могут схлопнуться в непредсказуемый момент. Так что при желании продолжить можно. Нужно ли - вопрос. Кстати, подумалось, что в случае схлопывания все преимущество японцев перед местными превращается в тыкву...

А вообще, противостояние древнего красного дракона и пары штурмовиков - мне понравилось, да. Как и применение физики магичкой - прямо "Обоюдоострый меч" напомнило.

Изменено пользователем Drinkins

Смотрел и аниме и читал мангу. Меня не заинтересовало.

Вначале забавно было наблюдать как местные офигевают от попаданцев, но потом когда японцы начали безнаказано гонять бомжей с палками я дропнул.

Никакого челенджа, неинтересно.

Только-только закончился Фейт/Апокрифа, как тут же начался Фейт/Экстра.

Другая студия, совсем другой сюжет.

По первой серии - дикая наркомания (мир предельно необъяснен - толи псевдо ММО, толи сверхутопичный сайфай) нихрена не понятно, литры красной краски к месту и без. Графон приятный. Саунд вроде ничё, но пока не запомнился никак (но буду вслушиваться ибо в Фейте саунд обычно годный). Много знакомых лиц - Рин, Сакура, Кирей, но в диком отрыве от оригинального Фейта.

По сюжету говорят что будет адская королевская битва (обожаю жанр).

В общем - жду 2ю серию.

Сегодня случайно на глаза попался томик "Приключения Тома Сойера", наверное последний раз читал такую книжку, когда мне было лет двенадцать-четырнадцать.

Пока перечитывал внезапно вспомнил старую анимешку, которую смотрел в очень далеком детстве, как вспышка возник образ этого мультика. Я даже не помню сколько мне тогда было, когда его смотрел..

Пошел искать, довольно легко её нашел ("Приключения Тома Сойера" 1980), включил первую серию... И тут от опенинга такой острый приступ ностальгии случился, сердце прям защемило.

Классный мультик,только немного забыт,за 20 лет ни разу про него не услышал... Печально. Чувствую себя таким старым.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

А создателей Смертельного Укуса отличает чувство юмора и знание биологии. Команда ГГ: медоед - отморозок который не побоится и льва отогнать от добычи, бегемот - в природе необычайно агрессивный убийца, они убивают в Африке не меньше людей чем крокодилы, кролик/заяц - вроде для юмора, но только в природе даже волк рискует взглянуть на свои потроха, нарвавшись на удар кроличьих лап.

Так что при желании продолжить можно. Нужно ли - вопрос. Кстати, подумалось, что в случае схлопывания все преимущество японцев перед местными превращается в тыкву...

А вообще, противостояние древнего красного дракона и пары штурмовиков - мне понравилось, да.

1. Как только кончатся патроны. Смотри классику попаданства "Спецназ против самураев".

2. Древнего красного дракона и не менее древнего фантома. Символично!

Честно говоря, сериал получился... НИОЧЕМ. Не смогли ни в "серьезные щи" ни в стеб класса "Те кто охотятся на эльфов".

Фафник Сергея Кима на эту тему - намного лучше оригинала. Но как обычно у него - недописан...

Фафник Сергея Кима на эту тему - намного лучше оригинала. Но как обычно у него - недописан...

Фанфик? Чувак наглый плагиатор и бездарь. В наглую копирует отдельные фендомы и мешает их между собой не добавляя и крохи своего. Стрелок черной скалы яркий пример его "творчества". и говорить, что этот уникум может написать лучше оригинала - смешно.

Изменено пользователем Ancharis

А создателей Смертельного Укуса отличает чувство юмора и знание биологии. Команда ГГ: медоед - отморозок который не побоится и льва отогнать от добычи, бегемот - в природе необычайно агрессивный убийца, они убивают в Африке не меньше людей чем крокодилы, кролик/заяц - вроде для юмора, но только в природе даже волк рискует взглянуть на свои потроха, нарвавшись на удар кроличьих лап.

А, так вот кто этот толстяк... В аниме он вроде как не представлялся в звероформе, я все гадал - кто же он? Думал, скунс (с) морж, гиппопо как-то в голову не пришел. А действительно, бегемот - та еще зверюга, на лодки нападает - только в путь. Кролик - да, на это посмотрим..

1. Как только кончатся патроны. Смотри классику попаданства "Спецназ против самураев".

2. Древнего красного дракона и не менее древнего фантома. Символично!

Ну, часть технологий уровня стрелкового оружия можно наладить и там - патроны штамповать не такой уж и бином Ньютона. Но вот авиация, тяжелые машины и прочие дела - разве что местные маги посодействуют, заменив собой высокие технологии химической и электронной промышленности...

Посмотрел Апокриф, шикарнота. Новые герои, а не набившие оскомину Гераклы, Гильгамеши, Артурии и прочий скам, махач чотенький. Да и само разнообразие героев на любой вкус: длинные ушки, кошачьи ушки, шортики, лоли-убийцы. трапы. Хорошо.

Обхайпался когда услышал о продолжении Путешествия Кино. Увы, аниме от 2003 получше все таки.

Ну по крайней мере было достаточно новых историй, могли бы и чисто ремейк сделать. Пара эпизодов тоже были прям хороши и остальным протагонистам новеллы время уделили, а не только Кино. Лоля с гранатами была ОК.

Фанфик? Чувак наглый плагиатор и бездарь. В наглую копирует отдельные фендомы и мешает их между собой не добавляя и крохи своего. Стрелок черной скалы яркий пример его "творчества". и говорить, что этот уникум может написать лучше оригинала - смешно.

Ух как полыхает! Смотрите а то до луны долетите. А я вот с ViruSSом согласен. Фанфик Кима меня порадовал несколько больше оригинала. Он конечно не бесспорный но чет больше зашел. А уж про плагиатят и японцев... вы бы по аккуратнее с этим, эти хитрые азиаты сами плагиатят что только можно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...