Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это было настолько ужасно, что даже норм. Ладно, пацаны из той теории про замену копа оказались молодцами и угадали правильно. Не то, чтобы я не догадался бы, если бы подумол, но пацаны реально молодцы - построили жизнеспособную гипотезу и она оправдалась.

"Спойлеры"
Д - сволочь. Слишком быстро учится, сволочь такая. Совсем недавно он получал по щщам от яндерки, а теперь нашего крутанского детектива сумел обмануть вживанием в легенду. Обычно Штирлиц близок к провалу, но тут, внезапно, как-то просочился. У него, походу, два режима - в первом он лажает и добывает сочувствия и одобрения, во втором тащит и просто воплощает собой.

С интересом жду следующую серию и реакцию Хисуи на произошедшее. Надеюсь, она вернётся такой же, какой была, потому что иначе она просто нинужна).

В топе - молодой детектив. Он крут, как склоны горы Миобоку. 100 анимех в прошлом сезоне, 24 в этом, из них 2 про метаморфозы со временем. Этот парень точно должен был впрячься и потащить, провернуть планы Магатии на метафорическом мужском половом органе и сорвать овации у рысей-читателей, но мозги у него работают кривенько: идея с освобождением от захвата у него была хорошая, и исполнение не подкачало, но потом надо было сразу улепётывать, а он протормозил.

Ну и разумеется, торговец инфой ни разу не зелёный кипер. Остался единственным из людей, кому не вынесли моск иллюзией, пересидев в ней замкомандира Хисуи. И правда, кто бы это мог быть, а?

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, Рысь, я тут вспомнил что ты мне за Эф не отписался.

Да я вроде мявкнул что-то на тему "не зашло". Что, опять "рысь не всеяден!"?

фу фу фу как вы могли потратить время на это каку по дотану, ужасный сюжет и максимально уродские сейю совершенно не подходящие персонажам

я первый сезон осилил еле еле

единственный норм озвученный персонаж это Мира

Изменено пользователем CivilWAR

Я не знаю, кто его озвучивал, но в той озвучке, что мне досталась, Инвокера хорошо озвучили. Такой... ну, безжизненный голос человека елфа, который уже так задолбался, а дело делать надо. Причём даже в диалогах с Перспективной, которая ему, как бэ, сородич и очень важна для Плана. Или с Мирандой, которая, как бэ, хоть и Константа 15 миров, но нужна ему только для Плана. Потом глянул субтитры - и знаете, вполне похоже на оригинал.

Кагуйя 273

Ака, твою мать...

Ты серьезно решил вывалить вот эту новость а потом снова уйти на перерыв?

Ну и это... такое развитие событий не принесет Маки счастья. ЗАЩИТО?

Ranger Reject

Флешбек Хисуи был... Жёстким. Очень многое поставил на свои места.

Ну и антагонист конечно доставляет "я должен убить её пока она ещё счастлива!" - такой добрый парень...

Изменено пользователем Rost_Light

Вот вернусь, прочитаю и заценю. Что хорошо в деревне летом, я знаю. Скоро выясню, хорошо ли в деревне осенью).

А рейнджеров я люблю как раз за то, что причины и предпосылки раскрываются довольно быстро. Исключение - Д, который иногда слишком быстро прогрессирует. Что касается Магатии, то такая уж у него утопия - он тупо не в состоянии осмыслить, что люди могут преодолеть трудности и стать счастливыми после всего, что у них было. Поэтому я целиком на стороне аватары злобного зла в этом вопросе).

Эх, смотрю жизнь ночных сов. Прикольно. Легинько, не напряжно, рассла[эх жаль]юще.

Эх, смотрю жизнь ночных сов. Прикольно. Легинько, не напряжно, рассла[эх жаль]юще.

Но какой-либо сюжет начался только в 7-й серии :)

Ну в этой части оно больше про концепт внутренней свободы и передачу настроения, чем про сюжет. до того места где сюжет действительно начнётся экранизация не дойдёт. Точнее первый сезон ровно там и закончится

да побоку, это не "девочка которая видит это", где без сюжета вся задумка в заднице. Простое и легкое аниме, которое больше антистрессом воспринимается, чем чем бы то ни было

Оши Но Ко прям хорош, я уже готов поверить что все происходящее - хитроплан Руби и она специально всеми проманипулировала чтобы все сложилось именно так....

господа, посоветуйте что то из прошлого сезона, а то он как то мимо меня прошел

эт с весеннего то?

обязательно Paripi Koumei и Spy x Family,

крайне желательно Koi wa Sekai Seifuku no Ato de и Aharen-san wa Hakarenai

Решил посмотреть абио все равно станет ближе.

Надеюсь это история не про френдзону

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...