Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ака заспойлерил Кагуйю в бонусных главах Oshi No Ko.

Sasuga Aka-sama, I expected nothing less.

Не то чтобы у кого то были сомнения что это произойдет, но все равно...

а я тут в первый раз посмотрел Бездомного бога 2 сезона, и прям удивлен как такая годнота могла пройти мимо меня,

шикарная рисовка отличный сюжет, жаль продолжения нету, а есть ранобе по этому аниме? не вкурсе?

а я тут в первый раз посмотрел Бездомного бога 2 сезона, и прям удивлен как такая годнота могла пройти мимо меня,

шикарная рисовка отличный сюжет, жаль продолжения нету, а есть ранобе по этому аниме? не вкурсе?

Есть манга. Она вроде в последней стадии, раньше любила уходить в перерывы.

новость по Кагуи. т е автор решил слить предполагаемую концовку двухлетней давности. Изменено пользователем Fucking_Hero

Я про это выше писал. Правда там такой спойлер что я прям хз, кто то и вправду расчитывал что за оставшиеся восемь глав кагуйю убьет метеоритом или там през замутит с американкой и бросит ее?

Там единственное хоть сколько то новое это то что Кпгуйя таки смогла стать фотографом...

Изменено пользователем Rost_Light

Там единственное хоть сколько то новое это то что Кагуйя таки смогла стать фотографом...

Да и это... Желание было, возможностей, как материальных, так и умственных, хватало. Не, она конечно могла оказаться не талантливым фотографом, но при подходе автора, сомнительно, что он бы это сделал.

решил пересмотреть Геншикен, и что то толи я состарился, толи аниме слабое но ощущения годноты пропало, смотриться как средненькая повседневность, без претензии.

а лет 6 назад смотрелось на ура, просто на одном дыхании.

склоняюсь к тому что я старею и становлюсь придирчивым дедом <_<

Изменено пользователем CivilWAR

Тем временем вышел полный трейлер Kuro no kiseki 2: Crimson Sin. Причем уже есть версия с ансабом

Я прям представляю оперативку на которой его придумывали:

- мы всегда спойлерим наши игры к ***м в трейлерах, фанаты уже привыкли, ждут этого, не обижаются и не удивляются. Что мы можем сделать чтобы их прошибить?

- Как насчет построить трейлер вокруг сцены в который антагонист убивает любимую девушку протагониста а затем и его самого?

- отличная идея! только срежиссируйте так что все кто следил за релизом сразу поняли что это произойдет В ПРОЛОГЕ.

Энивэй, жду не дождусь возможности поиграть в 2028-м... надеюсь фан перевод будет хотя бы к концу 2023-го....

Рост! Я начал смотреть 3 сезон дотана, и там... там такое... Короче, ты у нас специалист по флагам смерти, давай экспертное мнение.

Тврщ гнрл Луна в прошлом сезоне послала [ну уж нет]рен Силумину и записалась в атеистки. Так я думал, по крайней мере. Но нет, в первой же серии третьего сезона оказалось, что Луна в курсе про сороковник и лучше будет наяривать на Миранду! С одной стороны, я не могу её осуждать, а с другой... ей же теперь конец, да?

Третий сезон дотана уже вышел? :slowpoke:

Вообще судя по трейлеру умрут все, мироздание свернется в трубочку, а когда развернется то превратиться в ту доту которую мы знаем, с фидерами на миде и разнообразными отношениями с мамками в чате

Знаешь, я после манёвров сюжета в третьем сезоне и сам не прочь оприходовать мамку-другую!

Главный прогноз сериала оправдался: нет, он не пришёл. Не успел нафармить 6 артов в лесу.

Итак, третий сезон дотки отсмотрен и переварен. Теперь же убойтесь спойлеров и шкерьтесь, потому что я не могу не поныть на форжике о том, что я видел. И зачем.

"Спойлер алерт. Сначала смотрите дотку."
Третий сезон, как это странно бы не выглядело, является идейным продолжением первых двух, и даже на этот раз мне было интересно. С помощью почерпнутых в этой теме отрывочных знаний я попробую порассуждать о вещах, обычной рыси недоступных, например, дугах характера и развитии персонажей.

Например, первые два сезона готовили нас к осознанию всей хитрости Хитрого Плана Инвокера, но только в третьем нам показали, насколько он хитрый, сколько сил у Инвокера ушло на реализацию, и, что главное, сколько он в процессе накосяпурил. Инвокер, сволочь такая, вполне заслуживает звания главного злодея всея дотки. Всего в одном он накосячил серьёзно, но это оказалось именно то, что и [пофиг]ило Хитрый План. В своих расчётах хитрая ушастая сволочь не учла пословицу про яблоко и яблоню!

Номером один стала, как это ни внезапно, Луна. Она трагически самокопалась в первом сезоне, страдала во втором, а в третьем зашла с козырей - просто взяла и пошла абузить личные связи с Б-гиней-И-ператрицей, и сманила за собой весь отряд. Я в прошлом сезоне думал: куда ж ты пойдёшь, сучка ты крашена, а она вона как откаблучила. Умничка Луна! На кой ляд водить дружбу с такой важной персоной, если к ней даже на работу устроиться не можешь? Короче, Луна занималась тем, чем Марси в первом сезоне - помогала, утешала и внушала окружающим, стоя на заднем плане. Единственный косяк в данном случае - её имя. В солнечной империи, где даже Сама является немношк аватаркой Солнца, иметь в командирах гвардии тётку с именем, совпадающим с названием естественного спутника Земли - это какое-то западло. Хотя, с другой стороны, она же отражает свет Солнца, так что, наверное, норм? А ещё я понял, что у Луны очень, очень сильная способность к самовнушению. Она рассуждает примерно так: если меня приняли на работу, то, значит, ценят! А если меня ценят, то, значит, и простили! Таким образом, минуя скучные законы логики, в мироосознание Луны въезжает её величество Аминистия. Этим и обусловлена сцена, когда во время войны с елфами никто иной, как Луна, на военном совете ляпнула, что ушастые ПЕРВЫМИ НА НАС НАПАЛИ! И тут меня опять пробило на двойственность бытия. Или воспоминания про анекдот про один нюанс, если хотите. Потому что с одной стороны Луна права, и агрессию начали елфы, но с другой... с другой стороны про первые нападения говорит тётка со скромным прозвищем Бич Равнин! Она и нашим, и ненашим таких выдала в сюжете! Это как если бы я обвинял сметанку в том, что она первая начала. Луна, сволочь ушастая, сама по нападению первым кому угодно даст фору, и именно за это её приложила Миранда. Вот уж чего не ожидал, так вот этого. Отличная сцена! Ну и ещё я жутко переживал за Луну, потому что сначала Марси, потом виверна, а на третий сезон квота ещё не выбрана... Но ничего, обошлось. Сегодня разрабы решили не забирать лучших. Короче, как и Кобени в "бензопиле", Луна дожила до хэппи енда, чем сразу заехала в топы рысиных симпатий.

Прогрессировала даже Миранда. Самокопания на тему простить и отпустить у неё сменились активной фазой, в которой наша конная арбалетчица осознала, что немношк сильнее обычного человека, и заслуживает бразд правления примерно так же. Поболе. Устав от бюрократии и произвола, она просто пошла и раздала пинков всем несогласным, поверстала диссидентов в линейные батальоны и приготовилась пересиживать Большой Трындец силами отдельно взятого Империума. Но Миранда молода, неопытна и потому часто тупила. У неё не было тысяч лет и тысяч попыток на осознание, как оно работает, в отличие от некоторых. Короче, так себе она вышла Константой Пятнадцати Миров (ц) одна поехавшая ящерица. Но Инвокер сильно налажал, не взяв на себя воспитание этой тян, потому что, чует моё сердце, она бы его проблему зарешала.

Про остальных много чего можно сказать, но как-то лень. Меня интересовали только эти трое.

Дотан Философский, зачем выстраивать отношение с мамкой рака, что завалил тебе мид не нафармиф, когда можно принять Неизбежность Смерти и Несовершенство Мира и морально возвысится????

Но вообще что бы там не говорил Рысь, главный Вот Эт Поворот это то что Мирана ПОПАЛА СТРЕЛОЙ. Етить колотить.

А вообще я хотел бы посмотреть на тех кто жаловался что второй сезон был слишком быстрый и скомканный и неуспел никого раскрыть, тут прям смотришь как на ускоренной перемотке даже в сравнении со вторым: кто, где, какой моральный конфликт - три четыре реплики на персонажа чтобы хотя бы попытаться донести его идею и поскакали дальше.

Но экшон клевый, тут базару нет и базовый концепт тоже. Ток серий нужно было больше раза этак в два.

Ну а вообще Инвокер - мужик. Хоть он типа и антагонист и был попячен, ему я наверное симпатизирую больше всего в этой шайке лейке.

Преступно мало Марси.

А, ну и Дэвион тоже не промахнулся стрелой и таки попал в Мирану. Ок.

Ну, во-первых, отношения с мамкой необременительные и краткосрочные. Во-вторых, вся суть Миранды в дотке - это попадать стрелой, что не так? У меня был случай, после которого я попал в разряд читаков. Я тащил за Миранду на миду, а противостояла мне Аркаша. Она так-то Акаша, это что-то из восточной мифологии, кажется, но у неё есть блинк, а у Миранды стрела с подсветкой. Вардить ихний лес я не хотел, и пустил стрелу чисто на шару. Как раз туда прыгнула коцанная Аркаша. Так-то это я её накоцал и с мида прогнал, а стрелу пустил для острастки, потому что нехрен ману солить. Сотню стрел выпустил за Миранду, попала только эта. Как, вот почему эта дура как раз решила прыгнуть через лес прямо под стрелу, я не знаю. Фраг был настолько неожиданный, что я взвизгнул и расхохотался. Над Аркашей потешались все, потому что я каким-то образом оказался в читаках, хотя она сама прыгнула под стрелу. Там чит должен был траекторию менять, а стрела летела по прямой. В-третьих, я целиком и полностью согласен с утверждением, что серий мало, и годноты не доложили.

Ну вот понятно, что Инвокер затеял Хитрый План ради дочки. Но у него, судя по третьему сезону, скелетов в шкафу хватит на порчу жызни всем тянкам сериала. Как, почему он такой косяк внутри луны (которая планетоид, а не генерал) допустил - ноль целых хрен десятых инфы, а ведь там конфликт основополагающий, из-за которого жизнь нормальная в принципе невозможна была. Та же Силумина, оказывается, не просто так кукухой поехала, хотя вины с неё это не снимает. Дочка Инвокера тоже не получила экранного времени, хотя была забавная со своим псевдонаучным подходом. Но характер... Папина доча, лять. Ну нельзя так в восемь серий уложить сюжет, и чтобы всем было досыта. Например, Слайрак. Как же эпично он соснул в третьем сезоне! С одной стороны, его пришёл убивать живое оружие, а не человек, но как-то уж очень философски эта ящерица восприняла посос! С другой стороны, этот чёрт, оказывается, умел и в самоиронию, и в относительное миролюбие - всего-то 12 тыщ циклов "осознал себя-сдох"потребовалось. Кейден, кстати, тоже пострадал. Трах-бах, стрела в печень - никто не вечен и всякое такое. Даже Перспективная выхватила, потому что у неё воспоминания были ну очень уж избирательные. И она типа бахиня, то есть не пальцем деланная! Пострадала даже Марси, ей в третьем сезоне угрожал Дэвион. Ей. Угрожал. Дэвион. Что трансформация в дракона с людьми-то делает...

Ладно хоть Луну никто не выпилил, я очень за неё переживал после первой серии.

Это печально. Нехватка бюджета и времени убивает проекты.

Ну и ещё немножко про Дотан.

Чем больше я о третьем сезоне думаю тем меньше он мне нравится.

Даже Габен в конце и то недостаточно жирный!

Ну а финальный стингер вообще какая то странная попытка в загадочность и открытость концовки.

Концовка третьего сезона - шлак. Если у инвокеровой дочки внезапно испортился характер и она пошла в мамку, [ну уж нет]рен она такая нужна. Это говорю я, рысь, схоронивший двух топовых тян сериала.

Ну мамку как мы узнали астеройдами полбу приложило и от этого у неё характер испортился. По крайней мере Менэ так считает.

А дочурка прост возникла из ниоткуда в концовке и помножила на ноль все о чем был сериал.

Но хорошие моменты тоже были, типа когда Мирана исполняла "Наследую тебе, отец!"

Полностью согласен. Поступила, как должно поступать Б-гине-Имп-ратрице. Пришла, раздала всем пинков и воссела на трон. Правда, несогласных как-то мягко приструнили, даже толком не зарезали никого.

Хорошо показали сцену с обмазом той же Миранды величием и свитой. Она не как какая-то шлёндра явилась на разведку, а во главе серьёзного отряда и с Линой на в саппорте.

Ещё бы серии четыре, ещё бы побольше работы сценариста, и была бы конфетка.

Посмотрел доту... История так себе.

Чё то ходили туда сюда.

Из всего сериала понравился только арка Лины из 2 сезона и арка феломены и инвокера в последней остальное это какой то картон

Ranger Reject вернулся с перерыва с новой порцией годноты и шикарности. И как!

Доставили все, кто крутизной и победой, а кто-то наоборот внезапной некрутостью но зато глубиной

"Победа и шикарность"

Ди и вправду "убил и заменил" старшего копа когда тот отошел поссать. Безумная теория полностью оправдалась.

Ну и Ди невероятно крут этим своим встраиванием в сцену.

Директур: Мир снаружи иллюзии - это Ад!

Ди: Здорово, я только что из Ада!

Ну как его не любить?

Точно-Не-Зеленый-Рейнджер продержался в иллюзии дольше всех, не потерял головы, спас Хисуи несколько раз и даже сумел в дипломатию с копом. Ну хоть кто то в Зеленом Батальоне компетентный...

Хисуи не выдержала и сломалась, но эта ее седзе-панель... Ну и подтверждение теории, что внутри она таки мягонькая, как мы и думали. Красиво было засетаплено.

Директор насчет нее прикольные штуки толкал, как в той короткометражке которая деконструировала рейнджеров к чертям, где рейнджер предатель допрашивая (не) Кимберли толкал телеги в духе "Как можно считать Зордона добрым если он давал оружие детям, чтобы те сражались в абсолютно чужой для них войне?!". Крутота, тематично.

Но абсолютный герой конечно weeb-detective. 100 аниме в год это вам не хухры мухры, я и близко не лежал. Плюс засосать сенатора армстронга эт вам не в булочную сходить. Чувак тащит!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...