Fucking_Hero Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 А в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 хз, добил до онгоинга. выйдет побольше почитаю. времени нет ввобще. А тут еще рейнджеры не зачитанные лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 хз, добил до онгоинга. выйдет побольше почитаю. времени нет ввобще. А тут еще рейнджеры не зачитанные лежат. Это которые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Это которые? Sentai daishikkaku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Sentai daishikkaku Он самый. Тут 70% треда состоит из его обсуждения мною и Рысью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Потому что кроме нас дураков читать всё подряд нету! Тебя завела к рейнджерам трагедия пятерняшек, меня - неуёмный голод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Потому что кроме нас дураков читать всё подряд нету! Тебя завела к рейнджерам трагедия пятерняшек, меня - неуёмный голод. Ну это ваша проблема , что вы не читаете такие высокие произведения как Кукла, WataMote или Nagatoro-san. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Ну Куклу тут почти все читают, просто последние выпуски там перерыв через перерыв в обнимку с проходными главами. Изменено 5 августа, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Новая глава Кагуйи про Кей оставила странное впечатление... тут обсуждали уже потерю интереса, в моем случае интерес еще остался и эпиложные главы в принципе неплохие несмотря на Иинобезысходность, но... Так и тут короче, читаю главу и понимаю, что с одной стороны развязка линии с мамкой преза ппц логично, прям до болевых ощущений, и на темы произведения играет, и встроена в повествование грамотно и со всех сторон профессионально. с другой хотелось от этой линии чего то другого, большего что ли... Экранизация зова ночи продолжает тащить. Ждем расширения каста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 ing_Hero' post='4918995' date='05.08.2022, 18:40']Ну это ваша проблема , что вы не читаете такие высокие произведения как Кукла, WataMote или Nagatoro-san. Наша проблема, что сожрано уже по онгоинг, или как там называется, когда тайтл ещё не закончен сюжетом? А ещё наша проблема, что некоторые форумчане не устраивают интересные обсуждения для одних из нас и не несут жрать другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Рысь дело говорит, особенно про обсуждения. Тем временем Oshi No Ko - Вот Эт Поворот - режиссер не скинул ответственность на помощника, кто бы мог подумать? Ну и интересная перспектива на его мотивацию, читатели сконфужены и им теперь трудно хейтить. А после этого Главная Героиня Руби на последнем фрейме предлагает несчастному пацаненку сделку с дьяволом, ох уж эти ее звездные глаза... Народ вообще теоритизирует что все фиаско с эпизодом про косплей - это ее рук дело и она всем манипулировала за сценой О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Нисио Исин анонсировал новый том Zaregoto. Это блин нонсенс какой то, сколько там лет прошло после концовки, 17? Причем история была 146% тематически и идейно закончена. Впрочем с моногатарями также было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Нисио Исин анонсировал новый том Zaregoto. Это блин нонсенс какой то, сколько там лет прошло после концовки, 17? Причем история была 146% тематически и идейно закончена. Впрочем с моногатарями также было.... Как бы он не выкатил катанагатари. Тут трейлеры и аноссы новых сезон щита и нагаторо выкатили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 ing_Hero' post='4919501' date='07.08.2022, 13:57']Как бы он не выкатил катанагатари. Тут трейлеры и аноссы новых сезон щита и нагаторо выкатили. у катанагатари есть приквелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Серьезно? Изменено 7 августа, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 ing_Hero' post='4919503' date='07.08.2022, 14:03']Серьезно? ага. Кьюото Ясури и манивагатари. есть даже фанатский перевод в сети, в основном на испанский но на инглишь вроде тоже был. UPD, прочитать можно здесь и здесь. Они короткие в принципе, на полноценную серию не тянут в отличии от многочисленных вбоквелов Зарегото. Там прохладные истории про то как батя Шичики завовал любовь жены показав ей богатство своего внутреннего мира - всмысле вспоров живот, че-то там про мамку Саби Хакуэйя и т.п. Не читал но осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Увидел тут новость, что в октябре выйдет новый Гандам-сериал: Mobile Suit Gundam: The Witch from Mercury. Как я понял, это новая вселенная, а не продолжение/приквел чего-то выходившего ранее. К нему выпустили пролог про прошлое главной героини. Выглядит неплохо: https://www.bilibili.tv/en/video/2048413935 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Спрашивать тут играли в ЛМР , смысла нет, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Любовь Деньги Рок-энд-Ролл? Не, не играл? Стоит? Так то я ещё Рысь даже Va11-Hall-A Cyberpunk bartender action не смог заставить пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Так то я ещё Рысь даже Va11-Hall-A Cyberpunk bartender action не смог заставить пройти... Ты хотя бы понимаешь, что у меня неприятие английского на инстинктивном уровне? Толку мне его покупать и проходить, если я половину не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Ты хотя бы понимаешь, что у меня неприятие английского на инстинктивном уровне? Толку мне его покупать и проходить, если я половину не пойму? Он на русском есть. Часть шутеек и игры слов протеряется, но немного, %10. Перевод был вполне съедобный Изменено 8 августа, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 То, что его можно сожрать, не означает, что он съедобен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Любовь Деньги Рок-энд-Ролл? Не, не играл? Стоит? Так то я ещё Рысь даже Va11-Hall-A Cyberpunk bartender action не смог заставить пройти... В том то и дело, что отзывы диаметрально противоположные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 То, что его можно сожрать, не означает, что он съедобен! Вот и верь Рыси про его всеядность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Вот и верь Рыси про его всеядность... А ты не верь. Кто рысей знает да ведает, тот без хлеба и соли обедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти