Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хз, добил до онгоинга. выйдет побольше почитаю. времени нет ввобще.

А тут еще рейнджеры не зачитанные лежат.

хз, добил до онгоинга. выйдет побольше почитаю. времени нет ввобще.

А тут еще рейнджеры не зачитанные лежат.

Это которые?

Потому что кроме нас дураков читать всё подряд нету!

Тебя завела к рейнджерам трагедия пятерняшек, меня - неуёмный голод.

Потому что кроме нас дураков читать всё подряд нету!

Тебя завела к рейнджерам трагедия пятерняшек, меня - неуёмный голод.

Ну это ваша проблема , что вы не читаете такие высокие произведения как Кукла, WataMote или Nagatoro-san.

Ну Куклу тут почти все читают, просто последние выпуски там перерыв через перерыв в обнимку с проходными главами.

Изменено пользователем Rost_Light

Новая глава Кагуйи про Кей оставила странное впечатление... тут обсуждали уже потерю интереса, в моем случае интерес еще остался и эпиложные главы в принципе неплохие несмотря на Иинобезысходность, но...

Так и тут короче, читаю главу и понимаю, что с одной стороны развязка линии с мамкой преза ппц логично, прям до болевых ощущений, и на темы произведения играет, и встроена в повествование грамотно и со всех сторон профессионально. с другой хотелось от этой линии чего то другого, большего что ли...

Экранизация зова ночи продолжает тащить. Ждем расширения каста...

ing_Hero' post='4918995' date='05.08.2022, 18:40']Ну это ваша проблема , что вы не читаете такие высокие произведения как Кукла, WataMote или Nagatoro-san.

Наша проблема, что сожрано уже по онгоинг, или как там называется, когда тайтл ещё не закончен сюжетом?

А ещё наша проблема, что некоторые форумчане не устраивают интересные обсуждения для одних из нас и не несут жрать другим.

Рысь дело говорит, особенно про обсуждения.

Тем временем Oshi No Ko - Вот Эт Поворот - режиссер не скинул ответственность на помощника, кто бы мог подумать? Ну и интересная перспектива на его мотивацию, читатели сконфужены и им теперь трудно хейтить.

А после этого Главная Героиня Руби на последнем фрейме предлагает несчастному пацаненку сделку с дьяволом, ох уж эти ее звездные глаза... Народ вообще теоритизирует что все фиаско с эпизодом про косплей - это ее рук дело и она всем манипулировала за сценой О_о

Нисио Исин анонсировал новый том Zaregoto. Это блин нонсенс какой то, сколько там лет прошло после концовки, 17?

Причем история была 146% тематически и идейно закончена. Впрочем с моногатарями также было....

Нисио Исин анонсировал новый том Zaregoto. Это блин нонсенс какой то, сколько там лет прошло после концовки, 17?

Причем история была 146% тематически и идейно закончена. Впрочем с моногатарями также было....

Как бы он не выкатил катанагатари.

Тут трейлеры и аноссы новых сезон щита и нагаторо выкатили.

ing_Hero' post='4919501' date='07.08.2022, 13:57']Как бы он не выкатил катанагатари.

Тут трейлеры и аноссы новых сезон щита и нагаторо выкатили.

у катанагатари есть приквелы

ing_Hero' post='4919503' date='07.08.2022, 14:03']Серьезно?

ага. Кьюото Ясури и манивагатари. есть даже фанатский перевод в сети, в основном на испанский но на инглишь вроде тоже был. UPD, прочитать можно здесь и здесь.

Они короткие в принципе, на полноценную серию не тянут в отличии от многочисленных вбоквелов Зарегото.

Там прохладные истории про то как батя Шичики завовал любовь жены показав ей богатство своего внутреннего мира - всмысле вспоров живот, че-то там про мамку Саби Хакуэйя и т.п.

Не читал но осуждаю.

Увидел тут новость, что в октябре выйдет новый Гандам-сериал: Mobile Suit Gundam: The Witch from Mercury.

Как я понял, это новая вселенная, а не продолжение/приквел чего-то выходившего ранее.

К нему выпустили пролог про прошлое главной героини. Выглядит неплохо:

https://www.bilibili.tv/en/video/2048413935

Любовь Деньги Рок-энд-Ролл? Не, не играл? Стоит?

Так то я ещё Рысь даже Va11-Hall-A Cyberpunk bartender action не смог заставить пройти...

Так то я ещё Рысь даже Va11-Hall-A Cyberpunk bartender action не смог заставить пройти...

Ты хотя бы понимаешь, что у меня неприятие английского на инстинктивном уровне? Толку мне его покупать и проходить, если я половину не пойму?

Ты хотя бы понимаешь, что у меня неприятие английского на инстинктивном уровне? Толку мне его покупать и проходить, если я половину не пойму?

Он на русском есть. Часть шутеек и игры слов протеряется, но немного, %10. Перевод был вполне съедобный

Изменено пользователем Rost_Light

Любовь Деньги Рок-энд-Ролл? Не, не играл? Стоит?

В том то и дело, что отзывы диаметрально противоположные.

То, что его можно сожрать, не означает, что он съедобен!

Вот и верь Рыси про его всеядность...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...