Rost_Light Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Крайняя глава Spy X Family хороша. Я прям опасался, что автор играя на "горячей" теме сорвется и нагородит всякого неприятного русскому человеку в текущих обстоятельствах. но автор молодца, по лезвию ножа прошелся и сделал в итоге хорошо. Новая линия неплохо дополняет монолог начальницы гг в арке про собак-подрывак. Ну и грустноты флешбек Лойда принес тоже порядком, это его выражение когда он проснувшись говорит Ане "друзья это важно, дорожи ими" - ауч.... Короче респект автору. "Шикимори-сан не только милашка" таки накрыло ковидными трудностями, вместо следующего эпизода будет то ли рекап то ли комменты от актеров озвучки, сам эпизод выйдет через неделю. Впрочем оно и так сильно дольше продержалось чем я изначально думал. Злая Организация в Любви После Завоевания Мира конечно доставляет. Если бы Ди в ней работал он бы наверное и не сбежал бы никогда. Начальство заботиться, обеспечивают проживанием и мед страховкой, опять же нагрузка не супер адовая, героиня успевает как минимум в школу... ну и серия крайняя тоже замечательная, пляжный эпизод удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Ага, "после завоевания мира" на удивление хорош. Эти моральные терзания главгероини с монстрификацией... С одной стороны, трешовая ситуация, а с другой... ну, какая-то аллегория с выбором места в жызне, чтоле. Оказывается (раз уж пошли отсылки к Д) она не просто пехотинец злодейской организации, она ПОТОМСТВЕННЫЙ! На этой части наш Д всплакнул бы и утёр скупую слезу. Ну ладно, не пехотинец. Сержант, например. Да, в этой вселенной у нашего вторженца дела бы шли значительно лучше, чем в оригинале). А я маленькая, розовая рысь. Только сейчас я нашёл "сделанный в бездне" и сожрал первый сезон. И знаете, как-то оно там всё качественно и забористо, и я с удивлением и не отрываясь смотрел на страдания маленьких детей. Что дальше? Я начну нормально относиться к повседневке? Хорошо, что у нас роялисты не доработали в восемнадцатом веке и случалась всякая хня. Как подумаю, что сейчас бы существовал конвейер так называемой классической русской литературы, и я бы читал какого-нибудь Достоевского 2.0... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Крайняя глава Spy X Family хороша. А я как раз анимеху обнаружил и слопал 6 вышедших серий, очень мило, очень хочется ещё - теперь вот жду новые серии этого и Мачикадо Мазоку второго сезона. Манга лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 А я как раз анимеху обнаружил и слопал 6 вышедших серий, очень мило, очень хочется ещё - теперь вот жду новые серии этого и Мачикадо Мазоку второго сезона. Манга лучше? манги больше. экранизируют не настолько шикарно как кагуйю но очень близко по качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Наманили вы меня перечитать "семью шпиёна", вследствие чего у меня образовался приступ лютейшей зависти. К тесным, я бы даже сказал, что интимным отношениям между алкоголем и семьёй Йор. Раньше, в детстве, а потом на работе, приходилось квасить и идти на ухищрения, чтобы не напиться. Выпендрёж, всякое такое. А это неправильно! Надо, как у этой семейки! Тяпнул сто грамм для храбрости - и вперёд, куролесить. Кто попался под руку - сам себе дурак. Вот бы мне так... Даже с точки зрения финансов выгодно. Взял бухлишка подороже, зато хватит надолго, а соседи с завистью думают, какой этот рысь богатый - каждый день в сопли! Очередное накрытие, очередная порция горьких рысиных сожалений :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Ranger Reject - F.U.C.K. Вот эт эпилог.... срочно нужен Рысеанализ, т.к. внезапно за одну главу произошло овердофига всего... Ну и да, в этой манге скрытые цели есть блин у всех, вообще у всех, даже у чувака на подсосе у Красного, когда казалось бы уж этот должен быть прост как лопата... Изменено 17 мая, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Воистину, прав был Рост с определением главы № 51 "рейнджеров". Это внатуре какой-то фак май моск. Какой-то неожиданно рваный ритм повествования... Раньше всё понятно было, а теперь настроение как-то упало. Далее пойдут СПОЙЛЕРЫ, а ценность написанного стремится к нулю, так что на ваш страх и рыск. Вообще, серия интересная. Сначала выпуск ломающих новостей, которые едва не посеяли панику. Но для эпичного слива как-то недостаточно велик накал общественного мнения, что всё пропало! Что говорят ноунеймы по поводу? Да много лет прошло с прошлого луза такого ранга! Значит, заруба при вторжении таки была, и отчего дела сложились именно таким способом, как сейчас, и почему рейнджеры превратили вторжение в аттракцион имени самих себя, я хз. Будем ждать. Но, конечно, ход отличный: раз у нас цирк с рейнджерами, то в жопу секретность и предотвращение паники! Расскажем всё сразу, пусть рейтинги подрастут. Понагнетаем обстановку! Круче всех в этот замес попала специалистка по связям с общественностью, которую я по имени не запомнил (мало суеты вносила). Ей пришлось выступать в прямом эфире и отвечать на неудобные вопросы, бедняжке. Не Красному, не Розовой, ни какому-нибудь координационному совету, а девчонке, которая, по сути, никто и звать никак. Её даже Сузукири пожалела, но яндерка у нас несколько лицемерна, так что могла и притвориться. Следующим номером программы идёт сцена с Иксами, Пельтролой и Д. Это был рофл. Я на этом моменте сделал паузу, перешёл на любимый диванчик и взоржал уже там. Тоненько и несолидно. Обстоятельства, при которых феерическое начальство Д ездит ему по мозгам - это какой-то просто праздник скрытых смыслов. Походу, силёнок у шефа осталось только на словесную дуэль и принуждение Иксов выполнять резервный план. Хорош истинный вторженец, который своего пехотинца на место поставить не может! Короче, Иксов можно сливать. Ещё мне трагической героини из вторженки не хватало в жызни! Затем автор уделил внимание трешу и угару, творящемуся на базе, где наш Д раздал всем люлей. Спец по связям с общественностью в шоке, она начинает понимать выражение "кадровый голод" и уже готова повысить кадетов, участвующих в замесе. Кадеты, в свою очередь, резко просекают, что вторженцы умеют в маскировку и как минимум один из них косплеил Когуму. Но, чсх, наш-то герой Когума не склеил ласты и лежит себе под капельницей! Недоработал Пельтрола, недоработал... Тут сюжет завязывается в тугой кукиш, который многообещающе поворачивается в сторону Д, потому что афрокадет с ним поговорил по душам и теперь как минимум может его вломить, если встанет из-под капельницы не с той ноги. Третий знающий о маскировке нашему Д, я полагаю, нинужин. Но кадеты ваще малорики. Слился у них один соратник, ну и это... песню про смерть деда Максима поставьте, пожалуйста. Вся банда теперь в радостном предвкушении повышений, раздачи премий и пряников, и как-то не особо осознала, что на фоне некоторых противников они не то, чтобы смертны, а ваще никто, и им бы лучше хорошенько подумать, к кому податься в миньоны и пересидеть грядущий замес. С другой стороны, это мы, читатели, догадываемся о замесе, а у ребят, возможно, реально радужные перспективы. И тут наш Д, кстати, молодец. Ловко задвинул про то, что вечеринка, мол, только начинается. Не можешь запретить? Возглавь! (ц). И от кого только манипуляторством заразился? Ну а дальше идёт моя любимая тема. Представьте себе, что вы Юмеко Сузукири. Не по годам хитрая, изворотливая и манипулятивная особа, которая, вдобавок, может сломать лица многим сослуживцам, и боитесь вы исключительно руководства, которое само вам сломаем. Вот сидите вы, пьёте чай, кушаете тортик и всячески отмечаете очередного начальника, которому поднасрали согласно плана, которого всячески придерживались. И тут к вам приходит непонятный хмырь и требует непонятного! А нет, косяк! Отставить Юмеко Сузукири! Представьте себя рысью, которая даже с гуглопереводчиком не способна уловить смысл некоторых предложений, потому что тупая. И что ми таки имеем, я вас спрашиваю? У яндерки есть соучастник. Который по какой-то причине считает, что батарейка от пыряла Красного рейнджера является доказательством симпатий Сузукири к вторженцам! А по репликам хмыря и яндерки почему-то складывается ощущение, что пыряло Красного отошло хмырю, которому такую батарейку теперь лучше бы иметь на кармане. С одной стороны, хмырь молодец и яйки имеет - эту-то ненормальную склонять. С другой стороны, он явно ничего не понимает в людях. Настроение Сузукири он правильно подметил, но почему-то считает, что ему от такого соучастия ничего не будет. С третьей, это я параноик и читатель, а хмырь мог реально не поехать крышей, как я, и не дойти до такого уровня подозрительности. Короче, что-то мне кажется, что мы стоим на пороге грандиозного шу***, в котором действующего Красного подвинут в морг путём живительного пыряла в спину, а свалят всё на Д. У него справка Кодекс чести ЗАЗ есть, он отмажет. При этом яндерка сама себе думает, что имеет запасной вариант в виде пыряла Синего рейнджера, который отъехал в честном пвп которого скрысили у Д. История покажет, настоящее ли это пыряло, или на этот раз Д решил провернуть и свою подельницу тоже. Я думаю, она не сильно против, но парень очень, очень рискует. С неё станется проверить, не кусок ли это руки вторженца. Ушлая она эта Юмеко, за что мне и нравится. Двигатель прогресса сюжета! Короче, опять больше вопросов, чем ответов. На чём строится соучастие хмыря и яндерки? Нипанятна. До чего они уже насоучаствовались, покажет время. До чего насоучаствовались яндерка и Д, потому что после судьбоносной дуэли Пельтрола отчалил в одну сторону, Д в другую, а пыряло Синего каким-то образом поимела Сузукири. Если поимела. Аффтар сволач, держит за самое любопытство и не отпускает. На десерт нам дали решительного Д, который наконец-то взялся за ум и собрался выпилить всех остальных киперов. Красный без пыряла, но жив, Синий без пыряла и мёртв, путём арифметического действия получаем, что осталось трое, одна из которых - инвалидка Розовая, которая дееспособна только частично. Это из минусов к её выживанию. А из плюсов только то, что она приходится старшей сестрой настоящему Хибики, под личиной которого скрывается наш вторженец, и с ним у Д были какие-то исполненные Глубокого Внутреннего Смысла разговоры. Вообще, забавно, как этот парень ставит себе цели в жизни. Он может не знать, каким образом добиться желаемого, но твёрдо уверен, кого для исполнения задуманного в объективной реальности существовать не должно. Это уже немало. Ещё более забавно, как наша аватара чести и славы вторженца сбрасывает стресс. Примерно как в интеллектуальные игры играет, бвагагагага! Итак, фигуры расставлены. Шайка кадетов-рейнджеров, скорешившихся на почве совместной борьбы и общих потерь - раз. В ней и окопался наш вторженец, и теперь у него есть шансы подобраться поближе к другим участникам марлезонского балета. Иксы, принявшая не те таблетки, которые нужно было - два. Она ещё выползет и будет отжирать сюжетное время, хотя уже зафейлила всё, что можно. Новая действующая группировка "анти-Красные" в лице некоего хмыря, который явно решил подсидеть шефа. И поделом ему, скажем честно! А происходить действо будет на фоне аморфной массы, именуемой институтом рейнджерства. Поскольку с внутренней политикой у них ни украсть, ни посторожить, мы станем свидетелями поистине рофельных моментов. Зато это будут компенсировать умные, сплочённые и активные новобранцы. Не зря им отсыпали такого проницательного челика, который раскусил маскировку вторженцев, которую до этого зафейлил весь Зелёный батальон, который, по идее, контрразведка рейнджеров, заточенная против действий вторженцев. Думаю, раз уж инфу по яндерке и хмырю нам подали так грубо, прогнозирую ускорение темпа развития событий. Но кто деанонимизирует Д первым, как будет развиваться романтическая линия, сколько народу отъедет к этому моменту - предсказывать не берусь. Буду ожидать того, что за кадром Д и Сузукири углубили и расширили свои взаимоотношения (тврщ майор, молчать!), потому что в одного они не затащат, а с такими бэкграундами им, как говорится, сам бог велел. Ну или я опять всё напутал. Я могу, вы ж знаете. Изменено 18 мая, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Красный кадет считает что Сузукири причастна потому что он там сам был когда Д скрысил меч, Д его там подорвал ещё сделав красивый фейс с которым он теперь ходит. Божественный Инструмент пропал совсем вместе с батарейками, все рейнджеры с ног слились - ищут, а тут выясняется что батарейка все время была у Сузукири. Ясен пень она в этом случае знает где меч и подозревать её правильно. Другое дело что я подозреваю что спалилась она намерено... Копье синего Д ей не отдал, но она уверена что отдаст, соответственно намечается испытание - сможет ли Ди послать её нафиг без последствий для себя... И учитывая вбросы про Сузукири деанонимизация это не худший вариант, его ж и изнасиловать могут такими темпами... Тут ещё вопрос кто оттащил Когуму в лазарет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 А вопроса "полно, Кагума ли это" у тебя не возникло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) А вопроса "полно, Кагума ли это" у тебя не возникло? Возникало, я гадал не Иксы ли это, но в этом случае зелёный батальон и рейнджеры в целом - вообще лалки, раз не смогли в медотсеке со всем медицинским оборудованием опознать вторженца... Ну и из разговора выходит что его притащили вскоре после того как он был пырнут, т.е. там не много времени на подмену а Иксы потом была малость занята... Изменено 18 мая, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) Учитывая, что Иксы приняла таблетков с крылышками, теперь она вообще может немножко отъехать как самостоятельная личность, так что вот тебе упоротая версия: - вместо убитого в бою Когумы лежал клон Пельтролы с приданными ему характеристиками трупа/раненого кадета. Потом пришла Иксы и залегла в койку заместо клона - перележать шу-. Пельтрола-то сильно сдал после боя, он даже пешку свою на место поставить нишмог. Но Пельтрола не такой лошпед, как Д, вдруг он допёр, что кости тоже надо имитировать? Скажи-ка мне, как сертифицированный переводчик, что там имела в виду Сузукири под соучастием красного хмыря? Не в том же, что он прошляпил пыряло Красного (тот сам завафлил, без помощи)? Мне почему-то кажется, что Красного будут подсиживать, но я не могу понять мотива. Красный хмырь силён, он Д по запаху раскусил, когда тот Красного косплеил. Он может. А с приданным вектором от яндерки он ваще горы свернёт! Тут меня подводит незнание буржуйского. Не могу вспомнить, зачем бы это ему было надо. По роже от Красного получал не он. И ваще не упоминай зелёный батальон. Это насмешка над профпригодностью! И если внезапно не окажется, что всё под колпаком у Зелёнки, то кроме фырканья они ничего не заслужили. Версия с колпаком, если чо, натянута, как та сова на глобус. Тому що контролировать вторженца некому. Я личных дел ни на кого не заводил, но что-то мне подсказывает, что из засветившихся кадетов зелёных нема. Я тут погуглил, и вышло, что из зелёных только Канон Шисуи, которая в крайней серии по ящику показывали. Сузукири жёлтая, Сакурама ваще хрен пойми с какого батальёна, остальные ещё не распределены автором. Они землю носом рыть должны! У них все кадеты должны быть на карандаше! Кто, с кем, почему. Пока видно, что ничего они мне не должны). Вернусь к обеду, подумаю в сытом состоянии. Изменено 18 мая, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Сузукири намекает что у красного кадета свой хитроплан потому что вместо того чтобы сдать её зелёным он пошёл к ней отжимать у неё картридж от меча Красного и таки отдал. И не для того чтобы вернуть владельцу, вестимо. Соответственно похоже копает под босса, не могу сказать что одобряют, нам уже показали что это плохая идея, Красному пофиг есть у него меч или нет, он чисто на силе мудачества тощить может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Не, что у него хитроплан есть, я понял. Он же не в контрразведку её сдавать пошёл, а просклонять. Он даже эту свою тему про помощь вторженцам как-то быстро закрыл. Угроз озвучено не было, предложений тоже. И мы не знаем, что у них произошло за кадром. Обозначил чувак свою версию, получил порцию покерфейса в ответ, сдулся. Вообще непонятный ход, если честно. Чего он этим пытался добиться? Что ему даст эта батарейка? Лично я подумал, что уже случился уговор, что Красного будут пырять в спину. Исполнитель получил пыряло с батарейками, но на каком-то моменте его осенило, что если у заказчика есть пыряло Красного, пропавшее при известных обстоятельствах, то она как-то связана с пришельцами. И Сузукири тоже хороша. Нет бы свести всё к тому, что вторженец уже пойман и наказан! Тотальная профнепригодность Зелёного батальона тому хорошее доказательство). Поэтому, ящитаю, хмырь и припёрся с батарейкой - вот, мол, доказательство. Тупо потому, что с пырялом ходить по базе глупо - оно длинное, кривое. Как то шило из частушки про шило и гвоздь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Я почитал тут что внимательным люди пишут и понял что провафлил момент как красный шкет уже использовал картридж прям в кадре. Он когда с винтовки своей стрелял у него картридж уже был подключен - там Петрола ещё офигевал мол откуда тут дивайн тул. Катриджи же к оружую "младших" подключаются, превращая реплики во вполне себе убивающие вторженцев Божественные Инструменты. Т.е. шкет картридж получил от Сузукири за кадром ещё до начала заварушки. Т.е. все это её хитроплан как я и думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 И синий младший командный состав тоже пользовался абилками дивайн тула. Только там непонятно было, это способность пользователя или батарейка. Забыл просто. Бывает. Я ж не стал лопатить весь комикс, чтобы проверить эту версию. Но что тогда значит яндеркино "у меня ещё одно пыряло есть"? Куда она дела честно унесённую котану Красного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 И синий младший командный состав тоже пользовался абилками дивайн тула. Только там непонятно было, это способность пользователя или батарейка. Забыл просто. Бывает. Я ж не стал лопатить весь комикс, чтобы проверить эту версию. Но что тогда значит яндеркино "у меня ещё одно пыряло есть"? Куда она дела честно унесённую котану Красного? Младший пользовался пока Синий давал, в бою с Ди Синий прямо показал что забрал все картриджи и теперь может юзать все абилки, т.е. он перед боем у всех своих лейтех картриджи отобрал. Если бы Сузукири отдала шкету котану тот бы себя так не вел. Ну и с картриджа явно проще было начинать вербовку. Про "новый" я уверен что т.к. прям на следующем фрейме копье Синего Сузукири намеревается напомнить Ди об условиях их партнерства... Вопрос когда, т.к. в зависимости от тайминга нас может ждать эпичный замес яндере вс броконщица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Ну, я про синего точно это самое и сказал. Если бы я был повнимательнее, то вариант с усилением от батарейки не проморгал бы. А как бы он себя вёл? Я не берусь судить. Я точно знаю, что если версия с батарейкой правильная (а она, похоже, правильная), то красного хмыря завербовали ДО этой сцены, и он заглотил наживку вместе с крючком, грузилом и поплавком. А сейчас он осознал, во что встрял, и пришёл чисто побузить. На душе неспокойно, типа. Версия с котаной упоротая, признаю. Она предусматривает немедленный выпил Красного, пока все офигевают от происходящего, а потом подчищение хвостов. Возможно, с привлечением Д. Так что, скорее всего, хмырю дали только батарейку подержать, вот он и кипишует. НО. Куда тогда яндерка дела котану? Д ваще попал в ощип, как тот кур. С кадетами корешиться - того и гляди спалят. Дома отсидеться - там ненормальная Розовая. Согласно плана, с одной стороны, её надо валить, а с другой... кхе кхе...Я бы даже поставил пайку молока на то, что она дура и не раскусит вторженца. Назад уже не сдашь - чувство собственной важности Властелина мира задерёт. Оно у Д хуже яндерки и броконщицы, вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Фрейрен ушла в перерыв на месяц. Автору конечно надо отдохнуть, но момент блин "подходящий" - перед самой кульминацией арки. Ну что за садюги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Страшное западло, тврщ майор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Кагуйя - НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! Классная глава, мы так долго тебя ждали! Правда теперь мне страшно за Оши Но Ко... И всего то нужно было немного страданий Маки и все сразу стало хорошо. Ака и Кагуйя в его лице были безжалостны. Все было классно, перепало даже мне - кадр где Маки липнет к Ишигами и Иино упирает в неё Взгляд Убийцы греет моё сердце. Изменено 19 мая, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 А сколько примерно сезонов аниме у Кагуи до текущего этапа манги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 А сколько примерно сезонов аниме у Кагуи до текущего этапа манги? Такими темпами как сейчас - три-четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 И правда, что за глава в "Кагуе"! Маки была в расстроенных чувствах и решила просклонять Кагую, забыв, что та её старше по всем показателям. Ну и тётка Кагуя не удержалась... Била по больному, как мамка из "бездны". Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Я зря боялся за Оши Но Ко, там все прям классно. Единственное что Ака чет на этой неделе какой-то особенно злой и Маки оказалась не единственной его жертвой. Причем прочитав обе манги я затрудняюсь сказать кому в итоге досталось больше, Маки или Кане. То как Ака перевернул прикольную шутку про "кнопку включения слез" которую мы все любили на протяжении семи десятка глав в оружие массового поражения читателей было конечно мастерски. В комментах Канафаги закидываются таким количеством копиума, что это несет угрозу их здоровью. Можно мне с Иино тоже самое, Ака, чего тебе стоит? Впрочем радоваться рано, передышка в сборе флагов смерти была прям очень недолгой, Аканэ снова взялась за старое. Буду благодарить таймскип за то что продлил ей жизнь на полгода... Но настоящая MVP главы конечно Мем, респект ей и мое уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 С трудом переварив отставание по сюжету в Oshi no ko, я без особых проблем сожрал свеженькую главу. Согласен, Мемчо топ. Энергичная, деятельная, и не косячница. Я раньше думал, что состав группы собрался как-то прихотливо, но вагонов там, в принципе, нет. Даже Рубина дала по газам! Но Мемчо, конечно, хороша - и заснять, и спланировать график, и всем вводные дать, чтобы загрузка на работе не стала сюрпризом, и договориться о партнёрстве, и видосик залить - всё умеет. Не зря ютуберша. А главное, как-то это всё мило и естественно происходит, и мне на неё смотреть приятно. Мне. На нарисованного персонажа порнокомикса. Вторая, конечно, по топовости - это директриса. Как вспомню, с чего она начинала и вижу, во что превратилась... Ирл таких метаморфоз почти и не видел. Но это всё фигня. Скажите, каких таблетков прописать Росту, чтобы он излечился от ииноненавистничества и жопоголизма в отношении Акане? Он меня пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти