Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Имеет ли смысл смотреть про эти ваши шоковые методы в воспитании школоты, или лучше ждать новых сезонов и надеяться на флешбеки?

Имеет ли смысл смотреть про эти ваши шоковые методы в воспитании школоты, или лучше ждать новых сезонов и надеяться на флешбеки?

Не понял вопроса? Ты про Класс превосходства? Если, да то можно, сериал мне показался выше среднего, но с очень большим количеством допущений и удач главного героя и его шаблонность.. Новелки не читал.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Я так понимаю, хронология сохранена, и события происходят после Манифистации ГГ и последнего сезона?

Пардон за поздний ответ, честно, не знаю. Но обещали что вроде бы да.

Досмотрел я я 2 сезон Клинка рассекающего демонов.

у что же вот это хорошая вещь, что ждал то и получил, вспомнились старые деньки сенена, где боссфайт длиться сериями, аж на 5-6 штук. Задача выполнена. Хотя в предпоследних 2 сериях увидел, что Уфотейбл решил сэкономить на боёвке и её анимации.

Вот это можно рекомендовать, что ждал, то и получил.

Новая глава Рейнджеров прям хороша, те кто не как мы с Рысью многое пропускают, серьезно!

Ди прям совсем окраснорейнджился, мотивационная речь призванная поднять команду с пола и бросить на врага была как по учебнику. Даже Экзекьютив и тот проникся. То что Ди собрался его убивать оружием павшего Афробоя стелзово намекает на кэрректер-девелопмент в душе нашего Вторженца, что радует. Вот только все ли доживут до победы? -1 уже превратилось в -2 и грозит на этом не закончиться. Ситуевина у старших рейнджеропомощников тоже прикольная, но тут походу Сузукири будет тащить, счас самое время. Но заварушка намечается классная, прям держу кулаки чтобы не закрыли мангу.

В крайней серии куклы вернули графон. Сюжет гонят конечно паровозом - пять глав за серию, но это все ради Высшего Блага - чтобы выдать целую серию на костюм суккубки и еще одну чтобы красиво закончить. Тау'Ва!

спойлеры Кагуйи - лол, не могу сказать что доволен этим сюжетным ходом. Микадо то за что? Мало нам было Маки...

Рейнджеры клёвые. Во-первых, я волновался, как бы тврщ майор не оказался прав с вангованием про гражданку Сузукири. Но нет, обошлось. Вот это поворот случился с другой девочкой. Но манга, конечно, беспощадно абузит стереотипы. Как титосы эксплуатировали идею крайней нужды, в которой и действовали герои, так и автор рейнджеров нагло пользуется противопоставлением героев и злодеев. Ладно, я готов понять, что нашего Д немножко занесло и он попутал. Но остальные? Это что за детские игры с перекидыванием самотыка были? Пущоооо?! А когда Д разговаривал с Пельтролой, хоть бы у кого-то дрогнула мышцА на лице! Они ж не допёрли ещё, что Д - вторженец! Там не только отдел по вылову шпиёнов-вторженцев профнепригоден, там ещё и новобранцы звёзд с неба не хватают. Отлично у автора получилось показать кадровый кризис. Просто отлично.

Не, Рысь, идея победить Экзекьютива при помощи игры в горячую картошку имела смысл, тел больше чем оружия, гад может выцеливать только одного - кто первый подобрался того и ствол. Другое дело что разница в паверлнвеле слишком большая, чтобы хитроплан так просто взял и помог.

Что до Ди и его диалога с Петролой то мускулы таки дернулись у той же Ангела например. Но им счас малость не до семантического анализа...

Во Фрейрен вот это поворот... Ну и читатели в очередной раз застыли в восхищении перед сине-оранжевой моральной системой местных демонов...

Изменено пользователем Rost_Light

Я вчера то ли угашенный читал, то ли инторнеты не додали мне три страницы, но сегодня я перечитал на свежую (относительно!) голову и понел, что вот это поворот произошёл не с той девкой, а с кадетом, который попытался её вытащить. Пример афробоя заразителен!

... Другое дело что разница в паверлнвеле слишком большая, чтобы хитроплан так просто взял и помог.

Не, ну ребятки действовали на пределе своих умственных и физических возможностей, базару ноль. Выжить до прихода подкреплений ценой всего лишь одного потерянного бойца - неплохой результат, если вы имеете дело с одним из Главных Злодеев. Но всё равно я считаю, что это было по-детски, и воспитательная работа в организации не просто плохо поставлена, её НЕТ.

Что до Ди и его диалога с Петролой то мускулы таки дернулись у той же Ангела например. Но им счас малость не до семантического анализа...

У меня тоже рыльце перекосило от того, как он во всеуслышанье заявлял, зачем пошёл в рейнджеры и что на экзамене собрался делать. Но я уверен, что его просто посчитали чудаком на букву "м", но не раскрыли. Вообще, на фоне настоящего Хибики Д сильно проседает, и, если бы не повальная профнепригодность кадетов, быть бы ему раскрытому и с позором отправленному на базу.

В следующей серии, похоже, начнётся нехилый такой замес, от которого в качестве сопутствующих потерь отъедет куда больше народу, чем от плана Д. Я тешу себя робкой надеждой, что та девка всё-таки заподозрила в нём вторженца, но это означает разговор по душам, ведь разве можно вломить соратника, с которым вместе на Главного Злыдня ходили? Но разговор по душам имеет нехилые шансы закончиться рандеву с Сузукири, которая, я полагаю, свой актив терять не захочет. Как я ловко пошутил, а? В отношениях между Сузукири и Д - актив, а?! Бадум-тсс! Чернухи в произведение надо добавлять, а то как-то градус теряется. У меня уже пропал интерес к тому, что произошло с Красным Рейнджером и Иксами.

"Sono Bisque Doll зашел слишком далеко"

dHy6eZ8.jpg

глава между тем в японии ток через два дня выйдет, если и там не узнаем что не так с чернявой то печаль.

Ирума между тем платиновый. Бэкстори совы-извращенца 10/10 Изменено пользователем Rost_Light

"Sono Bisque Doll зашел слишком далеко"

uff95u6i1tn81.jpg?width=640&crop=smart&auto=webpc5370430

глава между тем в японии ток через два дня выйдет, если и там не узнаем что не так с чернявой то печаль.

Ирума между тем платиновый. Бэкстори совы-извращенца 10/10

к картинке нет доступа

А что не так с куклой, которая заехала не туда? Ну скосплеила Маринка морпеха из старкрафта, что уж теперь? Известная игра, в конце концов. И шутка вышла неплохая про сварщика 6 разряда.

А что не так с куклой, которая заехала не туда? Ну скосплеила Маринка морпеха из старкрафта, что уж теперь? Известная игра, в конце концов. И шутка вышла неплохая про сварщика 6 разряда.

Ей хотят приписать блэкфейс твитерные воины.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Извини, я не понел.

Марин опять на слуху: на сей раз в зарубежном Tвиттepe, где особо впечатлительные товарищи решили подтянуть к крайней серии аниме «Sono Bisque Doll wa Koi» (Эта фарфоровая кукла влюбилась) pacовый вопрос.

Произошло это из-за сцены, где героиня обмазалась темной тoналкой, чтобы эмитировать загар для косплея, но кто-то усмотрел в этом "блeкфeйс", а затем идею подхватили и попытались раскрутить. Стоит заметить, что эти граждане быстро наелись негативных откликов в духе "А давно загорелый = расист?".

"Раскрывающийся текст"
2cQlp7f9Rm4.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=b73a1fa8f62ce457ca7127fde1715309&type=album

tbPnohkh8N4.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=cb7d18a986fcdd6fbffb8f3dfa3a9577&type=album

Как я понял по кадрам, дальше 40 главы, а это половина имеющегося экранизировать не успеют.

Наконец-то годная Кагуйя. Правда развитие событий адов никанон оригинальной истории но тем не менее. Микадо должен был взять пример со своего прототипа и заметить отношения по переписке. Но чел вместо этого ушёл в хитроплан и принцессу спас другой... Ну и да, проклятье семьи Синджо оно как проклятье семьи Цубасы парня Кашиваги, неотвратимо и сурово. В следующем номере очередной выпуск "боевой горничной Хаясаки", ждем-ждем.

Ирума шикарен. Психологическая атака на училку была утонченно жестока, респект.

Новая манга от создателя Boarding School Juliet - олололо. Я хз хорошо это или плохо.

Никак не могу посмотреть экранизацию Шинмю. Вчера собрался таки - умер няш, не смог скачать.

Вернулся спустя три месяца "86". Вышла предпоследняя, 11я, серия второго сезона (или второй половины первого). Наконец-то с ней ознакомился. Я если честно, не знаю в чем причина задержки такой, но скажу одно, серия получилось бомбической. Очень стилевой, красивой и сильной. Надеюсь последнюю серию не будем ждать еще 3 месяца.

п.с. В данной ситуации лишь один минус. Накал эмоций уже подутих. Когда тебе на протяжении 10 серий нагнетают эмоций все больше и больше, и тут происходит большой перерыв, то успеваешь подзабыть и "остынуть". Но это не помешало лично мне проникнуться 11й серией.

Ну и Рейтинг Королей очень красиво подходит к концу. Совсем немного осталось. Ребята, это маст хэв.

В Sono Bisque Doll который манга опять кидалово. С одной стороны приятно конечно что в споре с другом о причине реакции трапа на черненькую я оказался прав, с другой развязку так и не выдали.

Между тем вышел новый трейлер Spy x Family и он восхитителен.

Объявляю девятое апреля днем аниме, там выходит прям ВСЕ

Фу трапы,это верная дорога в Гачи или того хуже к русским консерваторам.

Так, такой вопрос, кто нибудь сейчас читает убийцу гоблинов и или не моя вина что я непопулярна, я их забросил на года 2 там их конец хоть виден? А то хочу за выходные какой нибудь гештальт закрыть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...