Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за советы парни, ознакомлюсь с тем, что заинтересует. И начну-ка я пожалуй с визуальной новеллы "Clannad"..

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрел вторую серию гобса. Опенинг средненький а эндинг просто ужас от 3Д гобса хотелось просто выть. Сама серия получилась очень скомканой. Про 3Д и анимацию я уже писал. И вот это все не вызывает у меня желание смотреть дальше. Хотя аниме ждал.

Изменено пользователем Джон Сильвер

daganronpa

Первая часть реально на любителя, это просто экранизация игры. Но вот то что бы Третьей мне дико доставило, реально интересно, стильно и местами криповато (серьезно, сцена с лоботомией это одна из тех немногих, что меня, видевшего немало гуро на экране, проняла). Жаль что требует знания второй игры, игры спин-оффа и новеллы-приквела. Иначе смотрящий рискует не вьехать и просидеть большую часть времени в ситуации "кто все эти люди и что вообще происходит?"

Вторая серия гоблин слеера не шатко не валко. Горо не вытаскивает, лоля бесполезна, пастушка слишком фансервисна. Флешбеки Слеера содержат пару неплохих сцен но в целом чет нефига не пробирают и ощущение конченного каким его описывает дядя пастушки слеер не создает. А это неправильно. Надежда на то что арку (несовсем)девы мечей экранизируют похоже не оправдывается, а жаль, там один из самых крутых моментов...

Согласен. Очень слабо. Решили урезать и вот что вышло. Нету чувства полнейшей одержимости гг, как в той же манге.

А нука, граждане любители гоблен слеера, просветите рысь по одному моменту в манге, а то я чёт не понел.

"спойлер алерт, слоупоки. ОПАСНОСТЕ РАСКРЫТИЯ СЮЖЕТА"

Пошёл гобс на задание в город. Тот, где гоблены были в канализации, а квест дала на них хитрая щучка-жрица платинового ранга. Пока то да сё, гобса развели на разговор у огня, и он выдал тираду про качество муки. Мол, в городе слишком грубая она, или наоборот, мелкая (я не помню точно, извините). И все сопартийцы такие "о-о-о, да он социализироваться начал!". А на самом деле хрен там плавал, гобс просто новые методы истребления собирался юзать, особенно после того, как ему в пати сказали "фи, так гоблинов больше не уничтожай, и так не уничтожай"? Потом он эту сраную муку ажно из провинции заказал и в том же данже её и использовал, что, кмк, подтверждает как раз эту точку зрения.

Я, походу, плохо объясняю. Вопрос вот в чём:

- Он всё-таки упоротый и его не социализировали, про муку он знал потому, что хотел поэкспериментировать со взрывом, как на мельницах бывало?

Изменено пользователем Miralynx

А нука, граждане любители гоблен слеера, просветите рысь по одному моменту в манге, а то я чёт не понел.

Пошёл гобс на задание в город. Тот, где гоблены были в канализации, а квест дала на них хитрая щучка-жрица платинового ранга. Пока то да сё, гобса развели на разговор у огня, и он выдал тираду про качество муки. Мол, в городе слишком грубая она, или наоборот, мелкая (я не помню точно, извините). И все сопартийцы такие "о-о-о, да он социализироваться начал!". А на самом деле хрен там плавал, гобс просто новые методы истребления собирался юзать, особенно после того, как ему в пати сказали "фи, так гоблинов больше не уничтожай, и так не уничтожай"? Потом он эту сраную муку ажно из провинции заказал и в том же данже её и использовал, что, кмк, подтверждает как раз эту точку зрения.

а вопрос то в чем? О_о

а вопрос то в чем? О_о

Правильна ли, на твой взгляд, моя догадка?

"Вот в чём!"
Он всё-таки упоротый и его не социализировали, про муку он знал потому, что хотел поэкспериментировать со взрывом, как на мельницах бывало?

Нет, он просто правильно мотивированный:)

"Гобы на лапках разносят заразу, увидел зеленку, убей его сразу"

Люди и зайцы, а где ранобэ-то почитать по ГС? на английском хотя бы или если есть вменяемый перевод то русский тоже пойдет, дабы мозг не напрягать.

Нет, он просто правильно мотивированный:)

"Гобы на лапках разносят заразу, увидел зеленку, убей его сразу"

Да я в курсе, что он правильно мотивирован. Я его мотивацию, можно сказать, всецело одобряю. Но вопрос с мукой гложет меня уже которую неделю. Это закон гаремника, или сопартийцы гобса выдают желаемое за действительное?

Да я в курсе, что он правильно мотивирован. Я его мотивацию, можно сказать, всецело одобряю. Но вопрос с мукой гложет меня уже которую неделю. Это закон гаремника, или сопартийцы гобса выдают желаемое за действительное?

со временем начнет размораживаться, но на момент арки мечедевы еще нет.

Люди и зайцы, а где ранобэ-то почитать по ГС?

Я читаю тут, большинство переводов у ребят вполне пристойные

З.Ы. Начал смотреть вторую серию. Почему ниппонцу, который утверждал сейю на роль пастушки не приказали сделать сеппуку за день до этого?

Изменено пользователем Usagi san

Люди и зайцы, а где ранобэ-то почитать по ГС? на английском хотя бы или если есть вменяемый перевод то русский тоже пойдет, дабы мозг не напрягать.

ну например тут, первое что нагуглил

- Он всё-таки упорный и его не социализировали

поправлено. Рысь вся правильно понял. Он только только начинает свой путь к нормальным взаимоотношениям с другими двуногими.

"и ище"
ГС большой так сказать экспериментатор, то бензин поюзает на зелени, то скорлупки с наполнением из всякой гадости ака гранаты, то муку. Как успех в пути к социуму можно отметить то что он в принципе согласился с эльфийкой не юзать некоторые методы для убийства гоблинов

"и ище"
ГС большой так сказать экспериментатор, то бензин поюзает на зелени, то скорлупки с наполнением из всякой гадости ака гранаты, то муку. Как успех в пути к социуму можно отметить то что он в принципе согласился с эльфийкой не юзать некоторые методы для убийства гоблинов

"Раскрывающийся текст"
Причем смысла в отказе от этих методов я так и не увидел.

Ну что, досмотрел.

Плюсы - рисовка лолей в статике и сейю Высшей Эльфийки-Лучницы. Минусы. к сожалению, соглашусь с камрадами - все остальное. Даже читавшему ранобэ мне ГГ кажется не ожесточенным и зацикленным, а больше заторможенным. Отсутствие йено потока тоже видно сразу. Отберите у бесполезного Синкая денег уже кто-нибудь:) (Это была шутка, агриться не нужно:)

Наверное гобсу понравилась поддержка огнём. Стрелами, в смысле. Он на самом деле не дурак, просто зацикленный. А тут такой козырный снайпер в суппорте - меткая, малозаметная, самостоятельная. Всего и недостатков, что дура.

меткая, малозаметная, самостоятельная.

Ее еще как таксу можно использовать. Ни за что не зацепится и в норе не застрянет:)

Дык. По лесу бежать - ничем не зацепится, разве что ушами. В любом кусту маскируется целиком. Ест, опять же, немного. Одни достоинства, и почти нет недостатков.

ага, бесит адово только...

Значит я не один такой :D .

Момент когда гобс рассказывает регистратоше про гоблинов в аниме просто сли в унитаз.

Меня не бесит ушанка. Я, наверное, слишком спокойный.

А диалоги Регистраторши и Гобса жалко. Они содержательные и интересные).

"Раскрывающийся текст"
Причем смысла в отказе от этих методов я так и не увидел.

кпд с группой больше,

"Раскрывающийся текст"
раньше он то всё в одно лицо делал и крутился как мог.

ing Hero' post='4540721' date='14.10.2018, 22:03']кпд с группой больше,
"Раскрывающийся текст"
раньше он то всё в одно лицо делал и крутился как мог.

"Раскрывающийся текст"
Это не отменяет того факта что методы очень эфективны.

По эффективности и гуманизму ГС отличненько вписался бы в компанию этих ребят, бо они тоже не болтливые...

Ну и огнемет, омп, если бы они были он бы их применял, а лопатка отлично подойдет для мяса в пещерах))

tct3oZRLLCo.jpg

Изменено пользователем Helbreсht

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...