CivilWAR Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 ванпачмена вроде обещали осень 18-го, а оверлорда пока весь не выйдет смотреть не буду, такие вещи надо смотреть полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Там скорее ОВА к One Hundred Mob-у выйдет, может будет перекусить в ожидании второго пришествия. Смотрю Violet Evergarden. С одной стороны жалко конечно, что в определенный момент сюжет свернул не туда. На то как отмороженный военный киборг-убийца очеловечивается, работая почтальоном я бы посмотрел. "Я почему раньше злая была, так это потому, что у меня брошки не было. А теперь я сразу добреть начну..." (С). Но так как оно выходит тоже не плохо. Снято красиво, с неплохой примесью графониума. В некоторых моментах конечно слишком перегибают и слишком в лоб, ну вроде той сцены где главтян пытается тащить боса зубами, потому что рук больше нет или когда ее отмороженность демонстрируют, но в целом неплохо. В таких проектах решает подача, здесь она не на ура, но выше среднего по больнице, сойдет. Единственное что нефига не понятно куда теперь двинет сюжет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Любителям кошечек, собачек и крольчат рекомендую "Killing Bites" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 :D Сам то лолей походниц смотришь, небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Вроде как-то так:) Из этого еще половина скорее всего отсеется. Старый стал, больше 3-4 тайтлов за сезон уже не тяну:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Не, Юри-кампа нет, странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 kokkoku вроде норм после 2-х серий. "Немножко описания"наше время. конечно же япония. в центре сюжета некая семья(скорее даже род), почти все представители которойс различного рода социальными проблемами. ГГ-тян, которой не удается найти работу, брат-NEET, отец тоже от него не далеко ушел. Одна надежда -это сестра ГГ, "много где работающая"(по ней кстати много вопросов по ходу возникает, но пока не раскрыто) и ее детсадовский сын (то бишь племянник ГГ), которого она решила воспитывать в одиночку. И конечно в семье еще есть ДЕД. Однажды брата и племяника похищают. просят выкуп, и тут начинатеся МИСТИКА. ДЕД принимает решение воспользоваться для спасения родни неким древним ритуалом ,основаном на СУПЕР-ВАЖНОМ-КАМНЕ. ДЕД единственный кто понимает как приблизительно это работает. Результат время застыло для всех кроме тех кто проводил ритуал. Они(гг, ДЕД и отец) идут к месту сделки, чтоб спасти родню, но тут оказывается,что двигаться в застывшем мире могут не только лишь они... вроде как упор сделан на женщин-персонажей,как неких СТЕРЖНЕЙ, но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Любителям кошечек, собачек и крольчат рекомендую "Killing Bites" :) Меня анимешка с первой серии зацепила одним фактом, ГГ не стандартная пантера/волк/лев, а реально отморозок всего звериного мира. Годно, очень годная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 ГГ не стандартная пантера/волк/лев И кому там еще нужны ваши лоли прогулочные:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Есть ли единый термин для обозначения трехминутных юмористических анимешек вроде Ooya-san.wa.Shishunki или Oneechan ga Kita? Что бы можно было нагуглить единый список, мозги разгрузить. short anime, внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 По ходу RWBY окончательно скатились. 5 сезон закончился диким отстоем. Когда то я ещё сопротивлялся, но теперь соглашусь с мнением одного знакомого - RWBY перехайпаная [ерунда, сэр] "Прости их, Монти - они всё про!"№;ли" Надеюсь, что к шитшторму вокруг платных ДЛС персонажей к БлазБлю ТАГ присоединиться ещё и шитшторм мнений к 5му сезону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 RWBY Попробовал недавно - дроп на четвертой серии первого сезона. (со второй начал скролить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Попробовал недавно - дроп на четвертой серии первого сезона. (со второй начал скролить) 1 сезон 8 серия (бой в руинах) и 2 сезон 1 серия (битва едой) - чистый Dead Fantasy Монти Оума. Остальные серии нужны лишь для знакомства с персами И третий сезон шикарен, но он зайдет, если только знаком с персами и сопереживаешь им (чистый "Гарри Поттер. Дары Смерти: часть 2", как который тоже заходит, только если посмотрел предыдущие фильмы) Остальные сезоны не нужны (они как АОС после ФБ или Терминатор 3, 4, 5 после 1 и 2 или как Чужой Завет и Прометей после Чужой 1 и 2.. ну как то так) Посмотрел вашу Сагу о злой Тане. Вначале было круто, но когда она начала откровенно имбовать... мне было тяжело не дропнуть, держался чисто на любопытстве, что будет дальше. Но после того, как там начался откровенный маразм с танками, ракетами из второй мировой, Арденский блицкриг через Можино я чуть не сгорел... Это так тупо. А как потом в конце все выжили, после боя шведа с дробовиком.... Гребанный ХеппиЭнд. Я не могу, это реально "Кабанери" 2017 года. Начали за здравии кончили за упокой. 5 из 10. Изменено 20 января, 2018 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Я тут войну двенадцати посмотрел. Вот там конец реально отстой. А еще вчера оверлорда начал. Прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Я тут войну двенадцати посмотрел. Вот там конец реально отстой. Это Нисио Исин, у него всегда так. У него желание издеваться над ожиданиями читателей зачастую пересиливает здравый смысл. А еще он любит, чтобы в финале внезапно из-за какой нибудь человеческой слабости все оказывалось зря, бессмысленно и не нужно. Тут же вообще Anti-Climax правит бал, как один из его любимых приемов. Если такой авторский подход не доставляет произведения по его работам лучше в принципе не смотреть. Ну и вообще это большая часть его философии. Тот же финал катанагатари можно вспомнить. Изменено 21 января, 2018 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 А чем концовка двенадцати не та? "кто не смотрел, берегитесь спойлера"Крыса скрысила фраги и вышла в финал. Но крыса была трусовата и нервна излишне, даже нормально выбрать награду не могла, и решила для собственного успокоения всё забыть. Как по мне, так вполне в духе персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) "Все По Канону" Так и я тоже считаю, что все норм. тем более там все буква в букву по легенде о зодиаке, где крыса выиграла за счет быка. Ну и вся это моралька, что сражения бессмысленны, вот вы тут все дохните ни за что, а большие дяди наверху делают на вас ставки и делят мир. Просто не все любят анти климакс. Тут нам полсериала нагнетали эпикбатл с Ушастым, а в итоге пришел школьник положил бомбу и ушел. Многие были разочарованы... ну как с четвертой серией катан. Последствия суперабилки крыса, которые просто ломают школьника об колено тоже неплохо показаны как по мне. У меня к Juuni Taisen-у только одна претензия была - он ну слииииишком нисио исиновский. Автор просто тупо взял все свои классические тропы и приемы и собрал из него вот это вот как из конструктора. Изменено 21 января, 2018 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Это Нисио Исин, у него всегда так. У него что-то есть кроме моногатарей? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) У него что-то есть кроме моногатарей? :o про аниме или про новеллы/мангу? Потому что так то дофига. Моногатари вообще не самое типичное его произведение, хотя бы из-за рекордно низкого числа трупов на страницу. "Правда он оторвался в предыстории Шинобу" где выяснилось что еще до становления вампиром она к чертям геноциднула собственное королевство (включая свою семью) и парочку соседних Из аниме к просмотру могу рекомендовать Katanagatari и Juuni Taisen о котором выше говорили. Zaregoto экранизировали на отвали, лучше прочитать новеллу, тем более там только со второго тома все по настоящему стартует, а он не экранизирован. Медаку надо читать в манга формате, аниме не смогло, экранизировав по сути пролог... Плюс еще есть достаточно большое количество серий новелл которые не переведены вообще никак и охапка манги, как серий так и ваншотов среди которой попадаются достаточно годные вещи. P.S. по одной из его серий даже дорама есть, на удивление даже смотрибельная Изменено 21 января, 2018 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Да, "Смертельный укус" оказался весьма-ня. Я бы даже сказал, "Кусь!". Боевые тян с зубсами и когтями... Контрастненько. Странно лишь, что ГГ не росомаха - хотя близкий родственник. Просто я до сих пор считал, что именно росомаха считается самым отмороженным среди млекопитов. Ну, медоед так медоед. Изменено 21 января, 2018 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 21 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Понял что вытащило для меня Апокрифу - шикарный бэкграундовый музыкальный ряд. Прям очень самобытный, с налётом фольклерных звучаний, вперемешку со скрипкой и колоколами создает очень интересную атмосферу перемешения истории великих и мифических личностей. Прям шикарнейшие BGM. Как при упоминании других частей Фейста вспоминаются музыкальные "стоны" Aimer и Kafalina - в Апокрифе будут возникать эпические BGMы без слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Кстати, я тут откопал 91 день, надо будет на неделе глянуть, синопсис меня прям зОхОвотил. И да в Оверлорде 12 серия, т.е. экранизация арок 2 будет. Изменено 21 января, 2018 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarr Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Сводил семью в выходные в кино на Джуманджи и фильм оч напомнил анимешку Sword Art Online) Если кто не смотрел, для любителей ММО рекомендую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Включил тут Karakai Jouzu no Takagi-san и залип на все три переведенные серии. Старею видать, уже не тян с пятым размером интересны, а добрые анимешки о школьных приколах. Тем более что очень похожая парочка задириха-неспустиха у нас училась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Включил тут Karakai Jouzu no Takagi-san и залип на все три переведенные серии. Старею видать, уже не тян с пятым размером интересны, а добрые анимешки о школьных приколах. Тем более что очень похожая парочка задириха-неспустиха у нас училась. Милая штука, но если бы у парня был бы хотя бы мизерный шанс не жениться отыграться было бы лучше. Увы, тут failure is only option. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти