Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

GS важен не Гуро с лолями, а тем как поехавшего и отмороженного гг мееееееееееееееееееееееееедлено вытаскивает обратно в человечность его окружение,

У меня у всех нас так Берсерк умер.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

GS 01. Ну такое... гуро в том числе с лолями немного оставили, рисовка приятная. Момент появления ГС в тонне отчетливо напомнил Берсерк. Будем посмотреть что дальше.

Для полного понимая днище это или годнота нужны гном, ушастая и ящеро-индеец.

Из напоржать тут есть Нисекой Наоборот и "Че делоть если твоя семпай зайцедевка", но это так, для вентиляции мозга.

Нисекой понятно, а второе что? не понял... мне сейчас крайне нужно что то для проветривая мозга.

Изменено пользователем Helbreсht

Нисекой понятно, а второе что? не понял... мне сейчас крайне нужно что то для проветривая мозга.

Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl-senpai no Yume wo Minai

Начал смотреть Angolmois: Genkou Kassenki.

Начинается вроде ничего. Монгольские коммандо и леопёрдовая пехота в наличии, опять же =)

ГГ там небось или полукровка или с душевной травмой-тм от прошлого, как интересно! (нет).

Спойлер- нет,

"Раскрывающийся текст"
обычный 20летный парень.

Касательно Гоблина, тут как с новым Берсом, надо ждать БД, а то ТВ версия явно будет обременена цензурой и более низкой анимацией , чем перерисовка на носителях.

Изменено пользователем Fucking Hero

Спойлер- нет

Вейт, а как же

"спойлер"
сестренка старшая которую это самое и вырезанный хутор[ вот и травма душевная, от которой у него "немного" шифер поехал

Кстати не известно сколько они собственно экранизировали по главам?

Вейт, а как же
"спойлер"
сестренка старшая которую это самое и вырезанный хутор[ вот и травма душевная, от которой у него "немного" шифер поехал

Кстати не известно сколько они собственно экранизировали по главам?

Максимум, что получил -

"Раскрывающийся текст"
навязчивая идея, которая [ну уж нет]одилась на его характер. Аля

Сагара Соске.

Кукушка у него работает как надо. Серий за 13 экранизируют арки 2, по манге. Т.е. до встречи со слепой девой и зачисткой канализации. Это будет лучше чем по новелкам, где в вперемешку основной сюжет с историями второстепенных персов. Изменено пользователем Fucking Hero

Irozuku Sekai no Ashita kara

кто как думает взлетит не взлетит

"варианты развития"

мне интересно будет ли ситуация:

девчонку возвращают в ее время, и ололо картинки есть парня нет.

ну и этот ваш ГС для непосвященного смотрится как ветеран тиранидских гоблиновых войн, то есть не то чтобы поехавший, но повидавший всякого. должен ли он таким быть по задумке авторов я хз, но выглядит так , что в целом норм.

Посмотрел Гобса. Нуу не плохо но не более. Зачем было пихать убогий графон не понятно. Да и сама рисовка местами прямо скажем ну такое себе. Резанье гоблинов тоже какое то скомканное и не интересное. Музон опять же не очень. Пытаются что то вытянуть но не то все. Посмотрим конечно, что дальше будет но что то как то боязно мне за Гобса.

гоблиновых войн, то есть не то чтобы поехавший, но повидавший всякого. должен ли он таким быть по задумке авторов я хз, но выглядит так , что в целом норм.

"Раскрывающийся текст"
Ну он этим занимается не первый год уже да и готовил его один очень хитросделанный хоббит с кольцом в кармане =)
Изменено пользователем Джон Сильвер

Жрица вообще материализованный кавай, я уж не помню, как именно ее описывали в ранобе, а перечитывать откровенно лень.

Примерно такая же.

Гобсом доволен. Получилось лучше, чем я ожидал, но тут я пристрастен, признаю.

Наличие китайцев не обязательно. Даже наличие азиатов если вдруг такое есть =)

Arslan Senki 2015 года?

Но отзывы неоднозначны, может и не подойти под требования. Сам не смотрел, потому личного имха не выскажу.

ну и этот ваш ГС для непосвященного смотрится как ветеран тиранидских гоблиновых войн, то есть не то чтобы поехавший, но повидавший всякого. должен ли он таким быть по задумке авторов я хз, но выглядит так , что в целом норм.

"на всякий случай под спойлер"
У него было сложное детство и очень "странный" учитель, а потом много, МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО убитых гоблинов. Собственно он такой один. Ранг серебряный что вполне позволяет ходить на всяких лордов демонов и прочих драконов, и иметь соответственно много денег с этого, а у него цель - шинковать мелких зеленых тварей (потмоу что они плодятся, а авантюристы рангом повыше новичков - брезгуют, а люди страдают). Ну и тех кто подвернется под руку.

Профи? да Только по гоблинам? нет.

Как персонаж он наверно лучшее что может быть в фентези про приключенцев. Подготовка, адекватный подход к делу, и самая малость превозмогания.

"Раскрывающийся текст"
ну все что не гоблин он как раз таки чудом превозмогает или вытаскивает за счет сопартийцев же. Его серебряный ранг это как накопить на квартиру работая дворником - Он просто овер 9000 реквестов выполнил по гоблоте. Скиллы у него оч узкоспециализированные и ко всему остальному хотя и применялись успешно пару раз по большей части натягиваются с трудом...
Изменено пользователем Rost_Light

ммм, ну такое

"Раскрывающийся текст"
, огра он завалил с помощью нестандартного применения заранее заготовленного эквипа. глаз подвзорвал тоже заранее заготовленным.
Да пожалуй соглашусь.

У него проскальзывает рояли в кустах, потом правда это объяснятся как у него рояли оказались, но осадочек то остаётся. И как говорится -

И да, произведение послабее чем Берсерк. И да, в оригинале Жрица так же тупила.

А эльфийка просто раздражает.

а она для этого и нужна. бесячий сколько ей там столетий? подросток. + гном который не может не ответить.

А да!

Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl-senpai no Yume wo Minai. Занятная штука, 1 серия создала интриги, интересно куда в итоге вывезет.

а она для этого и нужна. бесячий сколько ей там столетий? подросток. + гном который не может не ответить.

Её там чуть ли не 2 тысячи лет. Вот это я понимаю идеальный кандидат в звание МД. =) А вообще это единственный персонаж которого хочется выкинуть из произведения.

А вообще сериал удручает своим техническим состоянием.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Эльфийка в гоблине - это лоля, а тут как раз фича в полуторнотысячной лоле, прямо как в ваших там гатарях.

ing Hero' post='4538309' date='08.10.2018, 19:05']Эльфийка в гоблине - это лоля, а тут как раз фича в полуторнотысячной лоле, прямо как в ваших там гатарях.

Ну я не фанат таких фич, видимо по этому этот персонаж и вызывает негатив.

А да!

Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl-senpai no Yume wo Minai. Занятная штука, 1 серия создала интриги, интересно куда в итоге вывезет.

читал мангу, поэтому опасаюсь за дальнейшее. Начало там бодрое, вот только потом там то ли переводчика накрыло этим самым подростковым синдромом, то ли автор попытался как Нисио Исин "написать ранобе состоящее только из дурацкий разговоров" и у него не получилось. К моменту когда я дропнул понимать че эти кадры-персонажи несут было уже невозможно. Надеюсь это все же была проблема с переводом и аниме починит..

https://www.youtube.com/watch?v=JYAFegnvBIM

Этот сезон спасен.

Изменено пользователем Senior G

Ой да ладно. Видимо люди забыли что такое "Песнь эльфов" или аниме про охотниц на монстров в сером трико =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...