Knijnik Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 У меня вопрос читавшим Ируму. Опера влюбленО в Колего? Продолжаем просмотр новинок: Медленная жизнь чит-фармацевта: создание аптеки в альтернативном мире (Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore) с чего у нынешних аниматоров страсть к спойрам-названиям длиннее некоторых диалогов? Название говорит само за себя. Неспещно, спокойно, в чем-то мило. Мне нравилась анимешка "Ресторан из другого мира" жду чего-то похожего Тяжкий труд в подземелье (Meikyuu Black Company) - а тут переводчики постарались спойлерить. Подается как комедия и стеб над нынешней рыночной системой и корпоративной культурой. Может джапам с их погружением в это смешно, мне не зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 У меня вопрос читавшим Ируму. Опера влюбленО в Колего? Опера любит Калего.... травить. Потому что это ппц как весело. В школе Калего был вынужден быть шестеркой Оперы. Остальное - спекуляции. с чего у нынешних аниматоров страсть к спойрам-названиям длиннее некоторых диалогов? Как сами джапы объясняют такие названия. Все же хотят стать напейсателями лайт-новелл. у джапов есть специальные сайты где каждый желающий стать напейсателем может публиковаться и откуда издатели потом рекрутируют самых успешных. Но у будущих напейсателей есть одна проблема - тысячи их. А у потенциальных читателей не так много времени чтобы читать каждый фанфик. Поэтому принцип кратких емких или там символизирующих названий перестает работать. Видя твою работу в списке из тысяч других читатель должен посмотрев только название четко понять кто герой, в какой параллельный мир он попал, предела ли его партия, какую читерную абилку он получил, кем он станет и чего добьется и желательно вообще весь пересказ сюжета. Читать синопсисы - для слабых, синопсис должен быть прямо в названии. Это еще одна отвратительная сторона индустрии лайт-новелл, поставившая все завязки сюжета в масс-производство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 У меня вопрос читавшим Ируму. Опера влюбленО в Колего? Примерно так же, как я в молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 посмотрел дораму Nisekoi. Мой мозг сломан. Наповал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 дораму а ты храбр. не только лишь все дорамы безопасны для просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 ну потраить на слух понимание удобно. Фильма ядреный, особенно если знать мангу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 ну потраить на слух понимание удобно. Фильма ядреный, особенно если знать мангу) если ищешь еще дорамы советую Записки Окитагами Кьеко. Ниосиновское фирменное действо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Прочитал "Мое другой я со злым умыслом" очень качественное злая и жесткая история с крепким и логичным сюжетом без сопливых. Похоже немного по атмосфере на Ублюдка и Священную Землю. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 А я смотрю "грехи Васяна" 2008 г. выпуска. Потом буду искать, кто подложил это в мою миску и мелко, пакостно мстить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 А я смотрю "грехи Васяна" 2008 г. выпуска. Потом буду искать, кто подложил это в мою миску и мелко, пакостно мстить! Вещь хорошая. И стабильно выросла, особенно если сравнивать этот ремейк с оригиналом 70х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Посмотрел кое-что из нового. "Герцог смерти и его тёмная горничная". Забавно. Очередная история на тему Нагаторо, но чуток с другой стороны. Своеобразная графика (как я понимаю, чуть ли не полностью в 3D), но здесь смотрится уместно. Если будет развитие сюжета, может быть интересно, если же из серии в серию горничная будет троллить гг домогательствами, то будет скучно. "Лунное путешествие в другой мир". Смесь Коносубы и Героя Щита с адово перекачанным поподанцем. Может будет интересно, а может очередная проходная деконструкция иссекая. "Детектив уже мёртв". Заснул в середине первой серии (но знаю про странный твист, который будет в конце). Досматривать вероятно не буду. "Персиковый мальчик, пришедший с другого побережья". Вот это похоже прикольно. Роадмуви про компанию стрёмных персонажей и всяких демонов. Изменено 12 июля, 2021 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 На Нетфликсе вышла новая "Обитель Зла". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 На Нетфликсе вышла новая "Обитель Зла". Так говно же. И место ей в западной мкльтипликации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Посвящённые, те кт осмотрел FLCL Alternative и прогресив, скажите, а что это была за концовка? Что случилось?"Раскрывающийся текст" Что за полёты и смещение Марса? куда делась луна? что блин стало с Пэтс и остальными летунами? если прогрессив ещё хоть интуитивно понял, то что тут творилось за безумие в последней части - я описать не могу. Тут нужна пояснительная бригада. Самое смешное мне понравилось как улучшилась анимация ( за 17 лет то), мне понравились новые треки, эдинги группы. Изменено 12 июля, 2021 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Всем салам! Недавно закончился весенний сезон, а у меня только руки дошли, чтобы сказать по поводу него пару слов. Первое, что стоит сказать, - он вышел средним. Вот вообще средним. Было достаточно посредственных тайтлов, хороших, даже парочка отличных, но ни одного выдающегося. Ни одного, который с пинка бы влетел мне в сердце. Точнее есть один, но о нём ниже, как и обо всех, просмотренных мною. "Кратко о каждом:"1) Начну сразу с козырей. Топ весеннего сезона – «Для тебя, бессмертный» – эта штука фантастическая. Маст хэв. Великолепная вещь, достойная быть просмотренная каждым. Мне трудно описать, что это. Это история. Буквально история, одного созданным богом* бессмертного существа, которое постоянно эволюционирует и превращается в тех, кто умер. Оно учится, развивается, проникаясь людьми и становясь человечным. Вся цель его жизни – это воспоминания. Все его естество – накопленный, пережитый опыт и чувства. С ходу замечательный опенинг задает необходимый настрой, а первая серия так и вовсе на 10 из 10. И таких будет немало. Позже сериал сам меняется, он в каждой сюжетной арке слегка разный. То он на Дороро смахивает, то еще на какой-то тайтл. Но при этом, он не чувствуется какой-то калькой, а вполне оригинальной историей. И постоянно верен себе. У сериала легкая атмосфера, но с мрачняком. Вроде всё через позитив и инфантильность, и ты даже на какой-то момент рассла[эх жаль]ешься, с мыслью, что возможно, все будет хорошо, а потом внезапно с [очароват]ельной дури тайтл бьет тебе по яйцам, разрывая твои кочерыжки, сердце, душу, буквально всё в клочья. И так раз за разом. И даже, когда потом ты уже догадываешься, что, скорее всего, дальше что-то плохое произойдет, сериал все равно застает тебя врасплох. Это очень сильное произведение, очень интересное, и оно настолько получилось хорошим, что у него только в первом сезоне 23+ серий. А это признак уверенности у продюсеров в этом произведении. Сейчас прошла лишь половина сезона, 13 серий, но уже по ним можно вынести вердикт, что «Для тебя, бессмертный» - надо смотреть до победного. Дам пока 9,25 баллов. Не все идеально. И, надеюсь, дальше планка не будет падать, лишь будет расти, что потом я после летнего сезона скажу, что «Для тебя, бессмертный» - десятка и шедевр. *Бог этот – некая таинственная невидимая для людей личность в капюшоне. Это нечто не понятно какую цель преследует, зачем создало бессмертного, одно хз, но оно постоянно наблюдает за ним и служит для нас, зрителей, рассказчиком, встречая и заканчивая каждую новую серию закадровым голосом. Ах да, и еще эндинг с его участием весьма стильный и красивый. 2) «86». Сперва я этот сериал хотел пропустить. Потом постепенно байтился, а затем стал откладывать просмотр до последнего, пока не выйдет весь сезон. В итоге посмотрел и не пожалел. Шикарная вещь. И весьма претенциозная, местами (какой-то атмосферой и подачей) напоминает последний сезон Атаки Титанов (в хорошем смысле). В этом тайтле хорошо все: - Анимация. Высокий уровень. Не запредельный, но видно, что денег вбухали, как надо. - Подача. Сюжет по принципу кругов. Каждая новая серия из 11 подкидывает новые подробности и события, через которые мир развивается, и ты узнаешь много нового. Тебе постоянно интересно. - Атмосфера безнадеги, страданий и войны (почти как в вахе всё). - В ворлдбилдинге игра на разительном контрасте (между 86м районом и 85ю остальными). - Персонажи. Да, их сперва много. Но потом, те, которые остаются, становятся для тебя интересными. Следишь за каждым. Можно даже сказать, болеешь за них. Да, может быть, персонажи не овер глубокие, но им это и не надо. Все они показаны красивыми мазками и с мотивацией. - МУЗЫКА. Оооо да. Я по большей части вообще забайтился смотреть этот сериал из-за Хираюки Савано (в частности после клипа ). Где этот чувак пишет музыку, то там, значит, годнота. Его обычно для всякого овна не приглашают работать. Либо этот тайтл мегашикарен, либо это хайповая штука, которая получит не один сезон железно, а порой бывает и то, и то разом. И «86» – из этого числа. Уже анонсирован второй сезон, который будет аж ОСЕНЬЮ. Ждем. Кстати, о самой музыке. Она получилась бесподобной. Много клевых композиций. А пара песен на эндинге, которые применяются очень в тему и очень стильно, прям вах, отправились в мой плейлист. 11 серий скушал залпом и попросил добавки. Чистые 9 баллов. Отлично. Всем рекомендую посмотреть. п.с. Есть еще спэшл. Типо 12я серия. Но это фигня, рекап. Его можно не смотреть. Лишь сцену после титров (буквально секунд 15), где анонсится второй сезон. 3) Я всё думал, что поставить на третье место. Слишком большой отрыв по качеству у первых 2 сериалов от остальных. После долгих дум пришел к выводу, что награжу почётным третьим местом околоспортивный тайтл - «Пылающий Кабадди». Мне эта штука очень зашла. Как и с 86 подумывал пропустить, но увидев некоторые кадры, заинтересовался. До аниме я даже и не слышал о таком виде спорта, как кабадди. Вот вообще. Однако сериал, мало того, что знакомил с прикольными персонажами, но и мастерски просвещал меня на счёт игры. Каждая новая серия давала тебе некий пласт погружения, что потом по итогу ты в курсе всех тонкостей этого вида спорта. Меня настолько эта тема зацепила, что даже я лично захотел поиграть в кабадди. Лол, я даже кучу видосов на ютубе посмотрел на эту тему. Конечно, в жизни игра выглядит совсем иначе. Более динамичной. В сериале каждое движение очень медленное, долго воспроизводится, что персонажи успевают двинуть монолог, насколько оно охрененное, или рассказать про свои чувства и тд. В реальности это доли секунды. Короче, типичная околоспортивная анимешная фигня, где идет акцент на каждом движении. Но это нужно, чтобы, как я говорил раньше, познакомить зрителя со всеми премудростями игры. И все это без избыточных соплей, в отличие от прошлосезоннего сериала про «волейбольный клуб старшей школы Сейнин». В общем, тайтл справляется со своей задачей на 100%. Каждая серия дарила мне эмоции. Я хочу продолжение. Крепкие 8,25 баллов. Очень рекомендую. 4) «Дом теней». Очень странная, необычная штука. Вроде моэ и кавай про милых лоли-горничных, которые ухаживают за своими мистическими безликими теневыми хозяевами. Сперва производит впечатление несерьезного произведения, простого. Но не тут-то было. Подковерные игры, интриги, внутренняя грызня в семействе, отсечение слабых и тд. Ух, сериал смог меня несколько раз удивить. Буквально темная лошадка сезона, которая выстрелила. Под милой оберткой скрывается вполне взрослое произведение. 8 баллов. 5) «Комбатанты будут высланы». Сериал от автора Коносубы. Комедия с фирменным стилем. Только сеттинг маленько другой. Футуристичный чувак из злой корпорации был телепортирован в другой мир с вредной лолей-андроидом, чтобы разведать обстановку на планете и по возможности подготовить плацдарм для её захвата. Все очень несерьезно, инфантильно, комедийно. Только на фоне Коносубы произведение слегка проигрывает. Если «Богиня, благословляет этот прекрасный мир» имел реально годный юмор, и каждая серия была уморительной, то тут же всё зачастую выглядит как-то натужно. И не очень смешно. Да, забавно, да, весело, да, интересно. Но не смешно. Не, пару раз были годные моменты, однако их было довольно мало. Да и ГГ слабее цепляет. Если Казума был хитрожопым, пошлым, подлым и харизматичным, тот этот просто туповатый и пошлый. Короче, дам 8 баллов с минусом. Просто хорошая штука. Но не на уровне «Коносубы». И уж тем более «Бескрайнего океана» в плане комедии. Едем дальше. 6) Ох, меня сейчас тапками забьют. Но мне понравился ромком «Романтическая комедия, в которой моя подруга детства ни за что не проиграет». По мне это клевая деконструкция и реконструкция разом. Я смеялся от него и каждую неделю получал позитив. Всё пропитано какой-то сатирой и иронией. Для тех, кто жрет только ромкомы, произведение, возможно, не очень понравится, но мне зашло. Я кушал и требовал добавки. Да, гг тупой и вполне себе типичный для подобного рода историй. Да, опять гаремник, где 3 бабы внезапно подруги детства, которые бьются за ГГ. Однако! Ситуации были некоторые нетипичные. И сериал порой удивлял. + атмосфера довольно приятная и сахарная. Не приторная, ровно такая, чтобы получать позитив. Я крайне советую обратить на этот тайтл внимание, если хочется поймать расслабон и некий позитив – то тебе сюда. В общем, годная романтичесая комедия. Объективно 7,75 баллов. 7) В этом сезоне было много романтики. И даже 2 сериала (по существу) с одним сеттингом. Как взрослый парень (25+ лет) знакомится и влю[эх жаль]ется в старшеклассницу. Только оба сериала рассказывают разные истории. Из них мне больше понравился «Не называй это любовью!». Что это? Взрослый преуспевающий хрен из компании влюбился в подругу-старшеклассницу своей младшей сестры, стал добиваться ее внимания и расположения, а та лишь отвечала на это колкостями и мрачняком (эдакий ёжик). Цун-цун. Это законченная, простая история со своим логическим финалом и РАЗВИТИЕМ всех персонажей в плане не только эмоций, но и мировоззрения. С нормальной драмой и раскрытыми мотивами (мировоззрением) героев произведения. И да, с одной простой моралью. Если ты при бабле, настойчив, не пасуешь, тратишь свое время и силы на возжеланную девушку, не относясь к ней, как к игрушке, то ты добьешься её, и пусть она тебя поначалу вообще боится\ненавидит\презирает (подчеркуть нужное). Упорство и труд + бабло = все перетруд. А если ты нищеброд-школьник – то твой удел твоя правая или левая рука. И вообще, гуляй-ка ты, дружок. На самом деле это вполне годная штука, чтобы покушать один раз, насладиться и забыть. 7,5 баллов. 8) «Не издевайся, Нагаторо». Ну… Все наслышаны об этом сериале, все знают, что он из себя представляет. Просто одна баба стала задирать и поначалу даже буллить очкастого ояша от большой любви (черт знает откуда она взялась). Узаки была милее, интереснее, взрослее и смешнее. Короче, 7,25 баллов и мы разойдемся :) 9) «Токийские мстители». Сложное у меня отношение к этому сериалу. Вроде и нравится, вроде и сеттинг неплохой (очередная история про путешествие во времени), а всё как-то не так. История рассказывается про одного 25+ недоросля, который в жизни ничего не добился. И однажды после одного инцидента, он вернулся в прошлое, в тело подросткового себя, дабы спасти свою первую девушку и предотвратить события, которые произойдут в будущем. У этого сериала были и есть все основания стать шикарным произведением на минимум 10ку. Но блин, одно нытье. Главный герой просто уже бесит. Он постоянно ноет, о том, что у него ничего не получается, но при этом сам не прикладывает никаких усилий. В каждой долбанной серии слёзы и сопли. Я даже думал поначалу предложить устроить челлендж – ***чить стакан водки за каждый момент, где ГГ ноет. Но потом я понял, что если кто-то будет смотреть залпом этот сериал, то он отъедет на тот свет на**й. Потом я решил понизить ставки до рюмки водки. Но и то это опасное мероприятие, грозящее циррозом печени. Многие сравнивают это произведение с «Город, в котором меня нет» - но это абсолютно пустое. Кроме путешествий во времени и мотивации у ГГ спасти близкого человека – нет ничего общего. В «Городе» - ГГ не ноет и прикладывает все усилия, идет на жертвы, чтобы спасти людей и предотвратить плохие события. Тут же просто бездарный нытик. Даже те, кто читали мангу «Токийские мстители», говорят, что уж очень сильно сериал акцентирует внимание на нытье. В оригинале такого не было, и вообще всё было пободрее и быстрее. Это не плохое произведение, но оно постоянно руинит моменты, которые могли бы сделать из него шикарным и маст хэв, как «Город, в котором меня нет». 7 баллов. Удивительно, что сериал еще пока не закончился. Его продлили. Сезон сейчас из 20+ серий. Пока смотрим, дропать не буду. 10) Замыкает топ 10 сериалов весеннего сезона, которые я посмотрел, второй тайтл на тему романтики, где в наличии 25+летний офисный мужик и баба-школьница, - «Я побрился и привёл домой старшеклассницу». Вообще, я возлагал надежды на этот сериал. Сперва я думал, что он будет на 8 баллов минимум. Потому что взрослый правильный мужик с годным моральным ориентиром стал воспитывать девушку, которой по жизни пришлось нелегко. Не стал ее сношать и вообще отнесся по-людски. Казалось, будет хорошая драма и романтика. Все круто. Однако, во время просмотра я словил несколько разочарований. ГГ хоть и мудрый, но совсем бесхр[ой!]ный какой-то. Об него буквально вытирали несколько раз ноги, а он схавал. Можно это оправдывать уникальным японским менталитетом и фразой «ты вообще ничего не понимаешь». Но я человек. И человек того же примерно возраста + как мне кажется, с чувством собственного достоинства. Поставив себя на место ГГ, я понял, что я бы не выдержал и вынес бы чердаки обидчикам. Сама история тоже простая как 2 ру[эх жаль]. В принципе ей и не надо быть сложной. Просто показать… историю с драмой. С чем сериал хорошо справился. Но вот ГГ – даун какой-то. Блин, его даже жизни учила малолетка из супермаркета! Причем правильно учила, говорила элементарные вещи, до которых можно даже с двузначным айкью додуматься. Для ГГ же её слова были откровением. Вау. Все врачи незамедлительно, наверное, ему поставили диагноз: идиот. Я могу долго распинаться по поводу этого сериала. Но боюсь скатиться в спойлеры. Просто скажу, что тайтл на 7 баллов с бооооольшим минусом. 11)* Начинал смотреть «Смуту». Возлагал надежды. Вроде и сеттинг неплохой - альтернативная история эпохи Мейдзи, где появились какие-то удивительные технологии. Сериал вызывал ассоциации с игрой «Орден 1886», только на японский манер. Но в итоге – я дропнул. Как-то скучно. И я каждый раз ловил кринж с превращения главной героини в стиле «лунная призма, дай мне сил!». Короче, хрень какая-то. Проходим мимо. 12)* Дропнул Паучиху из прошлого сезона. Чет не пошел у меня этот сериал. Я ему поставил 5,5 баллов после зимнего сезона. Желания продолжать смотреть не было. + Не для моей возрастной категории людей. Вот… поэтому и дропнул. Короче говоря, как-то так. "Из того, что смотрю пока сейчас:"1) «Для тебя, бессмертный» - смотрю с большим энтузиазмом. Советую нагнать и смотреть вместе со мной :) 2) «Токийские мстители» - смотрю в ожидании чуда, но уже без энтузиазма. 3) «Двуличный братик Урамичи». Первую серию посмотрел. Как-то не очень смешно, но смотреть продолжу. Сегодня вышла вторая серия, но руки пока не дошли. 4) Начал смотреть «Повесть о Рагнарёке (Конце света)» - вроде красиво и даже рофельно, НО КАК ЖЕ СКУЧНО! Как же медленно! Хочешь смотреть ради крутых пафосных драк перекаченных мужиков-богов, ждёшь этого, а получаешь какой-то дешёвый пафос и болтовню. За 2 серии не было нормальной драки. И вообще 2 серии можно буквально сократить до 10 минут. Насколько же все остальное лишнее! Не рекомендую. Я пока буду дальше смотреть, но если все также продолжится, то дропну к чертям. 5) «Детектив уже мертв» - хотел после первой серии даже посоветовать. Уж очень первая серия была хороша. Интересный сеттинг, завязка, сюжет, персонажи, химия между ними. Все прикольно. А анимация боя в самолёте какая! Сколько, интересно, денег в неё вбухали! Просто шикарная сцена. И вообще первая серия очень сильно напоминала «Ложные выводы» в хорошем ключе. Атмосферой, главной героиней (такая умная, [ну уж нет]альная и всеведущая) и типичным, но «не таким как все» главным героем. Однако вторая серия как-то это все успешно заруинила. Не, тайтл не скатился, просто резко вектор поменял. И я пока не определился годно ли вышло или не очень. Меня не покидало некое тонкое чувство, что все происходящее – бред собачий. Но было интересно. И поэтому пока буду дальше смотреть, следить за развитием событий :) 6) «Дракон-горничная госпожи Кобаяши» 2й сезон. Ну… Сериал точно такой же как первый сезон. Но с интересным клиффхенгером в конце первой серии. Смотрим. 7) «Тяжкий труд в подземелье» - история про очередного попаданца. И по духу это «Комбатанты» 2.0. Смотрю, но без энтузиазма. "Буду смотреть:"8) «Джахи не будет отчаиваться». Наслышан о манге. Очень жду сериал. 9) «Комендант\мамочка общежития богинь» - без годного эччи как-то скучно. Весенний сезон тому пример. Без эччи получилось как-то… никак. Средне. Эччи – это же красивый бонус к эмоциям. Вишенка на торте впечатлений. Всегда должно быть что-то, что способно чуть быстрее разгонять твою кровь. Короче, жду с нетерпением. Изменено 12 июля, 2021 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 А я досмотрел "грехи Васяна" образца 2008 года. Ох и пушка же это оказалась... 24 серии. Всё начиналось хорошо, и под ставший рефреном вопль "убить Васяна!" (ну или "сожрать Васяна!") я начал погружение в сюжет. Но это была такая тягомотина! То ли он что-то там сделал, то ли не сделал. То ли он виновен, что мир по известному месту идёт и ржавеет, как ваз-2106, то ли невиновен. То ли сочувствует ему одна тян, то ли не сочувствует. Ну и сам Васян тоже хорош. Ни украсть, блин, не посторожить. У него куча вопросов, потому что он в душе не чаял, виновен ли он в содеянном, или нет. Амнезия косила наши ряды. Ну и короче к четвёртой серии я уже сам был готов ловить вражин и допрашивать на тему "убивал ли Васян бахиню этого мира и где пруфы", чтобы уже избавиться от этого мотания соплей на кулак. Но так продолжалось доооолго. К Васяну приходили всякие непонятные личности, в-основном с целью его посадить на перо или полюбить, а одна так сразу по обоим пунктам, и бедной рыси приходилось терпеливо ждать, пока автор устами Васяна их всех поименует - потому что отвал башки у него временный, и он там помнит, а тут не помнит. В итоге в процессе раскрытия сюжет совершил вотэтоповорот и большую часть осмысленных действий персонажей автор вложил в серии с 21 по 24, познакомил с последствиями действий Васяна и его мотивацией, и вот эти три серии как раз и оказались пушкой. Наградой за долгое, муторное, созерцательно-безразличное месиво из серий 1-20. Короче, в жопу эти попытки осмысленно смотреть бурятские порномультики, а то я начал запоминать поимённо всяких тян, и мне это нифига не нравится. Пусть те, у кого мозги есть, ищут названия жанрам, приёмам и всякие эти ваши скрытые смысолы, а я пойду деградировать обратно в линкс вульгарис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Казаки скучная и без души единственное достоинство которой, это грудь которой можно задушить Нагатаоро лапочка и с душой Изменено 12 июля, 2021 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 А вот вас, мсье, рыси не хватает в таркове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Где этот чувак пишет музыку, то там, значит, годнота. Его обычно для всякого овна не приглашают работать. Один мой знакомый как-то раз выдвинул тезис: "Если в аниме музыка хорошая, то и само оно крутое. У говна хорошей музыки не бывает". И я такой: Noir. Изменено 12 июля, 2021 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Один мой знакомый как-то раз выдвинул тезис: "Если в аниме музыка хорошая, то и само оно крутое. У говна хорошей музыки не бывает". И я такой: Noir.вспомнил флешбэки про 'тайные желания отвергнутых' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Казаки скучная и без души единственное достоинство которой, это грудь которой можно задушить Нагатаоро лапочка и с душой Да ну тебя. Узаки топ, милая и у нее есть хотя бы мотивация всех её поступков. У Нагаторо мотивация буллить, доставать и любить пацана "ПОТОМУ ЧТО". Да и порой реально бесит. У Узаки сюжет рассказывает целостную историю, у Нагаторо это просто набор гэгов. У Узаки достаточно взрослая история (сэйнен) и не про школьников, Наготоро же именно что для школоты. Главный герой в Узаки - нормальный взрослый парень, на которого просто свалилось сисястое чудо. А он просто хотел жить спокойно и по чиллу. Учиться, в зал ходить, дома отдыхать и играть. То есть быть обычным студентом. Главный герой в "Наготоро" лох очкастый, который затушуется если просто даже намекнуть на легкую пошлость. По мне "Наготоро" не вывозит конкуренцию. Впрочем, это не отменяет факта, что тайтл хороший. Он не клевый, не отличный и тд, а просто норм. Один мой знакомый как-то раз выдвинул тезис: "Если в аниме музыка хорошая, то и само оно крутое. У говна хорошей музыки не бывает". И я такой: Noir.Ну знаешь ли, если зайти в дискографию Хираюки Савано, то там практически и не найти Г. По крайней мере за последние, скажем, 10 лет. "86", "Атака Титанов" (3 сезона + фильмы + частично 4 сезон), "7 смертных грехов", офигенный саундтрэк для офигенного последнего фильма по Гандаму (жду, когда будет перевод, я забайтился, хоть и ничего вообще по Гандаму не смотрел - уж больно производит клевое впечатление кино), писал для нескольких сериалов по франшизе Гандам, затем Промар, Килл ла килл, Кабанери железной крепости, Громовая фантазия, Рекреэйторс, Синий Экзорцист, Корона грешника, Последний серафим, Aldnoah.Zero и тд. Изменено 13 июля, 2021 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 спойлеры Кагуйи... Ака окончательно нас предал, выдав Иинофагам ящик патронов которыми они будут расстреливать всякого, кто скажет кодовую фразу "Мне все равно с кем Ишигами встречается до тех пор пока это не Иино". Попутно макнув в грязь Осораги. Грусть, печаль, страдание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Что ты сделаешь, если в очередной раз всё окажется не так, как ты представлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Что ты сделаешь, если в очередной раз всё окажется не так, как ты представлял? обрадуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Тогда ждём полную версию и смотрим, что этот тролль и лжец накропал для уверенности меня в том, что ИИно запорола карму и пострадает. Если Иинонеизбежность не наступит, ты побудешь недельку чучелом рыси вместо меня. Если нам не насыплют намёков, что ей всё ещё так же далеко до овладевания Ишигами, как до достижения просветления, чучелом побуду я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти