Fucking_Hero Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Кем и к кому? Там сон на пол серии, который просто филлер. Максимум что из него можно вытянуть, эти аллюзию на сомнения он, о искренности хорошего отношения нагатаоро и что в итоге это выльется в "повелителя тьмы" Хаясе с альбомом. Сама серия не филлер, это 9 , и местами 13 глава манги. Так вот, начаиная с этих серий в сюжетах Семпаня смещается акцент его героини в его манге и рисунках. Понимаю, будем считать это неважной частью сюжета. Это с отдной стороны , а с другой -"....." "Хня" "И бац" Там поменяли места, комнату клуба с кафе, но так это не сильно изменяет дело. А вот то что нет того что рисует собственную мангу, ЭТО КОНЕЧНО УПУЩЕНИЕ. Главы манги и серии идут не совсем синхронно, хотя там последовательность в некоторых историях не важна. Изменено 18 мая, 2021 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Эротика ирл у него не по его воле. А вот сон... Это уже тревожный звоночек, что парню понравилось! Это как мне снится, что я в Таркове. Проснёшься, с облегчением выдохнешь, но всё равно... Тревожный звоночек, даже колокол когда он заболел. Как я понял, экранизируют они выкидываю главы ну или не соблюдая сериальную последовательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 я вот читаю ваши обсуждения по Кагуи и чет нифига не понимаю откуда вы это все выкапываете, шото я себя чувствую немного оставшим от жизни или я просто проще отношуть к этим мульти пульти и рисовашкам расраскам :D и не пыфтаюсь найти или додумать того чего там афтар надумал в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Это называется СПГС, чувак. Синдром Поиска Глубокого Смысла. Ты умеешь сравнивать известно что с пальцем? Вот по той же методике берёшь и выдумываешь, что хотел сказать аффтар. Ты что, никогда сочинений в школе не писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 А еще бывает что смысл не глубинный и болтается на поверхности или вообще закалачивается в голову читателю чуть ли не насильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Это называется СПГС, чувак. Синдром Поиска Глубокого Смысла. Ты умеешь сравнивать известно что с пальцем? Вот по той же методике берёшь и выдумываешь, что хотел сказать аффтар. Ты что, никогда сочинений в школе не писал? единственное сочинение которое написал на 5 было на экзамене в 11м классе, а так обычно торояки и четверки ставили из жалости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Короче, ГражданскаяВойна, это как читать следы на снегу. Если хочешь, то распутываешь этот клубок загадок, а нет - идёшь в магазин. Потому что в некоторых случаях за работу по поиску глубокого смысла аффтар тебе отсыпает ништяков в виде догадок и предположений, а некоторым аффтарам не дано. Я вот не могу, например. Что делать - решать одному тебе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Кстати, вышла Кастельвания 4 сезон. И даже Нарезка уже перевела, ну А АлексФильм на 3 серии. Судя по тому что из группы выкинули определённых людей, значит концовка будет скомканной. Будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Хаясе с альбомом. Сама серия не филлер, это 9 , и местами 13 глава манги. Так вот, начаиная с этих серий в сюжетах Семпаня смещается акцент его героини в его манге и рисунках. Понимаю, будем считать это неважной частью сюжета. Это с отдной стороны , а с другой -"....." "Хня" "И бац" Там поменяли места, комнату клуба с кафе, но так это не сильно изменяет дело. А вот то что нет того что рисует собственную мангу, ЭТО КОНЕЧНО УПУЩЕНИЕ. Главы манги и серии идут не совсем синхронно, хотя там последовательность в некоторых историях не важна. Как я уже писал ранее, кроме концовки эпизода. Сам исекай там не нужен был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Задумка такая, в первоисточнике в начале был иссекай и ГГ воспринимал Нагарото как самую свою большую проблему. Позже он начал менять её в своих рисунках как на героиню взамен"её" главы кружка. Вот такая задумка. А пляж был намного позже. Но как я вижу часть элементов упустили это уже их дело , им видней. Изменено 19 мая, 2021 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 ну, вот так это уже имеет смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Такой вопрос, кто-нибудь оценил такие аниме как - фейт- фейк и вавилония и низкоуровневый гг томодзаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Такой вопрос, кто-нибудь оценил такие аниме как - фейт- фейк и вавилония и низкоуровневый гг томодзаки? Томодзаки - годный, мне лично больше зашло, чем пресная Хоримия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Я заценил томодзаки и отложил его на потом, чтобы заглотить целиком. Там главгероя мелкими шажками подводят к тому, что можно не быть овощем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Такой вопрос, кто-нибудь оценил такие аниме как - фейт- фейк и вавилония и низкоуровневый гг томодзаки? нельзя просто так взять и оценить Судьбину... Мне Вавилоия в принципе зашла. Томозаки норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) тут пишут, что миура умер. я конечно берса не читал последние месяца 4 т.к вышло за пол года 2 главы, но сейчас похоже точно ничего не выйдет. эх, а я то думал, что это я быстрей приму ислам, чем закончится берсерк . Пишут, что умер 6 мая. Блин, из за его работы , я увидел сериал по мтв в 2001 и начал смотреть аниме и решил ознакомится с суровыми европейскими наёмниками италии и германии. Т.е он как раз и поставил на путь. Покойся с миром, а я на работу. Изменено 20 мая, 2021 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Аз ох н вей... F где там манга остановилась (я закончил на моменте когда азиятского царя победили)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Читал перед новым годом 21м. Встретились с главами эльфов, вернули разум каске, готовились к отплытию. В королевстве Гриффит пячил тех кто сопротивлялся апостолам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Как жалко, хорошая манга. И мангака талантливый, красиво рисовал. Ну я думаю мангу не бросят. Фанатов много, что нибудь придумают. Традиции чтят, старших уважают. Вон Чебурашку продолжили, не отличить продолжение от оригинала. Берсерка тоже закончат, талантов много. Я надеюсь. Еще раз очень жаль, мне грустно также, как когда умер Монти Оум и Орига. :image022: Блин еще вчера умер мой коллега с работы И сегодня прочитал , что вчера умерла актриса сыгравшую Мальвину из фильма приключения Буратино. Блин мне так сегодня печально, что прям плакать охота :( Изменено 20 мая, 2021 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Кстати, вышла Кастельвания 4 сезон. И даже Нарезка уже перевела, ну А АлексФильм на 3 серии. Судя по тому что из группы выкинули определённых людей, значит концовка будет скомканной. Будем посмотреть. Кс. раз уж вспоминаем Берсерка. В 4 сезоне у них была вот эта вот сцена, прям кричащая "дайте нам лицензию, чтобы снять свою экранизацию Берсерка!" И, ИМХО, у них вполне может выйти что-то очень годно, по крайней мере лучше, чем последние экранизации (не к ночи упомянутые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Вот же скотина. Сдох, не закончив. Это не поступок самурая, ребята. Как я теперь узнаю, о чём скажет Каска Гатсу после всего произошедшего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Нулизу доделали, но там был черновик. Кровь триединства после смерти превратили в 3 разные истории. Хз, что станет с берсерк. Школу мертвяков закрыли. Хотя многие говорили, что миура не знает как завершить. Вот и ударился в рисунок. Каска уже все сказала кому надо Изменено 20 мая, 2021 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Вот же скотина. Сдох, не закончив. Это не поступок самурая, ребята. Как я теперь узнаю, о чём скажет Каска Гатсу после всего произошедшего? А она уже осознала что произошло в ночь Фемто? Или пока еще в блаженном неведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 А она уже осознала что произошло в ночь Фемто? Или пока еще в блаженном неведение? Судя по тому, как её перекосило в той серии, когда добрая фея ей мозги вправила, то осознать как раз осознала, но пока что [ну уж нет]одится в стадии отрицания. Вообще, ситуация-то страшная. Там всё запутано, как в санта-барбаре. Например, у Гатса с Каской "Спойлер алерт для не читавших."есть сын. Клёвый чувак, кстати. За мамку впрягался ещё в пелёночном возрасте. Ящитаю, она ему жызнью обязана не меньше, чем он ей. И вот как, блин, бедной Каске теперь это всё в голове уложить? Она же лунатила после той самой ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Ну будем посмотреть. если просто все остановится на "эти уплыли, а этот всех под себя подмял" тоже норм. но! мы же понимаем что Шоу маст гоу он Изменено 20 мая, 2021 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти