Rost_Light Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Динозенон развился немного нетуда куда я думал но вышло все равно классно. Анти и бомже-кайджу, они.. так выросли, уже совсем взрослые. и больше не бомжуют, а вполне себе респектабельные люди с важной работой. Анти вообще подражает своему бро Самурай Калибуру, реально весь эпизод умилялся *слезы умиления* Вообще в плане тонких отсылок на Гридмана (как оригинального так и SSSS) все прям очень классно. Вслух не проговорили практически ничего, но "длительность" ты просто видишь В плане более драматических сцен с одной стороны ничего особо выдающегося, но с другой вышло именно что классно. И то как хиккана туда сюда кидало с спасти/бросить и то как гг некрасиво разрыдался, ну и да, то от чего горит Бум - реалистичная дикция, которая не заботиться о том чтобы герои выглядели круто или хотя бы презентабельно. То как показана "обыденность" и "повседневность" вообще очень круто, Триггеру эту волну как в Гридмане оседлали так и не слазят, что имхо правильно. Войсдрамы после каждого эпизода это только реинфорсят. Впрочем они тоже разные, некоторые на поржать, либо просто узнать про персонажей побольше, а вот ту что после шестого я с большим трудом слушал, т.к. всю неловкость ситуации и насколько хиккану в ней плохо передали на 146%, никому такой пьянки с мужем твоей школьной влюбленности не пожелаешь. В аниме этот момент милосердно порезали на куски, а вот войсдрама развернулась на полную катушку. Ну и да, это конечно наименее важная часть, но боевка была классная. В качестве бонус поинта кэрректер девелопмент злодеев/антагонистов доставляет. От того какие тропы используются можно подумать, что это они на самом деле превозмогающие герои. Хотя реплика "Сила кайджу не для того чтобы убивать людей... (здесь у зрителя происходит "Wait, what???) Она для того чтобы выпилить все Человечество!" доставляет и неплохо так контрастирует с тем что до этого было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 В Ируме очередная серия-филлер, а дальше будет "злой" Ирума. Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) В поучке не завезли гримдарка. Как она в ранобе ребёнка-бомжа лечила, как лечила! А тут кастанула спелл и всё, следующий. Ну и Нагаторо осознала, как крепко налажала, позвав подружек на пляж. Но она-то умеет справляться с трудностями, в отличие от рисовальщика! В Ируме преодолён последний рубеж перед циклом зла. За что я люблю произведения хороших авторов? Опять знакомые задали вопрос: кто топовая тян в ирумаське? В прошлый раз вопрос был про гобса, и там глупая рысь мявкнула "Дева меча", не подумав, за что была высмеяна. Сегодня я был старой, опытной рысью и ответил Елизавета Амелия Клара! Немая сцена. Ни единого писка против. Так вот, хорошие произведения (по рысьему мнению) отличает внимание к деталям. Офигевший в конце серии дед, осознавший, что у внука началось половое созревание свойственное диманам, а не людям состояние - это пять. Уронившая от офигения чашку с подноса Опера - это десять. Я думаю, тут даже не читавший догадается, что грядёт что-то серьёзное. Изменено 16 мая, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 я недоволен тем, что половина серии наготоро была отведена на эту чухню ПС согласен с рысью. Стратегическая ошибка была допущенна нагаторо. Или это все же тактика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Стратегическая ошибка была допущенна нагаторо. У неё ещё и сиськи самые маленькие. В рпг-статах, кстати, у девки с хвостиками стоит очень низкий интеллект, даже в демонической форме, где все статы по 999. Изменено 17 мая, 2021 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 А я добрался до 226 главы Кагуи. Пусть и с переводчиком, но медленно прогрызся через сюжет, и шо я вам таки могу сказать за содержание? Мико Иино сильно накосячила в предыдущих жизнях и запорола карму. Потому что советы о том, как строить отношения, даёт ей Чика Фудживара. Она (Иино) такая внушаемая, что даже Хаясаке позволила бы ездить себе по ушам, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Хз, я эту ситуацию иначе вижу. Влипла тут как раз Фудживара. Нашла кому сказать что педаль тормоза можно отпустить... Это не Иино поддалась внушению и сменила характер, это Чика выпустила наружу давно скрывавшееся в глубинах чудовище. Там по ходу манги изрядно было намеков что за фасадом ханжества и детскости у Мико Иино с крышей Все Очень Плохо. Вот оно теперь и всплыло. З.Ы. злая Иино тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 В моей реальности Злая Иино только цапнула объект своего интереса за ручку на людях. Ничего такого, за что я её бы упрекнул, ещё не произошло. Ну, кроме очевидной внушаемости. Все намёки я пропустил, так что пока буду считать, что она психически здорова, просто задёрганная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 В моей реальности Злая Иино только цапнула объект своего интереса за ручку на людях. Ничего такого, за что я её бы упрекнул, ещё не произошло. Ну так то в первое своё появление Злая Иино обманом загнала "объект своего интереса" в рабство, используя его чувство вины как цепь, причём даже когда формальный повод уже исчерпался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Объект сам лох и не мог выпутаться. Всё равно считаю, что это мелочи жызни и они стоят сломанной руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Спойлеры 227 главы Кагуйи.... Ахахахахаха Ахахаха Ахаха...ха... ха... ... ... ... ... ... =| O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Спойлеры 227 главы Кагуйи.... Ахахахахаха Ахахаха Ахаха...ха... ха... ... ... ... ... ... =| O_o Хорош интриговать. Тут есть те, кто не может читать рисовалки. Колись давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Хорош интриговать. Тут есть те, кто не может читать рисовалки. Колись давай. 226 читал? я там предсказывал, что Фудживара еще поймет что создала чудовище. Ну так вот оно и.... Изменено 17 мая, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Она всё равно запорет, потому что карма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Она всё равно запорет, потому что карма! Это моя последняя надежда, Рысь. Я ухватился за эту соломинку и повис над пропастью Иино-неизбежности и она уже трескается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 У автора ещё очкастая не раскрывала своих навыков. Так что погоди хоронить Ишигами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Она всё равно запорет, потому что карма! Я Иинофаг, но того же мнения. Ишигами либо серанёт от произошедшей аберрации и сделает ноги подальше, либо сделает ей мягкий begone thot т.к. по другому её уже воспринимать не может. Что грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 *конспектирует новые слова для гугленья и горестно вздыхает, что придётся учиться новым фокусам* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 *конспектирует новые слова для гугленья и горестно вздыхает, что придётся учиться новым фокусам* ну в конце концов, ты же не старый пес, которого нельзя научить новым трюкам, ты Рысь и это звучит гордо, не то что эти псовые. Я верю, ты научишься! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Сегодня мы многое узнали (ц). Иинофаг - человек, являющийся сторонником Иино. В нашем случае - заинтересованный в её успехе, т.е. охмурении Ишигами. Аберрация - искажение, отклонение от нормы. В нашем случае поведение Иино меняется с доброго режима на злой. begone thot - грубое, очень грубое выражение "изыди, девка", учитывающее изменившееся поведение Иино. Я прекрасно прожил бы без этих знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) я недоволен тем, что половина серии наготоро была отведена на эту чухню ПС согласен с рысью. Стратегическая ошибка была допущенна нагаторо. Или это все же тактика? Эта чухня важная по сюжету, т.к тут как с такаги, показали явный интерес и пробитие чувств. Изменено 18 мая, 2021 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Эта чухня важная по сюжету, т.к тут как с такаги, показали явный интерес и пробитие чувств. Кем и к кому? Там сон на пол серии, который просто филлер. Максимум что из него можно вытянуть, эти аллюзию на сомнения он, о искренности хорошего отношения нагатаоро и что в итоге это выльется в "повелителя тьмы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Вот так пацану начинают сниться эротические сны про Нагаторо, но приходит Анчар и начинает утверждать, что никакого значения для развития сюжета этот момент не играет! В "я побрился, потом опохмелился" такая милота, такая милота... бабьё на работе главгероя начало выяснять отношения и драться за перспективного самца. Но они это так мило делают, что я прям сижу, умилившись, и попиваю чаёк с лимоном. Вот у нас на работе были разборки так разборки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 У него ИРЛ больше эротики от нагатору и остальных, чем в его с[ну уж нет]. Его сны, это просто шликанье на его собственное задротство. Другое дело, что его рисунки в конце каждой половинки, говорят нам о многом. Но сам эпизод сьпопаданством ссаныйьфиллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Эротика ирл у него не по его воле. А вот сон... Это уже тревожный звоночек, что парню понравилось! Это как мне снится, что я в Таркове. Проснёшься, с облегчением выдохнешь, но всё равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти