Анчар Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 до 17 серии я был уверен, что владыка тьмы это и есть ГГ. Типа она за 17 лет или сколько там этим подросткам, она в подземелье раскачалась, до ультра босса, собственно к этому все и шло. И типо паралельные таймлайны. Детство Паучка и найтоящее ОЯШей. Типа в таймлайне Паучка, они все еще младенциы. Собственно так и есть, потому что у Ояшей есть сдоровенный сороколетний дядька, который будучи чуть ли не подростком, увидел уже раскаченного Паучка, который стал легендой лакбиринта. И то что паралельные таймлайны есть, это 100%. Другое дело, что я думал, что Владыка тьмы это окончательно отожравшийся паучек. А тут в таймлайне паучка, приходит эта Владыка тьмы, и натягивает ей глаз на одно место. Но я пока писал, это уже вкурил как обернется дело. "Раскрывающийся текст"Паучек переселится в тело Владыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Ну да. Проводник у ОЯШей крутой. Он в детстве попал на поучка и вернулся живым. Дважды или трижды. Учитывая, какие там иногда тупые люди попадаются, он ваще редкий кадр. Обычные ОЯШи спали, а поучок качалась. Обычные ОЯШи ели, а поучок качалась. Тру задрот, я бы с ней в линейку играть стал бы. А насчёт прогнозов погоди. Ещё неизвестно, как оно обернётся. Я дочитал до того момента, как Администратор поучка запрягла какую-то общественно-полезную работу работать, и это уже стало так уныло, что я дропнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Ну да. Проводник у ОЯШей крутой. Он в детстве попал на поучка и вернулся живым. Дважды или трижды. Учитывая, какие там иногда тупые люди попадаются, он ваще редкий кадр. Обычные ОЯШи спали, а поучок качалась. Обычные ОЯШи ели, а поучок качалась. Тру задрот, я бы с ней в линейку играть стал бы. А насчёт прогнозов погоди. Ещё неизвестно, как оно обернётся. Я дочитал до того момента, как Администратор поучка запрягла какую-то общественно-полезную работу работать, и это уже стало так уныло, что я дропнул. тут да же дело что она задрот. В том, что паук. Остальной класс, физически хоть что то мог делать годам к десяти. А там десять лет еще не прошло у Паучка, а она уже имба. У нее тупо времени на раскачку больше было, в следствии особенностей ее вида. Так как качь, начался сразу после рождения. Ну и условия кача, то же сбрасывать со счетов нельзя. Ты либо становишся сильнее либо дохнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Да она не имба никакая. Подготовка тащила вначале против нпц. Потом планирование боя. Я такое до сих пор не всегда проворачиваю в играх. Эта тян вкалывала, как проклятая, чтобы Абаму чпокнуть. Он её в детстве напугал, она решила ему отомстить, и отомстила таки. Остальные ОЯШи, попав в более тепличные условия, таким задротством не страдали. У них прогресс начался только сейчас, по состоянию на конец 17 серии. Ну и это, "реинкарнация берзаботного" даёт нам понять, что можно качаться и в малолетстве). Использовала время с толком, я бы сказал. Как раз тот случай, когда задрот - не упрёк, а похвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 до 17 серии я был уверен, что владыка тьмы это и есть ГГ. Типа она за 17 лет или сколько там этим подросткам, она в подземелье раскачалась, до ультра босса, собственно к этому все и шло. И типо паралельные таймлайны. Детство Паучка и найтоящее ОЯШей. Типа в таймлайне Паучка, они все еще младенциы. Всё так и есть, кроме того, что Владыка Тьмы - это не ГГ. Хотя, ГГ в том таймлайне тоже несколько раз показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Всё так и есть, кроме того, что Владыка Тьмы - это не ГГ. Хотя, ГГ в том таймлайне тоже несколько раз показывали. это намек, что кто то из слуг это ГГ? То что Ужас Лабиринта это ГГ и это нифига не миленький паучек, а страхолюдина ппцная это и так понятно. Но в таймлайне ОЯШей, ГГ еще не показывали, только флешбеками, что кто то вот встречался когдато со страшной тварью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) это намек, что кто то из слуг это ГГ? Ага. Но в таймлайне ОЯШей, ГГ еще не показывали У неё было ещё много времени, чтобы эволюционировать. Изменено 10 мая, 2021 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 госопда, напомните, как назвался тот сирик который недавно вышел, про скромнягу татуированного и пирсингованного...ромком который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 госопда, напомните, как назвался тот сирик который недавно вышел, про скромнягу татуированного и пирсингованного...ромком который Хоримия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Ага, спасибо большее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Эх, ребят, а я лично вам всем очень советую "Романтическая комедия, в которой подруга детства ни за что не проиграет". Как тут недавно Рост говорил, и я также скажу - меня очень угнетает, что этот тайтлик никто не смотрит. :D :D Это очень прикольная вещь, каждая серия шикос, напоминает своим подходом Оресуки (Ты единственная, кто любит великого меня?). Это и деконструкция и реконструкция жанра. Хотя... реконструкция жанра - это, на мой взгляд, ложь для школоты, которая сама ничего не понимает. Как бы это объяснить... Есть концепция, сеттинг и сюжет. С концепцией всё просто. Сейчас почти ничего нового не делают. Можно сказать, что Реинкарнация Безработного это прям новое слово, но с него же толком всё и началось. Есть сеттинг. Это как бы мир, в котором происходят события. Мир имеет свои правила и законы, а рамках которых происходят события и персонажи двигаются в рамках сюжета. Тут зачастую всё очень плохо. Магия - это фиу-фиу фаер бол (1 каст и всю армию смыло). Сила дружбы! Это вообще ульта-сюжетченджер. Почти все сенены и исекаи строго кладут болт на эту важную часть, от чего просматриваемая картина кажется обучающим видео для умственно отсталых. Ну и сам сюжет. Это диалоги, ситуации. В принципе, эту часть заруинить - надо постараться. Это удалось только тайтлам: "Ре-зеро", "Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась" и еще нескольким. Возьмём, к примеру, тайтл "У Коми-сам проблемы с общением", который ждет скоро экранизацию. Концепция как бы "школьный слайф оф лайф с архитипами". Является ли это чем то новым? Сами понимаете, что нет. Сеттинг раскрывается вместе с сюжетом. Школьники делают школьные вещи. Сюжет это просто набор ситуаций, которые служат платформой для милых взаимодействий между персонажами, помогают расти персонажам, вылупляясь из ограничений, которые они сами себе поставили в начале или были ограничены в них априори. Ну и, конечно, место для юмора, это же слайс оф лайф, камон! (здесь должна быть картинка с Бортич, но мне лень её искать). Можно ли назвать этот тайтл деконструкцией или реконструкцией жанра? Ну, тот кто ищет, тот всегда найдёт. Я бы просто назвал это годнотой. Формула проста как 2 ру[эх жаль], с которых ещё рубль и 90 копеек сдачи, но дьявол как всегда кроется в мелочах. И тут это есть. А про шаблонность тайтла я уже отметил. Стоит добавить одну важную вещь, что формат манги совсем не подходит для сезонного аниме, что должно быть и послужило таким долгим тормозом к работе над ней. Похожим примером может послужить "Как сложно любить отаку". Там первая серия это просто мешанина из 1, 5, 30 , 15 и 16 глав (это я на отвались перечислил, просто в пример). Так вот, давайте вернемся к "Романтической комедии, в которой подруга детства ни за что не проиграет". Концепция - милый школьный ромком, коих тут все достопочтенные господа видели порядочно. Я прав? Сеттинг - повседневка с романтикой и юмором. И еще с гаремом по ходу. Сюжет - у нас есть бойз-старшекласник, в прошлом гениальный мальчик-актер. Он любит одну "холодную" девушку, его любит другая супермилая девушка, которая является подругой детства. Но и первая девушка не так проста, ведь ее холодность напускная - она тоже любит нашего бойза и хочет его чоппу (точнее стреляло). И... сорян за спойлеры, впрочем - это спойлер к первой серии из 13 - она тоже подруга детства, но в другом маленько амплуа. И вот обе подруги детства (а там того гляди еще какие-нибудь подтянутся) - будут бороться за бойза и его стреляло. Опять же всё кажется избитым, просто обе "конкурирующие" девушки - подруги детства. НО! Всегда есть какое-то. И тут тоже оно есть. Как я говорил ранее, дьявол кроется в деталях. И черт бы меня побрал, этот сериал уж очень весел, смешон, задорен и местами угарен. + интрига, какая же подруга детства всё же тру? Я уверен, что если вы будете смотреть, то сто пудово будет здесь прикольное обсуждение. Может это я соскучился или на старость лет долбанулся умом, но этот сериал - для меня один из топов сезона. Не самый, но я лично каждую неделю жду новую серию, так как я уверен (и оказываюсь прав) подарит дозу позитива и веселья. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Ну и сам сюжет. Это диалоги, ситуации. В принципе, эту часть заруинить - надо постараться. Это удалось только тайтлам: "Ре-зеро", "Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась" и еще нескольким. Так, Бум, стоять, не двигаться, руки на клавиатуру так чтобы мы их видели. Данный пассаж не совсем понятен, в контексте поднятой тобой темы, что ты имел ввиду под "заруинить" ? Не торопись, подумай, так как в зависимости от твоего ответа есть риск быть приложенным мотивационно-тематическим анализом Орегаиру об голову, многократно до наступления просветления. Что же до указанного тобой ромкома - что, там реально годно? Т.к. я чётко помню как мне расписывали зарубежные товарищи какое безыдейное и унылое чтиво новелла первоисточник. Ну и поворот с "кто из подруг детства более подруга детства" уже был в "у меня мало друзей" тут хоть под другим соусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 это намек, что кто то из слуг это ГГ? То что Ужас Лабиринта это ГГ и это нифига не миленький паучек, а страхолюдина ппцная это и так понятно. Но в таймлайне ОЯШей, ГГ еще не показывали, только флешбеками, что кто то вот встречался когдато со страшной тварью Собственно, в 17 серии "спойлер с картинками" в моменте, когда повелительница тьмы говорит, что все пауки её слушаются, но была одна, которая не слушалась. И перед тем, как идёт возврат к флэшбеку про их разборки нам показывают ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) ОрегаируОрегайру - параша и диалоги в нем просто дерьмо. Кто вообще в здравом уме будет нормально воспринимать о том, что персонажи говорят? Вот сколько я отсмотрел этого кала (дропнул после какой-то серии), столько сидел с миной из момента с главгадом из "Банды Нью-Йорка": "Да что вы, черт побери, такое несете?" Также у меня большое вопрос к японцам, они что, совсем говноеды без вкуса? Как они это оценивают? Почему школьные гаремники или Оверлорд получают аж по 2-3 сезона? Чем вызваны рейтинги в Японии? Нафиг там это ценят? И когда видишь диалоги в таком стиле... То задаёшься вопросом. Это я чего то не понимаю, или люди всё схавают с красивой картинкой? Ну и поворот с "кто из подруг детства более подруга детства" уже был в "у меня мало друзей" тут хоть под другим соусом?Да. Потому что подается как деконструкция. Чувствуешь иронию во всем. Яж говорю, штука как Оресуки. Стеб, но работающий по тем же тропам. Блин, даже название говорит само за себя. Оно высмеивает клише - типо подруга детства всегда во всех ромкомах и гаремниках остается не у дел. А тут, наконец-то, подруга добьется успеха. Вот только какая из? (в У меня мало друзей - это был один из тропов в ходе сюжета, тут же он как фронтлайнер, получается). Я не знаю, как вам еще что-то объяснить, могу лишь предложу вам самим посмотреть. Также не знаю, как вам зайдет, но мне заходит почему-то на ура. Мб я изголодался по таким произведениям (давно не смотрел) или я, как ранее говорил, на старость лет тронулся? Не знаю. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Орегайру - параша и диалоги в нем просто дерьмо. Кто вообще в здравом уме будет нормально воспринимать о том, что персонажи говорят? Вот сколько я отсмотрел этого кала (дропнул после какой-то серии), столько сидел с миной из момента с главгадом из "Банды Нью-Йорка": "Да что вы, черт побери, такое несете?" Также у меня большое вопрос к японцам, они что, совсем говноеды без вкуса? Как они это оценивают? Почему школьные гаремники или Оверлорд получают аж по 2-3 сезона? Чем вызваны рейтинги в Японии? Нафиг там это ценят? И когда видишь диалоги в таком стиле... То задаёшься вопросом. Это я чего то не понимаю, или люди всё схавают с красивой картинкой? Встал и вышел из треда. Орегаиру было столько лет топ 1 ранобэ Японии не из-за картинки, особенно учитывая какие иллюстрации были в первых томах, пока издательство не догадалось нанять нормального художника и какие проблемы с графонием были у первого сезона. Диалоги он понять не смог, лооооооооол. Что иронично, учитывая, что одна из основных тем серии как раз невозможность нормально передавать смысл словами и что из трёх главных героев два социально неспособных и ещё одна общается преимущественно молодежным сленгом. Короче я как и предполагал, ты не читал, но осуждаешь. В этом случае ладно, бог с тобой, костней в своём невежестве дальше, это тоже твоё право. Впрочем, то что ты диалоги Орегаиру и Динозайнона в одну кучу смешал уже степень твоего понимания показывает. В Орегаиру диалоги, особенно те что между Хачиманом и Юкиноситой, намеренно нереалистичные и переусложненные, реальные подростки так не общаются. В указанной же сцене (которая кстати со стороны режиссёра была большим риском, поскольку всегда есть шанс нарваться на такого вот "ценителя", которой не догонит зачем так было сделано) показано равно обратное, ультрареалистичные диалоги за которые триггеров последнее время не хвалил только ленивый - куча неловких пауз, оговорки, запинание, незнание что сказать и т.п. в данной конкретной сцене героя засунули в очень некомфортную для него ситуацию вот он и провтыкал все это время неосилив завязать разговор. Персонажи в книгах и фильмах так не разговаривают, тут твоя правда, но они так разговаривают в жизни. RealisticDictionIsUnrealistic Я могу конечно предположить, что ты с младых ногтей был мастером-оратором и никогда в такой ситуации не оказывался и она тебе не близка, но большинство просмотревших резко вспомнили свои постыдные провалы и сказали " жиза". Зрителю было близко, а значит авторский замысел удался и нужный художественный эффект был достигнут. Что же до твоего тайтла - звучит интересно. Ознакомлюсь, если оно реально как Оресуки, то внимания стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Собственно, в 17 серии Ну, я так и подумал) Ибо белая и паучков поглаживает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Эх, ребят, а я лично вам всем очень советую "Романтическая комедия, в которой подруга детства ни за что не проиграет". Как тут недавно Рост говорил, и я также скажу - меня очень угнетает, что этот тайтлик никто не смотрит. :D :D Ну, почему же, я даже писал про него раньше: Решил посмотреть "Романтическая комедия, в которой подруга детства ни за что не проиграет". Судя по всему, это очередная деконструкция гаремника, похожая на "Ты единственная, кто любит Великого Меня?!" Сложные любовные отношения мудацких персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Тем временем, спойлеры Кагуйи... Ака, я верил тебе! Ты был мне как брат! Ты должен был ууничтожить ситхов посрамить авторов форсящих тупые цундере-пары а не примкнуть к ним! А терь все, Иинофаги дружно кричат "All your base are belong to us, resistance is futile!", приплыли.... а если без шуток то глава конечно ололо. Пока еще ничего не произошло, но тон последних страниц такой, что становится понятно, что Фудживара создала чудовище.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 За это я этого аффтара и люблю. Казалось бы, сюжет давно исчерпан, битва разумов бесповоротно проиграна Кагуей президентом, но нет, есть ещё откуда куснуть тему! У себя в ролёвках я вынужден был делать рельсы сюжета и густо смазывать их рысьим жыром, а этот - он может. Сначала шутейки про первый раз, затем обязательный забег Фудживары по гра[эх жаль]м, затем ещё какая-нибудь фигня случится, типа как с нечаянно услышавшим разговор девчонок учителем, а в резерве всегда есть тян с запоротой кармой, которая скоро останется в меньшинстве, как не попробовавшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Ага, а ещё последняя глава Узаки закончилась вкуснейшим обещанием мяса... после перерыва минимум до конца мая, олололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 За это я этого аффтара и люблю. Казалось бы, сюжет давно исчерпан, битва разумов бесповоротно проиграна Кагуей президентом, но нет, есть ещё откуда куснуть тему! У себя в ролёвках я вынужден был делать рельсы сюжета и густо смазывать их рысьим жыром, а этот - он может. Сначала шутейки про первый раз, затем обязательный забег Фудживары по гра[эх жаль]м, затем ещё какая-нибудь фигня случится, типа как с нечаянно услышавшим разговор девчонок учителем, а в резерве всегда есть тян с запоротой кармой, которая скоро останется в меньшинстве, как не попробовавшая. "Плохая девочка Мико Иино" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Именно она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 А, ну и там пруфы просили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Коми-сан мне что-то не зашла от слова совсем и вообще. Тупо скучно почему-то, и не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Ну оно и вправду весьма специфическое, как в плане юмора, так и в плане рисовки и того что заменяет здесь сюжет.... так что ничего удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти