Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Буквально вчера глянул "твое имя" от Синкая. Очень даже норм, как всегда у Макото, прям его стиль отовсюду, и красиво и няняшно.

Ублажил всех фанатов наверняка.

Шикарность это да, в принципе согласен с некоторыми товарищами которые его называют "новым Миядзаки".

Еще бы наши олухи выпустили локализацию на двд или блюрей, было бы шикарно. Поставил бы рядом с японским.

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для понимания почему народ прется от SAO нужно понимать как лолепром в принципе работает. А работает он также как и все в Японии - кто-то один как-то раз ломает шаблон, выдает новую идею. Потом набигает толпа и начинает идею шлифовать и как им кажется, сурьезно улучшать. Со стороны наглядно видно, что улучшательство заходит в среднем у одного из 20-30 набежавших. Так вот, в десгеймах SAO - если не прям исходник-исходник, то очень близок к пациенту "Зээээ". Дальше, думаю, объяснять не нужно, мальчики умные, дофантазируете:)

товарищи а посоветуете что нибудь посмотреть из романтики\повседневности годного, незаезженного.

это самое вопрос все еще актуален. да.

2Usagi san. да, глядя на волну всякого о попаданцах которая захлестнула все и вся в последнее время. И было бы там что то стоящее, максимум 3-4 тайтла выше среднего. Как под копирку же делают.

это самое вопрос все еще актуален. да.

2Usagi san. да, глядя на волну всякого о попаданцах которая захлестнула все и вся в последнее время. И было бы там что то стоящее, максимум 3-4 тайтла выше среднего. Как под копирку же делают.

Tsuki ga Kirei и Just because посмотрены?

2Canopus. Nisekoi не то усмотрен до дыр но еще и прочитан)))

Tsuki ga Kirei и Just because посмотрены?

первый да, второй нет. Спасибо)

Tsuki ga Kirei и Just because

и еще штуку про дневник, где девчонке память каждую неделю терло.

+про мартовского я думаю и так все знают

Изменено пользователем MAGISTR IODA

и еще штуку про дневник, где девчонке память каждую неделю терло.

+про мартовского я думаю и так все знают

One week friends? Оно настолько милое и Доброе что опасно для восприятия, его аккуратно надо.

Ну и да, если мартовский лев не посмотрен эт фиаско....

2Canopus. Nisekoi не то усмотрен до дыр но еще и прочитан)))

Капитан, Как ты выжил? Неэкранизированная часть нисекоя это же кошмар и ужас кроме глав про Шуу и Рури

Изменено пользователем Locke

One week friends

оно самое, Tsuki ga Kirei +- в том же ключе выдержан.

не ну можно в другую сторону , как там этот сексуальный гримдарк про парочку, влюбленных в своих учителей.

оно самое, Tsuki ga Kirei +- в том же ключе выдержан.

не ну можно в другую сторону , как там этот сексуальный гримдарк про парочку, влюбленных в своих учителей.

Scum wish был бы очень классным если бы там в конце повествование не сломалось и главной героиней внезапно не стала училка и redemption arc из воздуха...

Капитан, Как ты выжил? Неэкранизированная часть нисекоя это же кошмар и ужас кроме глав про Шуу и Рури

Закаленный мозг и не такое выдерживает))

Кошмаром я бы не назвал. Другое дело что они перетянули сильно.

Токмо это, всякие Sign были несколько до САО оно прост графонистое и приятное школьнику(никого конкретно обидеть из здесь присутствующих не хотел,если что) поэтому и расхайпилось.

А ещё ИСБ не реконструкция,не знаю зачем вот эти все рассуждения.

Дочитал I want to eat your pancreas на этот раз оригинальную повесть. Ну что могу сказать, во-первых в очередной раз убедился что буковки имеют надо мной куда больше власти, чем картинки. Когда читал мангу то натягивал на лицо саркастичную ухмылку и меня не пробивало, а здесь таки плак-плак. Во-вторых японцам надо исключить из школьной программы чтение Дозая. Они с Соцэки Нацумэ слишком разрушительно влияют на неокрепшие умы японских школьников. Тем кто таки прочитал по неосторожности нужно принудительно прописать лечение общительным няшками. А то они еще удивляются что у них хикканов так много... в третьих наткнулся на интересное различие в переводе. Где в манге после спойлер-спойлер чрезмерно экспресивное world didn't give a shit в ранобэ world didn't discriminate. В контексте спойлера обе фразы делают больно но по разному, терь сиди гадай как в оригинале.

А так конечно крайне годная мотивирующая и жизнеутверждающая слезадовилка, жду теперь возможности оценить что они в полнометражку запихнули, судя по превью там чет напеределывали дофига...

На русском хз, английский есть. Сейчас ссылку скинуть не могу но на reddit в r/LightNovels выкладывали неделю две назад. В любом случае должно гуглится.

К другой теме. Kaguya wants to be confessed to пилят A-1. В режиссерском кресле чувак делавший Ракуго. До этого был в Шафте. Короче close enough.

Вопрос совсем знатокам...

"Принцесса и пилот" "Любовная песнь пилота"

Этот сеттинг совсем умер? Ничего анимационного по нему не выходило?

А работает он также как и все в Японии - кто-то один как-то раз ломает шаблон, выдает новую идею. Потом набигает толпа и начинает идею шлифовать и как им кажется, сурьезно улучшать.

И тут я вспомнил одно смешное саммари про попаданца:

It was a cruel night when the Editor, after hours of hard work, finally went to his home. Dinner with his wife was quiet - not a usual quiet, but the disturbing quiet. The Editor was the first to speak.

"So, my company is making another manga adaptation of a light novel series. And they've put me in charge of editing it."

His wife beamed. "Well, isn't that great? I mean, who knows - you could get a real Sword Art Online on your ha-"

"It's an isekai series, but the twist is that the main character is always naked."

Ugly pause. The wife feigns a smile.

"That sounds like a... wonderful idea? I mean, clearly we'll see many unique plot threads and well-written charact-"

"I've seen it," spoke the Editor. "It's nothing but the same formulaic isekai my company has been posting for the last two years. The only difference is that the guy doesn't wear any clothing. That's it."

"But people will still buy it. And I'm sure people on MangaDex will still follow it just because it's an isekai. I mean, they're well-known for having horrible tas-"

The Editor, without a sound, raised his hand and struck his wife's face with a resounding slap. Sake spilled off of the counter onto the tatami mats - the mats paid for with that damned isekai money.

She was right, too. And the Editor knew it. But he hated knowing what he had become.

Прочитал наконец-то Берсерка, шикарно. Не знаю чего там говорят, будто с рпг пачкой уже не то. Нормал.

Изменено пользователем trahuar

Что я могу сказать про новую полнометражку Бляма. Графоний это неплохо, все остальное вызвало более противоречивые впечатления.

Тарищи! А у нас в России вообще есть какая контора(ы) что выпускает лицензионные диски двд\блюрей с полнометражками понятно какого жанра? Или все настолько плохо?

Думаю вот стоит ли ждать Синкая на блюрей "а ля русс", или тащить из за моря.

Если не ошибаюсь, из тех, кто специализируется на издании аниме на дисках и хотя бы "относительно регулярно" что-то выпускает, у нас разве что Реанимедия осталась. Остальные игроки на рынке могут время от времени что-нить случайно выпустить. И то, лишь из того, что в кинотеатрах проходило.

С "Твоё имя" всё туманно. Даже непонятно, купила ли Истари Комикс лицензию помимо кинопроката ещё и на диски. В пабликах ИК и Реанимедии вопросы про диски задаются регулярно. Но официального ответа пока не видел. Может плохо искал.

Сам русское издание намерен взять в любом случае, что не помешает купить то же американское, к примеру.

А что там по FLCL? Смотреть можно?

Крайне специфичная штука, чистой воды love it or hate it. Наркотики уровня евангелиона, от тех же дилеров, но вместо нудной депрессии - бесшабашный угар.

А, ну и the pillows.

Изменено пользователем sidestep

Ээээ, Вася yшиб головy?

Я какбы про новый, а не про оригинал, который смотрел даже мой кот.

Изменено пользователем Lеgend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...