Imtael Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 И в озвучке мне понравилось больше. И не только из-за вольностей Анкорда и прочих "адаптаций на русский". Посмотри старенький KissxSis в озвучке Анкорда, может словишь просветление как и я в своё время. От его адаптаций мнение о всём фандабе скатилось ниже плинтуса, хотя с него начинал и был фанатом в течении нескольких лет. Но я его оригинальное чувство юмора даже в комедийных тайтлах вытерпеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Kiss x Sis *вьетнамские флешбеки эверивеер* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Анкорд он как Гоблин в свое время. Очень на любителя и настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imtael Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 *вьетнамские флешбеки эверивеер* Надо кстати глянуть как оно там, а то последнее, что помню, как одноклассница пошла в наступление из-за чего ГГ с училкой расстался. Очень уж редкие там главы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Надо кстати глянуть как оно там, а то последнее, что помню, как одноклассница пошла в наступление из-за чего ГГ с училкой расстался. Очень уж редкие там главы были. ааа, так вот чем это недопорнуха продолжилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Посмотри старенький KissxSis в озвучке Анкорда, может словишь просветление как и я в своё время. От его адаптаций мнение о всём фандабе скатилось ниже плинтуса, хотя с него начинал и был фанатом в течении нескольких лет. Но я его оригинальное чувство юмора даже в комедийных тайтлах вытерпеть не могу. Нет, нет. Я верно не правильно написал. Мне наоборот как-то пофиг на Анкорда. И от его юмора не тащусь. Просто само исполнение анидаба в Коносубе было на высоте. И да, я смотрел Поцелуй Сестёр). Боже, у меня тоже пошли вьетнамские флэшбеки... Чаво ты наделал? Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Сразу видно человека культуры. Назвал один тайтл, а травмированных - полная тема. Тоже чтоли посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Сразу видно человека культуры. Назвал один тайтл, а травмированных - полная тема. Тоже чтоли посмотреть? рысь...это...скажем так это поделие надо смотреть в определенном возрасте, с определенным настроением. Поверь, сейчас тебе это не нужно, ты переплюешься скорее всего. При том, что если бы ты смотрел его ранее, ты бы сейчас вспоминал его положительно. Хотя рысь....все же посмотри. Но знай, ты был предупрежден. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Хотя рысь....все же посмотри. Но знай, ты был предупрежден. Я был предупреждён. Это я так расписался в предупреждении, обмакнув коготь в чернильницу (ц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Сразу видно человека культуры. Назвал один тайтл, а травмированных - полная тема. Тоже чтоли посмотреть? Рысь, не надо. Это исчадие бездны посмотрев которое возникает мысль что нюкнуть всех джапов не так уж и жестоко и что возможно небольшой геноцид ради Высшего Блага человечества это как раз то что нужно. Мои представления о том насколько отвратительным может быть художественное произведение кардинально обновились трижды только за одну свою первую серию... О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 насколько отвратительным может быть художественное произведение кардинально обновились трижды только за одну свою первую серию... О_о ну уж не все там плохо. Сейчас рысь подумает, что там отец сношает собственных детей. А Это на секундочку, романтическая комедия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Стоит рысьей миске наполниться на несколько недель вперёд, как вас сразу пробивает на предупреждения. Их количество за последние пару-тройку страниц уже приблизилось к десятке. С одной стороны, рысью душонку греет мысль, что об рыси заботятся. С другой - вы встаёте между мной и миской, и я чувствую, что проваливаю чек на силу воли против инстинкта). Спасибо, Рост, я предупреждён. А теперь переведём беседу в более конструктивное русло. Если мерить в Сорокиных с его "Днём опричника", сколько ты дашь этому тайтлу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Стоит рысьей миске наполниться на несколько недель вперёд, как вас сразу пробивает на предупреждения. Их количество за последние пару-тройку страниц уже приблизилось к десятке. С одной стороны, рысью душонку греет мысль, что об рыси заботятся. С другой - вы встаёте между мной и миской, и я чувствую, что проваливаю чек на силу воли против инстинкта). Спасибо, Рост, я предупреждён. А теперь переведём беседу в более конструктивное русло. Если мерить в Сорокиных с его "Днём опричника", сколько ты дашь этому тайтлу? можно я свои пять копеек внесу. Вот посмотрел ты рецензентов. Поржал и гордишься, что ты его посмотрел. Можно гордится да же со всеми остальными. А "Сестры"...это вот ты посмотрел, может да же получил удовльствие, но ты никому и никогда не расскажешь, что вообще знаешь что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 ... А "Сестры"...это вот ты посмотрел, может да же получил удовльствие, но ты никому и никогда не расскажешь, что вообще знаешь что это такое. Благодаря некоторым не очень хорошим людям в этой теме, я знаю, что такое боку но пико. И не стыжусь это сказать, потому что тут, в-основном, собрались люди культуры, которые за такое в рысь палкой не кинут. Я ваще могу пропереться от этого мультика и накатать рецензию, упоровшись концентрированным молоком. Разумеется, художественной ценности она представлять не будет, но попытка может быть сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Благодаря некоторым не очень хорошим людям в этой теме, я знаю, что такое боку но пико. И не стыжусь это сказать, потому что тут, в-основном, собрались люди культуры, которые за такое в рысь палкой не кинут. Я ваще могу пропереться от этого мультика и накатать рецензию, упоровшись концентрированным молоком. Разумеется, художественной ценности она представлять не будет, но попытка может быть сделана. тогда рысь...смотри. Вот прям иди сейчас и смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 тогда рысь...смотри. Вот прям иди сейчас и смотри. Прямо сейчас у меня "я побрился, потом опохмелился". Потом проснётся Амир и мы пойдём сбегать из Таркова. Потом я упорюсь концентрированным молоком и пойду спат, потому что завтра мне сдавать в ремонт мою окушечку. Но "сестёр" я посмотрю как только, так сразу, это я тебе обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Стоит рысьей миске наполниться на несколько недель вперёд, как вас сразу пробивает на предупреждения. Их количество за последние пару-тройку страниц уже приблизилось к десятке. С одной стороны, рысью душонку греет мысль, что об рыси заботятся. С другой - вы встаёте между мной и миской, и я чувствую, что проваливаю чек на силу воли против инстинкта). Спасибо, Рост, я предупреждён. А теперь переведём беседу в более конструктивное русло. Если мерить в Сорокиных с его "Днём опричника", сколько ты дашь этому тайтлу? Если я правильно понял суть этой измерительной шкалы (повесть не читал, но одобряю), то ее применить будет сложно. поскольку хрен с ним с эччи-контентом, речь не о том. Оно просто тупое. Нет, Т.У.П.О.Е. А количество смысла - отрицательное. Но вообще такаяки с тобой, фелинид ты эдакий. Хочешь наносить ущерб собственному мозгу - кто я такой чтобы тебе препятствовать. Смотри, потом расскажешь о впечатлениях.... Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Он меня что, кошкомальчиком назвал? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Прямо сейчас у меня "я побрился, потом опохмелился". Потом проснётся Амир и мы пойдём сбегать из Таркова. Потом я упорюсь концентрированным молоком и пойду спат, потому что завтра мне сдавать в ремонт мою окушечку. Но "сестёр" я посмотрю как только, так сразу, это я тебе обещаю. К слову о бобку но пику. Я несмотрел, но ну подумаешь гомосятина. А тут это хоть и комедия и стандартные повороты сюжета и геги для романтической комедии тут присутствуют. Но основной смысл в том, что две малолетнии сестры-близняшки пытаются трахнуть родного старшего брата, а он всеми силами сопротивляется......блин это да же звучит как сюжет к порнухе. ПС Соберетесь в тарков, черкани в дис, я может подтянусь к вам Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 В "я побрился, затем опохмелился" взята новая вершина бесхр[ой!]ности. Я раньше сочувствовал главгерою, потому что некоторые элементы его злоключений испытывал сам. Сегодня его вслух оценивала молоденькая продавщица, зашедшая в гости к объекту его заботы. Я поставил на паузу, представил себя на его месте и ужаснулся: вот я пришёл, а на пороге моей норы какая-то девчонка, которая вчера от мамкиной титьки оторвалась, будет меня оценивать по первому впечатлению о моей внешности... Страх и ужас. К счастью, я не окажусь на месте этого несчастного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) В "я побрился, затем опохмелился" взята новая вершина бесхр[ой!]ности. Я раньше сочувствовал главгерою, потому что некоторые элементы его злоключений испытывал сам. Сегодня его вслух оценивала молоденькая продавщица, зашедшая в гости к объекту его заботы. Я поставил на паузу, представил себя на его месте и ужаснулся: вот я пришёл, а на пороге моей норы какая-то девчонка, которая вчера от мамкиной титьки оторвалась, будет меня оценивать по первому впечатлению о моей внешности... Страх и ужас. К счастью, я не окажусь на месте этого несчастного. Т.е. тебя 17 летние педовки не смотрели смирительным взглядом и не говорили, а почему Логан , а не хотя бы А5 ? В 29 можно было уже и двушку и машину без кредита иметь. Эх, комнатное растение. А ещё рысь дикая, да. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 когда НАША озвучка ничуть не хуже, а то и даже ЛУЧШЕ, чем в оригинале. [...] Однако я лично считаю, что озвучка ПОРОЙ бывает лучше, чем даже в оригинале. А я то думал у покойной бабушки адепты были все сплошь люди высокой российской кинокультуры. Но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Т.е. тебя 17 летние педовки не смотрели смирительным взглядом и не говорили, а почему Логан , а не хотя бы А5 ? В 29 можно было уже и двушку и машину без кредита иметь. Эх, комнатное растение. А ещё рысь дикая, да. Не говорили. Я не вожу дружбу с женщинами моложе тридцати. Если я комнатное растение, то... ну... я этим горжусь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 А я то думал у покойной бабушки адепты были все сплошь люди высокой российской кинокультуры. Но нет. Бывают случаи когда оригинал хуже. Не часто, но имеют случаи быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imtael Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Если я правильно понял суть этой измерительной шкалы (повесть не читал, но одобряю), то ее применить будет сложно. поскольку хрен с ним с эччи-контентом, речь не о том. Оно просто тупое. Нет, Т.У.П.О.Е. А количество смысла - отрицательное. Ой, что вы пугаете Рысь 'сёстрами', как-будто это самое дно жанра эччи, есть вещи и потупее, из времён моей молодости вспоминаются 'Леди против дворецких' и 'Канокон'. Вся их ценность в визуале была, а когда ты юн и мысли об одном, другое и не надо. Сёстры хоть сподвигли меня мангу искать, а эти только фанфики на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти