Knijnik Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Эдем Ноль/ Edens Zero Хвост Феи в космосе и с роботами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Скажите-ка мне, о благородные доны, обо что там мультик про красный марс? Что-то мне подсказывает, что вовсе не про пески родной планеты техножрецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Скажите-ка мне, о благородные доны, обо что там мультик про красный марс? Что-то мне подсказывает, что вовсе не про пески родной планеты техножрецов. Кровосиси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 [черт] Yeah! Патриотизм Мориарти 2 сезон завезли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Чудо Яйца ушли из сезона непобежденными неоконченными. Финальный, возможно расширенный эпизод увидим в конце июня. Ну оно и к лучшему. На второй сезон они вряд ли бы ушли а запихивать все в этот было тупо. пусть народ лучше отдохнет, там и так при съемках звиздец творился что даже продюссер отъезжал дважды в больницу, а потом сбегал оттуда чтобы доработать... Сам же эпизод.... вот выкиньте пожалуйста "параллельные миры" в мусорку (там и так уже этот не пришей кобыле хвост сай-фай все рушит, куда еще????) и я бы сказал что все прямо замечательно. Что доставляет, люди до сих пор, даже после этого эпизода хотят видеть учителя злобно злодеем. Это блин за гранью моего понимания куда сильнее чем все остальное произошедшее в эпизоде. В остальном годнота. Качество малость просело со всем тем звездецом что творился с производством но не критично. На моменте где Ай говорит маме что та тоже может быть счастлива у меня сломался мимимиметр. Впрочем он и так на ладан дышал после "Я очень счастлива". Впрочем отношения между девчатами малость не того... да и между Акками наладился разлад. Короче ждем три месяца.... хнык хнык. Тем временем в Rost_Light Bizzare Manga Adventure. Помните того парня, который написал Пять Невест Пятер-няшек? Помните старые добрые супер-сентай шоу про Могучих Рейнджеров с милыми но нелепыми драками и моснтрами недели? Ну и конечно же, помните недавно вышедший сериал "Пацаны". Ну так вот, автор пятерняшек пытаясь сбежать от клейма человека который зафейлил лучший гаремник десятилетия решил сделать ход конем и уйти ну совсем уж в сторону и стал писать Ranger Reject Итак, у нас классический супер-сентай с разноцветными рейнджерами... вот только есть твист, рейнджеры уже давным давно взяли штурмом штаб-квартиру злыдней и убили всех руководителей, оставив только мелких приспешников. И заставляют последних под угрозой окончательной смерти (по умолчанию злыдни бессмертные) каждую неделю нападать на город с предсказуемым результатом огребая звездюлей, позволяя "героям" получать славу, честь и финансирование. К миньенам злыдней они относятся как к грязи и жестко унижают из раза в раз. И вот миньену "Д" наконец в конец остотерчевает эта петрушка и он решает инфильтроваться в корпус рейнджеров и убить элитную пятерку к черту ибо нет мочи больше терпеть унижение. Его правда тут же палят двое молодых и перспективных, но ВНЕЗАПНО оказывается у каждого из них есть свои причины не любить Большую Пятерку и каждый из них предлагает ему свой вариант сотрудничества... попутно выясняется что у этих обоих с крышей не все в порядке а уж у Пятерки.... Красный Рейнджер в качестве бюджетной сентайной версии Хоумлендера прилагается. Пока всего восемь глав на английском, но безумный сюжет крутиться и уровень ололололололо овер 9000. Изменено 31 марта, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Ranger Reject нужно почитать. звучит как что то интересное. ну а 5 невест ему не простят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 О, про рейнжеров надо читать. Должно быть годно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Третьего дня мной отсмотренно многосерийное полотно - Kakegurui . Что могу сказать, явно видно вдохновение от Кайдзи, но с тянками до возраста брака. А что игры которые имеют свою перчинку и даже элементы членовредительства. Только вот в чём дело, за Кайдзи я переживал, главгерой хоть и попал в эту ситуацию по своей тупости, но все же рос и понимал что тут не так и почему он дальше вертелся в играх. А в тут, Kakegurui? ... Гг ладно, ведомый, но ГГ-тян. не ну, смотря на неё и действия у меня в голове вертелось только - Тебе надо лечиться, ОЧЕЕЕНЬ долго лечиться. Больная, как ты из дурки сбежала?. Ну вот не стоит у меня на безумие и на просто воспалённый мозг. Итог- идея и исполнение вроде норм, но набор тянок.... он меня больше отталкивал. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Третьего дня мной отсмотренно многосерийное полотно - Kakegurui . Что могу сказать, явно видно вдохновение от Кайдзи, но с тянками до возраста брака. А что игры которые имеют свою перчинку и даже элементы членовредительства. Только вот в чём дело, за Кайдзи я переживал, главгерой хоть и попал в эту ситуацию по своей тупости, но все же рос и понимал что тут не так и почему он дальше вертелся в играх. А в тут, Kakegurui? ... Гг ладно, ведомый, но ГГ-тян. не ну, смотря на неё и действия у меня в голове вертелось только - Тебе надо лечиться, ОЧЕЕЕНЬ долго лечится. Ну вот не стоит у меня на безумие и на просто воспалённый мозг. Итог- идея и исполнение вроде норм, но набор тянок.... он меня больше отталкивал. Я уже писал в этой теме, о главной проблеме "азарта". В первом сезоне так и неясно, то ли гг реально поехавшая, или она умный и хитрый игрок, ведущая свою партию по лезвию бритвы. Во втором сезоне показали что она просто чокнутая и все очарование сериала было слито. (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 уиии, геройская академия вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 А я пострадал от пустоты в миске. И, поскольку орать мне не позволяет воспитание, я пошёл гуглить и искать себе пропитание сам. И наткнулся, значит, на Jeomuneun hae silin nun. Закат, отражённый в её ледяном взгляде (ц). Оно, короче, корейское и в цвете. И, знаете, то ли из-за стиля рисовки, то ли ещё из-за чего, но мне так зашло, как экспансивкой. До этого из корейских поделий я только "Башню б-га" читал, так вот: на фоне башни это отличное произведение! Оно пахнуло сразу и ПоЕ (пас оф экзайлом), и какой-то классической западной фэнтези, и "отмороженной-на-похоронах", и я в конце себя вёл как тот кот из сказки про кота и лису. Короче, оно было стильно, вкусно и сытно. Главгероиня поехавшая, но не так, чтобы совсем, а на временное проживание. Возможно, даже без регистрации. Социализироваться ей было не где, поэтому она так и играла в героиню. Ичсх успешно. Она жарила, как Луна в мультике про доту. Она символизировала своим существованием, как Миранда оттуда же. Даже от Марси в ней что-то было. Ящитаю, в любой женщине должно быть немножко от Марси, это им не повредит. Короче, через год проверю, что там в отношениях между главгероями. Они уже должны будут знать Правдуъ друг о друге, так что экшена будет достаточно для одноразового рысьего насыщения. Ну, это если я доживу. Вот, кстати, произведение, в котором эхо войны реально эхо. Главгероиню штырит, походу, от отката после всех применённых на войне абилок. Она там жгла, как Луна... а, пардон муа. Повторяюсь. Её каждую ночь плющит, как меня после сметаны, поэтому она любыми методами готова лечиться. Даже фармакологией бывших противников! Присматривать за ценным кадром король поставил Гризельду. У неё всех достоинств было - факт выживания там, где остальных вражины зарезали (ц) скромница Гризельда. Она тоже нормальная, но на годовщину самого страшного рубилова её штырит, как меня после сметаны. Этим бабам прислали малолетнего рыцарька в помощь, так он тоже ветеран войны. В малолетстве конюхом был и колесницу своего шефа пилотировал, и по выслуге лет выбился в космодесантники лыцари. У него несколько родственников на войне отъехало, а маман на почве нервного срыва принимает его за старшего сына, который склеил ласты. Короче, автор отлично донёс до моего сознания, как там громыхнуло по сюжету. И это не просто так, а в целях декорации непростой судьбы (ц) главгероини. Ну и как-то всё по сюжету приземлённо так. В хорошем смысле слова! В смысле, я говорил "верю" после сюжетных поворотов. "Спойлеры!"Например, служанка, приставленная к главгероине. Ну баба и баба. Симпатичная такая, но ничего особенного. Когда того рыцарёнка приставили к замку шпионить, чё это там главгероиня на веществах сидит, он решил её посклонять. Немножко обхождения, немножко личного обаяния, и оппа! Развёл её парень. Выведал немножко инфы. А потом оказалось, что она нинзя покруче Хаясаки. Наблюдает за немногочисленной прислугой, слушает, сопоставляет, шпионит. Двигается бесшумно, потому что прошла подготовку. Умеет пользоваться моском, что тоже выдаёт подготовку. Все пропавшие в замке слуги - её работа. Она всех начальнице сдала, как стеклотару. Повара начальница сама расколола, когда тот спалился, так и на него уже была докладная подана. В итоге она этого рыцарёнка спалила за попыткой шпионажа... И... Барабанная дробь! Прожектора на сцену! Сходу попыталась перевербовать. "Спойлеры!!"Главгероиня пострадала после того, как ультанула. В итоге она каждую ночь влёжку лежит и мучается. Сказала Гризельде "тащи любого аптекаря, на ломах ведь сижу". Та притащила. Оказался северянин, из варваров. Похрен, танцуем! Он ей микстурки прописал. Анаболики, общеукрепляющие, вот этот вот всё. Я, говорит, без симптомов диагноза поставить не смогу! Гризельда в ответ фыркнула и заявила, что лечить он будет по фотографии заочно, иначе бритвой по горлу и в колодец. Но не суть. Суть в том, что после долгих мучений главгероиня смогла самостоятельно передвигаться. И её как попёрло! И я её прекрасно понимаю. Я бы тоже на её месте метался и приключений искал. Ну а потом она провалила тест на лидак и начала социализироваться. Была холодной и отстранённой, начала задумываться о том, почему люди ведут себя именно так, как ведут. Для этого, наверное, специальный термин есть, когда мотивация у персонажа меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Вышел первый эпизод Диназенона драконоробота от Триггеров, который типа в одной вселенной со столь полюбившимся мне S.S.S.S.Gridman-ом. Экономия и стоп-кадры вместо анимации таки намекают что связь действительно есть. В остальном абсолютно нечерта не понятно какого лешего тут происходит и че это вообще за петрушка, но оч интересно. Персонажей как следует снабдили скелетами в шкафах так что помимо махачей с кайдзю в сиджиай подростковая драма ожидается. Но старт в сравнении с Гридманом конечно более медленный и так сильно не цепляет. Будем посмотреть. Первая серия ремейка Шаман-Кинга кстати тоже вышла. Смотрел кто нибудь? я чет очкую, мол а вдруг я уже взрослый (ахахахахаха!) и мне уже не понравится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Я морально не готов ещё и ремейк шаман кинга заценить. Но я тут подумал, вдруг хлорку переснимут? Вот где адъ-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Первая серия ремейка Шаман-Кинга кстати тоже вышла. Смотрел кто нибудь? я чет очкую, мол а вдруг я уже взрослый (ахахахахаха!) и мне уже не понравится?? Я даже не в курсе был что что-то такое есть... не говорили, там планируется что-то вроде Hellsing Unltimate OVA по оригинальному сюжету или опять детский сад штаны на лямках? Надо глянуть вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Япошки молодцы, что начинают потихоньку уважать свою культуру. Аниме про кото уже запилили (Kono oto Tomare - мое любимое), теперь взялись за сямисен - Mashiro no Oto. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Япошки молодцы, что начинают потихоньку уважать свою культуру. Аниме про кото уже запилили (Kono oto Tomare - мое любимое), теперь взялись за сямисен - Mashiro no Oto. Эм...япошки всегда тем и отличались, что с большим пиететом относятся как собственной истории так и культуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 даже когда делали из Нобунаги и других исторических личностей лолей. кхм. о чем это я. Посмотрел дораму "путь домохозяина", если анимешка будет такая же, это ЭПИК вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 манга 10/10 а вот насчет анимешки есть опасения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Продолжаем начало нового сезона Комбатанты будут высланы! / Sentouin, Hakenshimasu! Чем-то напомнило Коносубу в НФ-антураже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Комбатанты отличные. За серию управились с предысторией и завязкой сюжета. Действительно напоминает Коносубу, но там всё-таки стёб, а тут на серьёзных щщах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 а тут на серьёзных щщах. напомнить каким словом один из героев закодировал "магический" артефакт?) та же коносуба но не такая добрая, а оттжигают они не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Комбатанты отличные. За серию управились с предысторией и завязкой сюжета. Действительно напоминает Коносубу, но там всё-таки стёб, а тут на серьёзных щщах. Где ты в комбатантах нашел "серьезные щщи", мохнатик ты наш? В комбатантах в первой сцене идет жесточайший стеб. Если Коносуба незамысловатая комедия с "перчинкой", тут тут у нас глум над жанром, где с первой серии трэш, угар и бюстократия. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Не, земляк, ты, конечно, пушистый, но не прав. Посмотрел этих ваших "Комбатантов" - пол серии хихикал, все остальное время - откровенно ржал. Мне еще "Сладкие сны в замке князя тьмы" понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Какое редкое единодушие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 посмотрел перввую срию "Чистый звук - Mashiro no Oto" похоже ожидаеца отличное музыкальное анимэ. комбатанты пока не вставили, будем посмотреть след 2 серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти