Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да как я понял Жрица там вообще в шаге от бана ходит, научилась у Гобса "эффективности" и ломает мастерам любимые "рельсы".

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, рельсы "это другое". Боги отдельно, ГМ-ы (настоящие боги) - отдельно. Те боги которые чудеса выдают любить рельсы не могут, они не ГМ-ы, они игровая механика. Ну например что по классовой системе не может полудин быть м*удаком. Соответственно если алаймент погнулся, классовые абилки отрубаются, усе как в ролевках. Ну и у ГМ-ов о Гобсе и его тусовке тоже мнение различное. Правда его не любит, это Правда, а вот Иллюзии он доставляет несмотря на то что он спер предыдущую ее игровую аватарку и поломал "темное и болезненное прошлое" которое должно было достаться ее текущей аватарке.

Кек, дочитал 7-й том Доктора Монстродев. В этот раз было не плохо и не хорошо - приятная безделица и не более. поезд движется прямым ходом к гаремной концовке, количество эччатины правда прибавилось но все еще терпимо. все серьезные темы дали только фоном и еле еле. посмотрим как сетап выстрелит.

Ну и да, вампир-гайру это ололо. Вампиры как известно сосут, вот и доктора того этого... на что только мужик не пойдет ради пациентов!

Изменено пользователем Rost_Light

Да, крайняя глава про Кагую наконец-то прочитана. Автор не был бы собой, если бы не извернулся с этим, казалось бы, простым и незамысловатым действом. Эти наивные молодые люди столкнулись с обстоятельствами, в которых продолжение сюжета как-то дискомфортно проходит. Неправильно. Обстановка, видите ли, не способствует. Устроили сеанс коллективного самокопания с обсуждением плана на жизнь, обстановка как-то резко улучшилась, молодые люди почуяли волю... Я не виноват, оно само! (ц) любой кот.

Не знаю, правильно ли я всё понел, потому что отношения с английским у меня не на "ты", как у Роста, а, скорее, на "эй ты, мразь!". Но получилось зачётно в любом случае. Бедная, бедная Хаясака...

"На счет Кагуи"
Я хоть и не люблю спойлеры, но пару месяцев мучает вопрос. Мужики, помогите, расскажите, а чем та тема с поцелуем Хаясаки и Тики закончилась?

Ничем. И я поражен тому как народ из этого одного гэг-а сконструировал себе целый юри-корабль, как минимум трехпалубник.

Что ещё раз доказывает что желание шипить отвергает здравый смысл как ненужный рудименты сознания.

Не, Ака конечно может и внемлет фанатским слонам в этом направлении, но пока этого не произошло. Ну и я слишком хорошо отношусь к Хаясаке чтобы обрекать её на отношения с Фудживарой.

Окей, Чудо-Яйца, этот раунд снова за вами О_о

Охренительнейший эпизод.

Вот собственно вот так надо все эти темы показывать а не как в Голливуде.

А эта концовка.... O_o

З.Ы. Как серия использовала разность в степени "мужественности" местоимений "Я" в японском это что-то с чем-то. Жалко что это пройдет мимо столь многих зрителей.

Изменено пользователем Rost_Light

Жалко что это пройдет мимо столь многих зрителей.

тоже обратил внимание.

Но да, что бы вкурить нужно понимать.

Окей, Чудо-Яйца, этот раунд снова за вами О_о

Охренительнейший эпизод.

Вот собственно вот так надо все эти темы показывать а не как в Голливуде.

А эта концовка.... O_o

З.Ы. Как серия использовала разность в степени "мужественности" местоимений "Я" в японском это что-то с чем-то. Жалко что это пройдет мимо столь многих зрителей.

Да даже без этого серия сильнейшая.

Японцы молодцы, показать проблемы возрастной самоидентификации у девушек без скатывания в пошлятину или завывания о "гендерном самоопределении". Ну и твист в конце это шикарно.

Да там вообще ирония сочится, учитывая все те простыни которые за бугром до этого писали, что героиня сегодняшнего эпизода должна быть лесбухой во имя всех радужных ценностей, а то что подругу отшила так это потому что испугалась и теперь жалеет, начисто игнорируя что её аж передёргивает когда ей очередная спасенная деваха в любви признаётся. А тут такое ведро холодной воды на их фантазии. Переобулись в воздухе конечно быстро, благо эпизод покинул и повод и возможность но все равно доставляет.

"ну и вообще эпизод те еще американские горки"

В начале сон героини, весьма намекающий.

Потом разборки с манекенами, такой лол.

Девчата: вам придётся ответить на неудобные вопросы!

Манекены: ок

Девчата: ну все теперь не отвертитесь! *появляется Нейри а "девачковой" обработке, девчонки моментально забывают че хотели делать*

Нейри: не-не-не-не-не, давайте обратно в серьёзноту. Вот так эти чуваки выглядели при жизни.

*приходит смс-ка от героини эпизода что у неё было свидание, все забивают и сваливают к ней*

Манекены: но... Ведь... Ответить на неудобные вопросы...

Они ж блин готовились, а тут такой облом.

Потом основная мякоть про героиню и пробросы про учителя. Я кстати сразу догадался кто на картине. Забавно что даже после этой серии в учителе ещё видят главгада.

Потом: поздравляю, ты победила в игре!

Зритель и героиня хором: че?!

Маникены тем временем таинственно злоумышляют.

Потом вот адовая концовка с вхлам поломанной "победившей" героиней.

Ну и тут же милый позитивный эндинг. Жизнь - сидр!

Такие перепады - закачаешься

Такие перепады - закачаешься

А помнишь как начиналось?)))

З.Ы. Яйцо не смотрел но осуждаю. По описанию оно выглядело как какое-то махо-сёдзе, после твоего поста посмотрел трейлер, нехрена не понял но желания разобраться не возникло.

Ну справедливости ради я все ещё нечерта не понимаю что происходит и то что меня зацепило и заставляет смотреть дальше это не желание разобраться. Оказалось что сериалу есть что предложить помимо этого и по трейлеру этого не было понятно.

Ну и кмк ещё рано говорить "гоп". Два эпизода осталось, учитывая остроту поднятых тем они по лезвию ходят. Одно неверное движение в развязке и все порушится к ***м.

Там ушли в дебри архетипов и психологии, упоминая противостояние "Эроса" и "Таноса" в конце серии. И это замах на ого-го, ты прав. И вот будет ли удар, или слив... Но все же думаю подведут к второму сезону.

Я, походу, правильно сделал, что не стал смотреть это по одной серии, а решил дождаться, отварить в кастрюльке и заглотить залпом.

Смотрю паучихо, на расслабоне вполне зашло. Блевоты не вызывает. Единственное, я так понимаю это опять промка к ранобехам?

Смотрю паучихо, на расслабоне вполне зашло. Блевоты не вызывает. Единственное, я так понимаю это опять промка к ранобехам?

если речь о "Я паук" то походу. Особенно ополовинение сюжета ссаными филлерами про остальных попаданцев

Попаданцы в оригинале такая же часть сюжета. Герой - детерогонист.

они там часть сюжета с момента "становления" пока идет арка в подземелье, они ссаный не нужный филлер которым хронометраж забивают. И ладно бы почуть чуть. Так каждая половина серии им отдана. А есть серия которая ПОЛНОСТЬЮ им отдана. А сериал вроде как Я паук называется, а не "очередная орава туборогих школьников перенесшихся в другой мир"

они там часть сюжета с момента "становления" пока идет арка в подземелье, они ссаный не нужный филлер которым хронометраж забивают. И ладно бы почуть чуть. Так каждая половина серии им отдана. А есть серия которая ПОЛНОСТЬЮ им отдана. А сериал вроде как Я паук называется, а не "очередная орава туборогих школьников перенесшихся в другой мир"

Я так понял, что повествование там построено на том, что показывают разные таймлайны - как всё начиналось, и к чему всё пришло.

И в последних сериях там вполне себе прокачавшаяся паучиха действует и там, где остальные попаданцы.

Я так понял, что повествование там построено на том, что показывают разные таймлайны - как всё начиналось, и к чему всё пришло.

И в последних сериях там вполне себе прокачавшаяся паучиха действует и там, где остальные попаданцы.

Да, только "паучиха и там и там" появляется только к 10 серии из 12. До этого момента половина сериала это занудство тупорогих тетей.

Насколько наивный и максимально положительный Слизень, но да же он не раздражал в этом плане так как эти дети. Они реально филлеры до десятой серии. Они вообще не нужны. Только хронометраж занимать. Ну и собственно стеб над слизью не защитывается уже в первом сезоне, потому что нам ГГ представляют опять как князя тьмы.

Короче насколько весело и забавна та часть что паучишку, настолько и убоги эти филлеры.

Я тут полез смотреть "парад смерте", и увы мне. Смотрел. И про бармена помню, и про эту тян-фигуристку. Отличный мульт.

Вряд ли меня научат, как надо правильно спать, но я попробую. Спасибо.

Принцессе не откажешь в умении организовать процесс. На зелёных, жёлтых и красных травах так пахнуло резидент эвилом, что я всплакнул от [ну уж нет]лынувшего чувства ностальгии. Окай, четыре часа времени можно записывать в минус).

Изменено пользователем Miralynx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...