Rost_Light Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Дочитал "долгий ящик" до места, с которого начинаются подготовительные мероприятия к противостоянию Медаки и её верного пажа Зенкичи. Что я могу сказать? У Медаки начал портиться характер. Конечно, после той дичи, что произошла ранее, это вполне естественно, но произошло как-то внезапно. Скорее, такое крутое пике приличествовало бы титосам, а не "долгому ящику". Ну или я опять нифига не заметил и не понел. Ну не то чтобы совсем... Медака в принципе всегда была немного ненормальная с напрочь перекошенными приоритетами. Просто раньше это проявлялось в ололо-комичной форме, а сейчас создали ситуацию где было несмешно. Ну и Медака она немного как Аджиму (пусть и не в настолько запущенной форме), её ололо-эмоциональные реакции по большей части игра и имитация - там тебе уже по идее должны были уже вбросить почему она чужие позы копирует и т.п. она вести себя как нормальный человек на этом этапе ещё не умеет. Ну и учитывая что она имбовая имбища, настолько что она сильнее когда ей никто не пытается помогать стоит ли удивляться что в текущей ситуации Зенчики ей не нужен? Ох я щяс и взоржал же. Думаю, как Хранитель Секретов. Несолидно, короче. Медака одним из конкурсов сделала видеоигру, а политику монетизации повесила на... барабанная дробь! Прожектора на сцену! Поднимайте занавес! Казначея Кикайджиму! Зря я считал, что она не сравнится с казначеем Незримого Университета, ох зря! На её фоне даже Серб с его "просто задонать" кажется ребёнком. Даже сраные лутбоксы - не более, чем невинное развлечение. Чувство узнавания, что сейчас произойдёт, было не просто сильным. Полным, всеобъемлющим и абсолютным. Кикайджима, посоны, это такая весьма корыстная тян, у которой в кумирах явно Скрудж Макдак. Она хочет вырыть бассейн, забить его баблищем и купаться в нём. Это что, а вот когда её петь заставят какой у неё будет вступительный аккорд! Вообще Рысь мне доставляет как ты мастерски выделяешь героинь... Кикаджима, дзюдоистка, тян которая спит 22 часа в сутки... Будешь читать эпилог - не забудь обратить внимание кто в итоге пришел к успеху, пока у тебя 3/3. К другим новостям. Крайняя арка Ирумы поистине чудовищная, уровень трап-силы over 9000 и ломает все измерительные приборы, тысячи жертв читателей по всему миру вынуждены сомневаться в своей сексуальной ориентации. Изменено 12 марта, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 К другим новостям. Крайняя арка Ирумы поистине чудовищная, уровень трап-силы over 9000 и ломает все измерительные приборы, тысячи жертв читателей по всему миру вынуждены сомневаться в своей сексуальной ориентации. Что там? Пол Оперы наконец-то выявили? Это что, а вот когда её петь заставят какой у неё будет вступительный аккорд! Вообще Рысь мне доставляет как ты мастерски выделяешь героинь... Кикаджима, дзюдоистка, тян которая спит 22 часа в сутки... Будешь читать эпилог - не забудь обратить внимание кто в итоге пришел к успеху, пока у тебя 3/3. Уже прочитал про выступление музыкального ансамбля "долгий ящик". Отлично начала выступление. Высказала всё, что думала, прямо с эстрадных подмостков. Насчёт выделения, это всё к автору. Это его вина в том, что у его персонажей зачастую уникальный набор личных качеств , по которым даже глупая рысь помнит, кто чем отличается. По крайней мере, пока не закончит чтение). С упомянутыми тремя тян всё просто - они уже раскрылись и их легко запомнить даже маленькому, холодному рысьему умишке. Это Медаку я буду анализировать постфактум, с оценкой её прогресса (ну или регресса). Наджими Аджиму постфактум, потому что наверняка всплывёт ещё какая-нибудь деталь, которая всё меняет. А до эпилога мне ещё сорок глав и одна экстра про Кумогаву. Часа четыре, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Что там? Пол Оперы наконец-то выявили? Хуже. "ультимативные спойлеры" После невошедшей в экранизацию арки когда штука из кольца отрубила Ируме морально-этические тормоза, сделав его резким, дерзким и мегакрутым фанбаза клянчила у автора возвращение Злого Ирумы как минимум год... Сказать что когда оно наконец произошло, оно произошло не так как все рассчитывали - это ничего не сказать. Но пересказывать бесполезно, там несколько глав шикарнейшего билд-апа, его в спойлер не запихнешь. Хэх, заценил момент когда Кумагава пытался победить Ввдуманную Тварь? Эпик же Изменено 12 марта, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Хэх, заценил момент когда Кумагава пытался победить Ввдуманную Тварь? Эпик же Это когда он представил меч, но не смог представить свою победу, потому что всегда рассчитывал проиграть и всё равно поиметь с этого профит? Ну, он был в шаге от победы. Как обычно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 потому что всегда рассчитывал проиграть и всё равно поиметь с этого профит? Ну, он был в шаге от победы. Как обычно). Ну там скорее факт что он в принципе не может представить себя победителем. С забавным переходом а депрессуху по этому поводу. Ты кстати обратил внимание что это он девочку-волшебницу которая в итоге разрулила смс-кой вызвонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Да, там прямым текстом было сказано, что это он. Достаточно толсто для пробития моей ментальной шкуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Кто в курсах, анимевост окончатетельно добили или все же воскресят? А то я тут без порции аниме сижу, уже ломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Кто в курсах, анимевост окончатетельно добили или все же воскресят? А то я тут без порции аниме сижу, уже ломает.а что стало с быстрым звучанием? Роскомнадзор? Вроде прошли мимо после 19 года и сайт не лежит и пополняется. В чем дело? Изменено 12 марта, 2021 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Тут анонс был 2го сезона "Короля демонов (князь тьмы) на подработке" . Новый сезон выходит спустя 8 лет после первого! Ура. Помню, что первый сезон мне понравился и оставил приятное послевкусие. А 2 сезон индекса через сколько выходил, 9 или 10 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Я зачекал, 7 лет. анимевостТы это серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Прошу прощения, что влезаю, но что не так с анимевостом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Ну... Анимевост, да, переводит и озвучивает быстро, но если не гнаться за скоростью, есть же поинтереснее студии озвучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 А. Дело в скорости. Понел, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Для вас, кошачьих, лишь скорость подавай. На деле у той же либрии голосов больше, интереснее, качественнее на выходе озвучка. Анидаб в последние пару лет подслились (когда часть войсеров ливнула к официалам или другим студиям), но и они порой выдают годноту. Кансай где-то тоже неплохо шпилят озвучку. Вост, кмк, выглядят чуть менее качественно выше озвученных. Впрочем, это моя имха, для вас может быть все иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Аниме с озвучкой.... Брррррр *передергиваюсь, из глаза выпадает монокль илитиста* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Да я про Книжника, ващет. Мне не скорость подавай, а мясо и молоко. А озвучку я не смотрел и смотреть никогда не буду, потому что мой моск успевает прорабатывать за субтитрами нюансы японского общения, а озвучка их руинит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 В анимевосте есть две удобных для меня фишки 1. Можно скачать серию и смотреть ее с компа, а не браузерного плеера, который довольно глючный 2. Он сохраняет историю скачиваний и не нуж.но запоминать на какой серии остановился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) В анимевосте есть две удобных для меня фишки 2. Он сохраняет историю скачиваний и не нуж.но запоминать на какой серии остановился чем тебе не угодил анимего? ПС если смотреть в овучке, то в качественной. А у анимевоста хочется пить лицо, лишь бы он заткнулся. Изменено 12 марта, 2021 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Будешь читать эпилог - не забудь обратить внимание кто в итоге пришел к успеху, пока у тебя 3/3. "Ну прочитал я, окай. Остался спинофф."Кикайджима вышла замуж за одноклассника. Они через многое прошли, так что чому бы нет? Потом он внезапно разбогател, и в этом наверняка есть её заслуга. Удивила, чо. Её избранник внезапно оказался талантлимым предпринимателем и зашиб немалую деньгу. И могла бы Кикайджима купаться в бассейне своей мечты, да вот только она прогрессировала на протяжении сюжета с приоритета "деньги" на нечто более ценное. Успех? Думаю, что для неё - да. Набешиме вломили люлей, потому что на Олимпиаде ей никак нельзя было применять ужимки и прыжки. Но она таки затащила, потому что не только [ну уж нет]одчивая, но и решительная. Она феерично кинула Медаку, не став с ней драцца на выпускном, и правильно сделала. Успех? Для неё - безусловно. Их обоих провернула по степени прихода к успеху сонная тян из избиркома. Она основала компанию по предоставлению услуг криосна... и сама туда залегла, чтобы не прерывать это чудесное времяпрепровождение. Респект и уважуха, чо. У Герберта Уэллса был похожий сюжет! Короче, она самая успешная. Я, как рысь, знаю толк в сладко спать, так что понимаю её мотивацию). Эмукае тоже сильно прогрессировала, и, после потери своей спецспособности пошла работать флористом, потому что в прошлом о цветах узнала чуть больше, чем дохрена. Вот уж кто реально прогрессировал за сюжет, так это она. Поначалу она же поехавшая была, а к финалу уже на человека стала похожа. А началось всё с дурного влияния Кумагавы! В-основном, меня интересовали эти четверо, потому что рысьих внимания и памяти не хватит на всех. Ах да, ещё же осталась Наджими, и я рад, что с ней осталась некоторая недосказанность, как и с обаятельным негодяем Кумагавой. Но все они - жалкие дети и неспособия по сравнению с главгероями. Они нашли, наконец, способ забороть свою главную проблему. Зенкичи: - Медака, давай драцца. Если я тебе сейчас вломлю, ты выйдешь за меня замуж! Медака: - Ну давай, но если я вломлю тебе, то ты на мне женишься! Рысь-читатель: - Ну давно бы так, чем сопли на кулак 200 глав мотать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Ты прежде чем последнюю главу про кумагаву читать лучше глянь последний эпизод второго сезона Ящика Медаки, он хронологически предшествует. То что сонная няша победила по жизни - я знал что ты оценишь А с чего ты взял что Кикаджима вышла замуж за одноклассника, тем более успешного? Там вроде в отцы ребёнка другой кандидат, весьма конкретный Изменено 12 марта, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Ну, она же вышла за того дзюдоиста, которого Набешима слила из кружка Медаке, чтобы тот не выпендривался перед серой массой? Они же в одном классе учились, не? Хотя похрен, кто там счастливый муж и отец. Я жутко устал, читая это произведение, так что мог затупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Ты Кикаджиму спутал с одной из саксесоров. Принца-секретаря охомутала деваха что по пиратских носила повязку на глазу. Про Кикаджиму просто говорят что она терь мать и что фамилия сменилась но не говорят на какую. "а теперь минутка дичайшего СПГС" 1. Кикаджима даже на работе никому не сказала свою новую фамилию 2. Имя её ребёнка значит "лучший", что прямо противоположно сам знаешь кому 3. Ребёнка зовут Могами = Кикаджима Могана + Кумогава Мисоги. У джапов реально есть такой способ давать имена, как комбинацию имён родителей. И если мне склероз не изменяет по иероглифами это уравнение тоже работает . 4. Когда все такие " а где же Кумогава, не звонит не пишет в соцсетях не постит, куда свалил подлец?" Кикаджима слегка краснеет и молча переводит взгляд в пол. Но это разумеется не стопроцентный пруф Изменено 12 марта, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Как версия - сгодится. *звук миски о кафельный пол.мп3* Изменено 12 марта, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Как версия - сгодится. *звук миски о кафельный пол.мп3* Ты ещё за Кумагаву и Аджиму не отписался. Мне тоже нужно кушать, так то. И у тебя ещё Ирума явно до онгоинга не прочитан. З.Ы. Death Parade смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) А что про них отписываться? Кумогава - обаятельный негодяй с комплексом героя. Он зачастую творит добрые дела во вред себе. А ещё он тролль и лжец. Склонен к планированию, что иногда выставляет его весьма годным персом. Когда план задуман до совершения события и проявляется через пару глав - я обычно делаю хлоп-хлоп лапками. Ещё он импульсивен и часто вписывается в авантюры, что перечёркивает всё впечатление от него, как от хитропланщика. Он довольно успешен, сливая только откровенной имбе. Если это он завалил Кикайджиму, то норм. Аджиму какая-то мутная. Обладая таким жизненным опытом и целым ворохом абилок, как-то она непредусмотрительно поехала в ту деревню. В принципе, её идея с селекцией ояша завершилась удачно, а сама Аджима успешно приобрела желание жыть, так что тем страннее для меня ситуация с боем в деревне. Предпочитаю думать, что это возвращением её, а не счастливой семейной жызнью занялся Кумогава. Так что я ничего в ней не понел кроме того, что она не очень-то похожа на Героиню из гобса. Форма лица другая. Скулы не те. Линия подбородка иная. Расположение глаз какое-то не такое. Но это мнение упоротой рыси. Ирума мне на один укус, потом я опять захочу жрат. Нет, кажется нет. После ужина, когда силы вернутся ко мне, заценю. Изменено 12 марта, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти