Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Расчехлил кубышку с онеме на чёрный день. Отсмотрел первый сезон "Аватара короля", но так и не понял, про што он. То ли я тупая рысь (что весьма вероятно), то ли это какая-то жвачка. Хуже "Башни Б-га", честное слово. Где сюжет? Где его прогресс? Да я в линейке в сраной больше экшона видел, чем в этом мультике, клянусь своей карьерой сплойлера!
Изменено пользователем Aemir

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А про бегунов не стал смотреть, жопа мохнатая :D Я из-за твоей башни б-га вспомнил The Tower of Druaga. Вроде когда-то неплохо зашла, надо пересмотреть.

Чёто знакомое этот ваш мув лув.

Калитку смотрел, фурикури тоже. Плохо быть мной, я посмотрел много хороших вещей и ничего из этого не вынес!

Рысь Trigun смотрел?

А вообще Имхо надо зверя перенасытить

Включаешь какой нибудь дефолтный гаремник середины нулевых и понеслась, пока тошнить от аниме не начнет)

Тогда глядишь одумаешься)))

Kono Oto Tomare.

Ushinawareta Mirai o Motomete

Casshern Sins 2008 года

Ima, Soko ni Iru Boku

Ребят, спасибо. Буду разбираться, что это и не смотрел ли.

Trigun

А вообще Имхо надо зверя перенасытить

Триган смотрел. Перенасытить не получится, я прожорлив не в меру.

рысь. иди смотреть пятидесятисерийный кровь+

Смотрел, когда в моей шубке ещё не было седых ворсинок.

Но и вам спасибо, посоны. Всем спасибо за то, что не гнушаетесь методом перебора в попытках помочь этой рыси. Я это ценю.

Кстати, я не Рысь, но может и мне посоветуете: Хочется чего-нибудь в край упоротого, в духе Такаси Миике, но аниме. Есть варианты? :) Жанр как таковой особого значения не имеет, но если хоррор - совсем хорошо.

А в аниме вообще есть страшные хорроры, ане просто очередная монстрятина или призрак, только с мрачным фоном?

А в аниме вообще есть страшные хорроры, ане просто очередная монстрятина или призрак, только с мрачным фоном?

Страх вещь субъективная

"о страхе"
, когда меня отфигачели в 9 Вале(клуб) , то мне страшно не было, да и с теле экрана как-то не передаётся. А вот план приватизации до 2021 года как по мне вещь страшная.

Мне даже ужасы дзинто не зашли, не говоря уже про звонки или королевских игор. Ну есть триллеры-детективы типа - Monster/

Изменено пользователем Crazy Hero

Прям хорроров, наверное нету. Скорее мрачные триллеры с жестью: Когда плачут цикады, Обещанный Неверленд, Монстр.

Есть жуткие вещи, работающие на шок-контенте, от которого не по себе: Созданный в бездне, Идеальная грусть (это вообще стремный тайтл про сталкера, который изводил поп-певицу).

Изменено пользователем Boooomm

Страх вещь субъективная
"о страхе"
, когда меня отфигачели в 9 Вале(клуб) , то мне страшно не было, да и с теле экрана как-то не передаётся. А вот план приватизации до 2021 года как по мне вещь страшная.

Мне даже ужасы дзинто не зашли, не говоря уже про звонки или королевских игор. Ну есть триллеры-детективы типа - Monster/

так они и не страшные, там просто колоритный монстрятник. Или типа дзинто считается ужасом ужасом?

Рысь посмотри шонибудь из старенького, Безответственный капитан Тейлор к примеру

или там My HIME или My Otome

так они и не страшные, там просто колоритный монстрятник. Или типа дзинто считается ужасом ужасом?

Ну меня не пугало, но вот заставило проникнуться картинкой. А так везде пишут - ужас. А страх как я писал - дело субъективное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...